六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
轻云微月 发表于 2020-2-14 11:35
与男友分手了,看能不能复合呢?我是庚申年,他甲子年的

公元:2020年2月14日11时33分 阳3局 

为何我到  你好像目前有其他男人的存在,那位使谁
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-2-14 11:39
为何我到  你好像目前有其他男人的存在,那位使谁

目前没有其他男人的,心里只有他一个,也没有交往其他人。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
轻云微月 发表于 2020-2-14 11:41
目前没有其他男人的,心里只有他一个,也没有交往其他人。

你太过强势,对方跑了。

卦象上复合不容易

不过你自己先试试吧

事在人为
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-2-14 11:43
你太过强势,对方跑了。

卦象上复合不容易

我的确有些强势,我尝试看看吧,谢谢您,现在他比较抵触,发信息都不回我。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
轻云微月 发表于 2020-2-14 11:48
我的确有些强势,我尝试看看吧,谢谢您,现在他比较抵触,发信息都不回我。 ...

说一句  你别怕伤心

从卦象上看  他已经有其他女人了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-2-14 11:53
说一句  你别怕伤心

从卦象上看  他已经有其他女人了。

这我知道的、之前就是三角恋
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
轻云微月 发表于 2020-2-14 11:55
这我知道的、之前就是三角恋

我看着是没多大希望

不过你自己先试试吧

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢!请问下妻子如何呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
经度:111.38 呼和浩特
真时:2020年2月14日15时32分23秒
公元:2020年2月14日15时20分5秒 阳6局
农历:2020年01月21日15时32分
立春:2020/2/4 17:18:00 惊蛰:2020/3/5 11:03:00
干支:庚子年 戊寅月 丁亥日 戊申时 
旬空:辰巳空 申酉空 午未空 寅卯空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬
┌──────┬──────┬──────┐
│乙 白虎  │壬 玄武  │丁 九地  │
│  天英 辛│乙 禽芮 癸│  天柱 己│
│六 惊门 丙│白 开门 辛│玄 休门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│丙 六合○ │戊     │庚 九天  │
│  天辅 丙│      │  天心 戊│
│阴 死门 丁│     乙│地 生门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 太阴○马│癸 螣蛇  │己 直符  │
│  天冲 丁│  天任 庚│  天蓬 壬│
│蛇 景门 庚│符 杜门 壬│天 伤门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请大师看一下我今年有没有姻缘,谢谢大师
阴盘排盘,我是93男属鸡
 公元:2020年2月14日10时43分 阳2局 
 农历:鼠年01月21日10时43分 时盘
 干支:庚子 戊寅 丁亥 乙巳 (寅卯空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬

亥 建  子 除  丑 满
          癸           
  ┌────┬────┬────┐
戌 │六   │白   │玄   │ 寅 
戊辛│己  冲│庚  辅│丙  英│ 壬 
闭 │庚  景│丙  死│戊辛 惊│ 平 
  ├────┼────┼────┤
酉 │阴   │    │地   │ 卯
丙 │丁  任│    │戊辛 芮│ 乙 
开○│己  杜│    │癸  开│ 定 
申 │蛇   │符   │天   │ 辰 
庚 │乙  蓬│壬  心│癸  柱│ 丁 
收○│丁  伤│乙  生│壬  休│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
          己          马
   未 成  午 危  巳 破
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-2-15 08:10
虚尘sole 发表于 2020-2-10 17:05
疾病局 我经验不是很好。  我得琢磨一下

168楼的问题  楼主你帮我起局测下啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黄白在江湖 发表于 2020-2-14 12:33
谢谢!请问下妻子如何呢?

母老虎

哈哈  详情 回复 发表于 2020-2-17 12:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
需要钱 发表于 2020-2-14 17:46
请大师看一下我今年有没有姻缘,谢谢大师
阴盘排盘,我是93男属鸡
 公元:2020年2月14日10时43分 阳2局 

到是有一个  不过对方带着孩子呢  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-2-15 13:45
到是有一个  不过对方带着孩子呢

谢谢大师那得什么时候出现呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
需要钱 发表于 2020-2-15 13:51
谢谢大师那得什么时候出现呢?

这个月。如果没有碰到。那么就是8月份
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-2-15 14:09
这个月。如果没有碰到。那么就是8月份

好的谢谢大师,确定是带孩子的么
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
需要钱 发表于 2020-2-15 14:15
好的谢谢大师,确定是带孩子的么

卦象上显示有这个情况。当然也不能排除我看错了。作为参考吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-2-25 11:57
楼主 您好

我是壬子年生人 老婆是庚申年生人   现在我的状况是无业状态  老婆也和我分居闹离婚将近1年了  

想问下今年何时找到工作上班?今年的工作运程怎么样?   婚姻方面老婆过年前再催促我办理离婚手续  我没同意  您看今年会离婚吗?何时离婚?

公元:2020年2月25日11时53分 阳4局 
 农历:鼠年02月03日11时53分 时盘
 干支:庚子 戊寅 戊戌 戊午 (子丑空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸

戌 闭  亥 建  子 除
          癸         马 
酉 │符   │蛇   │阴   │ 丑 
戊 │癸  英│丙己 芮│辛  柱│己丙 
开 │戊  景│癸  死│丙己 惊│ 满 
申 │天   │    │六   │ 寅
乙 │戊  辅│    │庚  心│ 辛 
收 │乙  杜│    │辛  开│ 平 
未 │地   │玄   │白   │ 卯 
壬 │乙  冲│壬  任│丁  蓬│ 庚 
成 │壬  伤│丁  生│庚  休│ 定 
      ○   丁  ○        
   午 危  巳 破  辰 执
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

男 丙寅年

公元:2020年2月6日12时7分 阳4局 
 农历:鼠年01月13日12时7分 时盘
 干支:庚子 戊寅 己卯 庚午 (戌亥空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊

亥 闭  子 建  丑 除
          戊         马 
戌 │白   │玄   │地   │ 寅 
乙 │庚  心│丁  蓬│壬  任│ 癸 
开 │戊  惊│癸  开│丙己 休│ 满 
酉 │六   │    │天   │ 卯
壬 │辛  柱│    │乙  冲│己丙 
收 │乙  死│    │辛  生│ 平 
申 │阴   │蛇   │符   │ 辰 
丁 │丙己 芮│癸  英│戊  辅│ 辛 
成 │壬  景│丁  杜│庚  伤│○定 
          庚      ○    
   未 危  午 破  巳 执

我自己从事助听器这行,我想从事职业验配师,想了解这份职业适合我长期发展吗?
有利于我的事业,财运吗?

还没有人打赏,支持一下