六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
奇迹般的光 发表于 2022-1-26 13:47
我和一个网友之间,我曾资助她,但我最近感觉压力很大,停止了资助,不知阴盘奇门是否能看出什么,我己巳年 ...

嗯   不是很好

对方会很不满

容易产生乱子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-1-27 09:17
嗯   不是很好

对方会很不满

谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅您好!敢问:在下可否请求您用在下的出生时间作为奇门遁甲卦——给算算在下的终身的大体运势(官运、财运、健康运、婚姻家庭子女运......等等)?多谢您啦!!

在下:性别为男,公历1980年4月2号(北京时间)下午4点45分左右(4点40分到50分之间)、(真太阳时间)下午4点26分左右(4点21分到31分之间)——农历庚申年二月十七日申时——出生于(今)山东省西南部的地级市、省辖市——菏泽市的市区,生辰四柱八字是:庚申 己卯  乙巳 甲申。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:1980年04月02日16时45分
农历:庚申年二月十七日申时
干支:庚申 己卯 乙巳 甲申 
旬空:子丑 申酉 寅卯 午未
惊蛰:1980年03月05日18时17分
春分:1980年03月20日19时10分
本节气上元第一天为:1980年3月22日甲午
春分:下元第2天  甲申时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落八宫 值使生门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 丙│  景门 辛│乙 死门 癸│
│  天辅 丙│  天英 辛│禽 天芮 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 丁│      │  惊门 己│
│  天冲 丁│     乙│  天柱 己│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 庚│  休门 壬│  开门 戊│
│  天任 庚│  天蓬 壬│  天心 戊│
└──────┴──────┴──────┘

1、官运不错,而且成名会早。基本上来自于祖上之力。 2、财运的话,平常不大,只有到了个别年份会一下子暴涨。下一次4年后左右。 3、健康一般。而且得要小心心血管,泌尿系统这块等问题 4、婚姻宫不怎么好,容易不满  详情 回复 发表于 2022-1-28 16:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2022-1-28 11:42
师傅您好!敢问:在下可否请求您用在下的出生时间作为奇门遁甲卦——给算算在下的终身的大体运势(官运、财 ...

1、官运不错,而且成名会早。基本上来自于祖上之力。
2、财运的话,平常不大,只有到了个别年份会一下子暴涨。下一次4年后左右。
3、健康一般。而且得要小心心血管,泌尿系统这块等问题
4、婚姻宫不怎么好,容易不满。不过妻子与子女关系不错。
5、子女像是个生意人,但对会拖累你。

以上只是大致范围,参考
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
公元:2022年1月28日16时41分17秒 阳3局
农历:2022年12月26日16时41分
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:2022/2/4 4:58:00
干支:辛丑年 辛丑月 辛巳日 丙申时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 辰巳空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲午辛
│辛 六合○ │乙 白虎  │己 玄武  │
│  天冲 戊│  天辅 己│  天英 丁│
│白 生门 己│玄 伤门 丁│地 杜门 乙│
│庚 太阴  │壬     │丁 九地  │
│  天任 癸│      │庚 禽芮 乙│
│六 休门 戊│     庚│天 景门 壬│
│丙 螣蛇 马│戊 直符  │癸 九天  │
│  天蓬 丙│  天心 辛│  天柱 壬│
│阴 开门 癸│蛇 惊门 丙│符 死门 辛│

目前失业,微信群看到一个招聘,发了简历,不知道能不能成,几月会有结果。我年命辛酉,女。请大师指点。

下个月会有,但会折腾一下 但这个工作对于你压力挺大的 而且也不是好工作  详情 回复 发表于 2022-1-29 09:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-1-28 16:20
1、官运不错,而且成名会早。基本上来自于祖上之力。
2、财运的话,平常不大,只有到了个别年份会一下子 ...

多谢您的赐教!!请让我如实反馈一下——

1、官运不错,而且成名会早。基本上来自于祖上之力。(公考路上“成名”确实比较早——不过“盛名之下、其实难符”,其实不是什么真正的“考霸”、“考神”......至于能较容易地、较早地成为公务员、开始所谓的“仕途官运之路”,我也觉得大概也因为有祖先保佑吧......不过应该还是上天神明如此安排的......)
2、财运的话,平常不大,只有到了个别年份会一下子暴涨。下一次4年后左右。(财运的确如您所言,实际情况确实如此!下一次,四年之后——请问是要到乙巳蛇年吗?)
3、健康一般。而且得要小心心血管,泌尿系统这块等问题。(从小身体还算不错,很少生病——不过从四十岁之前的几年开始,身体状况确实有些“走下坡路”,也确实如您所言——心脑血管方面、肾脏泌尿系统......确实有些不太好了。)
4,婚姻宫不怎么好,容易不满。不过妻子与子女关系不错。(我妻子和我孩子的关系,确实要比我和孩子的关系亲密!不过,我的婚姻还算美满——我和我妻子感情还算不错!但在认识我妻子之前,我订过婚——被“前未婚妻”给甩了——也算是恋爱、婚姻道路上遭遇过不幸......)
5、子女像是个生意人,但对会拖累你。(我和我妻子有俩孩子,都是女儿。大女儿属猪,2007年出生,现在14周岁、虚岁十五,相对比较文静、内向;小女儿和我一样属猴,她是2016年出生的,现在5周岁、虚岁六岁,生辰四柱八字命局里火太多了,是个“小火猴”——“小活猴”,比较闹腾!唉!她们现在都还小——不知道将来谁会拖累我呢?......)

反馈完毕——大体上,您说得都算是比较正确!!为您点赞!!  

嗯 谢谢您的反馈 满详细的 儿孙自有儿孙福那 多做善事,自会有福报。  详情 回复 发表于 2022-1-29 09:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Rhoda 发表于 2022-1-28 16:42
公元:2022年1月28日16时41分17秒 阳3局
农历:2022年12月26日16时41分
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:20 ...

下个月会有,但会折腾一下

但这个工作对于你压力挺大的

而且也不是好工作

下个月有,是新的机会吗  详情 回复 发表于 2022-1-29 21:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2022-1-28 18:02
多谢您的赐教!!请让我如实反馈一下——

1、官运不错,而且成名会早。基本上来自于祖上之力。(公考路 ...

嗯   谢谢您的反馈

满详细的

儿孙自有儿孙福那

多做善事,自会有福报。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-1-29 09:58
嗯   谢谢您的反馈

满详细的

谨受教也!无量寿福......福生无量天尊......

谢谢  详情 回复 发表于 2022-1-29 23:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-1-29 09:55
下个月会有,但会折腾一下

但这个工作对于你压力挺大的

下个月有,是新的机会吗

你自己留意下把  详情 回复 发表于 2022-1-29 23:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
呵护冉顺 发表于 2022-1-29 19:56
谨受教也!无量寿福......福生无量天尊......

谢谢  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Rhoda 发表于 2022-1-29 21:45
下个月有,是新的机会吗

你自己留意下把
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2022年1月30日11时19分5秒 阳3局
农历:2022年12月28日11时19分
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:2022/2/4 4:58:00
干支:辛丑年 辛丑月 癸未日 戊午时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
│乙 螣蛇  │壬 太阴  │丁 六合 马│
│  天冲 戊│  天辅 己│  天英 丁│
│阴 伤门 己│六 杜门 丁│白 景门 乙│
│丙 直符  │戊     │庚 白虎  │
│  天任 癸│      │庚 禽芮 乙│
│蛇 生门 戊│     庚│玄 死门 壬│
│辛 九天○ │癸 九地○ │己 玄武  │
│  天蓬 丙│  天心 辛│  天柱 壬│
│符 休门 癸│天 开门 丙│地 惊门 辛│

老师给看看 感情,最近相亲是否有合适的

我乙丑  

适合 不过会有点波折  详情 回复 发表于 2022-1-30 23:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhaowei 发表于 2022-1-30 11:33
公元:2022年1月30日11时19分5秒 阳3局
农历:2022年12月28日11时19分
小寒:2022/1/5 17:46:00 立春:202 ...

适合

不过会有点波折
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-1-30 23:35
适合

不过会有点波折

谢谢老师

目前有三个相亲对象,目前就见了一个  癸酉 这个姑娘,长相姣好,等了1个多少小时,见面情况一般 话不多。

丁卯 这个离异 没孩子,目前微信聊的还可以。

丙寅  这个呢 离异有孩子跟前夫,对我比较主动。

老师是在这中间有正缘么?

小姑娘那个还可以  详情 回复 发表于 2022-2-2 00:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhaowei 发表于 2022-1-31 10:27
谢谢老师

目前有三个相亲对象,目前就见了一个  癸酉 这个姑娘,长相姣好,等了1个多少小时,见面情况一 ...

小姑娘那个还可以

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
        麻烦老师看看,我能不能考上事业编或者公务员?

公元:2022年2月2日17时40分 阳7局 
 农历:虎年01月02日17时40分 时盘
 干支:辛丑 辛丑 丙戌 丁酉 (辰巳空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲午辛

申 成  酉 收  戌 开
      ○   庚           
  ┌────┬────┬────┐
未 │符   │蛇   │阴   │ 亥 
丁 │辛  蓬│己  任│癸  冲│丙壬 
危○│丁  休│庚  生│壬丙 伤│ 闭 
  ├────┼────┼────┤
午 │天   │    │六   │ 子
癸 │乙  心│    │丁  辅│ 戊 
破 │癸  开│    │戊  杜│ 建 
  ├────┼────┼────┤
巳 │地   │玄   │白   │ 丑 
己 │戊  柱│壬丙 芮│庚  英│ 乙 
执 │己  惊│辛  死│乙  景│ 除 
  └────┴────┴────┘ 
          辛          马
   辰 定  卯 平  寅 满

需要 点努力  详情 回复 发表于 2022-2-3 22:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小菜妮 发表于 2022-2-2 17:43
麻烦老师看看,我能不能考上事业编或者公务员?

公元:2022年2月2日17时40分 阳7局 

需要 点努力
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
86年女,在工程单位工作,虎年上班后是否会去外地工作,工作情况是不是不吉。必反馈
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年02月04日08时08分
农历:壬寅年正月初四日辰时
干支:壬寅 壬寅 戊子 丙辰 
旬空:辰巳 辰巳 午未 子丑
大寒:2022年01月20日10时54分
立春:2022年02月04日04时58分
本节气上元第一天为:2022年1月26日己卯
大寒:中元第5天  丙辰时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落七宫 值使死门落七宫
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 辛│  杜门 壬│  景门 戊│
│  天冲 壬│  天辅 戊│  天英 庚│
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 乙│      │癸 死门 庚│
│  天任 辛│     癸│禽 天芮 丙│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  休门 己│  开门 丁│  惊门 丙│
│  天蓬 乙│  天心 己│  天柱 丁│

这个是会很麻烦 可能会去不了 即使去了 也是一大堆麻烦  详情 回复 发表于 2022-2-4 21:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-2-3 22:23
需要 点努力

谢谢老师
还没有人打赏,支持一下