六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
喜欢我爱 发表于 2022-4-25 15:32
下午好  年龄大了  适合自己的工作  早就超过单位的用人年龄顶格限制啦  所以投简历都没单位给机会应聘啦   ...

适合开店

不过会有点辛苦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-4-25 15:40
适合开店

不过会有点辛苦

老师您看今年啥时候开上店?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心静下来 发表于 2022-4-25 15:47
还有这种说法。师傅,我之前做的是贷款审核放款的,倒没做过催收,这两种工作倒是有联系的。谢谢师傅的提 ...

那个好点

路别走差了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-4-25 15:21

在10-11月份时候

到时来反馈,谢谢指点

嗯 好的  详情 回复 发表于 2022-4-27 08:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
甲辰日 发表于 2022-4-25 20:34
到时来反馈,谢谢指点

嗯 好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
您好,请问今年能否考上博士,心里没底,要求还蛮高的
非常感谢
生年1990
公元:2022年4月27日16时15分 阳6局 
 农历:虎年03月27日16时15分 时盘
 干支:壬寅 甲辰 庚戌 甲申 (午未空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚  

午 收  未 开  申 闭
          丁  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
巳 │阴   │六   │白   │ 酉 
己 │丙  辅│辛  英│癸乙 芮│ 乙 
成 │丙  杜│辛  景│癸乙 死│ 建 
  ├────┼────┼────┤
辰 │蛇   │    │玄   │ 戌 
戊 │丁  冲│    │己  柱│ 壬 
危 │丁  伤│   庚│己  惊│ 除 
卯 │符   │天   │地   │ 亥 
癸 │庚  任│壬  蓬│戊  心│ 辛 
破 │庚  生│壬  休│戊  开│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马         丙            
   寅 执  丑 定  子 平
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,丁巳(1977年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:1977年6月3日4时37分,星期五。
农历:丁巳年 四月 十七日 寅时。
节气:立夏5-5 23:16  小满5-21 12:14
干支:丁巳年 乙巳月 辛卯日 庚寅时
空亡:子丑  寅卯  午未  午未 
※阳遁八局,旬首:甲申(庚) 月将:申
★直符天蓬落1宫,直使休门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │白虎○   │玄武○◇  │
│天辅 癸  │天英 己  │芮禽 辛┄丁│
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天冲 壬  │      │天柱 乙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天任 戊  │天蓬 庚  │天心 丙  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │
└──────┴──────┴──────┘

人生很迷茫,想找个地方修心养性可以吗。去哪里好呢,什么时候能成呢,谢谢

向北 北主水 水主智 年底  详情 回复 发表于 2022-4-27 16:51
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为了幸福 发表于 2022-4-27 16:45
求测人:某人,男,丁巳(1977年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:1977年6月3日4时37分, ...

向北

北主水 水主智

年底
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-4-27 16:51
向北

北主水 水主智

请问是省内还是省外,西北还是东北好呢,或者是正北,谢谢

伏吟主慢 代表事情发展缓慢 正北方比较合适 越北越好  详情 回复 发表于 2022-4-28 15:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为了幸福 发表于 2022-4-28 09:01
请问是省内还是省外,西北还是东北好呢,或者是正北,谢谢

伏吟主慢

代表事情发展缓慢

正北方比较合适

越北越好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
 公元:2022年4月28日10时48分 阳4局 
 农历:虎年03月28日10时48分 时盘
 干支:壬寅 甲辰 辛亥 癸巳 (午未空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚

酉 建  戌 除  亥 满
          壬  ○   ○    
申 │天   │符   │蛇   │ 子 
丁 │辛  柱│庚  心│丁  蓬│ 乙 
闭 │戊  杜│癸  景│丙己 死│ 平 
未 │地   │    │阴   │ 丑
庚 │丙己 芮│    │壬  任│ 戊 
开 │乙  伤│    │辛  惊│ 定 
午 │玄   │白   │六   │ 寅 
辛 │癸  英│戊  辅│乙  冲│ 癸 
收 │壬  生│丁  休│庚  开│ 执 
          丙己         马
   巳 成  辰 危  卯 破
男,丙辰年生,想开一家建材店,能开成挣到钱吗?

开没有问题 就是没流量  详情 回复 发表于 2022-4-29 08:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-4-28 15:28
伏吟主慢

代表事情发展缓慢

伏吟主慢   代表事情发展缓慢,什么时候能成呢,

正北方比较合适    越北越好   是北方越远越好吗,我是南方人,在北方的气候不适应呢,我现在中原都想回南方调理身体了。

年底时候 你在北方待过吗?北方的气候和中原又不是一样  详情 回复 发表于 2022-4-29 08:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王清澄 发表于 2022-4-28 21:50
 公元:2022年4月28日10时48分 阳4局 
 农历:虎年03月28日10时48分 时盘
 干支:壬寅 甲辰 辛亥 癸巳  ...

开没有问题

就是没流量
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为了幸福 发表于 2022-4-29 08:16
伏吟主慢   代表事情发展缓慢,什么时候能成呢,

正北方比较合适    越北越好   是北方越远越好吗,我是 ...

年底时候

你在北方待过吗?北方的气候和中原又不是一样
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-4-29 08:24
开没有问题

就是没流量

谢谢老师!没流量就是不赚什么钱吧?是暂时的不赚还是一直就那样啊

当下  详情 回复 发表于 2022-4-29 10:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-4-29 08:27
年底时候

你在北方待过吗?北方的气候和中原又不是一样

这里太冷了,一天三变,不知道您说的是哪里。我在江西南昌附近属于赣北,和湖北交界了

北方那 这里又不是北方  详情 回复 发表于 2022-4-29 10:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2022年4月29日9时37分 阳5局 
 农历:虎年03月29日9时37分 时盘
 干支:壬寅 甲辰 壬子 乙巳 (寅卯空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬

酉 建  戌 除  亥 满
          己           
申 │符   │蛇   │阴   │ 子 
庚 │壬  英│丁戊 芮│庚  柱│ 癸 
闭 │乙  开│壬  休│丁戊 生│ 平 
未 │天   │    │六   │ 丑
丁戊│乙  辅│    │己  心│ 辛 
开○│丙  惊│    │庚  伤│ 定 
午 │地   │玄   │白   │ 寅 
壬 │丙  冲│辛  任│癸  蓬│ 丙 
收○│辛  死│癸  景│己  杜│ 执 
          乙          马
   巳 成  辰 危  卯 破
女,壬午年生,想看看考试能不能过本科线,考试在下月

你有点懒哦 如果勤劳的话 拼命的话 会  详情 回复 发表于 2022-4-29 10:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王清澄 发表于 2022-4-29 08:36
谢谢老师!没流量就是不赚什么钱吧?是暂时的不赚还是一直就那样啊

当下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为了幸福 发表于 2022-4-29 08:53
这里太冷了,一天三变,不知道您说的是哪里。我在江西南昌附近属于赣北,和湖北交界了 ...

北方那   这里又不是北方
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
purzkryg 发表于 2022-4-29 09:42
公元:2022年4月29日9时37分 阳5局 
 农历:虎年03月29日9时37分 时盘
 干支:壬寅 甲辰 壬子 乙巳 (寅 ...

你有点懒哦

心思不专注

静不下来

如果可以改变的话

拼下命  会
还没有人打赏,支持一下