六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
担牡 发表于 2022-7-22 16:38
房产一片哀鸿啊,郑州这边停工的楼盘比比皆是,房子不好卖

那你自己看把
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求问工作事业运程如何

姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2022年07月22日17时08分
农历:二零二二年 六月 二四日 酉时
干支:壬寅 丁未 丙子 丁酉
当月节气:小暑:2022年07月07日11:22
  中气:大暑:2022年07月23日04:52
当前旬空:申酉(日空) 辰巳(时空)
小暑下元:阴遁五局 起局:拆补法
值符天芮落八宫 值使死门落八宫

┌────┬────┬────┐
│九地  │玄武  │白虎  │
│开门乙 │休门壬 │生门丁 │
│天心己 │天蓬癸 │天任辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│九天  │    │六合  │
│惊门丙 │    │伤门庚 │
│天柱庚 │   戊│天冲丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│值符  │螣蛇  │太阴  │
│戊死门辛│景门癸 │杜门己 │
│禽芮丁 │天英壬 │天辅乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

请先生帮忙指点一下,1977年男,刚来三亚,主要是有海,转了几天有点迷茫不知道做什么好,
所以还住旅店不敢随便租房子,毕竟租房子就要打算长期发展,生活用品都要买买买

暂时住旅店,请问先生要留还是另外找哪里的城市发展比较好,是做什么类工作比较适合我,还有就是需要注意什么,请先生多多指教,谢谢

1、直符宫丁入墓 目前被困 下个月会见少 2、平台宫与本宫相叠,转宫又转到艮宫,还是被困。 可以留 不过你得要多跑跑,自己得要主动出击。  详情 回复 发表于 2022-7-25 08:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

农历八月吗老师?还是农历九月

阳历9月左右  详情 回复 发表于 2022-7-25 08:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为了幸福 发表于 2022-7-22 17:25
求问工作事业运程如何

1、直符宫丁入墓  目前被困  下个月会见少

2、平台宫与本宫相叠,转宫又转到艮宫,还是被困。

可以留

不过你得要多跑跑,自己得要主动出击。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新年快乐2022 发表于 2022-7-23 07:42
农历八月吗老师?还是农历九月

阳历9月左右
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测  什么时候可以找到工作,麻烦虚尘老师
庚午年女
公历:2022年7月25日11时33分,星期一。
农历:壬寅年 六月 廿七日 午时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 己卯日 庚午时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  戌亥 
※阴遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:午
★直符天柱落5宫,直使惊门落1宫
        乙        马
丁│阴   │蛇   │符   │壬
 │丙  英│癸庚 芮│戊  柱│ 
 │辛  生│丙  伤│癸庚 杜│ 
己│合   │    │天   │辛
 │辛  辅│    │己  心│ 
 │壬  休│    │戊  景│ 
戊│虎   │玄   │地   │丙
 │壬  冲│乙  任│丁  蓬│ 
 │乙  开│丁  惊│己  死│○
        癸庚     ○ 

这两个月 能找到 不过不太理想  详情 回复 发表于 2022-7-25 13:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2022-7-25 11:34
求测  什么时候可以找到工作,麻烦虚尘老师
庚午年女
公历:2022年7月25日11时33分,星期一。

这两个月 能找到  不过不太理想
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-7-25 08:34

感恩您的指点,您意思可以在这里发展,
如果回福建漳州厦门,这里的东北,老家的东南,以前在那边上班,
还是要去这里的北方,海口,或者更远的地方,
或者西北方,成都,西安等地发展,您看哪个好呢

八字说叫我去西北方好点,紫薇说叫我去深圳 惠州,潮州,老家的南方。最近迷宫一样

只能说 这边马马虎虎把  详情 回复 发表于 2022-7-25 14:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为了幸福 发表于 2022-7-25 13:56
感恩您的指点,您意思可以在这里发展,
如果回福建漳州厦门,这里的东北,老家的东南,以前在那边上班,
...

只能说 这边马马虎虎把
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-7-25 13:34
这两个月 能找到  不过不太理想

谢谢老师  只要给我签订合同 我都去  差不多的

好 那加油 祝你好运  详情 回复 发表于 2022-7-26 11:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-7-25 14:07
只能说 这边马马虎虎把

那么我就去杭州可以吗还是回福建好点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-7-25 14:07
只能说 这边马马虎虎把

先生,那边我准备去东北方向,杭州打工如何呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-7-25 08:34

请教先生,感觉在这里死气沉沉,自己没有活力,如果转移到东北方向,杭州比较多工业区,那边打工如何

那得要看另外一个卦了  详情 回复 发表于 2022-7-26 11:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

虚尘老师
背景情况
8月(申月)有个仲裁庭时要注意什么:比如和仲裁员沟通时哪些话能说或不能说,以争取仲裁员的好感把仲裁判的有利于我,我不想拖太久不利于我,还有要注意和前公司的开仲裁庭的人辩论时要注意说话要说什么,别给前公司抓什么漏洞让仲裁不利于我,请老师出主意,谢谢

求测人:某人,女,丁巳(1977年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:仲裁庭时要注意什么
公历:2022年7月25日13时28分,星期一。
农历:壬寅年 六月 廿七日 未时。
节气:小暑7-7 10:37  大暑7-23 4:8
干支:壬寅年 丁未月 己卯日 辛未时
空亡:辰巳  寅卯  申酉  戌亥 
※阴遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:午
★直符天任落5宫,直使生门落1宫
马       戊         
丙│阴   │蛇   │符   │癸
 │庚  心│丙  蓬│戊  任│ 
 │壬  景│乙  死│丁辛 惊│ 
庚│合   │    │天   │壬
 │己  柱│    │癸  冲│ 
 │癸  杜│    │己  开│ 
己│虎   │玄   │地   │乙
 │丁辛 芮│乙  英│壬  辅│ 
 │戊  伤│丙  生│庚  休│○
        丁辛     ○ 

1、说话的内容,你最好找相关的律师方面咨询下会比较好 2、这卦显示,这事会有点反复,好像会是个死循环,很僵持。 3、看卦的时间段,可能会到戌亥月。  详情 回复 发表于 2022-7-26 11:32
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师辛苦,有心了

祝你好运  详情 回复 发表于 2022-7-26 11:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2022-7-25 14:10
谢谢老师  只要给我签订合同 我都去  差不多的

好  那加油  祝你好运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
为了幸福 发表于 2022-7-25 14:27
请教先生,感觉在这里死气沉沉,自己没有活力,如果转移到东北方向,杭州比较多工业区,那边打工如何 ...

那得要看另外一个卦了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

祝你好运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
江水到渠成 发表于 2022-7-25 15:16
虚尘老师
背景情况
8月(申月)有个仲裁庭时要注意什么:比如和仲裁员沟通时哪些话能说或不能说,以争取仲 ...

1、说话的内容,你最好找相关的律师方面咨询下会比较好

2、这卦显示,这事会有点反复,好像会是个死循环,很僵持。

3、看卦的时间段,可能会到戌亥月。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
干支:戊辰 癸亥 甲辰 甲子 阳1局
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲子戊  

壬           
  │六   │白   │玄   │ 
乙 │辛  辅│乙  英│己壬 芮│ 丁 
  │辛  杜│乙  景│己壬 死│  
  │阴   │    │地   │ 
丙 │庚  冲│    │丁  柱│ 庚