六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
福气东来123 发表于 2020-2-26 14:26
男 丙寅年

公元:2020年2月24日9时35分 阳2局 

基本上都是属于有缘无份。而且即使在一起了,你们的思想观念也相差极大。

还是踏实点,留意下自己的正缘,就在你自己的附近。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心如止水_ 发表于 2020-2-26 15:03
感谢您的指点。您看我今年适合复习考试吗?

适合到是适合,都临同宫,就怕名次不会太高。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年2月27日15时37分,星期四。
农历:庚子年 二月 初五日 申时。
节气:立春2-4 17:4  雨水2-19 12:58
干支:庚子年 戊寅月 庚子日 甲申时
空亡:辰巳  申酉  辰巳  午未  
※阳遁八局,旬首:甲申(庚) 月将:亥
★直符天蓬落1宫,直使休门落1宫
        丁 ○    ○  
 ┌────┬────┬────┐
己│合   │虎   │玄   │乙
 │癸  辅│己  英│辛丁 芮│ 
 │癸  杜│己  景│辛丁 死│ 
 ├────┼────┼────┤
戊│阴   │    │地   │壬
 │壬  冲│    │乙  柱│ 
 │壬  伤│   庚│乙  惊│ 
癸│蛇   │符   │天   │辛
 │戊  任│庚  蓬│丙  心│ 
 │戊  生│庚  休│丙  开│ 
 └────┴────┴────┘
        丙        
马                 

有一个长辈亲戚,我姑父,乙未年,请看看他心里对我的看法,因为牵扯家中很多事,他是受我姑姑摆布的,姑姑是丙申年。还有他目前境况如何。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-2-27 15:43
公历:2020年2月27日15时37分 ...

1、目前你单身
2、你因为你姑姑的事比较烦恼,而且你们两个人三观不合。你姑父表面上对你不怎么样,其实内心还是比较在意你的,只是姑父为人有点老实,性格很内向,说话声音比较大声,而且他目前主要是为了钱的事情发愁。
4、你姑父和你姑姑两个人的感情不怎么好。

我单身。 我姑父人本身不坏,但是不知道什么原因他对我姑姑言听计从,而我姑姑是一个很坏的人,半辈子就靠骗钱赖钱过日子。 但看起来他俩感情不错,因为他什么都听她的,为了她放弃自我了,能说感情不好吗?实际什么  详情 回复 发表于 2020-2-28 09:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-2-28 08:22
1、目前你单身
2、你因为你姑姑的事比较烦恼,而且你们两个人三观不合。你姑父表面上对你不怎么样,其实 ...

我单身。
我姑父人本身不坏,但是不知道什么原因他对我姑姑言听计从,而我姑姑是一个很坏的人,半辈子就靠骗钱赖钱过日子。
但看起来他俩感情不错,因为他什么都听她的,为了她放弃自我了,能说感情不好吗?实际什么样子也不知道了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-2-28 09:22
我单身。
我姑父人本身不坏,但是不知道什么原因他对我姑姑言听计从,而我姑姑是一个很坏的人,半辈子就 ...

其实这个盘中看出有一个信息。但是我不好意思说

什么?关于他们家的吗?能不能看出她什么时候翘辫子?  详情 回复 发表于 2020-2-28 16:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-2-28 14:19
其实这个盘中看出有一个信息。但是我不好意思说

什么?关于他们家的吗?能不能看出她什么时候翘辫子?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-2-28 16:38
什么?关于他们家的吗?能不能看出她什么时候翘辫子?

这个我不能说,也不能看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
 问问和她感情能成男女朋友么?我乙丑年 她甲子年

公元:2020年2月28日17时24分 阳1局 
 农历:鼠年02月06日17时24分 时盘
 干支:庚子 戊寅 辛丑 丁酉 (辰巳空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛

未 成  申 收  酉 开
      ○   乙           
午 │玄   │地   │天   │ 戌 
辛 │戊  蓬│丙  任│庚  冲│壬己 
危○│辛  休│乙  生│己壬 伤│ 闭 
巳 │白   │    │符   │ 亥
庚 │癸  心│    │辛  辅│ 丁 
破 │庚  开│    │丁  杜│ 建 
辰 │六   │阴   │蛇   │ 子 
丙 │丁  柱│己壬 芮│乙  英│ 癸 
执 │丙  惊│戊  死│癸  景│ 除 
          戊          马
   卯 定  寅 平  丑 满
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2020-2-28 20:43
公元:2020年2月28日20时42分 阳2局 
 农历:鼠年02月06日20时42分 时盘
 干支:庚子 戊寅 辛丑 戊戌 ( ...

项目的后台不好,直接拖累了利润。不好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-2-26 16:23
适合到是适合,都临同宫,就怕名次不会太高。

感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

不客气  记得加油
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
很想分手,有必要分手吗?麻烦先生公元:2020年3月1日12时10分 阳9局 
 农历:鼠年02月08日12时10分 时盘
 干支:庚子 戊寅 癸卯 戊午 (子丑空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸

戌 闭  亥 建  子 除
          戊         马 
酉 │天   │符   │蛇   │ 丑 
壬 │戊  英│庚癸 芮│丙  柱│癸庚 
开 │壬  景│戊  死│庚癸 惊│ 满 
申 │地   │    │阴   │ 寅
辛 │壬  辅│    │丁  心│ 丙 
收 │辛  杜│    │丙  开│ 平 
未 │玄   │白   │六   │ 卯 
乙 │辛  冲│乙  任│己  蓬│ 丁 
成 │乙  伤│己  生│丁  休│ 定 
      ○   己  ○        
   午 危  巳 破  辰 执
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心如止水_ 发表于 2020-3-1 12:12
很想分手,有必要分手吗?麻烦先生公元:2020年3月1日12时10分 阳9局 
 农历:鼠年02月08日12时10分 时盘 ...

这个月会分

评分

东方盈绿 + 20 + 2 + 10 + 5 + 10 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

公历:2020年3月2日14时27分,星期一。
农历:庚子年 二月 初九日 未时。
节气:立春2-4 17:4  雨水2-19 12:58
干支:庚子年 戊寅月 甲辰日 辛未时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  戌亥  
※阳遁二局,旬首:甲子(戊) 月将:亥
★直符天芮落5宫,直使死门落9宫
马       戊辛        
丙│地   │天   │符   │癸
 │庚  辅│丙  英│戊辛 芮│ 
 │庚  景│丙  死│戊辛 惊│ 
庚│玄   │    │蛇   │壬
 │己  冲│    │癸  柱│ 
 │己  杜│    │癸  开│ 
己│虎   │合   │阴   │乙
 │丁  任│乙  蓬│壬  心│ 
 │丁  伤│乙  生│壬  休│○
        丁      ○ 

麻烦你能帮我看看,我目前住的,也是一直以来住的房子,最后会是什么情况吗?或许是比较长期的时间,但最后总会有变。家庭变故跟历史原因所致
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-3-1 13:32
这个月会分

跟先生反馈很准,分了。麻烦先生浏览我的挂看还能复合吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-3-2 14:33
公历:2020年3月2日14时27分, ...

西南角看看有没有长时间没有打理的神像。(从卦象上看,有点像念佛机)

念佛机在西北角。 西南角有什么不合适的东西? 这个事情是个开始就形成的了,中间有些原因本来是可以改变的,但还是家中没有有力量的人,再加上有亲戚有坏人。所以最终结果很难改变了。  详情 回复 发表于 2020-3-2 17:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心如止水_ 发表于 2020-3-2 15:52
跟先生反馈很准,分了。麻烦先生浏览我的挂看还能复合吗?

额·······要不你过一段时间在起个卦把
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-3-2 16:53
西南角看看有没有长时间没有打理的神像。(从卦象上看,有点像念佛机) ...

念佛机在西北角的柜子里。
西南角有什么不合适的东西?有我自己长期丢弃的相框带照片。再就是柜子里有些小摆件。
这个事情是个开始就形成的了,中间有些原因本来是可以改变的,但还是家中没有有力量的人,再加上有亲戚有坏人。所以最终结果很难改变了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别男1990正月十六
麻烦看下正缘何时出现是自己处还是网络介绍年龄差距等  谢谢
不知道这个盘排的对吗是阴盘吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下