六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
singing_weng 发表于 2022-8-30 14:14
谢谢,要了亲命了,闲在家里太无聊了

那出去随便找找看看  或许也有机会的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2022年8月31日8时36分 阴3局 
 农历:虎年08月05日8时36分 时盘
 干支:壬寅 戊申 丙辰 壬辰 (午未空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚

午 除  未 满  申 平
          庚  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
巳 │地   │玄   │白   │ 酉 
丁 │戊  冲│乙  辅│辛  英│ 壬 
建 │乙  惊│辛  开│己丙 休│ 定 
  ├────┼────┼────┤
辰 │天   │    │六   │ 戌
癸 │壬  任│    │己丙 芮│ 戊 
闭 │戊  死│    │癸  生│ 执 
卯 │符   │蛇   │阴   │ 亥 
己丙│庚  蓬│丁  心│癸  柱│ 乙 
开 │壬  景│庚  杜│丁  伤│ 破 
  └────┴────┴────┘ 
马         辛           
   寅 收  丑 成  子 危

今年能顺利评上副高职称吗?

先试试把 但卦不是很好  详情 回复 发表于 2022-8-31 13:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷茫的小和尚 发表于 2022-8-31 08:37
 干支:壬寅 戊申 丙辰 壬辰 (午 ...

@虚尘sole 麻烦老师帮看看,谢谢您。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷你小群 发表于 2022-8-30 17:34
老师,您好,想麻烦您帮看一下,我是不是需要再瘦一点(减肥)更好看些?我现在是中等体型,不知道这个能不 ...

伏吟

又临空

没事别起卦

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
迷茫的小和尚 发表于 2022-8-31 08:37
 干支:壬寅 戊申 丙辰 壬辰 (午 ...

先试试把

但卦不是很好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-8-31 13:52
先试试把

但卦不是很好

好的,谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-8-28 15:59
还会再让你折腾起来

但好像结果一般

是的,最后没过

再加油把  详情 回复 发表于 2022-9-1 08:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月31日22时31分,星期三。
农历:壬寅年 八月 初五日 亥时。
节气:立秋8-7 20:30  处暑8-23 11:17
干支:壬寅年 戊申月 丙辰日 己亥时
空亡:辰巳  寅卯  子丑  辰巳 
※阴遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:巳
★直符天柱落9宫,直使惊门落2宫
马    ○  丁         
 ┌────┬────┬────┐
丙│蛇   │符   │天   │己
 │乙癸 芮│辛  柱│壬  心│ 
○│丁  景│己  死│乙癸 惊│ 
庚│阴   │    │地   │乙
 │己  英│    │戊  蓬│癸
 │丙  杜│    │辛  开│ 
戊│合   │虎   │玄   │辛
 │丁  辅│丙  冲│庚  任│ 
 │庚  伤│戊  生│壬  休│ 
 └────┴────┴────┘
        壬        
想问我以后是会成家还是出家还是独居到终老?

去庙里超度下 有好朋友跟着啦  详情 回复 发表于 2022-9-1 08:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

再加油把
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2022-8-31 22:33
求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年8月31日22时31分 ...

去庙里超度下

有好朋友跟着啦

我的意思是你身上 跟上了什么东西啦  详情 回复 发表于 2022-9-1 11:08
您的意思是? 我就是问问我自己未来的长期状态,出家,成家还是独身?  详情 回复 发表于 2022-9-1 09:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-9-1 08:14
去庙里超度下

有好朋友跟着啦

您的意思是?
我就是问问我自己未来的长期状态,出家,成家还是独身?

我的意思是你身上 跟上了什么东西啦  详情 回复 发表于 2022-9-1 11:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-9-1 08:14
去庙里超度下

有好朋友跟着啦

我的意思是你身上 跟上了什么东西啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2022-9-1 09:42
您的意思是?
我就是问问我自己未来的长期状态,出家,成家还是独身?

能否看出是个什么样的人或者跟我什么关系的人跟着我?  详情 回复 发表于 2022-9-1 14:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师好,和这位新加好友的男性有没有缘分,1982年女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年08月29日16时32分
农历:壬寅年八月初三日申时
干支:壬寅 戊申 甲寅 壬申 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 戌亥
立秋:2022年08月07日19时28分
处暑:2022年08月23日12时20分
本节气上元第一天为:2022年8月24日己酉
处暑:中元第1天  壬申时旬首为戊
阴遁四局 值符天辅落九宫 值使杜门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  生门 己│  伤门 戊│  杜门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 癸│      │乙 景门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  开门 辛│  惊门 丙│  死门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘

对方貌似有对象了  详情 回复 发表于 2022-9-1 14:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-9-1 11:09

能否看出是个什么样的人或者跟我什么关系的人跟着我?

年长的女人 其他未知  详情 回复 发表于 2022-9-1 14:59
年长的女人 其他未知  详情 回复 发表于 2022-9-1 14:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
happy2toyou 发表于 2022-9-1 13:38
老师好,和这位新加好友的男性有没有缘分,1982年女

对方貌似有对象了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2022-9-1 14:47

年长的女人

其他未知
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2022-9-1 14:47

年长的女人

其他未知
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2022年09月01日19时45分
农历:壬寅年八月初六日戌时
干支:壬寅 戊申 丁巳 庚戌 
旬空:辰巳 寅卯 子丑 寅卯
立秋:2022年08月07日19时28分
处暑:2022年08月23日12时20分
本节气上元第一天为:2022年8月24日己酉
处暑:中元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落二宫 值使景门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 己│  惊门 戊│  开门 壬│
│  天冲 戊│  天辅 壬│  天英 庚│
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 癸│      │乙 休门 庚│
│  天任 己│     乙│禽 天芮 丁│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 辛│  伤门 丙│  生门 丁│
│  天蓬 癸│  天心 辛│  天柱 丙│
└──────┴──────┴──────┘

年命1982 求测财运 感谢老师们

你目前被整个环境所困住了 发挥不了 你想努力,但十分努力却只得三分财。 不努力,更没用。 先调整好状态把 毕竟你的资本还算丰富。  详情 回复 发表于 2022-9-2 11:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
许诵神 发表于 2022-9-1 19:48
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2022年09月01日19时45分

你目前被整个环境所困住了

发挥不了

你想努力,但十分努力却只得三分财。

不努力,更没用。

先调整好状态把

毕竟你的资本还算丰富。

老师神断!请问该如何破局?  详情 回复 发表于 2022-9-2 12:47
还没有人打赏,支持一下