六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-3-2 17:36
念佛机在西北角的柜子里。
西南角有什么不合适的东西?有我自己长期丢弃的相框带照片。再就是柜子里有些 ...

西北角的像义到是像阴性物质。念佛机放这里,我看不出来。

你在西南角找找看,有没有类似念佛机之类的东西,而且会发出声音的,跟宗教有关。

西南角柜子里有些宗教书籍。  详情 回复 发表于 2020-3-3 09:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙游子 发表于 2020-3-2 23:53
性别男1990正月十六
麻烦看下正缘何时出现是自己处还是网络介绍年龄差距等  谢谢
不知道这个盘排的对吗是阴 ...

我看出 已经在你附近了。你好好自己留意下身边的人。下个月你们多半就会在一起
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-3-3 08:42
西北角的像义到是像阴性物质。念佛机放这里,我看不出来。

你在西南角找找看,有没有类似念佛机之类的东 ...

西南角柜子里有些宗教书籍。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-3-3 09:39
西南角柜子里有些宗教书籍。

嗯  多半是你太久没翻动的缘故

是的,放在这里不好吗?还是需要怎么样? 我的住房最终会怎么样呢  详情 回复 发表于 2020-3-3 11:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-3-3 11:08
嗯  多半是你太久没翻动的缘故

是的,放在这里不好吗?还是需要怎么样?
我的住房最终会怎么样呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-3-3 11:14
是的,放在这里不好吗?还是需要怎么样?
我的住房最终会怎么样呢

多看看就好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦您看看还能合好么?公元:2020年3月3日14时9分 阳3局 
 农历:鼠年02月10日14时9分 时盘
 干支:庚子 戊寅 乙巳 癸未 (申酉空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己

酉 开  戌 闭  亥 建
马         戊           
  ┌────┬────┬────┐
申 │阴   │六   │白   │ 子 
癸 │乙庚 芮│壬  柱│辛  心│ 己 
收 │己  杜│丁  景│乙庚 死│○除 
  ├────┼────┼────┤
未 │蛇   │    │玄   │ 丑
丙 │丁  英│    │丙  蓬│ 丁 
成 │戊  伤│    │壬  惊│○满 
午 │符   │天   │地   │ 寅 
辛 │己  辅│戊  冲│癸  任│庚乙 
危 │癸  生│丙  休│辛  开│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
          壬           
   巳 破  辰 执  卯 定
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

今年科目三考试哪个月考过的机会大?

公元:2020年3月3日14时15分 阳3局 
 农历:鼠年02月10日14时15分 时盘
 干支:庚子 戊寅 乙巳 癸未 (申酉空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己

酉 开  戌 闭  亥 建
马         戊           
申 │阴   │六   │白   │ 子 
癸 │乙庚 芮│壬  柱│辛  心│ 己 
收 │己  杜│丁  景│乙庚 死│○除 
未 │蛇   │    │玄   │ 丑
丙 │丁  英│    │丙  蓬│ 丁 
成 │戊  伤│    │壬  惊│○满 
午 │符   │天   │地   │ 寅 
辛 │己  辅│戊  冲│癸  任│庚乙 
危 │癸  生│丙  休│辛  开│ 平 
          壬           
   巳 破  辰 执  卯 定
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心如止水_ 发表于 2020-3-3 14:10
麻烦您看看还能合好么?公元:2020年3月3日14时9分 阳3局 
 农历:鼠年02月10日14时9分 时盘
 干支:庚 ...

可能性不大了。

不过你要想复合的话,抛开卦师身份,我可以劝你自己先去努力一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
向未来 发表于 2020-3-3 14:17
今年科目三考试哪个月考过的机会大?

公元:2020年3月3日14时15分 阳3局 

这种卦 我还是第一次看   所以只能是作为参考来断。

按时间推,该会在今年9月份时候开考,不过到时候你会因为性格方面的问题,导致本身的技术发挥有点失常。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-3-3 14:35
可能性不大了。

不过你要想复合的话,抛开卦师身份,我可以劝你自己先去努力一下。 ...

感谢您,请教您根据卦象有没有什么补救的办法?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心如止水_ 发表于 2020-3-3 14:43
感谢您,请教您根据卦象有没有什么补救的办法?

其实可以通过法术奇门来进行布局。

不过这种在网测没办法操作到是真的。

作为个人,我只能说事在人为把
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-3-3 14:58
其实可以通过法术奇门来进行布局。

先生您能私信我微信吗?我权限太低没法私信您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心如止水_ 发表于 2020-3-3 17:20
先生您能私信我微信吗?我权限太低没法私信您

我也一样
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-3-7 11:50
老师  帮我看看今年夏天能顺利毕业 拿到证书吗?1988女

谢谢谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年3月8日11时31分,星期日。
农历:庚子年 二月 十五日 午时。
节气:惊蛰3-5 10:58  春分3-20 11:51
干支:庚子年 己卯月 庚戌日 壬午时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  申酉  
※阳遁七局,旬首:甲戌(己) 月将:戌
★直符天任落2宫,直使生门落7宫
        丁        马
癸│地   │天   │符   │庚
 │乙  心│辛  蓬│己  任│ 
 │丁  惊│庚  开│壬丙 休│○
己│玄   │    │蛇   │壬
 │戊  柱│    │癸  冲│丙
 │癸  死│    │戊  生│○
辛│虎   │合   │阴   │戊
 │壬丙 芮│庚  英│丁  辅│ 
 │己  景│辛  杜│乙  伤│ 
        乙        
请帮我看看什么时候有工作,是长期稳定的吗?什么方式得到的,比如投简历或是参加考试等,投简历一般是单位个别招,参加考试一般是地区或地市招。但以我年龄来说后者可能性很小了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-3-8 11:34
求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年3月8日11时31分, ...

今年7.8月去上班。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师好,本人男,1980庚申年出生。请问今年何时找到工作?工作情况如何?必反馈。
 公元:2020年3月9日10时58分 阳7局 
 农历:鼠年02月16日10时58分 时盘
 干支:庚子 己卯 辛亥 癸巳 (午未空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚

亥 建  子 除  丑 满
          癸  ○   ○    
戌 │蛇   │阴   │六   │ 寅 
己 │壬丙 芮│戊  柱│乙  心│ 丁 
闭 │丁  杜│庚  景│壬丙 死│ 平 
酉 │符   │    │白   │ 卯
辛 │庚  英│    │辛  蓬│ 庚 
开 │癸  伤│    │戊  惊│ 定 
申 │天   │地   │玄   │ 辰 
乙 │丁  辅│癸  冲│己  任│丙壬 
收 │己  生│辛  休│乙  开│ 执 
          戊          马
   未 成  午 危  巳 破

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lllld 发表于 2020-3-9 11:01
老师好,本人男,1980庚申年出生。请问今年何时找到工作?工作情况如何?必反馈。
 公元:2020年3月9日10 ...

今年六月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男 丙寅年
   公元:2020年3月12日9时25分 阳1局 
 农历:鼠年02月19日9时25分 时盘
 干支:庚子 己卯 甲寅 己巳 (戌亥空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲子戊

亥 建  子 除  丑 满
          庚           
戌 │地   │天   │符   │ 寅 
丙 │丁  柱│癸  心│戊  蓬│ 辛 
闭 │辛  景│乙  死│己壬 惊│ 平 
酉 │玄   │    │蛇   │ 卯
戊 │己壬 芮│    │丙  任│ 乙 
开 │庚  杜│    │丁  开│ 定 
申 │白   │六   │阴   │ 辰 
癸 │乙  英│辛  辅│庚  冲│壬己 
收 │丙  伤│戊  生│癸  休│○执 
          丁      ○   马
   未 成  午 危  巳 破

我自己目前面临行业选择,
从我占测的信息显示,什么行业,什么性质的工作适合我发展,可以发挥出我的专长跟能力?
还没有人打赏,支持一下