六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
其实很烂 发表于 2022-10-31 23:40
此人不如他人。是啥意思啊,我的意思能在一起吗?结不结婚无所谓。

她和你不合适
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
singing_weng 发表于 2022-10-31 17:25
反馈老师;上周五有一个面试,我直接放弃了,太Low 小助理之类的。除此之外还有机会么 ...

不知道   

一卦一个
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
manhood 发表于 2022-10-31 20:49
您好,我按照时间起局的,想问问她有没有怀孕,谢谢!我们都很担心

公元:2022年10月31日20时48分 阴4 ...

卦里显示是没有的

不过你自己检测一下呗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
其实很烂 发表于 2022-10-31 15:29
男87,女98。能成吗??

反反复复  分分合合
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,您好,想请问这个同事,近期对我有没有意见或不好的看法?在他看来,跟我的关系如何,愿意为我解答一些工作上的难题么?(这个同事,我经常有不懂的地方会去请教他,他经验比较丰富,我怕他嫌我烦或因此对我有意见),谢谢您~
公元:2022年11月3日17时37分30秒 阴2局
农历:2022年10月10日17时37分
寒露:2022/10/8 16:53:00 立冬:2022/11/7 20:11:00
干支:壬寅年 庚戌月 庚申日 乙酉时 
旬空:辰巳空 寅卯空 子丑空 午未空
直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚
┌──────      ┬─────    ─┬──────    ┐
│辛 九天  │丙 九地○ │癸 玄武○ │
│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│  天心 癸│
│蛇 惊门 丙│符 开门 庚│天 休门 戊│
├─────      ─┼─────     ─┼──────      ┤
│壬 直符  │庚     │戊 白虎  │
│  天英 庚│      │  天蓬 己│
│阴 死门 乙│     丁│地 生门 壬│
├──────     ┼─────      ─┼─────      ─┤
│乙 螣蛇  │丁 太阴  │己 六合 马│
│  天辅 丙│  天冲 乙│  天任 辛│
│六 景门 辛│白 杜门 己│玄 伤门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-11-2 14:22
反反复复  分分合合

这也许是最好的结果了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-11-2 13:48
不知道   

一卦一个

那可以麻烦先生再看看近期有无其他合适机会?
    公元:2022年11月4日20时10分 阴8局 
 农历:虎年10月11日20时10分 时盘
 干支:壬寅 庚戌 辛酉 戊戌 (辰巳空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛

戌 危  亥 成  子 收
      ○   丁辛        马 
  ┌────┬────┬────┐
酉 │地   │玄   │白   │ 丑 
乙 │庚  心│丙  蓬│戊  任│ 己 
破○│壬  休│乙  生│丁辛 伤│ 开 
  ├────┼────┼────┤
申 │天   │    │六   │ 寅
壬 │己  柱│    │癸  冲│ 庚 
执 │癸  开│    │己  杜│ 闭 
未 │符   │蛇   │阴   │ 卯 
癸 │丁辛 芮│乙  英│壬  辅│ 丙 
定 │戊  惊│丙  死│庚  景│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          戊           
   午 平  巳 满  辰 除

明年初  详情 回复 发表于 2022-11-6 11:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这个帖子持续了三年,有缘得见。
请老师帮看下,明年能考上公务员或者其他编制吗?下个月有考试。
是按时间起盘吗? 麻烦老师

公元:2022年11月4日20时31分 阴8局 
 农历:虎年10月11日20时31分 时盘
 干支:壬寅 庚戌 辛酉 戊戌 (辰巳空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛

○   丁辛        马 
酉 │地   │玄   │白   │ 丑 
乙 │庚  心│丙  蓬│戊  任│ 己 
破○│壬  休│乙  生│丁辛 伤│ 开 
申 │天   │    │六   │ 寅
壬 │己  柱│    │癸  冲│ 庚 
执 │癸  开│    │己  杜│ 闭 
未 │符   │蛇   │阴   │ 卯 
癸 │丁辛 芮│乙  英│壬  辅│ 丙 
定 │戊  惊│丙  死│庚  景│ 建 
          戊           

有机会  详情 回复 发表于 2022-11-6 11:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
singing_weng 发表于 2022-11-4 20:11
那可以麻烦先生再看看近期有无其他合适机会?
    公元:2022年11月4日20时10分 阴8局 
 农历:虎年10 ...

明年初
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
~~~_os3P0 发表于 2022-11-4 20:35
这个帖子持续了三年,有缘得见。
请老师帮看下,明年能考上公务员或者其他编制吗?下个月有考试。
是按时间 ...

有机会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢老师鼓励
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-11-2 14:19
卦里显示是没有的

不过你自己检测一下呗

因为现在隔离,没法去医院
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,我想看看与我爱人的感情问题,会不会出现第三者或者大吵架而分开

公元:2022年11月7日20时20分 阴2局 
 农历:虎年10月14日20时20分 时盘
 干支:壬寅 辛亥 甲子 甲戌 (申酉空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲戌己  

丁         马 
酉 │玄   │白   │六   │ 丑 
庚 │丙  辅│庚  英│戊丁 芮│ 壬 
破 │丙  杜│庚  景│戊丁 死│○开 
申 │地   │    │阴   │ 寅 
辛 │乙  冲│    │壬  柱│ 乙 
执 │乙  伤│   己│壬  惊│○闭 
未 │天   │符   │蛇   │ 卯 
丙 │辛  任│己  蓬│癸  心│ 戊 
定 │辛  生│己  休│癸  开│ 建 
          癸            

目前两个人情投意合 好的不得了  详情 回复 发表于 2022-11-8 10:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无敌小罗罗 发表于 2022-11-7 20:21
老师,我想看看与我爱人的感情问题,会不会出现第三者或者大吵架而分开

公元:2022年11月7日20时20分 阴2 ...

目前两个人情投意合  好的不得了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2022-11-8 10:58
目前两个人情投意合  好的不得了

谢谢老师,最近吵架比较多,但是感情还算不错,只不过我因为工作关系,身边异性比较多,怕把持不住,哈哈

珍惜把  详情 回复 发表于 2022-11-8 11:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
无敌小罗罗 发表于 2022-11-8 11:06
谢谢老师,最近吵架比较多,但是感情还算不错,只不过我因为工作关系,身边异性比较多,怕把持不住,哈哈 ...

珍惜把
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今天早上面试了一家公司,这份工作能成吗?我如果去了,可以做长久得到发展吗?
出生:1983 年 性别:男 占事:没填
 公元:2022年11月11日14时24分 阴3局 
 农历:虎年10月18日14时24分 时盘
 干支:壬寅 辛亥 戊辰 己未 (子丑空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸

丑 开  寅 闭  卯 建
马         辛           
子 │阴   │蛇   │符   │ 辰 
乙 │辛  英│己丙 芮│癸  柱│丙己 
收 │乙  景│辛  死│己丙 惊│ 除 
亥 │六   │    │天   │ 巳
戊 │乙  辅│    │丁  心│ 癸 
成 │戊  杜│    │癸  开│ 满 
戌 │白   │玄   │地   │ 午 
壬 │戊  冲│壬  任│庚  蓬│ 丁 
危 │壬  伤│庚  生│丁  休│ 平 
      ○   庚  ○        
   酉 破  申 执  未 定

不会  详情 回复 发表于 2022-11-14 13:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
离异单身女(癸丑年生),与一男士(1970年生)断续来往,如今心灰意冷,请问缘份已尽吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

下周五驾驶证科目三考试能否顺利通过?79女,谢谢老师!

求测人:某人,女,己未(1979年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2022年11月12日12时58分,星期六。
农历:壬寅年 十月 十九日 午时。
节气:立冬11-7 18:46  小雪11-22 16:21
干支:壬寅年 辛亥月 己巳日 庚午时
空亡:辰巳  寅卯  戌亥  戌亥 
※阴遁九局,旬首:甲子(戊) 月将:寅
★直符天英落7宫,直使景门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇 ◇  │
│天任 己  │天冲 丁  │天辅 癸  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天蓬 乙  │      │天英 戊  │
│景门    │      │休门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │九地    │九天○   │
│天心 辛  │天柱 庚  │芮禽 丙┄壬│
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
劳烦师傅给看看
我的方案提交给了对方单位,请问15日内能得到对方的回复吗?

女,癸酉年
求问时间11月12日下午13:14
因为怕自己排盘不准,劳驾师傅排一下。多谢

自己按这个时间排一样的  详情 回复 发表于 2022-11-13 09:49
还没有人打赏,支持一下