六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
自信的人生 发表于 2020-4-9 15:19
 公元:2020年4月9日15时4分 阳3局 
 农历:鼠年03月17日15时4分 时盘
 干支:庚子 庚辰 壬午 戊申 (寅 ...

感觉不像是换,想是升职的信息。会在9月份左右。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-4-9 15:24
感觉不像是换,想是升职的信息。会在9月份左右。

升职吗?9月份是农历还是阳历?很担心公司能不能经营下去,怕公司倒闭了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自信的人生 发表于 2020-4-9 15:28
升职吗?9月份是农历还是阳历?很担心公司能不能经营下去,怕公司倒闭了。 ...

看到是有升职加薪的信息。

也有另外一种推测,就是你会在7.8月份离开公司,然后在其他地方做了个高管。

但我个人觉得第一种的概率会大一些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-4-9 15:42
看到是有升职加薪的信息。

也有另外一种推测,就是你会在7.8月份离开公司,然后在其他地方做了个高管。

好的,谢谢老师,到时来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
自信的人生 发表于 2020-4-9 15:58
好的,谢谢老师,到时来反馈。

嗯 好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下周打算开始找工作,何时可以找到

公元:2020年4月9日19时50分 阳5局 
 农历:鼠年03月17日19时50分 时盘
 干支:庚子 庚辰 壬午 庚戌 (寅卯空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬

巳 危  午 成  未 收
          乙         马 
  ┌────┬────┬────┐
辰 │玄   │地   │天   │ 申 
丙 │辛  任│丙  冲│乙  辅│ 壬 
破 │乙  休│壬  生│丁戊 伤│ 开 
  ├────┼────┼────┤
卯 │白   │    │符   │ 酉
辛 │癸  蓬│    │壬  英│戊丁 
执○│丙  开│    │庚  杜│ 闭 
寅 │六   │阴   │蛇   │ 戌 
癸 │己  心│庚  柱│丁戊 芮│ 庚 
定○│辛  惊│癸  死│己  景│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          己           
   丑 平  子 满  亥 除
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2020-4-9 20:01
下周打算开始找工作,何时可以找到

公元:2020年4月9日19时50分 阳5局 

五月份时候
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-4-10 08:28
五月份时候

谢谢  还有一个多月
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dddd2222 发表于 2020-4-10 08:36
谢谢  还有一个多月

客气啦。助你早日求职成功
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-4-10 08:43
客气啦。助你早日求职成功

谢谢,也祝您天天开心顺利
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-4-11 10:38
老师 想请您看看何时能结婚 戊辰女 多谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-4-11 10:38
老师 想请您看看何时能结婚 戊辰女 多谢!

最快的是今年10月份。

但如果你想要更准的话,你可以把八字报给我,我帮你看一下,会更准
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-4-12 15:55
虚尘sole 发表于 2020-4-12 10:31
最快的是今年10月份。

但如果你想要更准的话,你可以把八字报给我,我帮你看一下,会更准 ...

阳历 1988.12.16 下午一点十分
多谢老师!会反馈!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
外汇操作公司出钱 本人提供技术操作
技术生财 是否适合?
男 阳历1987年4月16日早上4点10分 山东省菏泽市牡丹区
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lihonghang123 发表于 2020-4-16 00:48
技术生财 是否适合?
男 阳历1987年4月16日早上4点10分 山东省菏泽市牡 ...

看了下你的终身盘  

今年只看出你有点官运,能力方面到是有

财运明年才会显。

至于你问的这个事,你可以起盘来看一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lihonghang123 发表于 2020-4-16 00:48
技术生财 是否适合?
男 阳历1987年4月16日早上4点10分 山东省菏泽市牡 ...

看了下你的终身盘  

财运明年才会显。

至于你问的这个事,你可以起盘来看一下。

谢谢老师回复 平时只在六爻板块 这个还真不会起盘。  详情 回复 发表于 2020-4-16 12:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师我又来了,这次是问工作,上次问的感情,您说看看这两月情况,目前我和他每天白天都有聊微信,再看看吧。
这次问的是,目前的公司是不是该离开了,本人84年女,谢谢老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
 公元:2020年4月16日11时10分 阳8局 
 农历:鼠年03月24日11时10分 时盘
 干支:庚子 庚辰 己丑 庚午 (戌亥空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊

酉 闭  戌 建  亥 除
          丙         马 
  ┌────┬────┬────┐
申 │六   │白   │玄   │ 子 
乙 │己  英│辛丁 芮│乙  柱│ 庚 
开 │癸  开│己  休│辛丁 生│ 满 
未 │阴   │    │地   │ 丑
辛丁│癸  辅│    │丙  心│ 戊 
收 │壬  惊│    │乙  伤│ 平 
午 │蛇   │符   │天   │ 寅 
己 │壬  冲│戊  任│庚  蓬│ 壬 
成 │戊  死│庚  景│丙  杜│○定 
  └────┴────┴────┘ 
          癸      ○    
   巳 危  辰 破  卯 执

我和他一直异地。上周五我被拉黑了。其实这几天我一直还很淡定。因为经历过太多。也想他是会回来的。
但刚才测了一个“归”字。脑子里出来一首诗,问君归期未有期,巴山夜雨涨秋池。反而现在不确定了。
毕竟我的想法,和他的想法。鬼知道他什么想法呢。
求测:他会回来吗?

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-4-16 08:44
看了下你的终身盘  

谢谢老师回复 平时只在六爻板块 这个还真不会起盘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
lihonghang123 发表于 2020-4-16 12:34
谢谢老师回复 平时只在六爻板块 这个还真不会起盘。

嗯  没事    领域不同
还没有人打赏,支持一下