六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
雪狼湖1 发表于 2020-4-24 18:06
请老师帮忙看看,我与她能否和好,什么时候可以?我甲子年,她庚申年。

公元:2020年4月24日18时4分 阳8局 ...

对方外面已经有其他考虑的对象了。

你得要抓紧了。

努力一下的话,9九月份会有复合的信息。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
什么时候能谈恋爱呀,愁 84大龄恐慌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
OYXUE 发表于 2020-4-28 15:41
什么时候能谈恋爱呀,愁 84大龄恐慌

不是刚给你看过嘛     你直接私信发我不就得了嘛
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-4-28 15:46
不是刚给你看过嘛     你直接私信发我不就得了嘛

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2020年4月30日10时25分 阳1局 
 农历:鼠年04月08日10时25分 时盘
 干支:庚子 庚辰 癸卯 丁巳 (子丑空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸

酉 建  戌 除  亥 满
          丁           
  ┌────┬────┬────┐
申 │玄   │地   │天   │ 子 
己壬│乙  英│己壬 芮│丁  柱│ 癸 
闭 │辛  惊│乙  开│己壬 休│ 平 
  ├────┼────┼────┤
未 │白   │    │符   │ 丑
乙 │辛  辅│    │癸  心│ 戊 
开 │庚  死│    │丁  生│ 定 
午 │六   │阴   │蛇   │ 寅 
辛 │庚  冲│丙  任│戊  蓬│ 丙 
收 │丙  景│戊  杜│癸  伤│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   庚  ○       马
   巳 成  辰 危  卯 破
本人男,甲寅年生,是去朋友那里拿工资做项目管理的工作,还是继续做自己的事(就是自己承接项目自己来做)?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王浩源 发表于 2020-4-30 10:27
公元:2020年4月30日10时25分 阳1局 
 农历:鼠年04月08日10时25分 时盘
 干支:庚子 庚辰 癸卯 丁巳 ( ...

1、从卦象上看,你一心想着钱。

2、这么问应该算两个问题,不符合常理,我就当第一问题来看

3、去朋友那虽然看过去是对你有帮助,但事后因为太过休闲,可能会有人说你闲话之类。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-4-30 14:22
1、从卦象上看,你一心想着钱。

2、这么问应该算两个问题,不符合常理,我就当第一问题来看

谢谢老师了!我现不打算去做管理了,还想继续自己做,目前压力有些大,财运上什么时候能有好的转机出现?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
王浩源 发表于 2020-4-30 14:40
谢谢老师了!我现不打算去做管理了,还想继续自己做,目前压力有些大,财运上什么时候能有好的转机出现? ...

财运话 会因为外部的原因而导致损失
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-2-10 14:12
恩   引干是戊丁    看来多半也是通过什么软件社交或则微信  联系    而且你们在今年会在一起。 ...

就在前两天,我因为公事加了一个人微信,对方要求加的,但是我的这件事本身不需要通过微信,更格何况对方职务不低。我认为他或许带有不好的目的,感觉是那种通过工作便利产生歪想法的那种人。微信简单交流两句后,应该是没达到他想要的效果,后来应该是把我禁了或删了,大概就是这种情况了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-2-5 14:12
从上次和这次卦象上来看,都有显示出你今年有缘分。会在农历的三月份左右。 ...

求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年5月3日0时58分,星期日。
农历:庚子年 四月 十一日 子时。
节气:清明4-4 15:38  谷雨4-19 22:45
干支:庚子年 庚辰月 丙午日 戊子时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  午未  
※阳遁八局,旬首:甲申(庚) 月将:酉
★直符天蓬落8宫,直使休门落5宫
        庚 ○    ○  
丙│阴   │合   │虎   │戊
 │壬  冲│癸  辅│己  英│ 
 │癸  惊│己  开│辛丁 休│ 
乙│蛇   │    │玄   │壬
 │戊  任│    │辛丁 芮│ 
 │壬  死│    │乙  生│ 
辛│符   │天   │地   │癸
丁│庚  蓬│丙  心│乙  柱│ 
 │戊  景│庚  杜│丙  伤│ 
        己        
马                 
您看看,根据当时说的农历三月,这是唯一一个加微的,但我感觉不会是。还是会有别人?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已分手,断联,异地,想问问今年是否还有见面机会?
 公元:2020年5月4日23时15分 阳1局 
 农历:鼠年04月13日23时15分 时盘
 干支:庚子 庚辰 戊申 壬子 (寅卯空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲辰壬

寅 执  卯 破  辰 危
          丁           
丑 │地   │天   │符   │ 巳 
壬己│辛  辅│乙  英│己壬 芮│ 癸 
定 │辛  死│乙  惊│己壬 开│ 成 
子 │玄   │    │蛇   │ 午
乙 │庚  冲│    │丁  柱│ 戊 
平○│庚  景│    │丁  休│ 收 
亥 │白   │六   │阴   │ 未 
辛 │丙  任│戊  蓬│癸  心│ 丙 
满○│丙  杜│戊  伤│癸  生│ 开 
马         庚           
   戌 除  酉 建  申 闭
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-5-3 01:03
求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年5月3日0时58分 ...

三月份这个人会出现,六月份时候坐实。你在等等看,不急的

前几天出现了一个人,不是农历三月的那个 这个是我几年前就认识的,但人在外省,这回偶然通过别的事联系上,对方表示出这种意思。 可我还是没有什么兴致。 你看后面会怎么样?  详情 回复 发表于 2020-7-10 20:48
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帛牍 发表于 2020-5-4 23:16
已分手,断联,异地,想问问今年是否还有见面机会?
 公元:2020年5月4日23时15分 阳1局 
 农历:鼠年04 ...

伏吟局,拖拖拉拉,对方对你到是挺好。没看出是单身的迹象,分的不够彻底
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-5-2 23:40
就在前两天,我因为公事加了一个人微信,对方要求加的,但是我的这件事本身不需要通过微信,更格何况对方 ...

戊丁  也确实不好判断就是微信。银行订单或则存款也能算啊

这个人已经禁了我或者拉黑了我,而我也明显感觉到他不是好人。他应该是老手。厌恶。 对了,他是银行的。  详情 回复 发表于 2020-5-5 17:05
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-5-5 15:32
戊丁  也确实不好判断就是微信。银行订单或则存款也能算啊

这个人已经禁了我或者拉黑了我,而我也明显感觉到他不是好人。他应该是老手。厌恶。
对了,他是银行的,我是因为之前在他们银行办过业务,然后最近反映问题,他联系上的我。就这么个情况。我特来反馈与你。但这个人我很烦了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-5-5 15:30
伏吟局,拖拖拉拉,对方对你到是挺好。没看出是单身的迹象,分的不够彻底 ...

您解的倒是与众不同,愿闻其详,我们确实分了很久,隔一段时间恢复一点点有的没的联系,但都是微信,我是单身,他离异的,母亲逼他复婚,我这边又是未婚,他还有两个孩子,所以顾虑挺多,也不在一个城市,应该是都没死心吧,我明着的,他暗里的,里面横了个他妈,后事会如何,谁也不知道,很久很久没联系过了,但谁也没删谁,我感觉谁也 没放下谁
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-5-5 17:05
这个人已经禁了我或者拉黑了我,而我也明显感觉到他不是好人。他应该是老手。厌恶。
对了,他是银行的, ...

这么烂的桃花啊。

嗯,那就再等等看吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帛牍 发表于 2020-5-5 22:17
您解的倒是与众不同,愿闻其详,我们确实分了很久,隔一段时间恢复一点点有的没的联系,但都是微信,我是 ...

婚姻缘这些事,我们一般只是看,不会介入。

路是自己选的,该怎么走都是由自己定。

但从实际的角度考虑的话,暧昧最为祸害。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2020年5月6日11时19分 阳8局 
 农历:鼠年04月14日11时19分 时盘
 干支:庚子 辛巳 己酉 庚午 (戌亥空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊

申 闭  酉 建  戌 除
          丙         马 
未 │六   │白   │玄   │ 亥 
乙 │己  英│辛丁 芮│乙  柱│ 庚 
开 │癸  开│己  休│辛丁 生│ 满 
午 │阴   │    │地   │ 子
辛丁│癸  辅│    │丙  心│ 戊 
收 │壬  惊│    │乙  伤│ 平 
巳 │蛇   │符   │天   │ 丑 
己 │壬  冲│戊  任│庚  蓬│ 壬 
成 │戊  死│庚  景│丙  杜│○定 
          癸      ○    
   辰 危  卯 破  寅 执

师傅好,我是女,1985年生。
一直没有结婚,感觉一直以来遇到的男生都不是我喜欢的类型。
这个男生我也不太确定什么时候认识的了,可能差不多是2015年的样子。那个时候他有表现出来追求我。但是因为我觉得不喜欢他这种类型的男生,所以我就拒绝了。2020年1月份快过年的时候,知道双方都还没有结婚,所以我准备再跟他试试。他跟我讲说他很自卑养不起来老婆孩子,但是想结婚。我其实蛮惊讶的,他收入比我低,但是我觉得如果他是个有勇气和我一起承担未来并且比较会照顾我照顾家的男生我也愿意。可是现在接触一段时间下来。我就觉得很难。感觉他完全是不想努力那种,今年花完所有的积蓄买新车。然后从来不考虑结婚以后的问题。也不想努力,就只想做现在的工作,还想双休。目前他在工厂工作,也不想努力让我看到希望,表露出来就是扶不起的阿斗那种感觉。我现在也很困扰,我想问他是否喜欢我?以后他会怎么样?我能嫁给他吗?我真的很茫然,男生是84年的。谢谢您。

已绑定手机
去外地南方工作。近期能通知我报到吗?谢谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月06日11时24分
农历:庚子年四月十四日午时
干支:庚子 辛巳 己酉 庚午 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 戌亥
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:上元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁四局 值符天辅落六宫 值使杜门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  惊门 庚│  开门 丁│  休门 壬│