六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
沃尔特海森堡 发表于 2020-5-8 08:56
感觉3千的可能性比较大

嗯  到时候你反馈看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-5-8 15:21
嗯  到时候你反馈看看

嗯嗯好的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
最近十年的健康情况可好?会不会有手术?

公元:2020年5月8日19时59分26秒 阳4局
农历:2020年04月16日19时59分
立夏:2020/5/5 9:08:00 芒种:2020/6/5 13:49:00
干支:庚子年 辛巳月 辛亥日 戊戌时 
旬空:辰巳空 申酉空 寅卯空 辰巳空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 直符○ │丙 螣蛇  │戊 太阴 马│
│  天柱 辛│  天心 庚│  天蓬 丁│
│玄 景门 戊│地 死门 癸│天 惊门 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│己 九天  │辛     │癸 六合  │
│己 禽芮 丙│      │  天任 壬│
│白 杜门 乙│     己│符 开门 辛│
│丁 九地  │乙 玄武  │壬 白虎  │
│  天英 癸│  天辅 戊│  天冲 乙│
│六 伤门 壬│阴 生门 丁│蛇 休门 庚│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
公元:2020年5月8日20时45分 阳5局 
 农历:鼠年04月16日20时45分 时盘
 干支:庚子 辛巳 辛亥 戊戌 (辰巳空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛

辰 危  巳 成  午 收
      ○   己         马 
  ┌────┬────┬────┐
卯 │地   │天   │符   │ 未 
庚 │己  心│癸  蓬│辛  任│ 癸 
破○│乙  伤│壬  杜│丁戊 景│ 开 
  ├────┼────┼────┤
寅 │玄   │    │蛇   │ 申
戊丁│庚  柱│    │丙  冲│ 辛 
执 │丙  生│    │庚  死│ 闭 
丑 │白   │六   │阴   │ 酉 
壬 │丁戊 芮│壬  英│乙  辅│ 丙 
定 │辛  休│癸  开│己  惊│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          乙           
   子 平  亥 满  戌 除

问的问题是 我的宾馆生意太差 什么时候可以转让出去。
我是1989年 女 阳历7月26日

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月08日21时24分
农历:庚子年四月十六日亥时
干支:庚子 辛巳 辛亥 己亥 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 辰巳
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:上元第3天  己亥时旬首为辛
阳遁四局 值符天柱落五宫 值使惊门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 癸│己 休门 丙│  生门 辛│
│  天英 戊│禽 天芮 癸│  天柱 丙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 戊│      │  伤门 庚│
│  天辅 乙│     己│  天心 辛│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  死门 乙│  景门 壬│  杜门 丁│
│  天冲 壬│  天任 丁│  天蓬 庚│
└──────┴──────┴──────┘

87女 求问和新认识的小哥哥能发展成情侣吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
huwy 发表于 2020-5-8 20:00
最近十年的健康情况可好?会不会有手术?

公元:2020年5月8日19时59分26秒 阳4局

晕   

十年时间太长了,我估计自己没这个水平。还不如用八字大运来看。

从卦象上来断,今年的6月份估计就够呛了。而且花钱还比较厉害
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一梦两三年2244 发表于 2020-5-8 20:45
公元:2020年5月8日20时45分 阳5局 
 农历:鼠年04月16日20时45分 时盘
 干支:庚子 辛巳 辛亥 戊戌 (辰 ...

1、看来你现在的心情很糟糕啊。

2、第二个问题看情况,应该是在今年的7.8月份,不过价格有点低。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小叶子与梅子酒 发表于 2020-5-8 21:25
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

小哥哥是哪一年的 你总得需要跟我说吧

而且这个盘还不全,引干都没有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-5-11 13:56
晕   

十年时间太长了,我估计自己没这个水平。还不如用八字大运来看。

够呛指哪方面
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

花钱比较厉害
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2020-5-11 14:00
小哥哥是哪一年的 你总得需要跟我说吧

而且这个盘还不全,引干都没有

小哥哥92年的 我是87年的求看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小叶子与梅子酒 发表于 2020-5-8 21:25
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

郎有情妾有意

估计在过个把月就会为爱鼓掌了。
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2020-5-12 08:24
郎有情妾有意

估计在过个把月就会为爱鼓掌了。

借您吉言。。。男的好像有女朋友
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小叶子与梅子酒 发表于 2020-5-12 08:53

不知道为何这个盘竟然不全,没有引干。所以有些信息我看不出来。

下个月你们就能成事。

不过你也可以过几天在起盘看一下。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小叶子与梅子酒 发表于 2020-5-12 08:53

不知道为何这个盘竟然不全,没有引干。所以有些信息我看不出来。

下个月你们就能成事。

不过你也可以过几天在起盘看一下。
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2020-5-12 13:43

下个月你们就能成事。

不全?是我没排好盘吗
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
今年有婚动的可能吗 谢谢 现在已经有女朋友了

公元:2020年5月12日19时31分 阳9局 
 农历:鼠年04月20日19时31分 时盘
 干支:庚子 辛巳 乙卯 丙戌 (午未空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚

辰 危  巳 成  午 收
          丁  ○   ○  马 
  ┌────┬────┬────┐
卯 │玄   │地   │天   │ 未 
丙 │辛  冲│壬  辅│戊  英│ 己 
破 │壬  死│戊  惊│庚癸 开│ 开 
寅 │白   │    │符   │ 申
庚癸│乙  任│    │庚癸 芮│ 乙 
执 │辛  景│    │丙  休│ 闭 
丑 │六   │阴   │蛇   │ 酉 
戊 │己  蓬│丁  心│丙  柱│ 辛 
定 │乙  杜│己  伤│丁  生│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          壬           
   子 平  亥 满  戌 除

已绑定手机

我自己也试了下按你的这个日子排  排出来也是没有引干。

不是完整的一个盘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
彩色的世界灬 发表于 2020-5-12 19:31
今年有婚动的可能吗 谢谢 现在已经有女朋友了

你们分隔两地吗?卦里显示你们在兑宫

估计最快也要7.8月份

不过如果有八字确定的话,那么准确率会高很多
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-5-13 09:17
你们分隔两地吗?卦里显示你们在兑宫

估计最快也要7.8月份

我在河北 她在山东 我是1997年七月一号凌晨五点出生 阳历  女生是阳历1994年十月十号出生 具体时间不知道 麻烦老师再帮忙看看 谢谢