六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:何时结婚
公历:2020年7月9日15时6分,星期四。
农历:庚子年 五月 十九日 申时。
节气:小暑7-6 23:15  大暑7-22 16:38
干支:庚子年 癸未月 癸丑日 庚申时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  子丑 
※阴遁八局,旬首:甲寅(癸) 月将:午
★直符天冲落6宫,直使伤门落6宫
┌──────┬──────┬──────┐
│白虎    │六合    │太阴    │
│天柱 己  │天心 庚  │天蓬 丙  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 壬  │离9 乙  │坤2 丁┄辛│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│芮禽 丁┄辛│      │天任 戊  │
│死门    │      │生门    │
│震3 癸  │     辛│兑7 己  │
│九地○◇  │九天○   │直符    │
│天英 乙  │天辅 壬  │天冲 癸  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 戊  │坎1 丙  │乾6 庚  │
└──────┴──────┴──────┘

1、你还处在单身状态呢,还是先等对方先出现在说吧。 这个是时家,我看不出来到底快慢。快则8个月后出现,慢则还得要半年之后,明年  详情 回复 发表于 2020-7-12 08:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-7-10 20:48
前几天出现了一个人,不是农历三月的那个
这个是我几年前就认识的,但人在外省,这回偶然通过别的事联系 ...

我上次是三月份出现,六月份坐实(表白)。

按应期来算,好像推迟了几天。

你先试着接触看看吧。

是这位的可能性比较大。

时间挺准的。 他是外省的,很远的外省。我一点兴致都没有。 只能往后再等下一个,还有几月有出现呢?  详情 回复 发表于 2020-7-12 09:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下棋王 发表于 2020-7-11 19:25
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:何时结婚
公历:2020年7月9日15时6分,星 ...

1、你还处在单身状态呢,还是先等对方先出现在说吧。

这个是时家,我看不出来到底快慢。快则8个月后出现,慢则还得要半年之后,明年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-7-12 08:12
我上次是三月份出现,六月份坐实(表白)。

按应期来算,好像推迟了几天。

时间挺准的。
他是外省的,很远的外省。我一点兴致都没有。
只能往后再等下一个,还有几月有出现呢?

估计等得明年吧。也得要等这个错过后才行。  详情 回复 发表于 2020-7-12 13:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-7-12 09:45
时间挺准的。
他是外省的,很远的外省。我一点兴致都没有。
只能往后再等下一个,还有几月有出现呢?

估计等得明年吧。也得要等这个错过后才行。

这个只是在网上说几句,不会花多少时间的,而且我已经说明了不想谈。  详情 回复 发表于 2020-7-12 15:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男性,丁巳年,求测:朋友何时能帮我介绍生意呢?
时间:2020年07月12日13时33分
农历:庚子年五月廿二日未时
干支:庚子 癸未 丙辰 乙未 
旬空:辰巳 申酉 子丑 辰巳
夏至:2020年06月21日06时10分
小暑:2020年07月06日23时46分
本节气上元第一天为:2020年7月5日己酉
小暑:中元第3天  乙未时旬首为辛
阴遁二局 值符天任落三宫 值使生门落七宫
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  惊门 乙│  开门 丙│  休门 庚│
│  天冲 丙│  天辅 庚│  天英 戊│
│  值符  │      │  白虎  │
│  死门 辛│      │丁 生门 戊│
│  天任 乙│     丁│禽 天芮 壬│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  景门 己│  杜门 癸│  伤门 壬│
│  天蓬 辛│  天心 己│  天柱 癸│

到9月份时候看看  详情 回复 发表于 2020-7-12 14:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
水源地 发表于 2020-7-12 14:34
男性,丁巳年,求测:朋友何时能帮我介绍生意呢?
时间:2020年07月12日13时33分
农历:庚子年五月廿二日未 ...

到9月份时候看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

感谢您的指点

客气啦。记得到时候来反馈就行了  详情 回复 发表于 2020-7-12 15:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

客气啦。记得到时候来反馈就行了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-7-12 13:53
估计等得明年吧。也得要等这个错过后才行。

这个只是在网上说几句,不会花多少时间的,而且我已经说明了不想谈。

嗯,那你加油吧  详情 回复 发表于 2020-7-12 15:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-7-12 15:31
这个只是在网上说几句,不会花多少时间的,而且我已经说明了不想谈。

嗯,那你加油吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-7-12 08:14
1、你还处在单身状态呢,还是先等对方先出现在说吧。

这个是时家,我看不出来到底快慢。快则8个月后出现 ...

大师,用啥盘排呢

我一般用阴盘卦来看  详情 回复 发表于 2020-7-13 11:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,家有高考生,求问高考成绩,好看报考方向,谢谢老师
求测人:某人,女,壬午(2002年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年7月12日8时44分,星期日。
农历:庚子年 五月 廿二日 辰时。
节气:小暑7-6 23:15  大暑7-22 16:38
干支:庚子年 癸未月 丙辰日 壬辰时
空亡:辰巳  申酉  子丑  午未 
※阴遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:午
★直符天辅落2宫,直使杜门落5宫
        丁 ○    ○  
 ┌────┬────┬────┐
庚│阴   │蛇   │符   │壬
 │丙  任│辛  冲│庚  辅│己
 │庚  生│丁  伤│壬己 杜│ 
 ├────┼────┼────┤
辛│合   │    │天   │乙
 │癸  蓬│    │丁  英│ 
 │辛  休│    │乙  景│ 
 ├────┼────┼────┤
丙│虎   │玄   │地   │戊
 │戊  心│乙  柱│壬己 芮│ 
 │丙  开│癸  惊│戊  死│ 
 └────┴────┴────┘
        癸        
马                 

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------

感觉这次好像没考好 本来是选南方的学校最好,但南方这个学校好像也有点问题。 西边的学校也不行,前景有点问题。 东边综合类学校到是可以选,但就怕太过清闲。 东北方向的学校嘛,她到是比较开心,但就怕将来桃  详情 回复 发表于 2020-7-13 15:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
下棋王 发表于 2020-7-12 17:05
大师,用啥盘排呢

我一般用阴盘卦来看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女测多年不联系的朋友,目前对我啥想法呢?多谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年07月13日12时15分
农历:庚子年五月廿三日午时
干支:庚子 癸未 丁巳 丙午 
旬空:辰巳 申酉 子丑 寅卯
夏至:2020年06月21日06时10分
小暑:2020年07月06日23时46分
本节气上元第一天为:2020年7月5日己酉
小暑:中元第4天  丙午时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落四宫 值使惊门落五宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  景门 壬│  死门 癸│  惊门 己│
│  天柱 丙│  天心 庚│  天蓬 戊│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│丁 杜门 戊│      │  开门 辛│
│禽 天芮 乙│     丁│  天任 壬│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  伤门 庚│  生门 丙│  休门 乙│
│  天英 辛│  天辅 己│  天冲 癸│

对方人不是特别高,好像最近因为什么事阻碍有些郁闷。 这个盘的信息有点少,只看出你们两是先后天关系。 你在起一个阴盘的盘让我看看。信息量会多一些。  详情 回复 发表于 2020-7-14 09:29
我得要知道,对方是哪年出生的 还得要知道你是哪一年出生的  详情 回复 发表于 2020-7-13 16:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
成莹莹 发表于 2020-7-12 20:45
老师,家有高考生,求问高考成绩,好看报考方向,谢谢老师
求测人:某人,女,壬午(2002年),阴盘奇门(奇门 ...

感觉这次好像没考好

本来是选南方的学校最好,但南方这个学校好像也有点问题。

西边的学校也不行,前景有点问题。

东边综合类学校到是可以选,但就怕太过清闲。

东北方向的学校嘛,她到是比较开心,但就怕将来桃花会比较多。

北面方向的学校,看着有点像艺校类的。马马虎虎吧

自己本地的嘛,花销比较大。像是医学类的。

西南方向贵族学校的不可取,问题太大。而且他们的技术还不成熟。

总体而言,我都感觉一般。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
向日葵001 发表于 2020-7-13 12:18
女测多年不联系的朋友,目前对我啥想法呢?多谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

我得要知道,对方是哪年出生的

还得要知道你是哪一年出生的
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2020-7-13 16:25
我得要知道,对方是哪年出生的

还得要知道你是哪一年出生的

都是甲子年出生,以前的同学,多谢

你的卦呢?????  详情 回复 发表于 2020-7-13 16:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不起眼的一小只 发表于 2020-7-13 16:57
都是甲子年出生,以前的同学,多谢

你的卦呢?????
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2020-7-13 16:59
你的卦呢?????

587楼的,用的同事的号
还没有人打赏,支持一下