六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-10-28 08:52
不知道你想测什么事。不过你目前单身到是真的。

我问的是 我什么时候能够找到男朋友

已绑定手机
糖心心 发表于 2019-10-28 12:01
老师,失业半年了,总是找不到工作,究竟什么时候才能找到工作呢,1988年,女,谢谢你!

公元:2019年 ...

在工作待遇上跟别人发生争执而导致的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
_奶糖 发表于 2019-10-28 00:36
求测人:某人,女,庚辰(2000年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年10月28日0时23分 ...

哦  早说嘛

事情有点慢。

在明年的农历二月份左右。

对方对你挺好的,年龄好像比较大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-10-28 15:28
哦  早说嘛

事情有点慢。

好的 谢谢

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-10-28 15:26
在工作待遇上跟别人发生争执而导致的。

嗯 离职确实是有待遇这个原因 还有环境
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糖心心 发表于 2019-10-28 21:32
嗯 离职确实是有待遇这个原因 还有环境

降低格局。先接收,在慢慢物色适合你的岗位
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
重新开张,有人来问测吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
重新开张,有人来问测吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
重新开张
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
重新开张
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上海三寸天堂98 发表于 2019-12-6 16:10
因为是在公司的试用期在职中边上班边找工作,如果找到后要怎么处理才不会使工资受到苛扣损失,因为老板为 ...

1、平台宫好凶呢。都临白虎了。而且戊击刑,钱财方面一定会受到牵连。时间大概为明年3月份左右。

2、而且如果用阴盘解局的话,你这个还不怎么好解。得烧符。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上海三寸天堂98 发表于 2019-12-6 16:10
因为是在公司的试用期在职中边上班边找工作,如果找到后要怎么处理才不会使工资受到苛扣损失,因为老板为 ...

1、平台宫好凶呢。都临白虎了。而且戊击刑,钱财方面一定会受到牵连。时间大概为明年3月份左右。

2、而且如果用阴盘解局的话,你这个还不怎么好解。得烧符。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net 时间:2019年12月09日20时24分 农历:己亥年十一月十四日戌时 干支:己亥 丙子 庚辰 丙戌  旬空:辰巳 申酉 申酉 午未 小雪:2019  详情 回复 发表于 2019-12-9 20:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

癸亥年,女,
占问事宜:感情几时出现?
公历:2019年12月9日20时30分,星期一。
农历:己亥年 十一月 十四日 戌时。
节气:大雪12-7 18:19  冬至12-22 12:20
干支:己亥年 丙子月 庚辰日 丙戌时
空亡:辰巳  申酉  申酉  午未  
※阴遁三局,旬首:甲申(庚) 月将:丑
★直符天蓬落5宫,直使休门落8宫
        庚 ○    ○ 马
 ┌────┬────┬────┐
丁│阴   │蛇   │符   │壬
 │癸  柱│丁  心│庚  蓬│ 
 │乙  伤│辛  杜│己丙 景│ 
 ├────┼────┼────┤
癸│合   │    │天   │戊
 │己丙 芮│    │壬  任│ 
 │戊  生│    │癸  死│ 
己│虎   │玄   │地   │乙
丙│辛  英│乙  辅│戊  冲│ 
 │壬  休│庚  开│丁  惊│ 
 └────┴────┴────┘
        辛        
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

看年前的运势。今天发生了一件事,胖我发现人还是要蛮横起来,息事宁人太让人欺负。本人女,甲寅年
公元:2019年12月9日17时50分 阴2局 
 农历:猪年11月14日17时50分 时盘
 干支:己亥 丙子 庚辰 乙酉 (午未空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲申庚

戌 成  亥 收  子 开
          戊丁 ○   ○    
酉 │天   │地   │玄   │ 丑 
庚 │戊丁 芮│壬  柱│癸  心│ 壬 
危 │丙  惊│庚  开│戊丁 休│ 闭 
申 │符   │    │白   │ 寅
丙 │庚  英│    │己  蓬│ 癸 
破 │乙  死│    │壬  生│ 建 
未 │蛇   │阴   │六   │ 卯 
乙 │丙  辅│乙  冲│辛  任│ 己 
执 │辛  景│己  杜│癸  伤│ 除 
  └────┴────┴────┘ 
          辛          马
   午 定  巳 平  辰 满

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2019年12月10日13时20分
农历:二零一九年 十一月 十五日 未时
干支:己亥 丙子 辛巳 乙未
当月节气:大雪:2019年12月07日19:20
  中气:冬至:2019年12月22日13:04
当前旬空:申酉(日空) 辰巳(时空)
大雪上元:阴遁四局 起局:拆补法
值符天蓬落五宫 值使休门落九宫

│太阴  │螣蛇  │值符  │
│开门丁 │休门丙 │生门辛 │
│天柱戊 │天心壬 │天蓬庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│六合  │    │九天  │
│乙惊门庚│    │伤门癸 │
│禽芮己 │   乙│天任丁 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│白虎  │玄武  │九地  │
│死门壬 │景门戊 │杜门己 │
│天英癸 │天辅辛 │天冲丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │

庚申年生,看何时找到合适工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2019-12-9 20:26
癸亥年,女,
占问事宜:感情几时出现?
公历:2019年12月9日20时30分,星期一。

从盘上看是今年。你在身边找找,这个人或许就在你旁边。然后明年的三月份会结婚哦

有没有这个人的特征?职业长相等 今年没有相处的  详情 回复 发表于 2019-12-12 15:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
shiluoren 发表于 2019-12-9 20:44
看年前的运势。今天发生了一件事,胖我发现人还是要蛮横起来,息事宁人太让人欺负。本人女,甲寅年
公元:2 ...

年前运势都没问题。可能还会有填财的迹象。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

反馈:1月份连发俩月工资  详情 回复 发表于 2020-3-30 08:38
反馈:1月份把拖欠工资全部发放,连发俩月工资  详情 回复 发表于 2020-3-30 08:37
还没有人打赏,支持一下