六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

虚尘sole 发表于 2020-7-15 16:42
1、庚金所落坤宫,像自己创业。行业主小家电类。

2、乙奇所落震宫,临九地、天英为人 长相不错,但个子 ...

有所偏差,是不是我起的局有问题。这局的想法,13号意识最强烈,然后晚上去告白了。没收到明确答复,第二天早上想不通,才来起的局

别慌,应该是我的问题。我前面断你是使用茅山派断法,可能是这个断法我不太熟悉,所以会有些差错。 现在我按我原来的思路给你再重新断一遍 1、89年落离宫、临白虎看来你脾气不是很好。天柱,你在公司应该属于业务  详情 回复 发表于 2020-7-16 08:17
还没有人打赏,支持一下

进击的百合子 发表于 2020-7-15 17:02
有所偏差,是不是我起的局有问题。这局的想法,13号意识最强烈,然后晚上去告白了。没收到明确答复,第二 ...

别慌,应该是我的问题。我前面断你是使用茅山派断法,可能是这个断法我不太熟悉,所以会有些差错。

现在我按我原来的思路给你再重新断一遍

1、89年落离宫、临白虎看来你脾气不是很好。天柱,你在公司应该属于业务骨干,个能业务能力还是比较强。但还是看不出来你是干会计行业。

2、你的正缘是在坎宫,临天冲,性子比较冲动,是一位中层或者管理人员。但她底下做个桃花,看来有第三者的插足。

3、你们应该是在上个月所认识的。

4、两人的思想观念所差比较大,已经成180对立状态。

你看一下,这个断法,对几条

评分

进击的百合子 + 10 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2020-7-16 08:17
别慌,应该是我的问题。我前面断你是使用茅山派断法,可能是这个断法我不太熟悉,所以会有些差错。

现在 ...

反馈:1.我脾气确实不好,属于不到我忍耐底线,脾气温和,到了,脾气就炸的厉害。勉强算是骨干,毕竟工作胜任,业务能力有的
2.她算我正缘啊。性子比较任性,脾气不太好,是中层。桃花,我所知道的,是她说的,最近有大学的男同学给她送东西,她随便打发了。是否真的,别的有没有,不清楚。
3.前年认识2月,断了。今年4月底重新相识
4.没讨论过思想。单从感情讨论。我觉得她最近不对劲,对我冷淡很多,并且不再主动。她应该对我有意见或者不喜欢,不然不会这样。我的话,对这种情况不满。从这方面考虑,确实对立。
我发局的前一天把话挑明了,她给我打太极。现在的处境很微妙。有种随时一拍两散的感觉。

嗯 看反馈的信息基本上都是准的 从目前的卦象看,她外面有其他人。 而从宫位上来看,她主水,你主火,水克火,你处在弱势状态。 这个卦,我不太看好。  详情 回复 发表于 2020-7-16 13:35
还没有人打赏,支持一下

进击的百合子 发表于 2020-7-16 09:42
反馈:1.我脾气确实不好,属于不到我忍耐底线,脾气温和,到了,脾气就炸的厉害。勉强算是骨干,毕竟工作 ...

嗯 看反馈的信息基本上都是准的

从目前的卦象看,她外面有其他人。

而从宫位上来看,她主水,你主火,水克火,你处在弱势状态。

这个卦,我不太看好。
还没有人打赏,支持一下

请老师指点:刚到一家公司做管理,结果原来的员工基本都走了,而且公司管理比较混乱,自己现在也有些迷茫,请老师指点该何去何从?
本人84年男
公元:2020年7月16日14时31分39秒 阴5局
农历:2020年05月26日14时31分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:2020/8/7 9:51:00
干支:庚子年 癸未月 庚申日 癸未时 
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 申酉空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 螣蛇 马│戊 直符  │丙 九天○ │
│  天冲 庚│  天辅 己│  天英 癸│
│符 杜门 己│天 景门 癸│地 死门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 太阴  │壬     │庚 九地○ │
│  天任 丁│      │戊 禽芮 辛│
│蛇 伤门 庚│     戊│玄 惊门 丙│
│己 六合  │乙 白虎  │辛 玄武  │
│  天蓬 壬│  天心 乙│  天柱 丙│
│阴 生门 丁│六 休门 壬│白 开门 乙│
└──────┴──────┴──────┘

这个位置目前对你而言还是比较有利, 但需要努力的付出才会有收获 目前这个平台宫为空无,外加癸入墓能量超级差,估计转好的话得要等到明年年初。  详情 回复 发表于 2020-7-16 15:00
还没有人打赏,支持一下

街边的小裁缝 发表于 2020-7-16 14:34
请老师指点:刚到一家公司做管理,结果原来的员工基本都走了,而且公司管理比较混乱,自己现在也有些迷茫, ...

这个位置目前对你而言还是比较有利,

但需要努力的付出才会有收获

目前这个平台宫为空无,外加癸入墓能量超级差,估计转好的话得要等到明年年初。

评分

街边的小裁缝 + 2 + 2 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2020-7-16 13:35
嗯 看反馈的信息基本上都是准的

从目前的卦象看,她外面有其他人。

难怪对我开始冷淡,并且拖着我。看来她和那个他关系逐渐升温。失败了,有我兜底。

嗯 作为参考 好好考虑一下  详情 回复 发表于 2020-7-16 16:29
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2020-7-16 15:00
这个位置目前对你而言还是比较有利,

但需要努力的付出才会有收获

我是空降的领导,之前的人走的差不多了,而且公司感觉不到起色,整天就是推诿,不办实事。所以内心矛盾,您看在这有前途吗

你的前景没有问题 只要稳住,维持年底 明年开始就会有起色 不过这个平台宫确实不如意,需要你加把劲。  详情 回复 发表于 2020-7-16 16:31
还没有人打赏,支持一下

进击的百合子 发表于 2020-7-16 15:54
难怪对我开始冷淡,并且拖着我。看来她和那个他关系逐渐升温。失败了,有我兜底。 ...

嗯  作为参考 好好考虑一下
还没有人打赏,支持一下

街边的小裁缝 发表于 2020-7-16 16:18
我是空降的领导,之前的人走的差不多了,而且公司感觉不到起色,整天就是推诿,不办实事。所以内心矛盾, ...

你的前景没有问题

只要稳住,维持年底

明年开始就会有起色

不过这个平台宫确实不如意,需要你加把劲。
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2020-7-16 16:31
你的前景没有问题

只要稳住,维持年底

多谢老师指点,那如果我换工作会比在这好吗?

在这个盘中已经是最强的存在了。 那你换哪个方向呢  详情 回复 发表于 2020-7-17 13:51
还没有人打赏,支持一下

街边的小裁缝 发表于 2020-7-16 18:41
多谢老师指点,那如果我换工作会比在这好吗?

在这个盘中已经是最强的存在了。

那你换哪个方向呢
还没有人打赏,支持一下

请大师看看我一直没有女朋友单身好几年了,请问要什么时候我才有女朋友
谢谢大师我是1993男属鸡

公元:2020年7月18日12时3分 阴5局 
 农历:鼠年05月28日12时3分 时盘
 干支:庚子 癸未 壬戌 丙午 (寅卯空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬

午 闭  未 建  申 除
          丁         马 
  ┌────┬────┬────┐
巳 │六   │阴   │蛇   │ 酉 
壬 │辛戊 芮│丙  柱│乙  心│ 庚 
开 │己  伤│癸  杜│辛戊 景│ 满 
  ├────┼────┼────┤
辰 │白   │    │符   │ 戌
乙 │癸  英│    │壬  蓬│ 己 
收○│庚  生│    │丙  死│ 平 
  ├────┼────┼────┤
卯 │玄   │地   │天   │ 亥 
丙 │己  辅│庚  冲│丁  任│ 癸 
成○│丁  休│壬  开│乙  惊│ 定 
  └────┴────┴────┘ 
          辛戊          
   寅 危  丑 破  子 执

2个月后看看 可能有机会脱单。 不过对象的宫位好像显示你会有很多个。  详情 回复 发表于 2020-7-19 08:26
还没有人打赏,支持一下

需要钱 发表于 2020-7-18 12:02
请大师看看我一直没有女朋友单身好几年了,请问要什么时候我才有女朋友
谢谢大师我是1993男属鸡

2个月后看看  可能有机会脱单。

不过对象的宫位好像显示你会有很多个。
还没有人打赏,支持一下

朋友(女)婚姻出现危机,犹豫是否离婚。凑合下去,是否值得。男方对她又是什么态度(男方和父母说她在他心里不重要。男命癸亥,女命辛酉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

男方心里还是想着女方,而且感情付出比较多,但是感情很失落。 女方已经有其他人了。 婚姻对于两个人来说都有压力。 但目前而言,不会发生婚变的信息。  详情 回复 发表于 2020-7-20 11:17
还没有人打赏,支持一下

苏苏! 发表于 2020-7-19 17:49
朋友(女)婚姻出现危机,犹豫是否离婚。凑合下去,是否值得。男方对她又是什么态度(男方和父母说她在他心 ...

男方心里还是想着女方,而且感情付出比较多,但是感情很失落。

女方已经有其他人了。

婚姻对于两个人来说都有压力。

但目前而言,不会发生婚变的信息。
还没有人打赏,支持一下

女命辛酉。提示肝密度影,主动脉硬化。ast偏低。感觉还是肝脏出了些问题。请看看严重吗。多谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年07月24日12时47分
农历:庚子年六月初四日午时
干支:庚子 癸未 戊辰 戊午 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 子丑
小暑:2020年07月06日23时46分
大暑:2020年07月22日17时16分
本节气上元第一天为:2020年7月20日甲子
大暑:上元第5天  戊午时旬首为癸
阴遁七局 值符天芮落七宫 值使死门落七宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 壬│  杜门 辛│  景门 丙│
│  天冲 辛│  天辅 丙│  天英 癸│
│  白虎  │      │  值符  │
│  生门 乙│      │庚 死门 癸│
│  天任 壬│     庚│禽 天芮 戊│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  休门 丁│  开门 己│  惊门 戊│
│  天蓬 乙│  天心 丁│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘

不是特别严重。 都是为了钱的事,两夫妻经常吵架导致的。  详情 回复 发表于 2020-7-24 13:41
还没有人打赏,支持一下

delia.zou 发表于 2020-7-24 12:51
女命辛酉。提示肝密度影,主动脉硬化。ast偏低。感觉还是肝脏出了些问题。请看看严重吗。多谢

不是特别严重。

都是为了钱的事,两夫妻经常吵架导致的。

还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2020-6-25 13:33
午月,这个月

谢谢老师,午月没有什么动静

那么得要到年底了。子月  详情 回复 发表于 2020-7-24 14:40
还没有人打赏,支持一下

轻云微月 发表于 2020-7-24 14:26
谢谢老师,午月没有什么动静

那么得要到年底了。子月
还没有人打赏,支持一下