六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

匿名
匿名  发表于 2020-10-14 17:20

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2020年10月09日22时54分
农历:二零二零年 八月 二三日 亥时
干支:庚子 丙戌 乙酉 丁亥
当月节气:寒露:2020年10月08日05:15
  中气:霜降:2020年10月23日08:26
当前旬空:午未(日空) 午未(时空)
寒露中元:阴遁九局 起局:置闰法
值符天柱落三宫 值使惊门落四宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │九地  │玄武  │
│惊门辛 │开门乙 │休门己 │
│天心癸 │天蓬戊 │天任丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│死门庚 │    │生门丁 │
│天柱丁 │   壬│天冲庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│壬景门丙│杜门戊 │伤门癸 │
│禽芮己 │天英乙 │天辅辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

年命戊午,看看能结婚的缘份何时出现?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

反馈:面试两轮后已顺利通过。不过第二轮没有第一轮状态好。

好 坐等结果。加油。 一个朝自己目标坚定前行的人,整个世界都会为他让路。  详情 回复 发表于 2020-10-15 09:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刚才吵架气死我了,绝交了吧?

公元:2020年10月14日20时26分0秒 阴3局
农历:2020年08月28日20时26分
寒露:2020/10/8 5:15:00 立冬:2020/11/7 8:31:00
干支:庚子年 丙戌月 庚寅日 丙戌时 【五不遇时】
旬空:辰巳空 午未空 午未空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 太阴  │丁 螣蛇○ │壬 直符○马│
│  天柱 癸│  天心 丁│  天蓬 庚│
│玄 伤门 乙│白 杜门 辛│六 景门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│辛 六合  │己     │乙 九天  │
│丙 禽芮 己│      │  天任 壬│
│地 生门 戊│     丙│阴 死门 癸│
│丙 白虎  │癸 玄武  │戊 九地  │
│  天英 辛│  天辅 乙│  天冲 戊│
│天 休门 壬│符 开门 庚│蛇 惊门 丁│
└──────┴──────┴──────┘

咦?你这个辛苦了一发。咋跟评测员一致,难道看错了?  详情 回复 发表于 2020-10-15 09:57
当你因为这个事情发帖的时候,说明你内心还存在疑惑。 时干丙为中宫,所以整个盘都是为它而转。 月都有阴晴圆缺,何况是人。  详情 回复 发表于 2020-10-15 09:07
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
成冠宇 发表于 2020-10-14 21:45
反馈:面试两轮后已顺利通过。不过第二轮没有第一轮状态好。

好  坐等结果。加油。

一个朝自己目标坚定前行的人,整个世界都会为他让路。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
佳欣 发表于 2020-10-15 08:28

当你因为这个事情发帖的时候,说明你内心还存在疑惑。

时干丙为中宫,所以整个盘都是为它而转。

月都有阴晴圆缺,何况是人。

评分

佳欣 + 1 + 1 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
佳欣 发表于 2020-10-15 08:28

咦?你这个辛苦了一发。咋跟评测员一致,难道看错了?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2020年10月13日19时11分
农历:二零二零年 八月 二七日 戌时
干支:庚子 丙戌 己丑 甲戌
当月节气:寒露:2020年10月08日05:15
  中气:霜降:2020年10月23日08:26
当前旬空:午未(日空) 申酉(时空)
寒露下元:阴遁三局 起局:置闰法
值符天芮落二宫 值使死门落二宫

│太阴  │螣蛇  │值符  │
│杜门乙 │景门辛 │丙死门己│
│天辅乙 │天英辛 │禽芮己 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│六合  │    │九天  │
│伤门戊 │    │惊门癸 │
│天冲戊 │   丙│天柱癸 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│白虎  │玄武  │九地  │
│生门壬 │休门庚 │开门丁 │
│天任壬 │天蓬庚 │天心丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │

年命戊午,前天面试了一工作,看看能成吗?

伏吟,时干己入墓。 看来你还得要重新再找一家。 看这个公司挺大的,不适合你。  详情 回复 发表于 2020-10-15 10:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
预测专用 发表于 2020-10-15 09:58
公元:2020年10月13日19时11分

伏吟,时干己入墓。

看来你还得要重新再找一家。

看这个公司挺大的,不适合你。

反馈:不成  详情 回复 发表于 2020-10-20 10:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-10-15 09:57
咦?你这个辛苦了一发。咋跟评测员一致,难道看错了?

没,还不能反馈而已

嗯 好 期待你的反馈  详情 回复 发表于 2020-10-15 10:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
佳欣 发表于 2020-10-15 10:20
没,还不能反馈而已

嗯   好  期待你的反馈
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-10-15 10:41
本人女,单身,1989己巳年,诚心求测,我和喜欢的男士,能够在一起吗?对方男:1979己未年

这件事年底前一定来反馈。谢谢大师

公元:2020年10月15日10时40分 阴8局 
 农历:鼠年08月29日10时40分 时盘
 干支:庚子 丙戌 辛卯 癸巳 (午未空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚

辰 建  巳 除  午 满
          庚  ○   ○    
卯 │天   │地   │玄   │ 未 
己 │丙  蓬│戊  任│癸  冲│ 丙 
闭 │壬  杜│乙  景│丁辛 死│ 平 
寅 │符   │    │白   │ 申
丁辛│庚  心│    │壬  辅│ 戊 
开 │癸  伤│    │己  惊│ 定 
丑 │蛇   │阴   │六   │ 酉 
乙 │己  柱│丁辛 芮│乙  英│ 癸 
收 │戊  生│丙  休│庚  开│ 执 
          壬          马
   子 成  亥 危  戌 破

................................... 你不是他的理想型  详情 回复 发表于 2020-10-15 10:44
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-10-15 10:41
本人女,单身,1989己巳年,诚心求测,我和喜欢的男士,能够在一起吗?对方男:1979己未年

这件事年底前一 ...

...................................

你不是他的理想型
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-10-13 09:26
1、明年一月后,大概丑月或则寅月的时候就会实习完。
2、日干宫生时干宫,看来这事得需要点努力。
3、时 ...

天呐 和泌尿系统有关系 是指过滤方面的工作吗?
我在火电厂 不知道是上白班还是上倒班
白班的是技术类 倒班的是看电脑操作

哦 那看来我是工作方面是看错了。 天芮+死门 我以为是医护类型的职业。 不过你这个跟像义差距好大啊  详情 回复 发表于 2020-10-15 14:26
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青石的街道 发表于 2020-10-15 11:13
天呐 和泌尿系统有关系 是指过滤方面的工作吗?
我在火电厂 不知道是上白班还是上倒班
白班的是技术类 倒 ...

哦   那看来我是工作方面是看错了。

天芮+死门  我以为是医护类型的职业。

不过你这个跟像义差距好大啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-10-6 08:43
明年2月份 看看

好的,谢谢先生,有结果了我来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-10-15 10:35
嗯   好  期待你的反馈

能拉黑的全拉黑了,忍无可忍
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-10-15 10:16
伏吟,时干己入墓。

看来你还得要重新再找一家。

反馈:不成

嗯 好 谢谢反馈  详情 回复 发表于 2020-10-20 11:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

嗯  好 谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
82年男,看看还有没有婚姻? 单身中。

时间:2020年10月20日11时39分
农历:庚子年九月初四日午时
干支:庚子 丙戌 丙申 甲午 
旬空:辰巳 午未 辰巳 辰巳
秋分:2020年09月22日20时49分
寒露:2020年10月08日05时15分
本节气上元第一天为:2020年10月18日甲午
霜降:上元第3天  甲午时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落二宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  杜门 己│  景门 癸│戊 死门 辛│
│  天辅 己│  天英 癸│禽 天芮 辛│
│  六合  │      │  九天  │
│  伤门 庚│      │  惊门 丙│
│  天冲 庚│     戊│  天柱 丙│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  生门 丁│  休门 壬│  开门 乙│
│  天任 丁│  天蓬 壬│  天心 乙│
└──────┴──────┴──────┘

伏吟啊。近一段时间应该没有。 看明后年把。  详情 回复 发表于 2020-10-20 14:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gospel_333 发表于 2020-10-20 11:39
82年男,看看还有没有婚姻? 单身中。

时间:2020年10月20日11时39分

伏吟啊。近一段时间应该没有。

看明后年把。
还没有人打赏,支持一下