六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-10-20 14:13
伏吟啊。近一段时间应该没有。

看明后年把。

最近有人给我介绍了二个,被我拒绝了,感觉不合适。
明后年有戏吗?

只能说比今年要好。 你发个八字来确定下  详情 回复 发表于 2020-10-21 08:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
gospel_333 发表于 2020-10-20 14:18
最近有人给我介绍了二个,被我拒绝了,感觉不合适。
明后年有戏吗?

只能说比今年要好。

你发个八字来确定下
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 19:10

姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2020年10月09日22时54分
农历:二零二零年 八月 二三日 亥时
干支:庚子 丙戌 乙酉 丁亥
当月节气:寒露:2020年10月08日05:15
  中气:霜降:2020年10月23日08:26
当前旬空:午未(日空) 午未(时空)
寒露中元:阴遁九局 起局:置闰法
值符天柱落三宫 值使惊门落四宫

┌────┬────┬────┐
│九天  │九地  │玄武  │
│惊门辛 │开门乙 │休门己 │
│天心癸 │天蓬戊 │天任丙 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│死门庚 │    │生门丁 │
│天柱丁 │   壬│天冲庚 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│壬景门丙│杜门戊 │伤门癸 │
│禽芮己 │天英乙 │天辅辛 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

年命戊午,看看能结婚的缘份何时出现?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
问感情,女,谢谢
公元:2020年10月27日12时56分 阴1局 
 农历:鼠年09月11日12时56分 时盘
 干支:庚子 丙戌 癸卯 戊午 (子丑空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸

寅 闭  卯 建  辰 除
          己         马 
丑 │玄   │白   │六   │ 巳 
丁 │戊  蓬│庚  任│丙  冲│癸乙 
开 │丁  休│己  生│乙癸 伤│ 满 
子 │地   │    │阴   │ 午
丙 │壬  心│    │丁  辅│ 辛 
收 │丙  开│    │辛  杜│ 平 
亥 │天   │符   │蛇   │ 未 
庚 │辛  柱│乙癸 芮│己  英│ 壬 
成 │庚  惊│戊  死│壬  景│ 定 
      ○   戊  ○        
   戌 危  酉 破  申 执

1、是否带着孩子? 2、如果带着孩子,是否是个女孩? 3、今年年底将有段缘分  详情 回复 发表于 2020-10-28 08:00
哪年出生报下  详情 回复 发表于 2020-10-27 15:29
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
stranger_people 发表于 2020-10-27 12:56
问感情,女,谢谢

哪年出生报下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

农历84年鼠
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
stranger_people 发表于 2020-10-27 12:56
问感情,女,谢谢

1、是否带着孩子?
2、如果带着孩子,是否是个女孩?
3、今年年底将有段缘分
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-10-28 08:00
1、是否带着孩子?
2、如果带着孩子,是否是个女孩?
3、今年年底将有段缘分

有个男孩子,已婚

1、宫位临空无?你们分居了吗?  详情 回复 发表于 2020-10-28 08:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

1、宫位临空无?你们分居了吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-10-28 08:23
1、宫位临空无?你们分居了吗?

没有啊,就是感情一般了呀

奇怪 1.从年干上来看,你老公貌似有点自私。 2、你自己为人有点死板 3.看夫妻宫位,有冲动并且有吵架的信息。  详情 回复 发表于 2020-10-28 09:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
stranger_people 发表于 2020-10-28 08:26
没有啊,就是感情一般了呀

奇怪
1.从年干上来看,你老公貌似有点自私。
2、你自己为人有点死板
3.看夫妻宫位,有冲动并且有吵架的信息。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-10-28 09:01
奇怪
1.从年干上来看,你老公貌似有点自私。
2、你自己为人有点死板

1.从年干上来看,你老公貌似有点自私。(是的,我也觉得他自私)
2、你自己为人有点死板  (好像是的)
3.看夫妻宫位,有冲动并且有吵架的信息。(这几年经常吵架)

好 谢谢反馈 我想知道 你问感情的事 具体是问什么?  详情 回复 发表于 2020-10-28 10:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
stranger_people 发表于 2020-10-28 09:34
1.从年干上来看,你老公貌似有点自私。(是的,我也觉得他自私)
2、你自己为人有点死板  (好像是的)
3 ...

好 谢谢反馈

我想知道  你问感情的事  具体是问什么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-10-28 10:18
好 谢谢反馈

我想知道  你问感情的事  具体是问什么?

有个暧昧的人,看出来了吗

没有 也不知道是不是因为阳盘的原因 还是我水平的原因 我看不出来。 我主要是以阴盘为主。但你发的是阳盘。  详情 回复 发表于 2020-10-28 13:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
stranger_people 发表于 2020-10-28 10:33
有个暧昧的人,看出来了吗

没有

也不知道是不是因为阳盘的原因   

还是我水平的原因

我看不出来。

我主要是以阴盘为主。但你发的是阳盘。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
94年狗,求问师傅明年有人跟我谈恋爱吗

公元:2020年10月28日16时35分 阴4局 
 农历:鼠年09月12日16时35分 时盘
 干支:庚子 丙戌 甲辰 壬申 (戌亥空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊

子 收  丑 开  寅 闭
          戊           
亥 │蛇   │符   │天   │ 卯 
己 │己  冲│戊  辅│壬  英│ 壬 
成 │戊  生│壬  伤│庚乙 杜│ 建 
戌 │阴   │    │地   │ 辰
癸 │癸  任│    │庚乙 芮│乙庚 
危 │己  休│    │丁  景│ 除 
酉 │六   │白   │玄   │ 巳 
辛 │辛  蓬│丙  心│丁  柱│ 丁 
破 │癸  开│辛  惊│丙  死│○满 
马         丙      ○    
   申 执  未 定  午 平

已绑定手机
fancybear210 发表于 2020-10-28 16:28
94年狗,求问师傅明年有人跟我谈恋爱吗

我是女生

已绑定手机
 请老师看看以后有没有翻身的机会?
男,癸丑年生
公元:2020年10月28日19时33分 阴6局 
 农历:鼠年09月12日19时33分 时盘
 干支:庚子 丙戌 甲辰 甲戌 (申酉空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲戌己  

戌 危  亥 成  子 收
          戊         马 
酉 │阴   │蛇   │符   │ 丑 
癸 │庚  辅│丁  英│壬己 芮│ 丙 
破 │庚  杜│丁  景│壬己 死│○开 
申 │六   │    │天   │ 寅 
丁 │辛  冲│    │乙  柱│ 庚 
执 │辛  伤│   壬│乙  惊│○闭 
未 │白   │玄   │地   │ 卯 
己 │丙  任│癸  蓬│戊  心│ 辛 
定 │丙  生│癸  休│戊  开│ 建 
          乙            
   午 平  巳 满  辰 除

明年年初有  详情 回复 发表于 2020-10-29 11:25
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 08:12
大师好,去年和一个朋友闹了矛盾,有些无误,是我说话直接让别人受刺激了,今年没联系,我想阴历年新年前给他发个新年祝福,希望误会就此过去,想问对方是否会回复信息。这个卦我在阴历年底前发了新年祝福就来反馈。
本人女,己巳年,对方男,我和对方是纯洁的友谊,对方特质:是当领导的,成熟稳重,比我年龄大,为人很聪明,就是心思细腻多疑想的多。

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年10月29日08时07分
农历:庚子年九月十三日辰时
干支:庚子 丙戌 乙巳 庚辰 
旬空:辰巳 午未 寅卯 申酉
寒露:2020年10月08日05时15分
霜降:2020年10月23日08时26分
本节气上元第一天为:2020年10月18日甲午
霜降:下元第2天  庚辰时旬首为己
阴遁二局 值符天蓬落九宫 值使休门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 癸│  生门 己│  伤门 辛│
│  天心 丙│  天蓬 庚│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  开门 壬│      │  杜门 乙│
│  天柱 乙│     丁│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│丁 惊门 戊│  死门 庚│  景门 丙│
│禽 天芮 辛│  天英 己│  天辅 癸│
└──────┴──────┴──────┘

得需要知道对方是哪年 看平台 则不好  详情 回复 发表于 2020-10-29 11:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同意 发表于 2020-10-28 19:38
 请老师看看以后有没有翻身的机会?
男,癸丑年生
公元:2020年10月28日19时33分 阴6局 

明年年初有

老师辛苦! 这么快啊,猝不及防。  详情 回复 发表于 2020-10-29 12:14
还没有人打赏,支持一下