六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
tiange527 发表于 2019-12-10 13:35
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2019年12月10日13时20分

上一份工作到19年结束。下一份需要到明年五月份的时候。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tiange527 发表于 2019-12-10 13:35

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

那中途怎么维持生活呢  详情 回复 发表于 2019-12-12 15:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-12-12 14:27
年前运势都没问题。可能还会有填财的迹象。

收到拖欠的工资算不算进财?
最近在找工作,请您再看看什么时间找到,谢谢了!
 公元:2019年12月12日14时31分 阴3局 
 农历:猪年11月17日14时31分 时盘
 干支:己亥 丙子 癸未 己未 (子丑空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸

子 开  丑 闭  寅 建
马         辛           
  ┌────┬────┬────┐
亥 │阴   │蛇   │符   │ 卯 
乙 │辛  英│己丙 芮│癸  柱│丙己 
收 │乙  景│辛  死│己丙 惊│ 除 
  ├────┼────┼────┤
戌 │六   │    │天   │ 辰
戊 │乙  辅│    │丁  心│ 癸 
成 │戊  杜│    │癸  开│ 满 
酉 │白   │玄   │地   │ 巳 
壬 │戊  冲│壬  任│庚  蓬│ 丁 
危 │壬  伤│庚  生│丁  休│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   庚  ○        
   申 破  未 执  午 定

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-12-12 14:22
从盘上看是今年。你在身边找找,这个人或许就在你旁边。然后明年的三月份会结婚哦 ...

有没有这个人的特征?职业长相等
今年没有相处的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-12-12 14:37

那中途怎么维持生活呢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2019-12-12 15:08
今年没有相处的

临九地,个子多半不会太高。天干为戊,说明为人比较憨厚,老实。临惊门说话声音比较大。天冲星,可能性子会有点冲动。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2019-12-12 15:08
今年没有相处的

临九地,个子多半不会太高。天干为戊,说明为人比较憨厚,老实。临惊门说话声音比较大。天冲星,可能性子会有点冲动。

认识这样一个人,但是,总也没法联系的上,因为阻碍很大,基本放弃了,难道结婚的人会是他?  详情 回复 发表于 2019-12-12 16:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tiange527 发表于 2019-12-12 15:13
那中途怎么维持生活呢

额·········我这边只看盘。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tiange527 发表于 2019-12-12 15:13
那中途怎么维持生活呢

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
那中途怎么维持生活呢

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-12-12 15:56
临九地,个子多半不会太高。天干为戊,说明为人比较憨厚,老实。临惊门说话声音比较大。天冲星,可能性子 ...

认识这样一个人,但是,总也没法联系的上,因为阻碍很大,基本放弃了,难道结婚的人会是他?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

公元:2019年12月11日20时22分 阴5局 
 农历:猪年11月16日20时22分 时盘
 干支:己亥 丙子 壬午 庚戌 (寅卯空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲辰壬

酉 危  戌 成  亥 收
          己         马 
申 │天   │地   │玄   │ 子 
庚 │丁  任│庚  冲│己  辅│ 癸 
破 │己  休│癸  生│辛戊 伤│ 开 
未 │符   │    │白   │ 丑
丁 │壬  蓬│    │癸  英│戊辛 
执○│庚  开│    │丙  杜│ 闭 
午 │蛇   │阴   │六   │ 寅 
壬 │乙  心│丙  柱│辛戊 芮│ 丙 
定○│丁  惊│壬  死│乙  景│ 建 
          乙           
   巳 平  辰 满  卯 除

我心心念念的人,我奢望和他在一起,但他曾经2月份他说的话,他说他从未说过,现在他好友也没有删除,我给他发信息,他也看。但不回应。前几天,我给他发了微信的文章,算是解释我认为他在意的地方。微信文章说的不会。他应该也看了,但他没有回应。难道他现在对我只有厌烦?QQ好友他不删除,不代表什么。其他不知道和他有没有关系的他也没删除
他现在到底怎么想的?他的年命丙,我的年命乙
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2019-12-12 16:31
认识这样一个人,但是,总也没法联系的上,因为阻碍很大,基本放弃了,难道结婚的人会是他? ...

你先试着联系看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2019-12-12 16:31
认识这样一个人,但是,总也没法联系的上,因为阻碍很大,基本放弃了,难道结婚的人会是他? ...

你先试着联系看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

你先试着联系看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小胖好 发表于 2019-12-12 18:54
公元:2019年12月11日20时22分 阴5局 
 农历:猪年11月16日20时22分 时盘
 干支:己亥 丙子 壬午 庚戌 ( ...

这个月开始  你们就会有联系了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-12-13 10:27
这个月开始  你们就会有联系了

他何时会联系我呢?希望但不奢望
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年12月15日22时14分,星期日。
农历:己亥年 十一月 二十日 亥时。
节气:大雪12-7 18:19  冬至12-22 12:20
干支:己亥年 丙子月 丙戌日 己亥时
空亡:辰巳  申酉  午未  辰巳  
※阴遁一局,旬首:甲午(辛) 月将:丑
★直符天柱落9宫,直使惊门落2宫
马    ○  丁         
丙│蛇   │符   │天   │己
 │乙癸 芮│辛  柱│壬  心│ 
○│丁  景│己  死│乙癸 惊│ 
庚│阴   │    │地   │乙
 │己  英│    │戊  蓬│癸
 │丙  杜│    │辛  开│ 
戊│合   │虎   │玄   │辛
 │丁  辅│丙  冲│庚  任│ 
 │庚  伤│戊  生│壬  休│ 
        壬        

我想问问,明年的感情会不会让我有压抑不安受威胁的感觉?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小胖好 发表于 2019-12-15 15:31
他何时会联系我呢?希望但不奢望

等等看嘛   这个月也就这么几天了
还没有人打赏,支持一下