六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

虚尘sole 发表于 2020-11-17 16:44
1、你得要说你哪年出生的

2、看婚姻宫的信息,我觉得起码得要三年。

老师我是1984年生人,不好意思,忘记了
还没有人打赏,支持一下

xidianzi 发表于 2020-11-17 16:58
这个断的厉害,我确实有个女友,不过也不满意,她那边一直是时而联系,估计也是有但不满意吧 ...

谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

9832 发表于 2020-11-16 19:15
你好!我想问一下二婚姻缘,何时能遇上,对象特征怎么样,性别男。谢谢
公元:2020年11月16日19时3分 阴6局 ...

别老想着漂亮的小JIEJIE

现实中碰见可能与小JIEJIE不太符合。

明年3月份有点机遇。

自己留意把
还没有人打赏,支持一下

老师看看此女对我是什么意思呢,她那边我知道的情况是在乡镇上工作但是一直回不来城市里,那边的对象一直没有找,因为不愿意在那边安家,她和她父母我都聊过,都很想回来,如果是因为怕回不来而不联系那可以再接触一下,如果因为没感觉那就算了
还没有人打赏,支持一下

xidianzi 发表于 2020-11-18 10:06
老师看看此女对我是什么意思呢,她那边我知道的情况是在乡镇上工作但是一直回不来城市里,那边的对象一直 ...

1、她会因为长辈的问题而回来的,目前长辈还在犹豫。

2、从盘上看,你比较在乎她,她更在乎目前的交往那个男的。

还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2020-11-18 11:18
1、她会因为长辈的问题而回来的,目前长辈还在犹豫。

2、从盘上看,你比较在乎她,她更在乎目前的交往那 ...

如果这样说可能原因是:

目前有交往暧昧对象,虽然自己也想回城里,但可能现在已经动力没有那么强劲了,她的父母也可能难以决定。

我是觉得要是可以就交往,因为我觉得她家人什么的都靠谱,而且家庭条件可以不会拖后腿,工作远但是并不是什么太大问题,还有人品感觉可以。
还没有人打赏,支持一下

xidianzi 发表于 2020-11-18 11:25
如果这样说可能原因是:

目前有交往暧昧对象,虽然自己也想回城里,但可能现在已经动力没有那么强劲了, ...

慎重考虑把

还是先多了解一下 方为好
还没有人打赏,支持一下

我还能考上博士吗?这些年屡考不中。1984男

公元:2020年11月18日19时56分 阴8局 
 农历:鼠年10月04日19时56分 时盘
 干支:庚子 丁亥 乙丑 丙戌 (午未空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚

戌 危  亥 成  子 收
          戊  ○   ○  马 
  ┌────┬────┬────┐
酉 │玄   │白   │六   │ 丑 
丙 │癸  冲│壬  辅│乙  英│ 癸 
破 │壬  开│乙  休│丁辛 生│ 开 
  ├────┼────┼────┤
申 │地   │    │阴   │ 寅
庚 │戊  任│    │丁辛 芮│ 壬 
执 │癸  惊│    │己  伤│ 闭 
未 │天   │符   │蛇   │ 卯 
己 │丙  蓬│庚  心│己  柱│ 乙 
定 │戊  死│丙  景│庚  杜│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          丁辛          
   午 平  巳 满  辰 除
还没有人打赏,支持一下

师傅,你好,我做了一个奇怪的梦,梦见去庙里抽签,庙里的人给我解了一下,说我百日之内有百事。
还请师傅给看一下盘,看看我这个梦是好还是坏。
我是97年出生的,丁丑年。第一次排盘,也不知道排对了吗?
麻烦师傅了。

公元:2020年11月18日20时45分 阴8局 
 农历:鼠年10月04日20时45分 时盘
 干支:庚子 丁亥 乙丑 丙戌 (午未空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚

戌 危  亥 成  子 收
          戊  ○   ○  马 
酉 │玄   │白   │六   │ 丑 
丙 │癸  冲│壬  辅│乙  英│ 癸 
破 │壬  开│乙  休│丁辛 生│ 开 
申 │地   │    │阴   │ 寅
庚 │戊  任│    │丁辛 芮│ 壬 
执 │癸  惊│    │己  伤│ 闭 
未 │天   │符   │蛇   │ 卯 
己 │丙  蓬│庚  心│己  柱│ 乙 
定 │戊  死│丙  景│庚  杜│ 建 
          丁辛          
   午 平  巳 满  辰 除

还没有人打赏,支持一下

iwang499 发表于 2020-11-18 20:51
师傅,你好,我做了一个奇怪的梦,梦见去庙里抽签,庙里的人给我解了一下,说我百日之内有百事。
还请师傅 ...

1、看卦象,确实有乱子,百事有点开张,不过因为有六合存在,多是一定了。

2、应期为今、明俩天之类。(远则为明年2-3月份参考)

3、主要原因是祸从口出

4、这事吧,也有点可能跟宗教之类的有关(参考)

5、目前看,你有点忧郁(太阴),而且还担心钱财的问题,财运也不好(戊击刑)
还没有人打赏,支持一下

iwang499 发表于 2020-11-18 20:51
还请师傅 ...

1、看卦象,确实有乱子,百事有点开张,不过因为有六合存在,多是一定了。

3、主要原因是祸从口出

5、目前看,你有点忧郁(太阴),而且还担心钱财的问题,财运也不好(戊击刑)
还没有人打赏,支持一下

和师妹还有缘分吗?一直被撮合一直不成,我1984,她1988

公元:2020年11月19日11时29分 阴5局 
 农历:鼠年10月05日11时29分 时盘
 干支:庚子 丁亥 丙寅 甲午 (辰巳空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲午辛  

寅 闭  卯 建  辰 除
      ○   乙         马 
丑 │阴   │蛇   │符   │ 巳 
壬 │己  辅│癸  英│辛戊 芮│ 丁 
开○│己  杜│癸  景│辛戊 死│ 满 
子 │六   │    │天   │ 午 
癸 │庚  冲│    │丙  柱│ 己 
收 │庚  伤│   辛│丙  惊│ 平 
亥 │白   │玄   │地   │ 未 
戊 │丁  任│壬  蓬│乙  心│ 庚 
成 │丁  生│壬  休│乙  开│ 定 
          丙            
   戌 危  酉 破  申 执
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2020-11-19 09:32

2、应期为今、明俩天之类。( ...

谢谢师傅。我反馈一下

3、主要原因是祸从口出
      好的,我注意一下。年前我在学习,都是同学老师。应该没有啥大问题。可能年后找工作与同事打交道可能会有口舌是非。

宗教这一块应该没啥事。我没接触过与宗教有关的人和事。我现在的生活就是三点一线的生活。上课,吃饭,睡觉。

我目前精神状态还挺不错的(可能在感情的事情上有点忧郁吧,特别是上个月,现在好很多了),就是嗓子不舒服,老咳嗽。生活开销有点大,在大城市消费就是高,花起来有点心疼。
我可能担心的不是钱财的问题,可能是女朋友的问题。前段时间喜欢一个女孩,发现不可能,而且到现在也没个女朋友,有点着急。

师傅,从盘上看,坏事应该起不了什么大的风浪吧
还没有人打赏,支持一下

xidianzi 发表于 2020-11-19 11:32
和师妹还有缘分吗?一直被撮合一直不成,我1984,她1988

公元:2020年11月19日11时29分 阴5局 

郎有情,妾无意啊
还没有人打赏,支持一下

iwang499 发表于 2020-11-19 12:36
谢谢师傅。我反馈一下

年底因为你领导的事,你会变得很忙,

但你又总感觉忙不出什么名堂。(特别是在你喜欢人出现的情况下。)

接着乱子就出现了

还没有人打赏,支持一下

xidianzi 发表于 2020-11-18 19:58
我还能考上博士吗?这些年屡考不中。1984男

公元:2020年11月18日19时56分 阴8局 

师傅帮我看看这个
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2020-11-19 13:45
年底因为你领导的事,你会变得很忙,

但你又总感觉忙不出什么名堂。(特别是在你喜欢人出现的情况下。) ...

从这段时间到年底确实会很忙,过几天老师就会带我们做项目了,一直做到年底。做项目会忙的焦头烂额的。
至于那个女生,我想应该不会再有什么交集了。所以出的乱子很可能是和老师同学之间的。来就来咯,兵来将挡水来土掩。
没事了,谢谢师傅。
还没有人打赏,支持一下

求测:还会通知我复试吗?(求职面试的卦),必反馈
女,己未年生人
公元:2020年11月19日17时12分 阴8局 
 农历:鼠年10月05日17时12分 时盘
 干支:庚子 丁亥 丙寅 丁酉 (辰巳空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛  

亥 成  子 收  丑 开
      ○   庚           
戌 │阴   │蛇   │符   │ 寅 
丙 │壬  辅│乙  英│丁辛 芮│ 戊 
危○│壬  杜│乙  景│丁辛 死│ 闭 
酉 │六   │    │天   │ 卯 
乙 │癸  冲│    │己  柱│ 壬 
破 │癸  伤│   丁│己  惊│ 建 
申 │白   │玄   │地   │ 辰 
辛 │戊  任│丙  蓬│庚  心│ 癸 
执 │戊  生│丙  休│庚  开│ 除 
          己          马 
   未 定  午 平  巳 满
还没有人打赏,支持一下

iwang499 发表于 2020-11-20 00:09
从这段时间到年底确实会很忙,过几天老师就会带我们做项目了,一直做到年底。做项目会忙的焦头烂额的。
...

嗯   好 ,加油
还没有人打赏,支持一下

吉星照耀 发表于 2020-11-20 09:21
求测:还会通知我复试吗?(求职面试的卦),必反馈
女,己未年生人
公元:2020年11月19日17时12分 阴8局 

会。这个职位不错,有前途。

而且你本人能力不错。

大概会在下个月就入职了。
还没有人打赏,支持一下