六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
xidianzi 发表于 2020-12-3 14:40
恩,可能是把,我的八字真的不好说,也或许我真的过几年碌碌无为去商场了,不知从商发财如何啊 ...

到时候在说吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,我被一些畜生害,请帮我看何时消灾?请详解,会有答谢。我是女生
亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2020年12月9日12时37分18秒 阴7局
农历:2020年10月25日12时37分
大雪:2020/12/7 1:09:00 小寒:2021/1/5 11:55:00
干支:庚子年 戊子月 丙戌日 甲午时 
旬空:辰巳空 午未空 午未空 辰巳空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 直符○ │乙 九天  │丁 九地 马│
│  天辅 辛│  天英 丙│庚 禽芮 癸│
│符 杜门 辛│天 景门 丙│地 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 螣蛇  │辛     │己 玄武  │
│  天冲 壬│      │  天柱 戊│
│蛇 伤门 壬│     庚│玄 惊门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 太阴  │丙 六合  │庚 白虎  │
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
│阴 生门 乙│六 休门 丁│白 开门 己│
└──────┴──────┴──────┘

你是哪一年的  详情 回复 发表于 2020-12-9 14:33
伏吟啊 动不了 还会一直被迫害 哎········是不是那方面的事 你报警把  详情 回复 发表于 2020-12-9 13:35

已绑定手机
lsssssss 发表于 2020-12-9 13:10
老师,我被一些畜生害,请帮我看何时消灾?请详解,会有答谢。我是女生
论坛 ...

伏吟啊

动不了

还会一直被迫害

哎········是不是那方面的事

你报警把
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-12-9 13:35
伏吟啊

动不了

老师,可以详细给我说说吗?我会给你转账的

已绑定手机
论坛 ...

你是哪一年的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
论坛 ...

1980年

已绑定手机
lsssssss 发表于 2020-12-9 14:35
1980年

老师,我发不了短信

已绑定手机
感恩老师,我壬申92年男
想看看未来老婆什么时候出现,家境,人品,性格,彼此相处怎么样,对我有助么

公元:2020年12月19日5时6分 阴3局 
 农历:鼠年11月05日5时6分 时盘
 干支:庚子 戊子 丙申 辛卯 (午未空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚

辰 满  巳 平  午 定
马         癸  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
卯 │蛇   │符   │天   │ 未 
己丙│丁  心│庚  蓬│壬  任│ 丁 
除 │乙  生│辛  伤│己丙 杜│ 执 
  ├────┼────┼────┤
寅 │阴   │    │地   │ 申
辛 │癸  柱│    │戊  冲│ 庚 
建 │戊  休│    │癸  景│ 破 
丑 │六   │白   │玄   │ 酉 
乙 │己丙 芮│辛  英│乙  辅│ 壬 
闭 │壬  开│庚  惊│丁  死│ 危 
  └────┴────┴────┘ 
          戊           
   子 开  亥 收  戌 成

明年就有媒人给你介绍坐实。 双方情投意合。但对方行性变化无常,够你吃一壶的了。  详情 回复 发表于 2020-12-24 08:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
562999709 发表于 2020-12-23 11:09
感恩老师,我壬申92年男
想看看未来老婆什么时候出现,家境,人品,性格,彼此相处怎么样,对我有助么

明年就有媒人给你介绍坐实。

双方情投意合。但对方行性变化无常,够你吃一壶的了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-12-24 08:34
明年就有媒人给你介绍坐实。

双方情投意合。但对方行性变化无常,够你吃一壶的了。 ...

好的,谢谢老师,我会反馈的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师指点最近又面试几家公司还没有给答复,马上就元旦了,年轻还能找到工作了吗

公元:2020年12月25日13时26分 阳4局 
 农历:鼠年11月11日13时26分 时盘
 干支:庚子 戊子 壬寅 丁未 (寅卯空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬

亥 开  子 闭  丑 建
马         庚           
戌 │六   │白   │玄   │ 寅 
辛 │癸  英│丙己 芮│辛  柱│ 丁 
收 │戊  开│癸  休│丙己 生│ 除 
酉 │阴   │    │地   │ 卯
丙己│戊  辅│    │庚  心│ 壬 
成○│乙  惊│    │辛  伤│ 满 
申 │蛇   │符   │天   │ 辰 
癸 │乙  冲│壬  任│丁  蓬│ 乙 
危○│壬  死│丁  景│庚  杜│ 平 
          戊           
   未 破  午 执  巳 定
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一位高校老师,做生意做的不错的人和我认识已经好多年,说有机会和他一起创业搞一些机器智能什么的东西。帮我看看有财吗,我1984年体制内,再看看会不会有什么问题

公元:2020年12月25日15时38分 阳5局 
 农历:鼠年11月11日15时38分 时盘
 干支:庚子 戊子 壬寅 戊申 (寅卯空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲辰壬

戌 收  亥 开  子 闭
          庚           
酉 │地   │天   │符   │ 丑 
戊丁│丙  冲│乙  辅│壬  英│ 己 
成 │乙  景│壬  死│丁戊 惊│ 建 
申 │玄   │    │蛇   │ 寅
壬 │辛  任│    │丁戊 芮│ 癸 
危○│丙  杜│    │庚  开│ 除 
未 │白   │六   │阴   │ 卯 
乙 │癸  蓬│己  心│庚  柱│ 辛 
破○│辛  伤│癸  生│己  休│ 满 
马         丙           
   午 执  巳 定  辰 平

你是想动,但缺技术。 而且本身对于这块几乎是盲区了。 对方有技术,人也不错,但有些死板。 他对你到是挺好的, 但这个项目,对于你来说,有些吃力。其原因还是那个问题,你出不来。使不上劲。  详情 回复 发表于 2020-12-27 08:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2020-12-25 20:07
一位高校老师,做生意做的不错的人和我认识已经好多年,说有机会和他一起创业搞一些机器智能什么的东西。帮 ...

你是想动,但缺技术。

而且本身对于这块几乎是盲区了。

对方有技术,人也不错,但有些死板。

他对你到是挺好的,

但这个项目,对于你来说,有些吃力。其原因还是那个问题,你出不来。使不上劲。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-12-27 08:47
你是想动,但缺技术。

而且本身对于这块几乎是盲区了。

很有可能,

嗯 根据卦象,我个人建议,别参与。  详情 回复 发表于 2020-12-27 14:06
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

嗯  根据卦象,我个人建议,别参与。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
 新工作刚开始十多天,请问这份工作能做多久?何时能自己创业?

公元:2020年12月30日22时19分 阳4局 
 农历:鼠年11月16日22时19分 时盘
 干支:庚子 戊子 丁未 辛亥 (寅卯空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬

未 破  申 危  酉 成
马         戊           
午 │玄   │地   │天   │ 戌 
乙 │辛  柱│庚  心│丁  蓬│ 癸 
执 │戊  死│癸  惊│丙己 开│ 收 
巳 │白   │    │符   │ 亥
壬 │丙己 芮│    │壬  任│己丙 
定○│乙  景│    │辛  休│ 开 
辰 │六   │阴   │蛇   │ 子 
丁 │癸  英│戊  辅│乙  冲│ 辛 
平○│壬  杜│丁  伤│庚  生│ 闭 
          庚           
   卯 满  寅 除  丑 建

1、自己创业应期在后年。明年还得需要在等等。 2、但自己创业的话,技术这块缺陷。估计会影响到你创业的门槛问题。 3、这份工作看来干不常啊。都临马星了。  详情 回复 发表于 2020-12-31 10:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sheila130 发表于 2020-12-30 22:21
 新工作刚开始十多天,请问这份工作能做多久?何时能自己创业?

公元:2020年12月30日22时19分 阳4局 

1、自己创业应期在后年。明年还得需要在等等。

2、但自己创业的话,技术这块缺陷。估计会影响到你创业的门槛问题。

3、这份工作看来干不常啊。都临马星了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-12-31 10:01
1、自己创业应期在后年。明年还得需要在等等。

2、但自己创业的话,技术这块缺陷。估计会影响到你创业的 ...

老师,能看出能干到什么时候吗?因为这份工作是朋友介绍的,还在她手底下干,干的挺煎熬的,还不能说走就走,都不知道怎么处理了

差不多一年左右  详情 回复 发表于 2020-12-31 13:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师指点面试结果,今天刚面试一份工作,晚上反馈,84年男
 公元:2020年12月31日12时47分 阳9局 
 农历:鼠年11月17日12时47分 时盘
 干支:庚子 戊子 戊申 戊午 (子丑空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲寅癸

子 闭  丑 建  寅 除
          戊         马 
亥 │天   │符   │蛇   │ 卯 
壬 │戊  英│庚癸 芮│丙  柱│癸庚 
开 │壬  景│戊  死│庚癸 惊│ 满 
戌 │地   │    │阴   │ 辰
辛 │壬  辅│    │丁  心│ 丙 
收 │辛  杜│    │丙  开│ 平 
酉 │玄   │白   │六   │ 巳 
乙 │辛  冲│乙  任│己  蓬│ 丁 
成 │乙  伤│己  生│丁  休│ 定 
      ○   己  ○        
   申 危  未 破  午 执

1.、这家公司不太好哦。 2、即使你成功入职了,也会非常难受。  详情 回复 发表于 2020-12-31 13:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
sheila130 发表于 2020-12-31 10:33
老师,能看出能干到什么时候吗?因为这份工作是朋友介绍的,还在她手底下干,干的挺煎熬的,还不能说走就 ...

差不多一年左右
还没有人打赏,支持一下