六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
街边的小裁缝 发表于 2020-12-31 12:49
请老师指点面试结果,今天刚面试一份工作,晚上反馈,84年男
 公元:2020年12月31日12时47分 阳9局 
 农 ...

1.、这家公司不太好哦。

2、即使你成功入职了,也会非常难受。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-12-31 13:37
1.、这家公司不太好哦。

2、即使你成功入职了,也会非常难受。

多谢老师指点,来反馈了,没有通过

嗯嗯 好的 谢谢反馈  详情 回复 发表于 2021-1-1 11:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
街边的小裁缝 发表于 2020-12-31 23:21
多谢老师指点,来反馈了,没有通过

嗯嗯  好的  谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-1-1 15:54
公元:2021年1月1日15时51分 阳3局 
 农历:鼠年11月18日15时51分 时盘
 干支:庚子 戊子 己酉 壬申 (戌亥空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲子戊

戌 收  亥 开  子 闭
          乙庚          
  ┌────┬────┬────┐
酉 │玄   │地   │天   │ 丑 
丁 │辛  心│丙  蓬│癸  任│ 壬 
成 │己  休│丁  生│乙庚 伤│ 建 
  ├────┼────┼────┤
申 │白   │    │符   │ 寅
己 │壬  柱│    │戊  冲│ 辛 
危 │戊  开│    │壬  杜│ 除 
未 │六   │阴   │蛇   │ 卯 
戊 │乙庚 芮│丁  英│己  辅│ 丙 
破 │癸  惊│丙  死│辛  景│○满 
  └────┴────┴────┘ 
马         癸      ○    
   午 执  巳 定  辰 平

老师先祝您元旦快乐!本人男,乙卯兔,17年离异,现在谈一异性,有点辛苦。不知能成否,不能话何时能成。对方有何特点。谢谢了!

是正缘,明年成。但大家会很难受,特别是在周公之礼上  详情 回复 发表于 2021-1-2 07:56
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
   男,1977年生,问现交往的女方外面有第三者?不好的念头能落实下来
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2021年01月01日23时57分
农历:庚子年十一月十八日子时
干支:庚子 己丑 庚戌 丙子 
旬空:辰巳 午未 寅卯 申酉
大雪:2020年12月07日01时09分
冬至:2020年12月21日18时54分
本节气上元第一天为:2021年1月1日己酉
小寒:上元第1天  丙子时旬首为己
阳遁二局 值符天冲落九宫 值使伤门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  休门 丁│  生门 己│  伤门 庚│
│  天任 庚│  天冲 丙│  天辅 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  开门 乙│      │  杜门 丙│
│  天蓬 己│     辛│  天英 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  惊门 壬│  死门 癸│辛 景门 戊│
│  天心 丁│  天柱 乙│禽 天芮 壬│
└──────┴──────┴──────┘

一心想着你。放心吧  详情 回复 发表于 2021-1-2 07:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-1-1 15:54
公元:2021年1月1日15时51分 阳3局 
 农历:鼠年11月18日15时51分 时盘
 干支:庚子 戊子 己酉 壬申 (戌 ...

是正缘,明年成。但大家会很难受,特别是在周公之礼上
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
雷小锋 发表于 2021-1-2 00:14
男,1977年生,问现交往的女方外面有第三者?不好的念头能落实下来
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘: ...

一心想着你。放心吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,86年,目前是副职,以后能当正职吗?谢谢
公元:2021年1月2日8时14分 阳9局 
 农历:鼠年11月19日8时14分 时盘
 干支:庚子 戊子 庚戌 庚辰 (申酉空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲戌己

寅 除  卯 满  辰 平
          壬           
丑 │地   │天   │符   │ 巳 
辛 │丙  柱│丁  心│己  蓬│ 戊 
建 │壬  死│戊  惊│庚癸 开│○定 
子 │玄   │    │蛇   │ 午
乙 │庚癸 芮│    │乙  任│癸庚 
闭 │辛  景│    │丙  休│○执 
亥 │白   │六   │阴   │ 未 
己 │戊  英│壬  辅│辛  冲│ 丙 
开 │乙  杜│己  伤│丁  生│ 破 
马         丁           
   戌 收  酉 成  申 危

三年后有贵人之助。  详情 回复 发表于 2021-1-2 20:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2021-1-2 08:15
男,86年,目前是副职,以后能当正职吗?谢谢
公元:2021年1月2日8时14分 阳9局 
 农历:鼠年11月19日8时 ...

三年后有贵人之助。

2023年?机会大吗?老师,谢谢  详情 回复 发表于 2021-1-2 20:52
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-1-2 20:45
三年后有贵人之助。

2023年?机会大吗?老师,谢谢

机会比较大。 而且还是有两个贵人。  详情 回复 发表于 2021-1-4 13:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2021-1-2 20:52
2023年?机会大吗?老师,谢谢

机会比较大。

而且还是有两个贵人。

21年还能提升或变动下吗,老师  详情 回复 发表于 2021-1-4 18:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-1-4 13:40
机会比较大。

而且还是有两个贵人。

21年还能提升或变动下吗,老师

21年不行。虽然你很想动,但困难重重。  详情 回复 发表于 2021-1-5 08:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测:什么时候找到工作?男 73年

公元:2021年1月4日18时56分 阳7局 
 农历:鼠年11月21日18时56分 时盘
 干支:庚子 戊子 壬子 己酉 (寅卯空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬

酉 成  戌 收  亥 开
          乙           
申 │阴   │六   │白   │ 子 
戊 │乙  心│辛  蓬│己  任│ 辛 
危 │丁  伤│庚  杜│壬丙 景│ 闭 
未 │蛇   │    │玄   │ 丑
壬丙│戊  柱│    │癸  冲│ 己 
破○│癸  生│    │戊  死│ 建 
午 │符   │天   │地   │ 寅 
庚 │壬丙 芮│庚  英│丁  辅│ 癸 
执○│己  休│辛  开│乙  惊│ 除 
          丁          马
   巳 定  辰 平  卯 满

明年会所遇贵人,机会来了。但私欲有些重,反而不是好事。 真正发挥你能力到是两年后。 还有你的性子得收敛一下,别那么冲动。  详情 回复 发表于 2021-1-5 08:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2021-1-4 18:38
21年还能提升或变动下吗,老师

21年不行。虽然你很想动,但困难重重。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zephyr 发表于 2021-1-4 18:59
求测:什么时候找到工作?男 73年

公元:2021年1月4日18时56分 阳7局 

明年会所遇贵人,机会来了。但私欲有些重,反而不是好事。

真正发挥你能力到是两年后。

还有你的性子得收敛一下,别那么冲动。

确实有时候冲动,我要收敛一下了,明年我想把职位名称调整下,老师  详情 回复 发表于 2021-1-5 12:35
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-1-5 08:28

感谢老师指点。老师说的对 我的性格是有点冲动。所以过去半年我一直在家修道 皈依上清天一

大道无形,生育天地  详情 回复 发表于 2021-1-5 11:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zephyr 发表于 2021-1-5 08:58
感谢老师指点。老师说的对 我的性格是有点冲动。所以过去半年我一直在家修道 皈依上清天一 ...

大道无形,生育天地
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-1-5 08:28

确实有时候冲动,我要收敛一下了,明年我想把职位名称调整下,老师

明年动会出事  详情 回复 发表于 2021-1-5 13:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2021-1-5 12:35
确实有时候冲动,我要收敛一下了,明年我想把职位名称调整下,老师

明年动会出事

同级别的,就是把职位名称换一下。老师。会出什么事情?  详情 回复 发表于 2021-1-5 18:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

同级别的,就是把职位名称换一下。老师。会出什么事情?

哦 那你自己先留意下 这边的卦象,明年不是太好  详情 回复 发表于 2021-1-6 13:57
还没有人打赏,支持一下