六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
mygooddays 发表于 2019-12-15 22:17
求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2019年12月15日22时14分 ...

都临白了。有的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师看看他会回头找我复合吗?我是女生,戊辰年,他乙卯年,感谢老师
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年12月18日19时41分
农历:己亥年十一月廿三日戌时
干支:己亥 丙子 己丑 甲戌 
旬空:辰巳 申酉 午未 申酉
小雪:2019年11月22日00时06分
大雪:2019年12月07日19时20分
本节气上元第一天为:2019年12月8日己卯
大雪:下元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁一局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不知道起卦是阴盘还是阳盘  不太懂麻烦老师看下吧
求测此女是我的正缘吗    如果是何时能追到
性别男1990 正月16 此女1993  
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2019年12月21日20时48分
农历:己亥年十一月廿六日戌时
干支:己亥 丙子 壬辰 庚戌 
旬空:辰巳 申酉 午未 寅卯
大雪:下元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁一局 值符天心落八宫 值使开门落九宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  惊门 庚│  开门 丙│  休门 丁│
│  天任 丁│  天冲 己│  天辅 乙│
│  九天  │      │  六合  │
│  死门 戊│      │  生门 己│
│  天蓬 丙│     癸│  天英 辛│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  景门 壬│  杜门 辛│癸 伤门 乙│
│  天心 庚│  天柱 戊│禽 天芮 壬│

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙游子 发表于 2019-12-21 20:57
性别男1990  ...

这女孩子脾气有点差啊。目前看 两人关系相隔还挺远的。这个盘,我不太会看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

这女孩子脾气有点差啊。目前看 两人关系相隔还挺远的。这个盘,我不太会看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢 辛苦啦  详情 回复 发表于 2019-12-21 22:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-12-21 21:50
这女孩子脾气有点差啊。目前看 两人关系相隔还挺远的。这个盘,我不太会看 ...

谢谢  辛苦啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师看看正缘什么时候到?是身边的人吗?谢谢

公元:2019年12月22日13时32分 阳4局 
 农历:猪年11月27日13时32分 时盘
 干支:己亥 丙子 癸巳 己未 (子丑空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸

亥 开  子 闭  丑 建
马         癸           
  ┌────┬────┬────┐
戌 │地   │天   │符   │ 寅 
戊 │乙  冲│戊  辅│癸  英│丙己 
收 │戊  伤│癸  杜│丙己 景│ 除 
  ├────┼────┼────┤
酉 │玄   │    │蛇   │ 卯
乙 │壬  任│    │丙己 芮│ 辛 
成 │乙  生│    │辛  死│ 满 
申 │白   │六   │阴   │ 辰 
壬 │丁  蓬│庚  心│辛  柱│ 庚 
危 │壬  休│丁  开│庚  惊│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   丁  ○        
   未 破  午 执  巳 定
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

没事  
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
超喜欢烤鸭 发表于 2019-12-22 13:34
请老师看看正缘什么时候到?是身边的人吗?谢谢

公元:2019年12月22日13时32分 阳4局 

这个月就会出来啦。

我也不知道性别。

不过从这个盘上来看  双方情投意合。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
枫美 发表于 2019-12-23 21:01
请教老师,何时在事业上会有所发挥?谢谢指点
求测人:某人,女,己酉(1969年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事 ...

1、?08年  这么远的盘?

2、以08年的局来断的话,0.9.10会走人。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师看看他会回头找我复合吗?我是女生,戊辰年,他乙卯年,感谢老师
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2019年12月18日19时41分
农历:己亥年十一月廿三日戌时
干支:己亥 丙子 己丑 甲戌 
旬空:辰巳 申酉 午未 申酉
大雪:下元第1天  甲戌时旬首为己
阴遁一局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 丁│  景门 己│癸 死门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 丙│      │  惊门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 庚│  休门 戊│  开门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-12-25 10:40
这个月就会出来啦。

我也不知道性别。

哇真好!谢谢老师看盘,有新消息会反馈给您。

对方性别肯定是男啊哈哈哈~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男 年命1988年 问事业财运和婚姻,谢谢大师

公元:2019年12月25日20时34分 阳1局 
 农历:猪年11月30日20时34分 时盘
 干支:己亥 丙子 丙申 戊戌 (辰巳空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛

申 危  酉 成  戌 收
      ○   辛         马 
未 │六   │白   │玄   │ 亥 
庚 │丁  柱│癸  心│戊  蓬│ 乙 
破○│辛  死│乙  惊│己壬 开│ 开 
午 │阴   │    │地   │ 子
丙 │己壬 芮│    │丙  任│壬己 
执 │庚  景│    │丁  休│ 闭 
巳 │蛇   │符   │天   │ 丑 
戊 │乙  英│辛  辅│庚  冲│ 丁 
定 │丙  杜│戊  伤│癸  生│ 建 
          癸           
   辰 平  卯 满  寅 除

已绑定手机
超喜欢烤鸭 发表于 2019-12-25 19:59
哇真好!谢谢老师看盘,有新消息会反馈给您。

对方性别肯定是男啊哈哈哈~ ...

嗯   眼睛放亮些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青山不改 发表于 2019-12-25 20:36
男 年命1988年 问事业财运和婚姻,谢谢大师

1、夫妻双方感情不错。但女方会付出多一些。

2、现在这个事业就不错,挺适合你的。

评分

枫美 + 2 + 2 辛苦了!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
枫美 发表于 2019-12-25 20:49
抱歉,是现在的时间 ,麻烦老师了。
求测人:某人,女,己酉(1969年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:什 ...

1、从盘上来看,还是很适合本职工作的,但是你内心却玄玄乎乎、迷迷糊糊的,而且还有点想离开。

2、対宫的宫位不理想,注意下人际关系有些不怎么理想,特别注意下明年的二月份。

3、你与领导的关系不错,但今年年底好像有些小错误会导致你与领导之间的关系。

4、明年自身的状态不错,但会因为外部环境的事有所牵连。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2019年12月29日20时39分
农历:二零一九年 十二月 初四日 戌时
干支:己亥 丙子 庚子 丙戌
当月节气:大雪:2019年12月07日19:20
  中气:冬至:2019年12月22日13:04
当前旬空:辰巳(日空) 午未(时空)
冬至中元:阳遁七局 起局:拆补法
值符天英落五宫 值使景门落二宫

│九地  │九天  │值符  │
│伤门癸 │杜门丁 │景门庚 │
│天冲丁 │天辅庚 │天英壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
│玄武  │    │螣蛇  │
│生门己 │    │丙死门壬│
│天任癸 │   丙│禽芮戊 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│白虎  │六合  │太阴  │
│休门辛 │开门乙 │惊门戊 │
│天蓬己 │天心辛 │天柱乙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │

庚申年生,有适合自己心意的工作么?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tiange527 发表于 2019-12-29 21:19
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2019年12月29日20时39分

取庚。在坤宫。火属性行业比较合适。
还没有人打赏,支持一下