六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

头像被屏蔽
已绑定手机
公元:2021年1月12日8时33分 阳1局 
 农历:鼠年11月29日8时33分 时盘
 干支:庚子 己丑 庚申 庚辰 (申酉空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲戌己

寅 除  卯 满  辰 平
          己壬          
  ┌────┬────┬────┐
丑 │蛇   │阴   │六   │ 巳 
乙 │丁  柱│癸  心│戊  蓬│ 丁 
建 │辛  开│乙  休│己壬 生│○定 
  ├────┼────┼────┤
子 │符   │    │白   │ 午
辛 │己壬 芮│    │丙  任│ 癸 
闭 │庚  惊│    │丁  伤│○执 
亥 │天   │地   │玄   │ 未 
庚 │乙  英│辛  辅│庚  冲│ 戊 
开 │丙  死│戊  景│癸  杜│ 破 
  └────┴────┴────┘ 
马         丙           
   戌 收  酉 成  申 危
测刚和集团公司领导通话,关于我在子公司加工资和总经理助理一职他说知道了,那啥时安排呢?我癸丑年,他也癸丑年

已绑定手机
易金学 发表于 2021-1-12 18:19
公元:2021年1月12日8时33分 阳1局 
 农历:鼠年11月29日8时33分 时盘
 干支:庚子 己丑 庚申 庚辰 (申 ...

首先呢  你自己的心太急了。现在的状态看,一点都没有休息好。

其次看事情,好像这个事根本就没你想得那么好,还有点阻碍。

对方已经在为这个事在那跑动了。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-1-13 13:37
首先呢  你自己的心太急了。现在的状态看,一点都没有休息好。

其次看事情,好像这个事根本就没你想得那 ...

谢谢老师,我的确很心急啊,的确晚上睡不着,因为我现在的工资只能够还债,还有这个领导答应我的,,希望能兑现承诺,虽然现在不是他负责了。。但是必须要他去处理这个事情,,

已绑定手机
请老师 算一下 拖欠的工程款腊月底前能要回吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易金学 发表于 2021-1-13 20:52
谢谢老师,我的确很心急啊,的确晚上睡不着,因为我现在的工资只能够还债,还有这个领导答应我的,,希望 ...

估计这事不好办。等消息把
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易金学 发表于 2021-1-13 20:52
谢谢老师,我的确很心急啊,的确晚上睡不着,因为我现在的工资只能够还债,还有这个领导答应我的,,希望 ...

估计这事不好办。等消息把
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
ZJL345345 发表于 2021-1-14 09:54
请老师 算一下 拖欠的工程款腊月底前能要回吗?

难成  这是个死账
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
2012年年底分手的女友,最近重新联系,还有戏吗?我1984,她1991

公元:2021年1月15日9时45分 阳4局 
 农历:鼠年12月03日9时45分 时盘
 干支:庚子 己丑 癸亥 丁巳 (子丑空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸

丑 建  寅 除  卯 满
          乙           
子 │六   │白   │玄   │ 辰 
壬 │庚  心│丁  蓬│壬  任│ 戊 
闭 │戊  死│癸  惊│丙己 开│ 平 
亥 │阴   │    │地   │ 巳
丁 │辛  柱│    │乙  冲│ 癸 
开 │乙  景│    │辛  休│ 定 
戌 │蛇   │符   │天   │ 午 
庚 │丙己 芮│癸  英│戊  辅│己丙 
收 │壬  杜│丁  伤│庚  生│ 执 
      ○   辛  ○       马
   酉 成  申 危  未 破
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2021-1-15 09:48
2012年年底分手的女友,最近重新联系,还有戏吗?我1984,她1991

公元:2021年1月15日9时45分 阳4局 

有  

这个小姑娘能力还挺强的

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-1-15 14:08
有  

这个小姑娘能力还挺强的

确实是的,985本硕,现在在华为做技术
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2021-1-15 15:24
确实是的,985本硕,现在在华为做技术

好好珍惜  半年后 这个事会成
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师妹问她和某男能否在一起。她1993,对方1991

公元:2021年1月20日16时49分 阳3局 
 农历:鼠年12月08日16时49分 时盘
 干支:庚子 己丑 戊辰 庚申 (子丑空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸

酉 收  戌 开  亥 闭
          丁           
申 │地   │天   │符   │ 子 
己 │辛  心│丙  蓬│癸  任│乙庚 
成 │己  开│丁  休│乙庚 生│ 建 
未 │玄   │    │蛇   │ 丑
戊 │壬  柱│    │戊  冲│ 壬 
危 │戊  惊│    │壬  伤│ 除 
午 │白   │六   │阴   │ 寅 
癸 │乙庚 芮│丁  英│己  辅│ 辛 
破 │癸  死│丙  景│辛  杜│ 满 
马     ○   丙  ○        
   巳 执  辰 定  卯 平
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
看工作,谢谢!
公元:2021年1月20日13时22分 阳2局 
 农历:鼠年12月08日13时22分 时盘
 干支:庚子 己丑 戊辰 己未 (子丑空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸

戌 开  亥 闭  子 建
马         丙           
酉 │蛇   │阴   │六   │ 丑 
庚 │壬  心│乙  蓬│丁  任│辛戊 
收 │庚  开│丙  休│戊辛 生│ 除 
申 │符   │    │白   │ 寅
己 │癸  柱│    │己  冲│ 癸 
成 │己  惊│    │癸  伤│ 满 
未 │天   │地   │玄   │ 卯 
丁 │戊辛 芮│丙  英│庚  辅│ 壬 
危 │丁  死│乙  景│壬  杜│ 平 
      ○   乙  ○        
   午 破  巳 执  辰 定
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2021-1-20 17:12
师妹问她和某男能否在一起。她1993,对方1991

公元:2021年1月20日16时49分 阳3局 

是可以在一起

但非常糟糕

会有小3

所以还不如别在一起。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
crgheszm 发表于 2021-1-20 18:55
看工作,谢谢!

是医疗系统行业的吗?我看着好像有个死门信息

工作还可以算是比较大的机构

像是外科类型。

但前景不是很好,而且会很累。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测这个朋友是不是一直在忽悠我?总感觉不太靠谱,每次找他都得好几天才回电话、信息,答应的事很难兑现~~

本人年命:1984年   男

对方年命:1986年   男

谢谢大师~

公元:2021年1月21日16时14分 阳4局 
 农历:鼠年12月09日16时14分 时盘
 干支:庚子 己丑 己巳 壬申 (戌亥空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲子戊

酉 收  戌 开  亥 闭
          戊           
申 │阴   │六   │白   │ 子 
乙 │丙己 芮│辛  柱│庚  心│ 癸 
成 │戊  景│癸  死│丙己 惊│ 建 
未 │蛇   │    │玄   │ 丑
壬 │癸  英│    │丁  蓬│己丙 
危 │乙  杜│    │辛  开│ 除 
午 │符   │天   │地   │ 寅 
丁 │戊  辅│乙  冲│壬  任│ 辛 
破 │壬  伤│丁  生│庚  休│○满 
马         庚      ○    
   巳 执  辰 定  卯 平
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-1-21 14:31
是医疗系统行业的吗?我看着好像有个死门信息

工作还可以算是比较大的机构

是医疗系统行业的吗?我看着好像有个死门信息(不是医疗方面,是金属制品。)

工作还可以算是比较大的机构(是一般纳税人的企业)

像是外科类型。

但前景不是很好,而且会很累。(来了两个月,还没安排工作交接。想看看工作啥时能交接,啥时能稳定下来,)
谢谢了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Youngbing 发表于 2021-1-21 16:15
求测这个朋友是不是一直在忽悠我?总感觉不太靠谱,每次找他都得好几天才回电话、信息,答应的事很难兑现~~ ...

目前只是看到这个人有些懒散的状态

到是你自己挺纠结的

而且想问又不敢问,担惊受怕的

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
crgheszm 发表于 2021-1-20 18:55
看工作,谢谢!

哦  我知道了  

我的太极点取错了

你哪年出生的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-1-22 08:50
目前只是看到这个人有些懒散的状态

到是你自己挺纠结的

没有不敢问,是一直在追问,但就是得到的承诺得不到实现~~~

请问能看的出他是否有故意不想合作的意思,明年倒是有事情想找他合伙~~
还没有人打赏,支持一下