六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
mygooddays 发表于 2021-1-22 15:23
求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年1月21日15时21分 ...

1、老父亲好像刚做过手术。

2、情况不太好,能量很弱。

3、明年三四月份后有好转,那么就没问题。

4、至于变动的信息,是这个年底,已经临马星了,马星就代表变
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2021-1-22 15:23

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
crgheszm 发表于 2021-1-22 18:46
可以定义到了

你的心思还是比较细致的一个人,擅长谋划。

嗯。、

四个月后你在看看。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不知何时 发表于 2021-1-23 12:28
求问未来格局成就,能否当地亨泰
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

伏呤,很迟才能实现
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
不知何时 发表于 2021-1-23 12:28
求问未来格局成就,能否当地亨泰
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

伏呤,很迟才能实现
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-1-24 09:13

他没有做过手术,就是老年有些长年脑部问题,到目前还好
我一年多没工作了,目前还没有看到会有什么变动

那么你爸明年四月份将会有好转 就这几个月就会发生变动  详情 回复 发表于 2021-1-24 09:42
那么你爸明年四月份将会有好转 就这几个月就会发生变动  详情 回复 发表于 2021-1-24 09:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2021-1-24 09:36
他没有做过手术,就是老年有些脑部问题,到目前还好
我一年多没工作了,目前还没有看到会有什么变动 ...

那么你爸明年四月份将会有好转

就这几个月就会发生变动
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2021-1-24 09:36
他没有做过手术,就是老年有些脑部问题,到目前还好
我一年多没工作了,目前还没有看到会有什么变动 ...

那么你爸明年四月份将会有好转

就这几个月就会发生变动
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-1-24 10:32
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年01月23日12时28分
农历:二零二零年 十二月 十一日 午时
干支:庚子 己丑 辛未 甲午
当月节气:小寒:2021年01月05日11:55
  中气:大寒:2021年01月20日05:04
当前旬空:戌亥(日空) 辰巳(时空)
大寒中元:阳遁九局 起局:置闰法
值符天冲落三宫 值使伤门落三宫

┌────┬────┬────┐
│螣蛇  │太阴  │六合  │
│杜门壬 │景门戊 │癸死门庚│
│天辅壬 │天英戊 │禽芮庚 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │    │白虎  │
│伤门辛 │    │惊门丙 │
│天冲辛 │   癸│天柱丙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
│九天  │九地  │玄武  │
│生门乙 │休门己 │开门丁 │
│天任乙 │天蓬己 │天心丁 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

请大师帮忙看看姻缘吧,何时有缘人出现呢?目前单身,戊午女

今年年底就好几个了 你看你选哪个把  详情 回复 发表于 2021-1-24 15:30
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-1-24 10:32
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年01月23日12时28分

今年年底就好几个了

你看你选哪个把
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-1-24 19:04
虚尘sole 发表于 2021-1-24 15:30
今年年底就好几个了

你看你选哪个把

是能结婚的缘份吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-1-24 09:14
嗯。、

四个月后你在看看。

我昨天将工作辞掉了,今天心里有点难受,4月份是找到新工作吗?还是又回到这个公司?

会是新的  详情 回复 发表于 2021-1-26 14:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,年命1988年,戊辰。
3年内会买房子吗?
公元:2021年1月25日20时33分 阳1局 
 农历:鼠年12月13日20时33分 时盘
 干支:庚子 己丑 癸酉 壬戌 (子丑空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸

未 危  申 成  酉 收
          乙         马 
午 │地   │天   │符   │ 戌 
辛 │己壬 芮│丁  柱│癸  心│己壬 
破 │辛  死│乙  惊│己壬 开│ 开 
巳 │玄   │    │蛇   │ 亥
庚 │乙  英│    │戊  蓬│ 丁 
执 │庚  景│    │丁  休│ 闭 
辰 │白   │六   │阴   │ 子 
丙 │辛  辅│庚  冲│丙  任│ 癸 
定 │丙  杜│戊  伤│癸  生│ 建 
      ○   戊  ○        
   卯 平  寅 满  丑 除

看卦 至少得要4年以上  详情 回复 发表于 2021-1-26 14:37
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
crgheszm 发表于 2021-1-25 15:27
我昨天将工作辞掉了,今天心里有点难受,4月份是找到新工作吗?还是又回到这个公司? ...

会是新的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
红帆布777 发表于 2021-1-25 20:34
男,年命1988年,戊辰。
3年内会买房子吗?
公元:2021年1月25日20时33分 阳1局 

看卦 至少得要4年以上
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-1-26 14:37
看卦 至少得要4年以上

谢谢高手,应期来反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅晚上好,我项目都做完了,可以找工作了,但是现在这个时间段很多公司都停招了,本想年后找工作,可是我们老师给我们推了几个岗位,其中有一个是甲方。我有点想去,但是心里没底,因为身体不是很舒服,有点上火,面试题也没怎么背!
所以我想麻烦师傅给我看一下,我是年前找工作好还是年后找工作好?如果年前比较好的话,那只能去那个甲方碰碰运气了。本人97年出生。麻烦师傅了。

公元:2021年1月26日21时28分 阳3局 
 农历:鼠年12月14日21时28分 时盘
 干支:庚子 己丑 甲戌 乙亥 (申酉空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己

午 破  未 危  申 成
马         丁           
巳 │地   │天   │符   │ 酉 
己 │癸  任│戊  冲│己  辅│庚乙 
执 │己  生│丁  伤│乙庚 杜│○收 
辰 │玄   │    │蛇   │ 戌
戊 │丙  蓬│    │丁  英│ 壬 
定 │戊  休│    │壬  景│○开 
卯 │白   │六   │阴   │ 亥 
癸 │辛  心│壬  柱│乙庚 芮│ 辛 
平 │癸  开│丙  惊│辛  死│ 闭 
          丙           
   寅 满  丑 除  子 建

前景堪忧哦 目前看,你会是在四月份的时候行动。  详情 回复 发表于 2021-1-27 10:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
iwang499 发表于 2021-1-26 21:36
师傅晚上好,我项目都做完了,可以找工作了,但是现在这个时间段很多公司都停招了,本想年后找工作,可是我 ...

前景堪忧哦

目前看,你会是在四月份的时候行动。
还没有人打赏,支持一下