六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-1-27 10:50
前景堪忧哦

目前看,你会是在四月份的时候行动。

4月份不可能那么晚吧,我最晚正月十五就要去面试什么的。

按卦象看是这样  详情 回复 发表于 2021-1-27 13:34
按卦象看是这样  详情 回复 发表于 2021-1-27 13:34
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
iwang499 发表于 2021-1-27 12:00

按卦象看是这样

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
iwang499 发表于 2021-1-27 12:00

按卦象看是这样

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-1-27 13:34
按卦象看是这样

好吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
房地产后的下一波财富浪潮,我能否抓住? 出生:1984 年
 公元:2021年1月28日16时6分 阳2局 
 农历:鼠年12月16日16时6分 时盘
 干支:庚子 己丑 丙子 丙申 (辰巳空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛

酉 收  戌 开  亥 闭
      ○   己           
  ┌────┬────┬────┐
申 │天   │符   │蛇   │ 子 
丁 │丙  英│戊辛 芮│癸  柱│ 庚 
成○│庚  伤│丙  杜│戊辛 景│ 建 
  ├────┼────┼────┤
未 │地   │    │阴   │ 丑
乙 │庚  辅│    │壬  心│ 丙 
危 │己  生│    │癸  死│ 除 
午 │玄   │白   │六   │ 寅 
壬 │己  冲│丁  任│乙  蓬│辛戊 
破 │丁  休│乙  开│壬  惊│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马         癸           
   巳 执  辰 定  卯 平

不行 这是个错误的决定  详情 回复 发表于 2021-1-29 08:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xidianzi 发表于 2021-1-28 16:08
房地产后的下一波财富浪潮,我能否抓住? 出生:1984 年
 公元:2021年1月28日16时6分 阳2局 
 农历: ...

不行

这是个错误的决定
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
公元:2021年1月29日14时24分 阳2局 
 农历:鼠年12月17日14时24分 时盘
 干支:庚子 己丑 丁丑 丁未 (寅卯空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬

戌 开  亥 闭  子 建
马         丁           
酉 │阴   │六   │白   │ 丑 
乙 │丁  任│己  冲│庚  辅│ 己 
收 │庚  惊│丙  开│戊辛 休│ 除 
申 │蛇   │    │玄   │ 寅
壬 │乙  蓬│    │丙  英│ 庚 
成○│己  死│    │癸  生│ 满 
未 │符   │天   │地   │ 卯 
癸 │壬  心│癸  柱│戊辛 芮│ 丙 
危○│丁  景│乙  杜│壬  伤│ 平 
          戊辛          
   午 破  巳 执  辰 定
测刚才远亲电话说关于我老婆工作职务的事情试试看,能成吗?老婆76年,远亲乙巳年

会有调动的机会 明年四月份  详情 回复 发表于 2021-1-29 15:16

已绑定手机
易金学 发表于 2021-1-29 14:26
 干支:庚子 己丑 丁丑 丁未 ( ...

会有调动的机会  

明年四月份
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-1-29 15:16
会有调动的机会  

明年四月份

谢谢老师是机关农业部门负责人职务吗

临九地 可能与农业有关。 但什么职务,无法判断。  详情 回复 发表于 2021-1-31 15:09

已绑定手机
易金学 发表于 2021-1-29 15:18
谢谢老师是机关农业部门负责人职务吗

临九地 可能与农业有关。

但什么职务,无法判断。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-1-31 15:09
临九地 可能与农业有关。

但什么职务,无法判断。

干支:庚子 己丑 丁丑 丁未 (寅卯空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬

戌 开  亥 闭  子 建
马         丁           
酉 │阴   │六   │白   │ 丑 
乙 │丁  任│己  冲│庚  辅│ 己 
收 │庚  惊│丙  开│戊辛 休│ 除 
申 │蛇   │    │玄   │ 寅
壬 │乙  蓬│    │丙  英│ 庚 
成○│己  死│    │癸  生│ 满 
未 │符   │天   │地   │ 卯 
癸 │壬  心│癸  柱│戊辛 芮│ 丙 
危○│丁  景│乙  杜│壬  伤│ 平 
          戊辛          
测远亲刚来电话说碰到我们总公司领导了,那公司给我安排的子公司总经理助理职务吗?我癸丑年,远亲乙巳年,董事长65年

1、你个人能力相当不错,技术高超。 2、你远亲想要钱,而且说话有些不怎么靠谱。 3、董事长为人缘还不错,但性子有些冲。 嗯 会  详情 回复 发表于 2021-1-31 15:35

已绑定手机
易金学 发表于 2021-1-31 15:15
 干支:庚子 己丑 丁丑 丁未  ...

1、你个人能力相当不错,技术高超。

2、你远亲想要钱,而且说话有些不怎么靠谱。

3、董事长为人缘还不错,但性子有些冲。

嗯   会

还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-1-31 15:35
1、你个人能力相当不错,技术高超。

2、你远亲想要钱,而且说话有些不怎么靠谱。

老师局看董事长怎会碰到市委远亲的呢

好像是喝酒之类的聚会认识的。 无法确定  详情 回复 发表于 2021-2-2 14:11

已绑定手机
单位传闻要给职工盖房,不知靠谱不?我男1984

公元:2021年2月1日21时38分 阳9局 
 农历:鼠年12月20日21时38分 时盘
 干支:庚子 己丑 庚辰 丁亥 (午未空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚

午 破  未 危  申 成
马         丙  ○   ○    
巳 │白   │玄   │地   │ 酉 
庚癸│乙  任│辛  冲│壬  辅│ 丁 
执 │壬  杜│戊  景│庚癸 死│ 收 
辰 │六   │    │天   │ 戌
戊 │己  蓬│    │戊  英│ 己 
定 │辛  伤│    │丙  惊│ 开 
卯 │阴   │蛇   │符   │ 亥 
壬 │丁  心│丙  柱│庚癸 芮│ 乙 
平 │乙  生│己  休│丁  开│ 闭 
          辛           
   寅 满  丑 除  子 建

事情多半是真的 明年会开始执行。  详情 回复 发表于 2021-2-2 10:42
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
公元:2021年2月2日8时2分 阳3局 
 农历:鼠年12月21日8时2分 时盘
 干支:庚子 己丑 辛巳 壬辰 (午未空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲申庚

丑 除  寅 满  卯 平
          辛  ○   ○    
子 │玄   │地   │天   │ 辰 
壬 │戊  冲│己  辅│丁  英│ 丙 
建 │己  死│丁  惊│乙庚 开│ 定 
亥 │白   │    │符   │ 巳
乙庚│癸  任│    │乙庚 芮│ 癸 
闭 │戊  景│    │壬  休│ 执 
戌 │六   │阴   │蛇   │ 午 
丁 │丙  蓬│辛  心│壬  柱│ 戊 
开 │癸  杜│丙  伤│辛  生│ 破 
马         己           
   酉 收  申 成  未 危
测刚和集团公司董事长通话,给我安排的是子公司经理助理职务吗?我癸丑年,他65年

我记得你这个卦 断过了  详情 回复 发表于 2021-2-2 10:43
我记得你这个卦 断过了  详情 回复 发表于 2021-2-2 10:43

已绑定手机
xidianzi 发表于 2021-2-1 21:40
单位传闻要给职工盖房,不知靠谱不?我男1984

公元:2021年2月1日21时38分 阳9局 

事情多半是真的

明年会开始执行。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易金学 发表于 2021-2-2 08:03
 干支:庚子 己丑 辛巳 壬辰 (午未空 ...

我记得你这个卦 断过了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易金学 发表于 2021-2-2 08:03
 干支:庚子 己丑 辛巳 壬辰 (午未空 ...

我记得你这个卦 断过了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-2-2 10:42
事情多半是真的

明年会开始执行。

是2021年吧还是2022

2021年  详情 回复 发表于 2021-2-2 14:05
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-2-2 10:43
我记得你这个卦 断过了

没,这个是最高领导