六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
xidianzi 发表于 2021-2-2 11:26
是2021年吧还是2022

2021年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易金学 发表于 2021-1-31 15:58
老师局看董事长怎会碰到市委远亲的呢

好像是喝酒之类的聚会认识的。

无法确定
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年2月4日13时37分,星期四。
农历:辛丑年 十二月 廿三日 未时。
节气:立春2-3 23:0  雨水2-18 18:45
干支:辛丑年 庚寅月 癸未日 己未时
空亡:辰巳  午未  申酉  子丑  
※阳遁九局,旬首:甲寅(癸) 月将:亥
★直符天禽落1宫,直使死门落1宫
马       戊         
 ┌────┬────┬────┐
壬│合   │虎   │玄   │庚
 │己  蓬│乙  任│辛  冲│癸
 │壬  休│戊  生│庚癸 伤│ 
 ├────┼────┼────┤
辛│阴   │    │地   │丙
 │丁  心│    │壬  辅│ 
 │辛  开│    │丙  杜│ 
乙│蛇   │符   │天   │丁
 │丙  柱│庚癸 芮│戊  英│ 
 │乙  惊│己  死│丁  景│ 
 └────┴────┴────┘
     ○  己 ○      

请您看看我未来工作哪里找?怎么样?我自己现在毫无头绪

牛年的4月份左右 去东南方面找。  详情 回复 发表于 2021-2-5 08:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2021-2-4 13:37
求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
公历:2021年2月4日13时37分, ...

牛年的4月份左右   去东南方面找。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦先生帮我看看今年运势
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(置闰起局)
公历:2021年2月5日13时28分,星期五。
农历:辛丑年 十二月 廿四日 未时。
节气:立春2-3 23:0  雨水2-18 18:45
干支:辛丑年 庚寅月 甲申日 辛未时
空亡:辰巳  午未  午未  戌亥 
※阳遁五局,旬首:甲子(戊) 月将:亥
★直符天禽落8宫,直使死门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴 ◇  │六合    │白虎    │
│天心 己  │天蓬 癸  │天任 辛  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天柱 庚  │      │天冲 丙  │
│死门    │      │生门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
│直符    │九天    │九地○   │
│芮禽 丁┄戊│天英 壬  │天辅 乙  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

1、4月份之后会好起来 2、桃花有点弱  详情 回复 发表于 2021-2-7 09:01
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心如止水_ 发表于 2021-2-6 23:13
麻烦先生帮我看看今年运势
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(置闰起局)

1、4月份之后会好起来

2、桃花有点弱

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
麻烦先生帮忙看看婚恋,哪年能结婚?男方条件如何?
(弱弱问句   2021年能遇到这个人吗)
女  庚午年生,目前单身
公元:2021年2月7日21时14分 阳7局 
 农历:牛年12月26日21时14分 时盘
 干支:辛丑 庚寅 丙戌 己亥 (辰巳空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲午辛

午 破  未 危  申 成
马     ○   戊           
  ┌────┬────┬────┐
巳 │阴   │六   │白   │ 酉 
壬丙│癸  冲│丁  辅│庚  英│ 乙 
执○│丁  景│庚  死│壬丙 惊│ 收 
辰 │蛇   │    │玄   │ 戌
庚 │己  任│    │壬丙 芮│ 辛 
定 │癸  杜│    │戊  开│ 开 
卯 │符   │天   │地   │ 亥 
丁 │辛  蓬│乙  心│戊  柱│ 己 
平 │己  伤│辛  生│乙  休│ 闭 
  └────┴────┴────┘ 
          癸           
   寅 满  丑 除  子 建

2021年的五六月份有  详情 回复 发表于 2021-2-8 08:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2021-2-7 21:16
麻烦先生帮忙看看婚恋,哪年能结婚?男方条件如何?
(弱弱问句   2021年能遇到这个人吗)
女  庚午年生,目前 ...

2021年的五六月份有
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-2-8 08:50
2021年的五六月份有

谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-2-8 08:50
2021年的五六月份有

我其实前几天遇到了个算是喜欢的人 聊岔了。。。然后一气删了  现在。。哎 一言难尽  他也没回加  

五月份那个也不行。 到了7月份那个把也不好 至少还得需要经历两轮  详情 回复 发表于 2021-2-8 15:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2021-2-8 14:14
我其实前几天遇到了个算是喜欢的人 聊岔了。。。然后一气删了  现在。。哎 一言难尽  他也没回加   ...

五月份那个也不行。

到了7月份那个把也不好

至少还得需要经历两轮
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-2-8 15:31
五月份那个也不行。

到了7月份那个把也不好

就是还要经过这类似情境的两个人吗?。。。。。类似于我删了的那个人?

还会遇到两个不靠谱的男友  详情 回复 发表于 2021-2-9 08:49
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2021-2-8 16:40
就是还要经过这类似情境的两个人吗?。。。。。类似于我删了的那个人?

还会遇到两个不靠谱的男友
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-2-9 08:49
还会遇到两个不靠谱的男友

这个我都习惯了。。遇到过不少不靠谱的人,有的动心了,有的没有,好在最后都确定关系前识破,也算幸运,没有其他损失,不过会浪费感情和时间。。所以就谈上难。。。

en 明年到时候 我在帮你看  详情 回复 发表于 2021-2-9 23:14
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2021-2-9 21:14
这个我都习惯了。。遇到过不少不靠谱的人,有的动心了,有的没有,好在最后都确定关系前识破,也算幸运, ...

en  明年到时候  我在帮你看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-2-7 09:01
1、4月份之后会好起来

2、桃花有点弱

谢谢先生。我今年财运怎么样?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2021-2-9 23:14
en  明年到时候  我在帮你看

祝老师新年快乐  嘿嘿  新春大吉

谢谢  详情 回复 发表于 2021-2-11 03:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
目前单身男,县局科员,求测事业和婚姻,谢谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1989年08月21日06时30分
农历:己巳年七月二十日卯时
干支:己巳 壬申 癸丑 乙卯 
旬空:戌亥 戌亥 寅卯 子丑
大暑:1989年07月23日05时12分
立秋:1989年08月07日21时04分
本节气上元第一天为:1989年8月17日己酉
处暑:上元第5天  乙卯时旬首为癸
阴遁一局 值符天禽落二宫 值使死门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  死门 丁│  惊门 己│癸 开门 乙│
│  天辅 丁│  天英 己│禽 天芮 乙│
│  六合  │      │  九天  │
│  景门 丙│      │  休门 辛│
│  天冲 丙│     癸│  天柱 辛│
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  杜门 庚│  伤门 戊│  生门 壬│
│  天任 庚│  天蓬 戊│  天心 壬│
└──────┴──────┴──────┘

牛年不错 好好把握 明年可能会有升职的信息 结婚应期可能会在大后年  详情 回复 发表于 2021-2-11 03:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
永达 发表于 2021-2-10 22:53
目前单身男,县局科员,求测事业和婚姻,谢谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bb ...

牛年不错   好好把握

明年可能会有升职的信息

结婚应期可能会在大后年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
xqiqfetn 发表于 2021-2-10 20:15
祝老师新年快乐  嘿嘿  新春大吉

谢谢
还没有人打赏,支持一下