六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

头像被屏蔽
虚尘sole 发表于 2020-5-6 22:47
1、各人有个人的命。每个人都会有他突出一面,如果你在乎他就好好观察下。也很有可能他在近期的气运处在 ...

公元:2021年3月16日8时37分 阳4局 
 农历:牛年02月04日8时37分 时盘
 干支:辛丑 辛卯 癸亥 丙辰 (子丑空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲寅癸

子 除  丑 满  寅 平
          癸           
  ┌────┬────┬────┐
亥 │地   │天   │符   │ 卯 
戊 │乙  冲│戊  辅│癸  英│己丙 
建 │戊  伤│癸  杜│丙己 景│ 定 
  ├────┼────┼────┤
戌 │玄   │    │蛇   │ 辰
乙 │壬  任│    │丙己 芮│ 辛 
闭 │乙  生│    │辛  死│ 执 
酉 │白   │六   │阴   │ 巳 
壬 │丁  蓬│庚  心│辛  柱│ 庚 
开 │壬  休│丁  开│庚  惊│ 破 
  └────┴────┴────┘ 
马     ○   丁  ○        
   申 收  未 成  午 危
测由于集团公司领导没接电话,那啥时安排我子公司总经理助理一职呢?我癸丑年

虚尘sole 发表于 2021-1-27 13:34
按卦象看是这样

师傅,我来反馈一下,您年前说我4月份动,差不多,因为我们年后开了个新项目,我现在学完了,准备开始找工作了。希望能顺利的找到工作吧
还没有人打赏,支持一下

易金学 发表于 2021-3-16 10:23
公元:2021年3月16日8时37分 阳4局 
 农历:牛年02月04日8时37分 时盘
 干支:辛丑 辛卯 癸亥 丙辰 ( ...

测过了嘛
还没有人打赏,支持一下

iwang499 发表于 2021-3-16 14:36
师傅,我来反馈一下,您年前说我4月份动,差不多,因为我们年后开了个新项目,我现在学完了,准备开始找 ...

嗯嗯  谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

虚尘sole 发表于 2021-3-16 15:00
嗯嗯  谢谢反馈

不客气
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
公元:2021年3月23日13时18分 阳5局 
 农历:牛年02月11日13时18分 时盘
 干支:辛丑 辛卯 庚午 癸未 (申酉空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲戌己

申 开  酉 闭  戌 建
马         丁戊          
未 │六   │白   │玄   │ 亥 
壬 │丙  冲│乙  辅│壬  英│ 庚 
收 │乙  杜│壬  景│丁戊 死│○除 
午 │阴   │    │地   │ 子
乙 │辛  任│    │丁戊 芮│ 己 
成 │丙  伤│    │庚  惊│○满 
巳 │蛇   │符   │天   │ 丑 
丙 │癸  蓬│己  心│庚  柱│ 癸 
危 │辛  生│癸  休│己  开│ 平 
          辛           
   辰 破  卯 执  寅 定
测刚和领导通话说已经上报上级领导,啥时发呢?我癸丑年

目前公司很困扰,想换新工作,已经找了两个月了,大约什么时候能换成功

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年03月23日14时31分
农历:辛丑年二月十一日未时
干支:辛丑 辛卯 庚午 癸未 
旬空:辰巳 午未 戌亥 申酉
惊蛰:2021年03月05日16时56分
春分:2021年03月20日17时42分
本节气上元第一天为:2021年3月17日甲子
春分:中元第2天  癸未时旬首为己
阳遁九局 值符天蓬落五宫 值使休门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 丙│  景门 丁│  死门 己│
│  天柱 壬│  天心 戊│  天蓬 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│癸 伤门 庚│      │  惊门 乙│
│禽 天芮 辛│     癸│  天任 丙│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 戊│  休门 壬│  开门 辛│
│  天英 乙│  天辅 己│  天冲 丁│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

江江可爱的娃娃 发表于 2021-3-23 15:53
目前公司很困扰,想换新工作,已经找了两个月了,大约什么时候能换成功

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

三个月之后,第四个月时候,你到时候留意下。多半会有。应该是贵人解释的,但你好像也不太满意。
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-3-23 23:20
三个月之后,第四个月时候,你到时候留意下。多半会有。应该是贵人解释的,但你好像也不太满意。 ...

老师,要这么久吗,从现在这个月开始算对吧?
工作事情多容易出错,同事互不相助,我已经开始找工作了,找到就想走,我不喜欢现在的同事环境,我是铁了心要走的,同事之间合作的氛围不好,领导也是脾气一会睛一会雨,答应我加薪的可又不加了,变化太多,没诚信我很讨厌,我很纠结现在的情况,走一步看一步吧,老师,现在太艰难了,我害怕这老板哪天心情不好会炒了我。
老师如果我工作不动,老板会炒我吗,现在就是不放心这个女老板
另外你说的贵人解释是什么呢,我实在是想不出来啊
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
公元:2021年3月26日10时48分 阳6局 
 农历:牛年02月14日10时48分 时盘
 干支:辛丑 辛卯 癸酉 丁巳 (子丑空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲寅癸

戌 建  亥 除  子 满
          庚           
酉 │蛇   │阴   │六   │ 丑 
壬 │己  柱│戊  心│壬  蓬│ 丁 
闭 │丙  杜│辛  景│癸乙 死│ 平 
申 │符   │    │白   │ 寅
戊 │癸乙 芮│    │庚  任│ 丙 
开 │丁  伤│    │己  惊│ 定 
未 │天   │地   │玄   │ 卯 
己 │辛  英│丙  辅│丁  冲│ 辛 
收 │庚  生│壬  休│戊  开│ 执 
      ○   癸乙 ○       马
   午 成  巳 危  辰 破
测今天巳时在老家阳宅西南角放了泰山石补缺角对母亲身体恢复有帮助吗?母亲己丑年生

江江可爱的娃娃 发表于 2021-3-24 10:36
老师,要这么久吗,从现在这个月开始算对吧?
工作事情多容易出错,同事互不相助,我已经开始找工作了, ...

你别纠结   竟然都决定有走了。那么干嘛还在意或则担心被炒干嘛。只管放心大胆的去做吧
还没有人打赏,支持一下

易金学 发表于 2021-3-26 14:52
公元:2021年3月26日10时48分 阳6局 
 农历:牛年02月14日10时48分 时盘
 干支:辛丑 辛卯 癸酉 丁巳 ( ...

你放两个
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

公元:2021年3月27日8时5分 阳6局 
 农历:牛年02月15日8时5分 时盘
 干支:辛丑 辛卯 甲戌 戊辰 (戌亥空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊

亥 除  子 满  丑 平
          丙           
戌 │白   │玄   │地   │ 寅 
丁 │丙  辅│辛  英│癸乙 芮│ 辛 
建 │丙  伤│辛  杜│癸乙 景│ 定 
酉 │六   │    │天   │ 卯
庚 │丁  冲│    │己  柱│乙癸 
闭 │丁  生│    │己  死│ 执 
申 │阴   │蛇   │符   │ 辰 
壬 │庚  任│壬  蓬│戊  心│ 己 
开 │庚  休│壬  开│戊  惊│○破 
马         戊      ○    
   未 收  午 成  巳 危
测由于董事长答应远亲过完年给我补发些钱的,我刚给他发了信息,会让公司给我发吗?我癸丑年,他乙巳年

虚尘sole 发表于 2021-3-26 23:21
你别纠结   竟然都决定有走了。那么干嘛还在意或则担心被炒干嘛。只管放心大胆的去做吧 ...

谢谢你的鼓励
还没有人打赏,支持一下

易金学 发表于 2021-3-27 08:06
现在放的是一个。。。

可以在放一个
还没有人打赏,支持一下

恩恩  希望对你有所帮助
还没有人打赏,支持一下

易金学 发表于 2021-3-27 08:08
公元:2021年3月27日8时5分 阳6局 
 农历:牛年02月15日8时5分 时盘
 干支:辛丑 辛卯 甲戌 戊辰 (戌 ...

发是会发。数额比预计的要多上很多。但这个事吧,会有点拖。6月份前左右。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽