六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
重新阴盘排了一下,谢谢您 !!
大龄男 ,未婚,这几天有两三个媒人说给介绍对象, 是真心介绍吗?
现在真是人心不古,媒婆人品…… ,父母觉得不靠谱

公元:2020年1月3日10时50分 阳3局 
 农历:猪年12月09日10时50分 时盘
 干支:己亥 丙子 乙巳 辛巳 (申酉空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲戌己

丑 建  寅 除  卯 满
          壬           
  ┌────┬────┬────┐
子 │白   │玄   │地   │ 辰 
乙庚│辛  心│丙  蓬│癸  任│ 辛 
闭 │己  生│丁  伤│乙庚 杜│○平 
  ├────┼────┼────┤
亥 │六   │    │天   │ 巳
丁 │壬  柱│    │戊  冲│ 丙 
开 │戊  休│    │壬  景│○定 
戌 │阴   │蛇   │符   │ 午 
己 │乙庚 芮│丁  英│己  辅│ 癸 
收 │癸  开│丙  惊│辛  死│ 执 
  └────┴────┴────┘ 
          戊          马
   酉 成  申 危  未 破
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
abcd7610 发表于 2020-1-7 17:31
大龄男 ,未婚,这几天有两三个媒人说给介绍对象, 是真心介绍吗?
现在真 ...

媒婆不靠谱。

你直接可以把这几个姑娘的年份报给我。顺便把你自己的也报给我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
    男 丙寅年
 公元:2019年10月29日18时7分 阴7局 
 农历:猪年10月02日18时7分 时盘
 干支:己亥 甲戌 己亥 癸酉 (戌亥空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲子戊

亥 成  子 收  丑 开
          辛           
戌 │阴   │蛇   │符   │ 寅 
壬 │丙  英│癸庚 芮│戊  柱│ 丙 
危 │辛  杜│丙  景│癸庚 死│ 闭 
酉 │六   │    │天   │ 卯
乙 │辛  辅│    │己  心│庚癸 
破 │壬  伤│    │戊  惊│ 建 
申 │白   │玄   │地   │ 辰 
丁 │壬  冲│乙  任│丁  蓬│ 戊 
执 │乙  生│丁  休│己  开│○除 
          己      ○   马
   未 定  午 平  巳 满

我自己单身,占测感情。
请问自己在什么时候,什么环境场所会结识愿意跟我交往的女孩?女方条件怎样?
自己应如何增加自己的桃花运,可以多获取一些年轻女孩的喜欢

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-1-8 16:44
媒婆不靠谱。

你直接可以把这几个姑娘的年份报给我。顺便把你自己的也报给我 ...

谢谢
她们只是说要介绍,姑娘方面的信息不多, 她们说话经常变。
我是癸亥年,2019经历了一段电影般的感情 ,心痛~
家人也是着急。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
福气东来123 发表于 2020-1-8 20:40
男 丙寅年
 公元:2019年10月29日18时7分 阴7局 
 农历:猪年10月02日18时7分 时盘

1、临太阴,看来你的性格有点内向。
2、人有点胖,还有点小肚子。
3、対宫空无,嗯,单身。
4、看情况,4个月后会有结束单身的情况,,对方女方会在3个月后出现,你自己把握。
5、女孩性格很随和,人缘好。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
abcd7610 发表于 2020-1-7 17:31
现在真 ...

看你这个情况,要结束单身,最快则是下个月,慢则要后年。

你的个子不高,人有点黑。性格可能给别人的感觉有点内向。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-1-9 08:26
看你这个情况,要结束单身,最快则是下个月,慢则要后年。

你的个子不高,人有点黑。性格可能给别人的感 ...

对, 个不高,内向,
肤色一般吧;
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求问,女,我和爱人2020年该不该离婚?卦象能看出他有没有外遇?谢谢老师了,求指点方向。

公元:2020年1月9日11时16分 阳1局 
 农历:猪年12月15日11时16分 时盘
 干支:己亥 丁丑 辛亥 甲午 (辰巳空) 
 直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛  

子 闭  丑 建  寅 除
      ○   丙         马 
亥 │符   │蛇   │阴   │ 卯 
庚 │辛  辅│乙  英│己壬 芮│ 戊 
开○│辛  杜│乙  景│己壬 死│ 满 
戌 │天   │    │六   │ 辰 
己 │庚  冲│    │丁  柱│ 癸 
收 │庚  伤│   辛│丁  惊│ 平 
酉 │地   │玄   │白   │ 巳 
丁 │丙  任│戊  蓬│癸  心│ 壬 
成 │丙  生│戊  休│癸  开│ 定 
          乙            
   申 危  未 破  午 执

已绑定手机
abcd7610 发表于 2020-1-9 09:01
对, 个不高,内向,
肤色一般吧;

嗯    加油小伙子
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是小鹿呀 发表于 2020-1-9 11:18
求问,女,我和爱人2020年该不该离婚?卦象能看出他有没有外遇?谢谢老师了,求指点方向。

你哪一年生的,老公又是哪一年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-1-9 13:37
你哪一年生的,老公又是哪一年

我1986 老公同年

已绑定手机
是小鹿呀 发表于 2020-1-9 11:18

没看出你老公有外遇的情况

到是你们为了小三的事情吵架到是真的

而且你临了马星,看来你是坚决要离婚的

两个人感情好差。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-1-9 16:19

谢谢,想离婚,有些犹豫。前两年吵得多,去年吵得少。临马星是 驿马吗?包含工作吗?我工作上个月12月底有了调动,工作地点有了变化。

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-1-9 16:19

谢谢,想离婚,有些犹豫。前两年吵得多,去年吵得少。临马星是 驿马吗?包含工作吗?我工作上个月12月底有了调动,工作地点有了变化。

已绑定手机
是小鹿呀 发表于 2020-1-9 16:46
谢谢,想离婚,有些犹豫。前两年吵得多,去年吵得少。临马星是 驿马吗?包含工作吗?我工作上个月12月底 ...

嗯  驿马主动  

伏吟局本身就代表感情不好。

其实你们现在差得只是一张纸了

你老公的宫位都空无了

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-1-9 16:52
嗯  驿马主动  

嗯 你说的对。事业婚姻都很动荡,不太顺利,反反复复。谢了。

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-1-9 16:52
嗯  驿马主动  

老师能看出来离婚的应期吗

已绑定手机
是小鹿呀 发表于 2020-1-9 17:10

这个其实能看  但我不给你看    你自己决定
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
是小鹿呀 发表于 2020-1-9 17:10

这个其实能看  但我不给你看    你自己决定
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2019-12-25 10:40
这个月就会出来啦。

我也不知道性别。

老师新年好!我来反馈一下,1月月末确实遇到一个男生,目前聊得不错,希望有发展机会~~
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0