六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

真诚家园 发表于 2021-5-18 13:39
自己单身没有女友,想要经历恋情,目前身边没人给我介绍。
自己现在没有头绪,请老师您给我一些建议

1、内心想着桃花,到了7.8月份时候,桃花就来啦。但只是限于桃花。

2、正缘的情况有点复杂,好像有好几个,到了9月份的时候,你就会发现了。

3、如何获得桃花的信息,主要还是通过网络或则人脉等介绍。也是在7.8月份时候会有所体现。
还没有人打赏,支持一下

上海三寸天堂98 发表于 2021-5-18 13:29
77年女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

伏吟局  动不了  慢勒

你往你家的东北角去寻找,会有一定的收获。而且工作还不错。
还没有人打赏,支持一下

上海三寸天堂98 发表于 2021-5-19 09:11
好的,明白,谢谢指点,现在本来谈好的工作是没业绩的,突然有业绩了,加上来不经过我同意,老板逼业绩, ...

嗯   放心吧

你上面那个盘  是我有史以来见过最好的一个盘

只要动起来,那么能量就会非常之强。

只是你目前被困在期内。

然后按你自己的本心去走

千万记住老板与员工只是雇佣关系,人与人之间还是平等的。
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-5-18 23:21
1、内心想着桃花,到了7.8月份时候,桃花就来啦。但只是限于桃花。

2、正缘的情况有点复杂,好像有好几 ...

请问老师,从我的盘上显示,愿意跟我交往的女人,有什么特征?
从盘象显示,我要提升自己的桃花运,从什么方面提升比较有效果?
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
今天寅时做的梦代表什么?
求测人:某人,男,癸未(2003年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年5月19日15时37分,星期三。
农历:辛丑年 四月 初八日 申时。
节气:立夏5-5 14:47  小满5-21 3:37
干支:辛丑年 癸巳月 丁卯日 戊申时
空亡:辰巳  午未  戌亥  寅卯 
※阳遁五局,旬首:甲辰(壬) 月将:申
★直符天英落5宫,直使景门落4宫
        庚         
 ┌────┬────┬────┐
丁│地   │天   │符   │己
戊│丙  冲│乙  辅│壬  英│ 
 │乙  景│壬  死│丁戊 惊│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│玄   │    │蛇   │癸
 │辛  任│    │丁戊 芮│ 
○│丙  杜│    │庚  开│ 
乙│虎   │合   │阴   │辛
 │癸  蓬│己  心│庚  柱│ 
○│辛  伤│癸  生│己  休│ 
 └────┴────┴────┘
        丙        

看不出来,范围太广啦 我只看出 你因为这个梦受到了惊吓  详情 回复 发表于 2021-5-19 22:39
还没有人打赏,支持一下

师傅,你好,又来麻烦你了。因为我们公司明天要来两个新同事,所以我们都相应的调动了办公桌位。换了之后,我心里不是很舒服,不知道是不是自己想多了。麻烦师傅给看一下是我想多了,还是这个位置确实不怎么样

公元:2021年5月19日20时45分 阳7局 
 农历:牛年04月08日20时45分 时盘
 干支:辛丑 癸巳 丁卯 庚戌 (寅卯空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲辰壬

辰 危  巳 成  午 收
          乙         马 
卯 │天   │符   │蛇   │ 未 
戊 │庚  英│壬丙 芮│戊  柱│ 辛 
破 │丁  开│庚  休│壬丙 生│ 开 
寅 │地   │    │阴   │ 申
壬丙│丁  辅│    │乙  心│ 己 
执○│癸  惊│    │戊  伤│ 闭 
丑 │玄   │白   │六   │ 酉 
庚 │癸  冲│己  任│辛  蓬│ 癸 
定○│己  死│辛  景│乙  杜│ 建 
          丁           
   子 平  亥 满  戌 除

这位置确实不好。 隐私方面不够,所以会让人觉得没安全感。  详情 回复 发表于 2021-5-19 22:34
还没有人打赏,支持一下

上海三寸天堂98 发表于 2021-5-19 11:30
谢谢老师,最近在生病中,状态不太好,但是我还是有求生愿望的,谢谢你 ...

祝愿你提早康复。
还没有人打赏,支持一下

iwang499 发表于 2021-5-19 20:48
师傅,你好,又来麻烦你了。因为我们公司明天要来两个新同事,所以我们都相应的调动了办公桌位。换了之后, ...

这位置确实不好。

隐私方面不够,所以会让人觉得没安全感。
还没有人打赏,支持一下

梦幻宝可梦 发表于 2021-5-19 15:39
今天寅时做的梦代表什么?
求测人:某人,男,癸未(2003年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情

看不出来,范围太广啦

我只看出 你因为这个梦受到了惊吓

还没有人打赏,支持一下

真诚家园 发表于 2021-5-18 13:39
自己单身没有女友,想要经历恋情,目前身边没人给我介绍。
自己现在没有头绪,请老师您给我一些建议

以下桃花的信息

1、花钱大手大脚

2、个子高

3、大眼睛

4、任性
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-5-19 22:34
这位置确实不好。

隐私方面不够,所以会让人觉得没安全感。

嗯嗯,反正搬过去心里不是很舒服。搬过去我工作会怎么样?不会出大问题吧

我个人建议你换个位置看看  详情 回复 发表于 2021-5-20 08:38
还没有人打赏,支持一下

iwang499 发表于 2021-5-20 00:32
嗯嗯,反正搬过去心里不是很舒服。搬过去我工作会怎么样?不会出大问题吧 ...

我个人建议你换个位置看看
还没有人打赏,支持一下

公元:2021年5月20日8时57分 阳2局 
 农历:牛年04月09日8时57分 时盘
 干支:辛丑 癸巳 戊辰 丙辰 (子丑空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲寅癸

戌 除  亥 满  子 平
          丙           
酉 │天   │符   │蛇   │ 丑 
庚 │戊辛 芮│癸  柱│壬  心│辛戊 
建 │庚  死│丙  惊│戊辛 开│ 定 
申 │地   │    │阴   │ 寅
己 │丙  英│    │乙  蓬│ 癸 
闭 │己  景│    │癸  休│ 执 
未 │玄   │白   │六   │ 卯 
丁 │庚  辅│己  冲│丁  任│ 壬 
开 │丁  杜│乙  伤│壬  生│ 破 
马     ○   乙  ○        
   午 收  巳 成  辰 危
麻烦老师帮忙看看,我何时到新到位报到?

还有点阻碍。可能会延迟  详情 回复 发表于 2021-5-20 23:02

yhgdfwmk 发表于 2021-5-20 08:57

公元:2021年5月20日8时57分 阳2局 

还有点阻碍。可能会延迟
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-5-20 23:02
还有点阻碍。可能会延迟

大概多久后报到?

如果延迟,那么会在78月份  详情 回复 发表于 2021-5-21 08:25

yhgdfwmk 发表于 2021-5-21 01:48
大概多久后报到?

如果延迟,那么会在78月份
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-4-15 09:04
近期6月左右大概会遇到一个

也会比较喜欢你

师傅,我突然想问一下,这个姑娘会是我喜欢的类型嘛

恩 双方都会比较喜欢。 是农历六月底后 自己留意  详情 回复 发表于 2021-5-26 01:26
还没有人打赏,支持一下

iwang499 发表于 2021-5-25 22:42
师傅,我突然想问一下,这个姑娘会是我喜欢的类型嘛

恩  双方都会比较喜欢。

是农历六月底后

自己留意
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-5-26 01:26
恩  双方都会比较喜欢。

是农历六月底后

好的,谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-5-8 22:27
会因为你技术上的缺失,而受到影响。

老师,反馈结果:整个面试顺利,最后因学历原因未过,感谢预测

恩 好的 谢谢反馈  详情 回复 发表于 2021-5-27 22:20
还没有人打赏,支持一下