六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

txy5918 发表于 2021-5-27 08:35
老师,反馈结果:整个面试顺利,最后因学历原因未过,感谢预测

恩  好的  谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

老师最近有桃花吗,好想谈次恋爱,谢谢
求测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门(手工定局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年5月31日0时30分,星期一。
农历:辛丑年 四月 二十日 子时。
节气:立夏5-5 14:47  小满5-21 3:37
干支:辛丑年 癸巳月 己卯日 甲子时
空亡:辰巳  午未  申酉  戌亥 
※阴遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:申
★直符天柱落7宫,直使惊门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│六合    │太阴    │螣蛇    │
│天辅 辛  │天英 丙  │芮禽 癸┄庚│
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │      │直符    │
│天冲 壬  │      │天柱 戊  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
├──────┼──────┼──────┤
│玄武 ◇  │九地    │九天○   │
│天任 乙  │天蓬 丁  │天心 己  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

看着貌似很多,但都不怎么好。  详情 回复 发表于 2021-5-31 08:01
还没有人打赏,支持一下

阿德托昆博呀 发表于 2021-5-31 00:36
老师最近有桃花吗,好想谈次恋爱,谢谢
求测人:某人,男,丁丑(1997年),时家奇门(手工定局)
占问事宜:要 ...

看着貌似很多,但都不怎么好。
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-5-31 08:01
看着貌似很多,但都不怎么好。

太对了,自己怎么把握呢?

专心对一个就好  详情 回复 发表于 2021-5-31 08:29
还没有人打赏,支持一下

阿德托昆博呀 发表于 2021-5-31 08:04
太对了,自己怎么把握呢?

专心对一个就好
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
公元:2021年5月31日16时34分 阳8局 
 农历:牛年04月20日16时34分 时盘
 干支:辛丑 癸巳 己卯 壬申 (戌亥空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊

巳 收  午 开  未 闭
          庚           
  ┌────┬────┬────┐
辰 │蛇   │阴   │六   │ 申 
丙 │壬  冲│癸  辅│己  英│ 戊 
成 │癸  惊│己  开│辛丁 休│ 建 
  ├────┼────┼────┤
卯 │符   │    │白   │ 酉
乙 │戊  任│    │辛丁 芮│ 壬 
危 │壬  死│    │乙  生│ 除 
寅 │天   │地   │玄   │ 戌 
辛丁│庚  蓬│丙  心│乙  柱│ 癸 
破 │戊  景│庚  杜│丙  伤│○满 
  └────┴────┴────┘ 
马         己      ○    
   丑 执  子 定  亥 平
测刚给集团公司负责人事的女孩电话,问了下她去年绩效工资我有没有份,她说不知道,让我问领导,那我这个钱究竟有没有的拿呢?我癸丑年

哦。 有点看明白了。 没份  详情 回复 发表于 2021-6-1 07:55
你查一下,貌似公司的财务出现了问题。 而且我看这个事情,好像会发生争执。  详情 回复 发表于 2021-5-31 16:44

易金学 发表于 2021-5-31 16:37
 干支:辛丑 癸巳 己卯 壬申 ( ...

你查一下,貌似公司的财务出现了问题。

而且我看这个事情,好像会发生争执。

她是肯定有的发的啊。。就不知道我有没有份了,,现在不可能发的,,有钱的国企  详情 回复 发表于 2021-5-31 16:45
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
虚尘sole 发表于 2021-5-31 16:44
你查一下,貌似公司的财务出现了问题。

而且我看这个事情,好像会发生争执。 ...

她是肯定有的发的啊。。就不知道我有没有份了,,现在不可能发的,,有钱的国企

你还是查下记录把  详情 回复 发表于 2021-5-31 16:46

易金学 发表于 2021-5-31 16:45
她是肯定有的发的啊。。就不知道我有没有份了,,现在不可能发的,,有钱的国企 ...

你还是查下记录把

你没明白我起这个局的意思啊吗,,我就是测我能拿到总公司这笔钱吗  详情 回复 发表于 2021-5-31 16:48
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
虚尘sole 发表于 2021-5-31 16:46
你还是查下记录把

你没明白我起这个局的意思啊吗,,我就是测我能拿到总公司这笔钱吗

易金学 发表于 2021-5-31 16:37
 干支:辛丑 癸巳 己卯 壬申 ( ...

哦。

有点看明白了。

没份
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
公元:2021年6月1日10时52分 阳6局 
 农历:牛年04月21日10时52分 时盘
 干支:辛丑 癸巳 庚辰 辛巳 (申酉空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己

申 建  酉 除  戌 满
          丙           
未 │天   │符   │蛇   │ 亥 
丁 │癸乙 芮│己  柱│戊  心│ 辛 
闭 │丙  景│辛  死│癸乙 惊│○平 
午 │地   │    │阴   │ 子
庚 │辛  英│    │壬  蓬│乙癸 
开 │丁  杜│    │己  开│○定 
巳 │玄   │白   │六   │ 丑 
壬 │丙  辅│丁  冲│庚  任│ 己 
收 │庚  伤│壬  生│戊  休│ 执 
          戊          马
   辰 成  卯 危  寅 破
测由于董事长答应远亲过完年给我补发钱的一直没动静,刚给远亲发了信息,会找董事长问这个补钱的事情吗?我癸丑年,远亲65年

找会找 这个远亲不怎么靠谱  详情 回复 发表于 2021-6-1 15:53

易金学 发表于 2021-6-1 13:56
公元:2021年6月1日10时52分 阳6局 
 农历:牛年04月21日10时52分 时盘
 干支:辛丑 癸巳 庚辰 辛巳 (申 ...

找会找

这个远亲不怎么靠谱

如果不出面,这个钱能拿到吗  详情 回复 发表于 2021-6-1 16:46
还没有人打赏,支持一下

最近公司内部要调整,请问会不会搬到很远(郊区),如果搬的话新工作是吉是凶?也有可能原地不动。

公元:2021年6月1日16时35分 阳9局 
 农历:牛年04月21日16时35分 时盘
 干支:辛丑 癸巳 庚辰 甲申 (午未空) 
 直符:天芮 直使:死门 旬首:甲申庚  

巳 收  午 开  未 闭
          丁  ○   ○    
辰 │地   │天   │符   │ 申 
己 │壬  辅│戊  英│庚癸 芮│ 乙 
成 │壬  杜│戊  景│庚癸 死│ 建 
卯 │玄   │    │蛇   │ 酉 
戊 │辛  冲│    │丙  柱│ 壬 
危 │辛  伤│   庚│丙  惊│ 除 
寅 │白   │六   │阴   │ 戌 
癸 │乙  任│己  蓬│丁  心│ 辛 
破 │乙  生│己  休│丁  开│ 满 
马         丙            
   丑 执  子 定  亥 平

会搬 会远 但不会那么快,至少要8月份左右 新工作不怎么好  详情 回复 发表于 2021-6-1 16:44
还没有人打赏,支持一下

kathleen_bj 发表于 2021-6-1 16:31
最近公司内部要调整,请问会不会搬到很远(郊区),如果搬的话新工作是吉是凶?也有可能原地不动。

公元: ...

会搬

会远

但不会那么快,至少要8月份左右

新工作不怎么好
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
虚尘sole 发表于 2021-6-1 15:53
找会找

这个远亲不怎么靠谱

如果不出面,这个钱能拿到吗

这领导倔得很 有点难  详情 回复 发表于 2021-6-1 16:48

易金学 发表于 2021-6-1 16:46
如果不出面,这个钱能拿到吗

这领导倔得很

有点难
还没有人打赏,支持一下

到时候反馈吧
还没有人打赏,支持一下

和这个女孩这个时间点第一次见面,未来缘分如何?

我1984,男性

公元:2021年5月4日21时43分 阳4局 
 农历:牛年03月23日21时43分 时盘
 干支:辛丑 壬辰 壬子 辛亥 (寅卯空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲辰壬

卯 破  辰 危  巳 成
马         戊           
寅 │玄   │地   │天   │ 午 
乙 │辛  柱│庚  心│丁  蓬│ 癸 
执 │戊  死│癸  惊│丙己 开│ 收 
丑 │白   │    │符   │ 未
壬 │丙己 芮│    │壬  任│己丙 
定○│乙  景│    │辛  休│ 开 
子 │六   │阴   │蛇   │ 申 
丁 │癸  英│戊  辅│乙  冲│ 辛 
平○│壬  杜│丁  伤│庚  生│ 闭 
          庚           
   亥 满  戌 除  酉 建

结果不是特别好。 女孩子性格上有点自私  详情 回复 发表于 2021-6-1 21:57
还没有人打赏,支持一下

xidianzi 发表于 2021-6-1 17:00
和这个女孩这个时间点第一次见面,未来缘分如何?

我1984,男性

结果不是特别好。

女孩子性格上有点自私
还没有人打赏,支持一下