六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

某_yU2rh 发表于 2021-6-29 11:02
您好,我是女的,请您看看这个卦,我爸什么时候能不发疯了或者什么时候能丧失发疯的能力,谢谢。

公元:20 ...

他这个发疯属于他自己内心憋着一股子的火。

下个月他就会好点,但情绪会更加低落。
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-6-29 11:51
他这个发疯属于他自己内心憋着一股子的火。

下个月他就会好点,但情绪会更加低落。 ...

他已经抽疯30多年了。。。

明年会变  详情 回复 发表于 2021-6-29 13:49
还没有人打赏,支持一下

请老师看看和他能不能复合?女,戊辰年,他,戊午年。谢谢老师
公元:2021年6月29日13时27分 阴8局 
 农历:牛年05月20日13时27分 时盘
 干支:辛丑 甲午 戊申 己未 (子丑空) 
 直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸

巳 开  午 闭  未 建
马         乙           
  ┌────┬────┬────┐
辰 │六   │阴   │蛇   │ 申 
壬 │庚  心│丙  蓬│戊  任│辛丁 
收 │壬  开│乙  休│丁辛 生│ 除 
  ├────┼────┼────┤
卯 │白   │    │符   │ 酉
癸 │己  柱│    │癸  冲│ 己 
成 │癸  惊│    │己  伤│ 满 
寅 │玄   │地   │天   │ 戌 
戊 │丁辛 芮│乙  英│壬  辅│ 庚 
危 │戊  死│丙  景│庚  杜│ 平 
  └────┴────┴────┘ 
      ○   丙  ○        
   丑 破  子 执  亥 定

下个月有机会。 但你们始终在分分合合中  详情 回复 发表于 2021-6-29 13:50
还没有人打赏,支持一下

某_yU2rh 发表于 2021-6-29 12:44
他已经抽疯30多年了。。。

明年会变
还没有人打赏,支持一下

海边咖啡 发表于 2021-6-29 13:42
请老师看看和他能不能复合?女,戊辰年,他,戊午年。谢谢老师
公元:2021年6月29日13时27分 阴8局 
 农 ...

下个月有机会。

但你们始终在分分合合中
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-6-29 13:50
下个月有机会。

但你们始终在分分合合中

反馈:分一次,可是他现在又新交了个女朋友,我傻傻地还放不下他

嗯 他也不会分开  详情 回复 发表于 2021-6-29 16:02
还没有人打赏,支持一下

海边咖啡 发表于 2021-6-29 14:29
反馈:分一次,可是他现在又新交了个女朋友,我傻傻地还放不下他

嗯  

他也不会分开
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-6-29 16:02
嗯  

他也不会分开

老师是说他不会和新女朋友分开吗?

嗯 不会  详情 回复 发表于 2021-6-30 15:13
还没有人打赏,支持一下

海边咖啡 发表于 2021-6-30 13:46
老师是说他不会和新女朋友分开吗?

嗯   不会

还没有人打赏,支持一下

老师,可否请解一下
姓名:不用填 性别:男 年命:1979己未
占测:工作 事业
公元:2021年06月29日13时49分
农历:二零二一年 五月 二十日 未时
干支:辛丑 甲午 戊申 己未
当月节气:芒种:2021年06月05日19:09
  中气:夏至:2021年06月21日11:58
当前旬空:寅卯(日空) 子丑(时空)
夏至下元:阴遁六局 起局:拆补法
值符天蓬落五宫 值使休门落五宫

┌──────┬─────┬──────┐
│太阴  │螣蛇  │值符  │
│惊门乙 │开门戊 │休门癸 │
│天柱庚 │天心丁 │天蓬壬 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├──────┼─────┼──────┤
│六合  │    │九天  │
│己死门壬│    │生门丙 │
│禽芮辛 │   己│天任乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├──────┼─────┼──────┤
│白虎  │玄武  │九地  │
│景门丁 │杜门庚 │伤门辛 │
│天英丙 │天辅癸 │天冲戊 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└──────┴─────┴──────┘
阳历4月份请各位老师解盘,想换工作。同学那边至今没什么进展和消息;

现单位领导准备其他业务,准备带我一起,请问这个新的工作如何?财运状况如何?
同时,今年报职称、准备考试,请老师看下情况!

问题太多了 费脑 我能看几个是几个 1、从盘上看,你在单位你还有点小职位,但没实权。而且跟领导的关系不错。 2、财运一般。但比普通人也要高。 3、你同学最近状态不佳,而且也没这个实力,是虚的。 4、新的项  详情 回复 发表于 2021-6-30 16:04
还没有人打赏,支持一下

carochael 发表于 2021-6-30 15:20
老师,可否请解一下
姓名:不用填 性别:男 年命:1979己未
占测:工作 事业

问题太多了

费脑

我能看几个是几个

1、从盘上看,你在单位你还有点小职位,但没实权。而且跟领导的关系不错。

2、财运一般。但比普通人也要高。

3、你同学最近状态不佳,而且也没这个实力,是虚的。

4、新的项目利润很大。

5、职称的话有点难,因为技术水平还不够。

还没有人打赏,支持一下

谢谢老师
问题太多了

费脑

我能看几个是几个

1、从盘上看,你在单位你还有点小职位,但没实权。而且跟领导的关系不错。
     》》是这样的,只是个虚职。跟老板是师兄弟,管理上是想帮他,但得不到“机会”

2、财运一般。但比普通人也要高。
     》》比我以往差很多;现在真是一般般,所以想走

3、你同学最近状态不佳,而且也没这个实力,是虚的。
     》》我同学确实没那个力量,只是一般任职人员;现在没有反馈和进展。

4、新的项目利润很大。
     》》新的业务是做咨询。另外一个领导准备带我跟另外做这个项目合作。

5、职称的话有点难,因为技术水平还不够。
     》》以高层次和紧缺路径是不行了,省厅要求加严了。接下来看职称正常申报

在这里去做新业务还是新的工作单位?现在回汽车行业,年纪大了机会渺茫。焦虑!!!

1、汽车行业还是别去了,财运最差。 2、新业务还可以,但你会稍微累点点。 3、新单位的话,压力很大,而且还很死板。 4、到是可以自己弄点小生意,我觉得挺不错的。但技术欠佳,得需要解决。  详情 回复 发表于 2021-6-30 16:26
还没有人打赏,支持一下

carochael 发表于 2021-6-30 16:15
谢谢老师
问题太多了

1、汽车行业还是别去了,财运最差。

2、新业务还可以,但你会稍微累点点。

3、新单位的话,压力很大,而且还很死板。

4、到是可以自己弄点小生意,我觉得挺不错的。但技术欠佳,得需要解决。
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-6-30 16:26

谢谢老师

》》入错行了,一言难尽

》》累点是没什么,做咨询是比较累。

3、新单位的话,压力很大,而且还很死板。
》》新单位现在只是在看,还没接触

4、到是可以自己弄点小生意,我觉得挺不错的。但技术欠佳,得需要解决。
》》我也想自己做事情,但现在没有方向,也担心环境。而且在汽车行业做18年管理,到顶了。想转行,到朋友这里。可是得不到发挥的“机会”。

恩 感谢反馈得这么详细。 可以看看以上的建议。 在做决定  详情 回复 发表于 2021-6-30 21:28
还没有人打赏,支持一下

公元:2021年6月30日16时47分 阴1局 
 农历:牛年05月21日16时47分 时盘
 干支:辛丑 甲午 己酉 壬申 (戌亥空) 
 直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲子戊

辰 收  巳 开  午 闭
          辛           
  ┌────┬────┬────┐
卯 │白   │六   │阴   │ 未 
乙癸│己  英│乙癸 芮│辛  柱│ 壬 
成 │丁  惊│己  开│乙癸 休│ 建 
寅 │玄   │    │蛇   │ 申
己 │丁  辅│    │壬  心│ 戊 
危 │丙  死│    │辛  生│ 除 
丑 │地   │天   │符   │ 酉 
丁 │丙  冲│庚  任│戊  蓬│ 庚 
破 │庚  景│戊  杜│壬  伤│○满 
  └────┴────┴────┘ 
马         丙      ○    
   子 执  亥 定  戌 平

男01年生人,属蛇,请老师看看什么时候能转运,未来发展如何,谢谢

负面情绪很大 要到年底会好奇来。  详情 回复 发表于 2021-6-30 21:29
还没有人打赏,支持一下

carochael 发表于 2021-6-30 16:41
谢谢老师

恩     感谢反馈得这么详细。

可以看看以上的建议。

在做决定

还没有人打赏,支持一下

谜啦啦啦啦 发表于 2021-6-30 16:48
 公元:2021年6月30日16时47分 阴1局 
 农历:牛年05月21日16时47分 时盘
 干支:辛丑 甲午 己酉 壬申  ...

负面情绪很大

要到年底会好奇来。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
我哥以后会给我买二十个这个东西吗?
求测人:某人,男,癸未(2003年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年6月30日21时32分,星期三。
农历:辛丑年 五月 廿一日 亥时。
节气:芒种6-5 18:52  夏至6-21 11:32
干支:辛丑年 甲午月 己酉日 乙亥时
空亡:辰巳  辰巳  寅卯  申酉 
※阴遁九局,旬首:甲戌(己) 月将:未
★直符天任落1宫,直使生门落7宫
┌──────┬──────┬──────┐
│玄武 ◇  │白虎    │六合○   │
│天英 戊  │芮禽 丙┄壬│天柱 庚  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 癸  │离9 戊  │坤2 丙┄壬│
├──────┼──────┼──────┤
│九地    │      │太阴○   │
│天辅 癸  │      │天心 辛  │
│死门    │      │生门    │
│震3 丁  │     壬│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│九天    │直符    │螣蛇    │
│天冲 丁  │天任 己  │天蓬 乙  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 己  │坎1 乙  │乾6 辛  │
└──────┴──────┴──────┘

1、二十是什么? 2、你哥能力很强,但性格内向。 3、你有点倔。 4、这个东西可能不会有。  详情 回复 发表于 2021-6-30 22:01

nb5xx 发表于 2021-6-30 21:34
我哥以后会给我买二十个这个东西吗?
求测人:某人,男,癸未(2003年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问 ...

1、二十是什么?

2、你哥能力很强,但性格内向。

3、你有点倔。

4、这个东西可能不会有。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
虚尘sole 发表于 2021-6-30 22:01
1、二十是什么?

2、你哥能力很强,但性格内向。

二十个这个东西

什么东西????  详情 回复 发表于 2021-6-30 22:04