六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
超喜欢烤鸭 发表于 2020-2-3 22:58
老师新年好!我来反馈一下,1月月末确实遇到一个男生,目前聊得不错,希望有发展机会~~ ...

嗯    加油    祝你好运
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年2月4日17时14分,星期二。
农历:庚子年 正月 十一日 酉时。
节气:立春2-4 17:4  雨水2-19 12:58
干支:庚子年 戊寅月 丁丑日 己酉时
空亡:辰巳  申酉  申酉  寅卯  
※阳遁五局,旬首:甲辰(壬) 月将:亥
★直符天英落6宫,直使景门落5宫
        庚         
 ┌────┬────┬────┐
丁│虎   │玄   │地   │己
戊│癸  蓬│辛  任│丙  冲│ 
 │乙  伤│壬  杜│丁戊 景│ 
 ├────┼────┼────┤
壬│合   │    │天   │癸
 │己  心│    │乙  辅│ 
○│丙  生│    │庚  死│ 
乙│阴   │蛇   │符   │辛
 │庚  柱│丁戊 芮│壬  英│ 
○│辛  休│癸  开│己  惊│ 
 └────┴────┴────┘
        丙        
                 马

今年的感情运势如何?目前空窗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-2-4 17:15
求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年2月4日17时14分, ...

我看到的信息是  你在微信上已经认识了一位男士,双方聊得还不错。从卦象上看,今年会成。

这个没有,微信除了买东西极少用。  详情 回复 发表于 2020-2-5 09:38
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-2-5 09:16
我看到的信息是  你在微信上已经认识了一位男士,双方聊得还不错。从卦象上看,今年会成。 ...

这个没有,微信除了买东西极少用。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-2-5 09:38
这个没有,微信除了买东西极少用。

咦··········你这个卦,我曾经断过。好像是在今年的三月份时候。

您的意思是2019年3月断过这个卦?还是说2020年3月会出现感情?这点我没有理解清楚。至目前我没在微信联络感情  详情 回复 发表于 2020-2-5 11:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-2-5 10:58
咦··········你这个卦,我曾经断过。好像是在今年的三月份时候。

您的意思是2019年3月断过这个卦?还是说2020年3月会出现感情?这点我没有理解清楚。至目前我没在微信联络感情
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-2-5 11:42
您的意思是2019年3月断过这个卦?还是说2020年3月会出现感情?这点我没有理解清楚。至目前我没在微信联络 ...

从上次和这次卦象上来看,都有显示出你今年有缘分。会在农历的三月份左右。

求测人:某人,女,癸亥(1983年),阴盘奇门(奇门盘式) 占问事宜:要问的事情 公历:2020年5月3日0时58分,星期日。 农历:庚子年 四月 十一日 子时。 节气:清明4-4 15:38  谷雨4-19 22:45 干支:庚子年 庚辰月   详情 回复 发表于 2020-5-3 01:03
我翻找了之前的卦,是12月9号问的感情什么时候出现,你的记性太好了,而且还是不一样的卦。 今天这卦你看整体今年感情方面运势如何,有没有不利或阻碍等?会是那种要通过聊天软件联络感情的吗  详情 回复 发表于 2020-2-5 14:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-2-5 14:12
从上次和这次卦象上来看,都有显示出你今年有缘分。会在农历的三月份左右。 ...

我翻找了之前的卦,是12月9号问的感情什么时候出现,你的记性太好了,而且还是不一样的卦。
今天这卦你看整体今年感情方面运势如何,有没有不利或阻碍等?会是那种要通过聊天软件联络感情的吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

请帮忙看看姻缘何时出现?什么样的人?我离异的,有段感情刚分手了。谢谢您

女,庚申年的

公元:2020年2月7日12时30分 阳5局 
 农历:鼠年01月14日12时30分 时盘
 干支:庚子 戊寅 庚辰 壬午 (申酉空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲戌己

亥 闭  子 建  丑 除
          乙         马 
戌 │天   │符   │蛇   │ 寅 
丙 │庚  柱│己  心│癸  蓬│ 壬 
开 │乙  死│壬  惊│丁戊 开│○满 
酉 │地   │    │阴   │ 卯
辛 │丁戊 芮│    │辛  任│戊丁 
收 │丙  景│    │庚  休│○平 
申 │玄   │白   │六   │ 辰 
癸 │壬  英│乙  辅│丙  冲│ 庚 
成 │辛  杜│癸  伤│己  生│ 定 
          己           
   未 危  午 破  巳 执

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
本人78年女,求问还有无姻缘。
公元:2020年2月9日19时40分 阳2局 
 农历:鼠年01月16日19时40分 时盘
 干支:庚子 戊寅 壬午 庚戌 (寅卯空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲辰壬

午 危  未 成  申 收
          戊辛        马 
巳 │符   │蛇   │阴   │ 酉 
丙 │壬  心│乙  蓬│丁  任│ 癸 
破 │庚  休│丙  生│戊辛 伤│ 开 
辰 │天   │    │六   │ 戌
庚 │癸  柱│    │己  冲│ 壬 
执○│己  开│    │癸  杜│ 闭 
卯 │地   │玄   │白   │ 亥 
己 │戊辛 芮│丙  英│庚  辅│ 乙 
定○│丁  惊│乙  死│壬  景│ 建 
          丁           
   寅 平  丑 满  子 除

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mygooddays 发表于 2020-2-5 14:47
我翻找了之前的卦,是12月9号问的感情什么时候出现,你的记性太好了,而且还是不一样的卦。
今天这卦你看 ...

恩   引干是戊丁    看来多半也是通过什么软件社交或则微信  联系    而且你们在今年会在一起。

就在前两天,我因为公事加了一个人微信,对方要求加的,但是我的这件事本身不需要通过微信,更格何况对方职务不低。我认为他或许带有不好的目的,感觉是那种通过工作便利产生歪想法的那种人。微信简单交流两句后,应  详情 回复 发表于 2020-5-2 23:40
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
来时的路 发表于 2020-2-9 19:41
本人78年女,求问还有无姻缘。
公元:2020年2月9日19时40分 阳2局 
 农历:鼠年01月16日19时40分 时盘

目前的状态有点难啊。双方都临空无。

在今年的八月份你留意下

要是八月份过了还没有的话,

明年可能性比今年要大很多。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2020年2月10日15时50分 阳1局 
 农历:鼠年01月17日15时50分 时盘
 干支:庚子 戊寅 癸未 庚申 (子丑空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸

申 收  酉 开  戌 闭
          乙           
未 │蛇   │阴   │六   │ 亥 
辛 │戊  蓬│丙  任│庚  冲│壬己 
成 │辛  休│乙  生│己壬 伤│ 建 
午 │符   │    │白   │ 子
庚 │癸  心│    │辛  辅│ 丁 
危 │庚  开│    │丁  杜│ 除 
巳 │天   │地   │玄   │ 丑 
丙 │丁  柱│己壬 芮│乙  英│ 癸 
破 │丙  惊│戊  死│癸  景│ 满 
马     ○   戊  ○        
   辰 执  卯 定  寅 平
男,甲寅年生,请老师帮看看财运方面会怎样?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dinghuamei 发表于 2020-2-10 15:53
公元:2020年2月10日15时50分 阳1局 
 农历:鼠年01月17日15时50分 时盘
 干支:庚子 戊寅 癸未 庚申 ( ...

今年不太好

谢谢老师!与去年相比会怎样?  详情 回复 发表于 2020-2-10 16:39
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢老师!与去年相比会怎样?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
dinghuamei 发表于 2020-2-10 16:39
谢谢老师!与去年相比会怎样?

比去年要差

谢谢老师指点  详情 回复 发表于 2020-2-10 16:46
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢老师指点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

没关系。还有看其他的吗

那就帮看看健康方面吧  详情 回复 发表于 2020-2-10 16:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-2-10 16:57
没关系。还有看其他的吗

那就帮看看健康方面吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

没关系。还有看其他的吗
还没有人打赏,支持一下