六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

iwang499 发表于 2021-8-13 09:51
师傅,问你个事。我这几天面试面了几家。有两家想去的。这两家挨着,都在西北方向。A公司通过面试了,但是 ...

第一家比第二家要好点点

第二家阻力很大
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-8-13 10:36
第一家比第二家要好点点

第二家阻力很大

确实,第二家阻力确实大一点。也有可能面不过。那如果我去第一家怎么样?能不能稳定的干一年?工资能不能及时发放
还没有人打赏,支持一下

iwang499 发表于 2021-8-13 10:40
确实,第二家阻力确实大一点。也有可能面不过。那如果我去第一家怎么样?能不能稳定的干一年?工资能不能 ...

第二家的话  以技术为主

但人缘关系就不是很好了
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-8-13 11:52
第二家的话  以技术为主

但人缘关系就不是很好了

哦哦,也就是说,综合考虑,第一家稍微好一点是吧
还没有人打赏,支持一下

iwang499 发表于 2021-8-13 11:54
哦哦,也就是说,综合考虑,第一家稍微好一点是吧

嗯   反正比第二家要好
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-8-13 13:30
嗯   反正比第二家要好

好的,谢谢师傅。那我就去第一家吧。第二家还不一定能通过。
对了,还有个小问题,第一家不会让我做什么违法犯罪、坑蒙拐骗的业务吧
还没有人打赏,支持一下

iwang499 发表于 2021-8-13 13:55
好的,谢谢师傅。那我就去第一家吧。第二家还不一定能通过。
对了,还有个小问题,第一家不会让我做什么 ...

不会
还没有人打赏,支持一下

好的,谢谢师傅
还没有人打赏,支持一下

师傅我来反馈一下,第一家嫌我入职慢。把我pass掉了。下周我再去面新的工作
还没有人打赏,支持一下

iwang499 发表于 2021-8-13 18:30
师傅我来反馈一下,第一家嫌我入职慢。把我pass掉了。下周我再去面新的工作 ...

恩   那再找吧
还没有人打赏,支持一下

01年,男,求问我的交通卡掉到哪里去了,交通卡被装在一个金属长方形卡套里,里面还有好多钱,谢谢大师了

经度:121.26 上海
真时:2021年8月14日14时4分39秒
公元:2021年8月14日14时3分36秒 阴2局
农历:2021年07月07日14时4分
立秋:2021/8/7 15:40:00 白露:2021/9/7 19:01:00
干支:辛丑年 丙申月 甲午日 辛未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 辰巳空 戌亥空
直符:天芮 直使:死门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│辛 九地 马│丙 玄武  │癸 白虎  │
│  天心 癸│  天蓬 己│  天任 辛│
│阴 死门 丙│蛇 惊门 庚│符 开门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│壬 九天  │庚     │戊 六合  │
│  天柱 壬│      │  天冲 乙│
│六 景门 乙│     丁│天 休门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│乙 直符  │丁 螣蛇  │己 太阴○ │
│丁 禽芮 戊│  天英 庚│  天辅 丙│
│白 杜门 辛│玄 伤门 己│地 生门 癸│
└──────┴──────┴──────
还没有人打赏,支持一下

茗曦若晓. 发表于 2021-8-14 14:08
01年,男,求问我的交通卡掉到哪里去了,交通卡被装在一个金属长方形卡套里,里面还有好多钱,谢谢大师了

...

车里
还没有人打赏,支持一下

出生:1983 年 性别:男
明天开始新工作上班,试用期一个月,我最大担心自己技术能力不太够,新工作也是设备维修工作。请问我试用期一个月能渡过吗?能长久做下去吗?
公元:2021年8月15日15时18分 阴8局 
 农历:牛年07月08日15时18分 时盘
 干支:辛丑 丙申 乙未 甲申 (午未空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲申庚  

卯 收  辰 开  巳 闭
          丙  ○   ○    
  ┌────┬────┬────┐
寅 │白   │六   │阴   │ 午 
辛 │壬  辅│乙  英│丁辛 芮│ 癸 
成 │壬  杜│乙  景│丁辛 死│ 建 
  ├────┼────┼────┤
丑 │玄   │    │蛇   │ 未 
壬 │癸  冲│    │己  柱│ 戊 
危 │癸  伤│   庚│己  惊│ 除 
子 │地   │天   │符   │ 申 
乙 │戊  任│丙  蓬│庚  心│ 己 
破 │戊  生│丙  休│庚  开│ 满 
  └────┴────┴────┘ 
马         丁            
   亥 执  戌 定  酉 平
还没有人打赏,支持一下

theboy1983 发表于 2021-8-15 15:18
出生:1983 年 性别:男
明天开始新工作上班,试用期一个月,我最大担心自己技术能力不太够,新工作也是设 ...

相信自己的技术

你的技术很棒

可以的

会长久
还没有人打赏,支持一下

问今年的感情走向,工作近期有无变动,谢谢
 公元:2021年8月15日19时56分 阴1局 
 农历:牛年07月08日19时56分 时盘
 干支:辛丑 丙申 乙未 丙戌 (午未空) 
 直符:天任 直使:生门 旬首:甲申庚

丑 危  寅 成  卯 收
          壬  ○   ○  马 
  ┌────┬────┬────┐
子 │天   │地   │玄   │ 辰 
辛 │丙  冲│丁  辅│己  英│ 戊 
破 │丁  死│己  惊│乙癸 开│ 开 
亥 │符   │    │白   │ 巳
乙癸│庚  任│    │乙癸 芮│ 庚 
执 │丙  景│    │辛  休│ 闭 
戌 │蛇   │阴   │六   │ 午 
己 │戊  蓬│壬  心│辛  柱│ 丙 
定 │庚  杜│戊  伤│壬  生│ 建 
  └────┴────┴────┘ 
          丁           
   酉 平  申 满  未 除
还没有人打赏,支持一下

4haze 发表于 2021-8-16 10:40
他明明有女友  为什么要几年后再关注我呢,之前都拉黑了

方式:转盘奇门 - 超接置闰法

两夫妻和谐程度上出现了点问题

临死门,说明没多少激情了
还没有人打赏,支持一下

4haze 发表于 2021-8-16 13:55
啥意思  他和他现在的女的 没激情了?

大概是这类方向

还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-4-30 14:44
今年六月份  一切都会开始顺啦

来反馈一个,六月份开始生活和工作确实是顺了很多很多,就通体舒畅那种感觉,轻松愉快就把钱挣了,老师厉害!!!不过感情上至今还没有着落,稍稍微微有点美中不足,继续等待吧
还没有人打赏,支持一下

庭有佳榕 发表于 2021-8-16 15:39
来反馈一个,六月份开始生活和工作确实是顺了很多很多,就通体舒畅那种感觉,轻松愉快就把钱挣了,老师厉 ...

嗯  顺利就好啦那   
还没有人打赏,支持一下

求问什么时候能找见对象,感谢

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年08月16日16时14分
农历:辛丑年七月初九日申时
干支:辛丑 丙申 丙申 丙申 
旬空:辰巳 辰巳 辰巳 辰巳
大暑:2021年07月22日23时05分
立秋:2021年08月07日15时40分
本节气上元第一天为:2021年8月14日甲午
处暑:上元第3天  丙申时旬首为辛
阴遁一局 值符天柱落三宫 值使惊门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  景门 壬│  死门 戊│  惊门 庚│