六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

已绑定手机
dinghuamei 发表于 2020-2-10 16:59
那就帮看看健康方面吧

疾病局 我经验不是很好。  我得琢磨一下
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-2-11 11:59
老师好  我是壬子年出生男性  

想问两个问题

1 现在无业好久了  想看下何时能找到工作做?今年工作运程怎么样?
2 婚姻方面老婆闹离婚好久了  想问下婚姻今年会离婚吗?何时离婚?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

公元:2020年2月11日12时5分 阳9局 
 农历:鼠年01月18日12时5分 时盘
 干支:庚子 戊寅 甲申 庚午 (戌亥空) 
 直符:天英 直使:景门 旬首:甲子戊

戌 闭  亥 建  子 除
          辛         马 
  ┌────┬────┬────┐
酉 │地   │天   │符   │ 丑 
乙 │辛  冲│壬  辅│戊  英│ 壬 
开 │壬  休│戊  生│庚癸 伤│ 满 
  ├────┼────┼────┤
申 │玄   │    │蛇   │ 寅
己 │乙  任│    │庚癸 芮│ 戊 
收 │辛  开│    │丙  杜│ 平 
未 │白   │六   │阴   │ 卯 
丁 │己  蓬│丁  心│丙  柱│癸庚 
成 │乙  惊│己  死│丁  景│○定 
  └────┴────┴────┘ 
          丙      ○    
   午 危  巳 破  辰 执

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
公司拆分,刚换工作一个月得到消息,不知道能干多久这个工作,今年是不是还要继续换工作
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
helen2014 发表于 2020-2-11 12:06
 公元:2020年2月11日12时5分 阳9局 
 农历:鼠年01月18日12时5分 时盘
 干支:庚子 戊寅 甲申 庚午 ( ...

当前看过去,收入貌似少的可怜啊。

而且今年的收入也不是很理想。

这个公司接下来很有可能会关门。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-2-11 22:29
当前看过去,收入貌似少的可怜啊。

而且今年的收入也不是很理想。

一个月5000到手,去掉保险,公司拆分了,不知道能不能留住,今年还能找到稳定的工作吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
helen2014 发表于 2020-2-11 22:43
一个月5000到手,去掉保险,公司拆分了,不知道能不能留住,今年还能找到稳定的工作吗 ...

5000元的话  只要不在一线的话  够生活。   今年会变动,时间大概会在7月份左右
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-2-12 22:16
5000元的话  只要不在一线的话  够生活。   今年会变动,时间大概会在7月份左右 ...

老师,因为7月正好是要转正的时候,因为六个月转正,我是主动辞职,还是转正没有过呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
帮忙看看婚姻,1986男,未婚
求测人:某人,男,丙寅(1986年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年2月13日16时21分,星期四。
农历:庚子年 正月 二十日 申时。
节气:立春2-4 17:4  雨水2-19 12:58
干支:庚子年 戊寅月 丙戌日 丙申时
空亡:辰巳  申酉  午未  辰巳 
※阳遁四局,旬首:甲午(辛) 月将:亥
★直符天柱落2宫,直使惊门落9宫
     ○  丙己        
癸│地   │天   │符   │辛
 │癸  英│丙己 芮│辛  柱│ 
○│戊  死│癸  惊│丙己 开│ 
戊│玄   │    │蛇   │庚
 │戊  辅│    │庚  心│ 
 │乙  景│    │辛  休│ 
乙│虎   │合   │阴   │丁
 │乙  冲│壬  任│丁  蓬│ 
 │壬  杜│丁  伤│庚  生│ 
        壬        
马                 
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
helen2014 发表于 2020-2-12 22:44
老师,因为7月正好是要转正的时候,因为六个月转正,我是主动辞职,还是转正没有过呢? ...

是你主动辞职的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
黄白在江湖 发表于 2020-2-13 16:24
帮忙看看婚姻,1986男,未婚
求测人:某人,男,丙寅(1986年),阴盘奇门(奇门盘式)

明年

谢谢!请问下妻子如何呢?  详情 回复 发表于 2020-2-14 12:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师155楼请看一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
成小鹿 发表于 2020-2-13 23:00
老师155楼请看一下

哦   不好意思  有时候会漏掉
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
成小鹿 发表于 2020-2-7 12:28
请帮忙看看姻缘何时出现?什么样的人?我离异的,有段感情刚分手了。谢谢您

女,庚申年的

你是因为第三者分手的   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-2-14 10:07
你是因为第三者分手的

是的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
成小鹿 发表于 2020-2-7 12:28
请帮忙看看姻缘何时出现?什么样的人?我离异的,有段感情刚分手了。谢谢您

女,庚申年的

下个月会有正缘,但你要小心自己的烂桃花。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚尘sole 发表于 2020-2-14 10:40
下个月会有正缘,但你要小心自己的烂桃花。

谢谢老师,我的确烂桃花挺多,好多已婚男聊骚我,我会注意的。等下个月遇到缘分来反馈,请问会是什么途径认识的呢?自己交往圈子比较窄
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测人:某人,男,甲戌(1994年),时家奇门(置闰起局)
公历:2020年2月13日20时34分,星期四。
农历:庚子年 正月 二十日 戌时。
节气:立春2-4 17:4  雨水2-19 12:58
干支:庚子年 戊寅月 丙戌日 戊戌时
空亡:辰巳  申酉  午未  辰巳 
※阳遁五局,旬首:甲午(辛) 月将:亥
★直符天任落5宫,直使生门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地○   │九天    │直符 ◇  │
│天心 己  │天蓬 癸  │天任 辛  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 乙  │离9 壬  │坤2 丁┄戊│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天柱 庚  │      │天冲 丙  │
│生门    │      │死门    │
│震3 丙  │     戊│兑7 庚  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴    │
│芮禽 丁┄戊│天英 壬  │天辅 乙  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 辛  │坎1 癸  │乾6 己  │
└──────┴──────┴──────┘

是否能调动到总部,可以的话什么时候。感谢愿闻其详
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
成小鹿 发表于 2020-2-14 10:44
谢谢老师,我的确烂桃花挺多,好多已婚男聊骚我,我会注意的。等下个月遇到缘分来反馈,请问会是什么途径 ...

没把握,不好断。不过对方看过去比较温柔到是真的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
与男友分手了,看能不能复合呢?我是庚申年,他甲子年的

公元:2020年2月14日11时33分 阳3局 
 农历:鼠年01月21日11时33分 时盘
 干支:庚子 戊寅 丁亥 丙午 (寅卯空) 
 直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲辰壬

戌 闭  亥 建  子 除
          丙         马 
酉 │六   │白   │玄   │ 丑 
辛 │癸  任│戊  冲│己  辅│ 癸 
开 │己  死│丁  惊│乙庚 开│ 满 
申 │阴   │    │地   │ 寅
壬 │丙  蓬│    │丁  英│ 戊 
收○│戊  景│    │壬  休│ 平 
未 │蛇   │符   │天   │ 卯 
乙庚│辛  心│壬  柱│乙庚 芮│ 己 
成○│癸  杜│丙  伤│辛  生│ 定 
          丁           
   午 危  巳 破  辰 执
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Dajr 发表于 2020-2-14 11:10
求测人:某人,男,甲戌(1994年),时家奇门(置闰起局)
公历:2020年2月13日20时34分 ...

卦象上看能调,不过不知道是在明年,还是今年的6月份,那就不知道了。
还没有人打赏,支持一下