六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 虚尘sole

[开楼] 新开贴阴盘奇门断卦

公元:2021年11月26日9时24分5秒 阴2局
农历:2021年10月22日9时24分
立冬:2021/11/7 14:21:00 大雪:2021/12/7 7:00:00
干支:辛丑年 己亥月 戊寅日 丁巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│癸 太阴  │戊 螣蛇  │丙 直符  │
│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│  天心 癸│
│白 休门 丙│六 生门 庚│阴 伤门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 六合  │壬     │庚 九天  │
│  天英 庚│      │  天蓬 己│
│玄 开门 乙│     丁│蛇 杜门 壬│
│己 白虎○ │乙 玄武○ │辛 九地 马│
│  天辅 丙│  天冲 乙│  天任 辛│
│地 惊门 辛│天 死门 己│符 景门 癸│
└──────┴──────┴──────┘
老师给看看,啥时候能在婚呢
我 乙丑年  男
目前才和女朋友分手。

还是会和她在一起 明年三月份  详情 回复 发表于 2021-11-28 13:41
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-11-26 13:33
回头在看看

你们直属领导可能会有其他的消息的

我认为不会了,已经办完离职手续离开公司了。准备在家休息两天,下周一边复习,一边找工作。希望能快点找到工作吧,安安稳稳的把今年过完

好的 感谢你的回复  详情 回复 发表于 2021-11-28 13:41
还没有人打赏,支持一下

zhaowei 发表于 2021-11-26 16:06
立冬:2021/11/7 14:21:00 大雪:202 ...

还是会和她在一起  明年三月份
还没有人打赏,支持一下

iwang499 发表于 2021-11-26 16:44
我认为不会了,已经办完离职手续离开公司了。准备在家休息两天,下周一边复习,一边找工作。希望能快点找 ...

好的 感谢你的回复
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-11-28 13:41
还是会和她在一起  明年三月份

立冬:2021/11/7 14:21:00 大雪:2021/12/7 7:00:00
干支:辛丑年 己亥月 戊寅日 丁巳时 
旬空:辰巳空 辰巳空 申酉空 子丑空
直符:天心 直使:开门 旬首:甲寅癸
│癸 太阴  │戊 螣蛇  │丙 直符  │
│丁 禽芮 戊│  天柱 壬│  天心 癸│
│白 休门 丙│六 生门 庚│阴 伤门 戊│
│丁 六合  │壬     │庚 九天  │
│  天英 庚│      │  天蓬 己│
│玄 开门 乙│     丁│蛇 杜门 壬│
│己 白虎○ │乙 玄武○ │辛 九地 马│
│  天辅 丙│  天冲 乙│  天任 辛│
│地 惊门 辛│天 死门 己│符 景门 癸│
谢谢老师,给咱详细看看
是和前任复合么?  她是 丁卯 年人
学历较高,身材不错,长相一般,工作稳定,也比较理性,分手跟男生一样,选择最优的。

我也事业单位,目前身边小桃花长相都不行。没有前任好看
她身边有人追了么?
明年3月的话,能哄回来就想结婚了,是在年纪放着呢
我俩都是离异 没孩子。

嗯 都通气 可能性比较大 看下个月进度把 有消息你到时候留言就是  详情 回复 发表于 2021-11-29 11:15
还没有人打赏,支持一下

zhaowei 发表于 2021-11-28 19:51
立冬:2021/11/7 14:21:00 大雪: ...

嗯  都通气

可能性比较大

看下个月进度把

有消息你到时候留言就是
还没有人打赏,支持一下

公元:2021年12月5日1时35分 阴8局 
 农历:牛年11月02日1时35分 时盘
 干支:辛丑 己亥 丁亥 辛丑 (辰巳空) 
 直符:天禽 直使:死门 旬首:甲午辛

午 定  未 执  申 破
      ○   壬           
  ┌────┬────┬────┐
巳 │阴   │蛇   │符   │ 酉 
癸 │壬  辅│乙  英│丁辛 芮│ 乙 
平○│壬  伤│乙  杜│丁辛 景│ 危 
  ├────┼────┼────┤
辰 │六   │    │天   │ 戌
戊 │癸  冲│    │己  柱│丁辛 
满 │癸  生│    │己  死│ 成 
卯 │白   │玄   │地   │ 亥 
丙 │戊  任│丙  蓬│庚  心│ 己 
除 │戊  休│丙  开│庚  惊│ 收 
  └────┴────┴────┘ 
          庚          马
   寅 建  丑 闭  子 开 
请老师看看我到正东方求财可以吗?日干落坤宫?

本人男,公元1980年(农历庚申年)出生,现在41周岁(虚岁四十二)。
问事:这次本系统上级单位的选调考试,他能帮我报上名吗?(他属马,公元1978年出生。)
敬请楼主师傅赐教!多谢您了!!

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:https://bbs.china95.net
经度:121.38 大连
真时:2021年12月6日14时59分41秒
公元:2021年12月6日13时44分40秒 阴8局
农历:2021年11月03日14时59分
干支:辛丑年 己亥月 戊子日 己未时 
旬空:辰巳空 辰巳空 午未空 子丑空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲寅癸
│庚 六合 马│丁 太阴  │壬 螣蛇  │
│  天心 庚│  天蓬 丙│  天任 戊│
│天 开门 壬│地 休门 乙│玄 生门 丁│
│辛 白虎  │己     │乙 直符  │
│  天柱 己│      │  天冲 癸│
│符 惊门 癸│     辛│白 伤门 己│
│丙 玄武○ │癸 九地○ │戊 九天  │
│辛 禽芮 丁│  天英 乙│  天辅 壬│
│蛇 死门 戊│阴 景门 丙│六 杜门 庚│

78年这人善变,狡猾。 你们俩不怎么通气不友好 他心目中的人选应该会是个年轻的女的 不过吧 还是有点几率可能成功的  详情 回复 发表于 2021-12-6 22:58
还没有人打赏,支持一下

呵护冉顺 发表于 2021-12-6 14:20
本人男,公元1980年(农历庚申年)出生,现在41周岁(虚岁四十二)。
问事:这次本系统上级单位的选调考试 ...

78年这人善变,狡猾。

你们俩不怎么通气不友好

他心目中的人选应该会是个年轻的女的

不过吧 还是有点几率可能成功的  
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

虚尘sole 发表于 2021-12-6 22:58
78年这人善变,狡猾。

你们俩不怎么通气不友好

多谢您的指教!!我这位老兄,我确实平常和他通气不多,对他的性格不是特别了解——不过我觉得他应该还算不上“特别狡猾”,但是我确实觉得他“比较善变”......比我有资格报名的,确实都是女士。总之,您测算出的内容,大部分还是准确的!

嗯 好的 谢谢反馈  详情 回复 发表于 2021-12-7 11:58
还没有人打赏,支持一下

呵护冉顺 发表于 2021-12-7 09:32
多谢您的指教!!我这位老兄,我确实平常和他通气不多,对他的性格不是特别了解——不过我觉得他应该还算 ...

嗯  好的  谢谢反馈
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-12-7 11:58
嗯  好的  谢谢反馈

不用谢!如实反馈是我应该尽的义务!另外补充反馈一点——比我有资格报名的,都是年轻的女士——比起我来,她们中的任何一位确实都更值得他去推荐报名......您看得很对!!

好的 谢谢 能争取就尽量争取把  详情 回复 发表于 2021-12-7 14:56
还没有人打赏,支持一下

打扰楼主,求问究竟为何和父母关系不好,95女。
从小跟父母就关系奇差,并非没有感情那种,相反,一张嘴就互相中伤,尤其和我父亲,他几乎没办法跟我正常温和地说话。也想过是不是房子风水或者其他问题,但都没有解决,越来越严重,已经到了天天吵架逼得我没办法回家的地步。
想知道究竟是什么原因导致的?还能不能化解?
感激不尽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1、自己脾气太差 2、你父亲是个老实人,但脾气冲,讲话不好听。但其实心地还是比较善良的 3、从属性上来说,他很想你听她的话,但偏偏你不听。 4、家里风水问题不大 5、想缓解的话,你可以找你姑姑来谈。你们之  详情 回复 发表于 2021-12-7 15:02

呵护冉顺 发表于 2021-12-7 12:09
不用谢!如实反馈是我应该尽的义务!另外补充反馈一点——比我有资格报名的,都是年轻的女士——比起我来 ...

好的 谢谢   能争取就尽量争取把
还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-12-7 14:56
好的 谢谢   能争取就尽量争取把

嗯!再次谢谢您的指点!

客气了 加油  详情 回复 发表于 2021-12-7 15:02
还没有人打赏,支持一下

zhaoyw134 发表于 2021-12-7 12:49
打扰楼主,求问究竟为何和父母关系不好,95女。
从小跟父母就关系奇差,并非没有感情那种,相反,一张嘴就 ...

1、自己脾气太差

2、你父亲是个老实人,但脾气冲,讲话不好听。但其实心地还是比较善良的

3、从属性上来说,他很想你听她的话,但偏偏你不听。

4、家里风水问题不大

5、想缓解的话,你可以找你姑姑来谈。你们之间的感情比较好。你爸与她之间也很好。能起到一个通关作用。
还没有人打赏,支持一下

呵护冉顺 发表于 2021-12-7 14:59
嗯!再次谢谢您的指点!

客气了  加油
还没有人打赏,支持一下

求测人:某人,男,戊寅(1998年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年12月7日15时33分,星期二。
农历:辛丑年 十一月 初四日 申时。
节气:大雪12-7 5:57  冬至12-21 23:59
干支:辛丑年 庚子月 己丑日 壬申时
空亡:辰巳  辰巳  午未  戌亥 
※阴遁八局,旬首:甲子(戊) 月将:丑
★直符天任落4宫,直使生门落9宫
        壬         
 ┌────┬────┬────┐
癸│符   │天   │地   │乙
 │戊  任│癸  冲│壬  辅│ 
 │壬  休│乙  生│丁辛 伤│ 
戊│蛇   │    │玄   │丁
 │丙  蓬│    │乙  英│辛
 │癸  开│    │己  杜│ 
丙│阴   │合   │虎   │己
 │庚  心│己  柱│丁辛 芮│ 
 │戊  惊│丙  死│庚  景│○
 └────┴────┴────┘
        庚      ○ 
马                 
您好,想问一下本月25、26号的研究生考试能过310么

有点难  详情 回复 发表于 2021-12-7 15:40
还没有人打赏,支持一下

停云霭霭 发表于 2021-12-7 15:34
求测人:某人,男,戊寅(1998年),阴盘奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年12月7日15时33分 ...

有点难

还没有人打赏,支持一下

虚尘sole 发表于 2021-3-9 13:49
我个人觉得还不错   只是周期会比较慢

你可能会在五个月后会行动离开单位 ...

老师您好,目前还未离开单位,但现在工作有变化,如果离开,大概在年后了,谢谢

en en 好的 谢谢回复  详情 回复 发表于 2021-12-7 21:43
还没有人打赏,支持一下