六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 虚竹

奇门遁甲每日分析(红包楼)

已绑定手机
虚竹 发表于 2020-9-6 13:12
阳历

谢谢您
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

自己单身没有女友,身边的亲戚朋友也没人给我介绍。
自己想找个女友谈恋爱,想要知道

1.长期来看,自己应如何有效提升自己的异性缘?从哪方面入手改变提升会比较容易获取女人的喜欢?
2.通过什么渠道在什么场所容易结识喜欢我愿意跟我交往的女性?女方条件如何?
3.什么年份我的桃花运好,容易有感情机会出现?

请老师给我一些指导建议,谢谢

男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年10月04日18时33分
农历:庚子年八月十八日酉时
干支:庚子 乙酉 庚辰 乙酉 
旬空:辰巳 午未 申酉 午未
白露:2020年09月07日13时12分
秋分:2020年09月22日20时49分
本节气上元第一天为:2020年10月3日己卯
寒露:上元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁六局 值符天辅落七宫 值使杜门落三宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  景门 癸│  死门 丙│  惊门 辛│
│  天蓬 庚│  天任 丁│  天冲 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 戊│      │  开门 庚│
│  天心 辛│     己│  天辅 乙│
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│  伤门 乙│己 生门 壬│  休门 丁│
│  天柱 丙│禽 天芮 癸│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-10-8 15:54
本人女  81年生
问我家今年会拆迁么

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年10月06日20时53分
农历:庚子年八月二十日戌时
干支:庚子 乙酉 壬午 庚戌 
旬空:辰巳 午未 申酉 寅卯
白露:2020年09月07日13时12分
寒露:上元第4天  庚戌时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落四宫 值使死门落五宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│己 杜门 壬│  景门 乙│  死门 戊│
│禽 天芮 庚│  天柱 丁│  天心 壬│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 丁│      │  惊门 癸│
│  天英 辛│     己│  天蓬 乙│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 庚│  休门 辛│  开门 丙│
│  天辅 丙│  天冲 癸│  天任 戊│

这是伏吟局,暂时没有拆迁的迹象。  详情 回复 发表于 2020-10-8 18:13
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-10-8 15:54
本人女  81年生
问我家今年会拆迁么

这是伏吟局,暂时没有拆迁的迹象。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-10-8 19:34
虚竹 发表于 2020-10-8 18:13
这是伏吟局,暂时没有拆迁的迹象。

暂时 是指 一年内么

是的,值使是死门,要拆迁不容易。  详情 回复 发表于 2020-10-9 10:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-10-8 19:34
暂时 是指 一年内么

是的,值使是死门,要拆迁不容易。
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-10-9 11:26
虚竹 发表于 2020-10-9 10:12
是的,值使是死门,要拆迁不容易。

我心中没有期待立马拆迁的 但是这次似乎动静比较大
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚竹老师,我什么时候可以脱单呀?男。
时间:2020年10月09日16时28分
农历:庚子年八月廿三日申时
干支:庚子 丙戌 乙酉 甲申 
旬空:辰巳 午未 午未 午未
寒露:2020年10月08日05时15分
寒露:中元第2天  甲申时旬首为庚
阴遁九局 值符天柱落七宫 值使惊门落七宫
│  杜门 癸│  景门 戊│壬 死门 丙│
│  天辅 癸│  天英 戊│禽 天芮 丙│
│  伤门 丁│      │  惊门 庚│
│  天冲 丁│     壬│  天柱 庚│
│  生门 己│  休门 乙│  开门 辛│
│  天任 己│  天蓬 乙│  天心 辛│

还年轻,从格局上看,2023、2024年成婚的可能性比较大。  详情 回复 发表于 2020-10-9 17:11
请问是哪年出生的?  详情 回复 发表于 2020-10-9 16:50
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cxctfjre 发表于 2020-10-9 16:33
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china ...

请问是哪年出生的?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚竹 发表于 2020-10-9 16:50
请问是哪年出生的?

老师好,我是99年的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cxctfjre 发表于 2020-10-9 16:33
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china ...

还年轻,从格局上看,2023、2024年成婚的可能性比较大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚竹 发表于 2020-10-9 17:11
还年轻,从格局上看,2023、2024年成婚的可能性比较大。

好的谢谢老师

年轻人,这个格局不错,不管是感情还是工作,要继续加油努力哦 有什么好消息,记得到本帖告诉我,让我也替你高兴高兴。  详情 回复 发表于 2020-10-9 17:28
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

年轻人,这个格局不错,不管是感情还是工作,要继续加油努力哦
有什么好消息,记得到本帖告诉我,让我也替你高兴高兴。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚竹 发表于 2020-10-9 17:28
年轻人,这个格局不错,不管是感情还是工作,要继续加油努力哦
有什么好消息,记得到本帖告诉我,让我也 ...

好的老师,您抬爱了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师你好,我想换部门,现在董事会办公室有个职位空缺,请问我能不能调动成功?性别女,出生1984年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

开门宫戊+庚,单位内部肯定会有调整。 您的格局而言,虽然日干辛上乘值符,说明领导看好,但辛+戊,困龙被伤,地盘戊又是击刑的状态,主做事半途而废。值符在震三宫为废地,又被值使所克,所以,我认为您的工作可能  详情 回复 发表于 2020-10-19 19:22
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
mhmx 发表于 2020-10-16 11:57
大师你好,我想换部门,现在董事会办公室有个职位空缺,请问我能不能调动成功?性别女,出生1984年 ...

开门宫戊+庚,单位内部肯定会有调整。
您的格局而言,虽然日干辛上乘值符,说明领导看好,但辛+戊,困龙被伤,地盘戊又是击刑的状态,主做事半途而废。值符在震三宫为废地,又被值使所克,所以,我认为您的工作可能会调动,但不一定是升职,而是平调。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
红包已发 女问何时遇到正缘?身边有个喜欢的男孩子他是吗?目前我追他 也不知道能不能追上 感谢您
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年10月19日20时06分
农历:庚子年九月初三日戌时
干支:庚子 丙戌 乙未 丙戌 
旬空:辰巳 午未 辰巳 午未
寒露:2020年10月08日05时15分
本节气上元第一天为:2020年10月18日甲午
霜降:上元第2天  丙戌时旬首为庚
阴遁五局 值符天冲落七宫 值使伤门落一宫
│  死门 乙│  惊门 壬│  开门 丁│
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
│  景门 丙│      │  休门 庚│
│  天柱 庚│     戊│  天冲 丙│
│戊 杜门 辛│  伤门 癸│  生门 己│
│禽 天芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│

从您的局上看,庚克乙,庚临死门,值符星在七宫为死地,恐怕您要追求他有难度。 而丁生庚,可能对方是有对象。 您的缘分看六合宫、庚旺的年份,明年秋天可以应该有感情。 而且,日干沐浴,说明您的异性缘还是不错的  详情 回复 发表于 2020-10-19 21:10
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小公举呀 发表于 2020-10-19 20:09
红包已发 女问何时遇到正缘?身边有个喜欢的男孩子他是吗?目前我追他 也不知道能不能追上 感谢您
方式:转 ...

从您的局上看,庚克乙,庚临死门,值符星在七宫为死地,恐怕您要追求他有难度。
而丁生庚,可能对方是有对象。
您的缘分看六合宫、庚旺的年份,明年秋天可以应该有感情。
而且,日干沐浴,说明您的异性缘还是不错的,只是您没有接受而已,好好把握吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
虚竹 发表于 2020-10-19 21:10
从您的局上看,庚克乙,庚临死门,值符星在七宫为死地,恐怕您要追求他有难度。
而丁生庚,可能对方是有 ...

谢谢您 异性缘不算好呀 很少有告白的 难得碰上喜欢的 还不好追 太难了 谢谢您了 会注意点 辛苦了
还没有人打赏,支持一下