六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 刘景衍

[开楼] 飞宫奇门遁甲免费预测

已绑定手机
刘景衍 发表于 2020-3-27 15:06
你俩都各自有人啊 挺复杂的

不想
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
tiange527 发表于 2020-3-27 19:46
姓名:不用填 性别:男
占测:不用填
公元:2020年03月27日19时19分

45月份有机会 要把握好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

方式:飞盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月28日09时53分
农历:庚子年三月初五日巳时
干支:庚子 己卯 庚午 辛巳 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 申酉
惊蛰:2020年03月05日11时03分
春分:2020年03月20日11时53分
春分:中元第2天  辛巳时旬首为己
阳遁九局 值符天蓬落三宫 值使休门落八宫
┌─────┬─────┬─────┐
│蛇 芮 庚│雀 柱 丙│天 英 戊│
│  开  │  死  │  杜  │
│蛇 巽 壬│雀 离 戊│天 坤 庚│
├─────┼─────┼─────┤
│符 蓬 己│阴 冲 辛│陈 禽 甲│
│  中  │  惊  │  景  │
│符 震 辛│阴 中 癸│陈 兑 丙│
│常 心 壬│地 任 丁│合 辅 乙│
│  休  │  伤  │  生  │
│常 艮 乙│地 坎 己│合 乾 丁│
└─────┴─────┴─────┘
求问师傅,最近能不能和以前谈的对象复合??感谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
火在水里 发表于 2020-3-28 09:55
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月28日09时53分

不能
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心如止水_ 发表于 2020-3-27 17:52
最近干啥都不顺心很烦,希望先生帮我大概指点最近运势
求测人:某人,男,乙亥(1995年),时家奇门(置闰起局 ...

麻烦先生看看我的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
-3-29 10:33
  单身女,昨天删除一个男士,请问以后无缘了吗?(心里有不舍,想知道是否还有缘)

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:免费算命 - 在线算命
时间:2020年03月29日10时30分
农历:庚子年三月初六日巳时
干支:庚子 己卯 辛未 癸巳 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 午未
本节气上元第一天为:2020年3月22日甲子
春分:中元第3天  癸巳时旬首为庚
阳遁九局 值符天芮落五宫 值使死门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2020-3-29 10:38
-3-29 10:33
  单身女,昨天删除一个男士,请问以后无缘了吗?(心里有不舍,想知道是否还有缘)

很快 下月 干嘛删人家啊 别冲动啊
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘景衍 发表于 2020-3-29 16:28
很快 下月 干嘛删人家啊 别冲动啊

请问下月是什么情况?什么很快?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心如止水_ 发表于 2020-3-28 15:09
麻烦先生看看我的

下半年会好点
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2020-3-29 16:32
请问下月是什么情况?什么很快?

下月就又联系上了就是很快了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘景衍 发表于 2020-3-29 16:36
下月就又联系上了就是很快了

请问下个月谁联系谁呢?谢谢回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
心想事成888 发表于 2020-3-29 16:51
请问下个月谁联系谁呢?谢谢回复

他联系你
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘景衍 发表于 2020-3-30 08:38
他联系你

承您的吉言!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
目前失业,什么时候情况会好转?

时间:2020年03月31日19时45分
农历:庚子年三月初八日戌时
干支:庚子 己卯 癸酉 壬戌 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 子丑
春分:中元第5天  壬戌时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落四宫 值使死门落四宫
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│癸 死门 庚│  惊门 丙│  开门 丁│
│禽 天芮 壬│  天柱 戊│  天心 庚│
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 戊│      │  休门 己│
│  天英 辛│     癸│  天蓬 丙│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  杜门 壬│  伤门 辛│  生门 乙│
│  天辅 乙│  天冲 己│  天任 丁│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

她应聘了两个学校,一个是126中学,一个是78中学,请问她会被那个学校录用?
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年03月31日21时42分
农历:庚子年三月初八日亥时
干支:庚子 己卯 癸酉 癸亥 
旬空:辰巳 申酉 戌亥 子丑
春分:中元第5天  癸亥时旬首为癸
阳遁九局 值符天禽落五宫 值使死门落五宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 壬│  景门 戊│癸 死门 庚│
│  天辅 壬│  天英 戊│禽 天芮 庚│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  伤门 辛│      │  惊门 丙│
│  天冲 辛│     癸│  天柱 丙│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  生门 乙│  休门 己│  开门 丁│
│  天任 乙│  天蓬 己│  天心 丁│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
huwy 发表于 2020-3-31 19:46
目前失业,什么时候情况会好转?

2022年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇——而安 发表于 2020-3-31 21:48
她应聘了两个学校,一个是126中学,一个是78中学,请问她会被那个学校录用?
...

78 有两个都能录取的信息

老师,什么时候会有消息?  发表于 2020-4-3 00:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅,本人女,想问他什么时候能给我打电话?
会反馈
时间:2020年04月02日18时15分
农历:庚子年三月初十日酉时
干支:庚子 己卯 乙亥 乙酉 
旬空:辰巳 申酉 申酉 午未
春分:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁六局 值符天任落五宫 值使生门落九宫
┌─────┬─────┬─────┐
│天 柱 己│陈 冲 乙│雀 禽 丁│
│  伤  │  生  │  休  │
│天 巽 丙│陈 离 辛│雀 坤 癸│
│地 心 庚│符 任 戊│阴 蓬 壬│
│  死  │  杜  │  开  │
│地 震 丁│符 中 乙│阴 兑 己│
│合 芮 甲│常 辅 丙│蛇 英 辛│
│  惊  │  景  │  中  │
│合 艮 庚│常 坎 壬│蛇 乾 戊│
└─────┴─────┴─────┘

已绑定手机
JL.Fr 发表于 2020-4-2 18:17
师傅,本人女,想问他什么时候能给我打电话?
会反馈

快则本月8号 慢财56月份
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘景衍 发表于 2020-4-2 17:29
2022年

今年没有一点机会吗?
还没有人打赏,支持一下