六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 东方盈绿

[开楼] 随缘看帖,一日仅看一贴

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-6-14 21:13
以这盘来说,心理问题克你年命,局又见反吟,多是不适合的,供参考,不要执著断语。 ...

感到很迷茫 不知道接下来做什么合适 是因为现在时机不到所以想什么都不合适吗?目前在家里带小孩 但是也在盘算着想做点事情 今年还是想在家带孩子 初步打算明年做点事情 想利用空余时间今年多学点东西

红包收到,谢谢。 这盘反吟,所以从决定方面,也本身会有反 复的 如果说学习,天辅临玄武,加己,也是没有想清楚的状态,这与您现在的情况相符。 83年女,从年命来说,天盘落兑,地盘于艮,生年命者生门。 今年,您  详情 回复 发表于 2020-6-14 23:03

已绑定手机
杏儿红了 发表于 2020-6-14 22:02
感到很迷茫 不知道接下来做什么合适 是因为现在时机不到所以想什么都不合适吗?目前在家里带小孩 但是也 ...

红包收到,谢谢。
这盘反吟,所以从决定方面,也本身会有反 复的
如果说学习,天辅临玄武,加己,也是没有想清楚的状态,这与您现在的情况相符。

83年女,从年命来说,天盘落兑,地盘于艮,生年命者生门。
今年,您可以考虑做点在家就能挣钱的事做做,比如网上的转卖一类,一者可以调整心境,二者比较轻松。
学习是可以的,以思维策划方面为主的会好些,比如某些设计,平面广告或画图类的,或其他有自己想法和创意的方面,因为时干己就是思考,想象,加上玄武,可以理解成没有一定约束的策划类的东西。
心理学本身带有思维的和分析的特质,也不是完全不好,只是一者克了你的年命,从某种角度上来说,您的个性可能更偏于静与坚持,在重复一些事情上会有特长,但也会缺乏主动性。虽然您是个很聪明的人,心思也清晰细腻,但如果要求以语言去表达一些技巧和想法时,我个人认为,您多是不太擅长的。而心理医生还是要有语言方面的特别之处的。
所以,感觉您更适合以画面或文案做为表达主体的,以思想意识为主要手段的事情。供您参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-6-14 23:03
红包收到,谢谢。
这盘反吟,所以从决定方面,也本身会有反 复的
如果说学习,天辅临玄武,加己,也是没 ...

谢谢 您分析的很对 语言方面确实是我的短板
目前确实在家做一些网店生意 但生意一般 赚个零花钱吧

最近在家想了很多关于未来发展的问题 自己做首饰网上卖?网上做美容化妆品? 烘焙?  也不知道哪个适合自己 哪个能做好 。这些选择里面更倾向于美容化妆品行业,网络主播卖货?哈哈 ,但又担心这个行业投入可能会有点大,钱包吃不消 ;感觉服装应该跟我的命盘不适合吧

您也知道的,从今年发生的种种事情上看,实体店面,近距离人与人的接触的行业,并不好做了,网络肯定是在后面占优的行业。只是选择方向的问题。 另外2024年后,会步入三元九运的九紫大运,这个会是在文化、网络、婚  详情 回复 发表于 2020-6-15 12:44

已绑定手机
杏儿红了 发表于 2020-6-15 00:50
谢谢 您分析的很对 语言方面确实是我的短板
目前确实在家做一些网店生意 但生意一般 赚个零花钱吧

您也知道的,从今年发生的种种事情上看,实体店面,近距离人与人的接触的行业,并不好做了,网络肯定是在后面占优的行业。只是选择方向的问题。
另外2024年后,会步入三元九运的九紫大运,这个会是在文化、网络、婚庆等等方面有突破的大运
盘上来说,您适合有创意有想法的东西,自己做些自己设计的东西,该是不错的。
您应该财运不错的,生门生年命,生门位于坤,适合于对面普通家庭的,有大众需求的东西
化妆品行业,目前这个盘,看不到合适的象
丙有火象,烘焙,可以考虑
但总体来说,太阴天蓬庚寄,丁遇辛得位,自己做创意首饰或是小物件,是您这些想法中最贴近盘的,供参考。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
子午莲 发表于 2020-6-14 21:21
请老师看看,事业上个人无法找到上升机会,婚姻方面觉得配偶大男子主义太严重,无法沟通。双重压力,不知道 ...

甲子女,事业再忍耐下,下两个月再看看机缘。会比现在好一些的。只是现在每个行业都那样,别期望什么大的改变。
其实财运还是不错的,只是更多的是在冲动的脾气上和口舌上浪费了精力
婚姻感情方面,虽不能完全如意,但还是会越来越好的,毕竟是青龙转光的格局,他对你还是真不错的。只是他的个性某种程度来说,有点老实、压抑,或是说传统吧,又有点职位吧,外现的就是强势了些。婚姻里你要想完全舒展开,成为自己想要的样子,是有些难的,但舍下这点来说,他对你 还是很上心的。
你们的婚姻是越久越好的,所以安下心来,少冲动生气,会更好些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-6-14 21:00
你是个聪明人,这种事问算卦的,肯定不合适的。
不过这盘感情宫,该是还有机会复合的的,但能坚持多久, ...

受教,老师您学问很深,您从这盘看,我俩能有结果么。结婚什么的。

他是哪年生人?  详情 回复 发表于 2020-6-15 21:18
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-6-15 12:44
您也知道的,从今年发生的种种事情上看,实体店面,近距离人与人的接触的行业,并不好做了,网络肯定是在 ...

好的 谢谢您指点 今年先多学点东西吧 观望一下 反正我今年也没精力做很多事

评分

东方盈绿 + 8 + 6 我很赞同!

已绑定手机
吃屁 发表于 2020-6-15 14:45
受教,老师您学问很深,您从这盘看,我俩能有结果么。结婚什么的。

他是哪年生人?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-2-22 12:23
想看一下今年财运事业情况,现在经济压力比较大,自己开店的,生意很差,还有贷款要还,想找工作去上班, ...

老师我阶段性的反馈一下,目前工作还是没有找到,生意还没有起色。的确如您所说,也不妨生计,只是手头紧巴巴的。
您当时说学业上会有进展,我还觉得疑惑,因为我年初没有任何学习计划。但是阳历四月开始我因为想发展新的副业,开始学习了新的技能,这三个月都在持续学习,并取得了相关的证书。老师真的非常准!
现在就蛮期待这个夏天的新恋情了。希望也如您所说能有好进展。
再次谢谢您。

评分

东方盈绿 + 8 + 6 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-6-15 21:18
他是哪年生人?

2000年

怕是不行的。他应该另有所属  详情 回复 发表于 2020-6-16 14:05
怕是不行的。他应该另有所属  详情 回复 发表于 2020-6-16 14:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
杏儿红了 发表于 2020-6-15 20:48
好的 谢谢您指点 今年先多学点东西吧 观望一下 反正我今年也没精力做很多事  ...

已绑定手机
一包花生粟米 发表于 2020-6-16 12:56
谢谢东方姑娘,确实很准,她今年母亲节约我吃饭,不让我付钱,坚持自己付钱,然后明确跟我说跟我一起就没 ...

其实大多男人不懂女人。男人常认为,我要和你结婚,就必须让你幸福,这个幸福加了很多物质的考量,比如,我要有稳定的不错的收入,我要有一定的功能名就的感觉,我要有车,有房。。。。我还要有个好的家庭关系,不让你跟我一起难受,等等,不一而足
而女人,分几类:一个是真爱了,一个是反正也没合适的,年纪大了,凑合吧,一个是能给我钱和荣耀就好,其他的无所谓。。。
其实你很幸运,遇到了一个真爱你的人,所以,她不求你有什么稳定的工作,功能名就的感受,她也在忍受你的冷漠和拒绝,只希望与你在一起,在一起就足够了。虽然婚后,可能还有会其他矛盾,但她只是希望,与你在一起就可以了。但所有的忍耐与包容,都会是有限度的,都要建立在她能感受到你是真心爱她的基础上的。我们常看电视剧,里面这样的例子很多,我也不必多说。
其实,有时候,不是有钱有地位就好了,而是要看两个人是不是有相近的个性与家庭背景。如果你明知道她能在未来的日子与你一起奋斗,不会嫌弃什么,也不会在生活方式和思维习惯上有多大矛盾,那么不妨早点结婚,两个人一起面对前面的种种。但如果家庭背景差距巨大,生活方式也相差悬殊,那就真的要缓缓,否则婚后因为经济方面的问题会引发许多矛盾。
人生这种情缘,很难圆满,所以很多人在中年或老年时会回忆从前失去的那个,我遇到了不少40多岁时基本达到中上层次这种的男人,他们也认为当初娶了,不能给她幸福,而最终又在后悔,为什么当初没有娶她,于是在面对另一个人时,总是回忆从前的她,算是一生的遗憾吧。当然也许只有缺憾的 人生,才更让人回味吧,如果娶了当初的她,也可能也会离婚。。。。
说的有点多,只当聊天吧,希望你想明白这一世,对你来说最重要的是什么,人生总有取舍,当然也可能兼得,只是不能在什么都圆满时兼得,因为那样本来也放不下了(就像一个容器,它的体积是固定的,两个半圆的能放下,一个圆的能放下,二个同时圆的,可能就放不下了)。有些东西可以求,有些东西可欲而不可求,你自己把握吧。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

怕是不行的。他应该另有所属
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

怕是不行的。他应该另有所属
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求帮主帮忙看看这胎能生吗,对自己有何影响
,女,乙丑(1985年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年6月16日18时23分,星期二。
农历:庚子年 闰四月 廿五日 酉时。
节气:芒种6-5 12:59  夏至6-21 5:44
干支:庚子年 壬午月 庚寅日 乙酉时
空亡:辰巳  申酉  午未  午未 
※阳遁九局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天芮落8宫,直使死门落3宫
┌──────┬──────┬──────┐
│太阴    │六合○   │白虎○   │
│天心 丁  │天蓬 己  │天任 乙  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 壬  │离9 戊  │坤2 庚┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│螣蛇    │      │玄武    │
│天柱 丙  │      │天冲 辛  │
│死门    │      │生门    │
│震3 辛  │     癸│兑7 丙  │
│直符    │九天    │九地 ◇  │
│芮禽 庚┄癸│天英 戊  │天辅 壬  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 乙  │坎1 己  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

能不能生问医生,我这儿不好回答您的问题,业果太重。报歉  详情 回复 发表于 2020-6-17 21:37
还没有人打赏,支持一下

麻烦老师看看孩子身体什么时候能康复,谢谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年05月17日08时51分
农历:庚子年四月廿五日辰时
干支:庚子 辛巳 庚申 庚辰 
旬空:辰巳 申酉 子丑 申酉
谷雨:2020年04月19日22时55分
立夏:2020年05月05日09时08分
本节气上元第一天为:2020年5月6日己酉
立夏:下元第2天  庚辰时旬首为己
阳遁七局 值符天任落九宫 值使生门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 辛│  休门 己│  生门 癸│
│  天蓬 丁│  天任 庚│  天冲 壬│
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 乙│      │  伤门 丁│
│  天心 癸│     丙│  天辅 戊│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 戊│丙 景门 壬│  杜门 庚│
│  天柱 己│禽 天芮 辛│  天英 乙│
└──────┴──────┴──────┘

看下一楼的要求,写清楚相关的东西,特别是你家孩子的出生年一类的  详情 回复 发表于 2020-6-17 13:23
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姹紫嫣红百花开 发表于 2020-6-17 10:30
麻烦老师看看孩子身体什么时候能康复,谢谢!
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs. ...

看下一楼的要求,写清楚相关的东西,特别是你家孩子的出生年一类的

还没有人打赏,支持一下

东方盈绿 发表于 2020-6-17 13:23
看下一楼的要求,写清楚相关的东西,特别是你家孩子的出生年一类的

...

谢谢!2019年出生,男孩。

5.17号的盘?为什么是这个时间的? 去年的孩子,病星在坎宫,反吟,生门空亡,死门带马冲,这盘不算好 血液类的问题?也可能是肾或头、心相关的问题。 长期休养,也会长反复  详情 回复 发表于 2020-6-17 21:45
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姓名:求测者  出生年:1992  性别:男  所占事:能不能考取公务员,何时可以?

公历时间:2020-6-17 14:38:00  农历时间:农历庚子年(鼠)闰四月廿六
节气:2020-6-5 13:22:00芒种下元   

干支:庚子 丁亥 辛卯 乙未  奇门遁甲排盘 http://pp.buyiju.com/qimen/
当日旬空:(年) (月) (日) (时)

此局为阳遁九局  直符:天蓬星  直使:休门

┌────────┬────────┬────────┐
│  太阴  │  六合  │  白虎 │
│   天冲 辛│   天辅 壬│   天英 戊│
│   杜门 壬│   景门 戊│   死门 庚│
├────────┼────────┼────────┤
│  腾蛇  │      │  玄武 │
│   天任 乙│      │禽 天芮 庚│
│   伤门 辛│     癸│癸 惊门 丙│
├────────┼────────┼────────┤
│  直符  │  九天  │  九地 │
│   天蓬 己│    天心 丁│   天柱 丙│
│   生门 乙│   休门 己│   开门 丁│
└────────┴────────┴────────┘

这是哪排的盘,错的一踏糊涂。 按外应来说,肯定不能考了  详情 回复 发表于 2020-6-21 11:31
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wanglaibao 发表于 2020-6-16 18:40
求帮主帮忙看看这胎能生吗,对自己有何影响
,女,乙丑(1985年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情 ...

能不能生问医生,我这儿不好回答您的问题,业果太重。报歉
还没有人打赏,支持一下