六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 东方盈绿

[开楼] 随缘看帖,一日仅看一贴

已绑定手机

老师好,一直比较喜欢你的帖子;简单直接,有理有据,令我佩服。
所以看到您的帖子起了个奇门局(局式:转盘置润),找您预测一下感情。
我是86年丙寅年生的男的,一直想找个对象,但是都不成功,找人也预测不少,除了没有到应期的,还有其他的建议,但是我还是不知道该怎么办,以前有人预测我今年能找到对象,但是一直到现在我一直没找到;其实起局也就是想知道就是啥时候能找到,然后大概啥样子,也因为一直找不到,或者找了不少预测,到应期了也不能成功,也有点着急,麻烦您给看一眼。尽量多说,谢谢您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先,谢谢您的喜欢 其次,算卦这种事不能执著,特别是感情方面的事,我们验证过很多同八字的人,他们也不会同一时间结婚的,双胞胎亦如是。命运只是大势,不是一定。最终的决定还在您自己这里,从来没有百分百完美  详情 回复 发表于 2020-6-30 22:12
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

已绑定手机
东方姐姐 不知是否有缘指点下近3-4年事业的运势及变化   谢谢

求测人:某人,女,乙丑(1985年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年6月28日21时52分,星期日。
农历:庚子年 五月 初八日 亥时。
节气:芒种6-5 12:59  夏至6-21 5:44
干支:庚子年 壬午月 壬寅日 辛亥时
空亡:辰巳  申酉  辰巳  寅卯 
※阴遁三局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天任落9宫,直使生门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇 ◇  │直符    │九天    │
│天蓬 庚  │天任 壬  │天冲 戊  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 乙  │离9 辛  │坤2 己┄丙│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴○   │      │九地    │
│天心 丁  │      │天辅 乙  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 戊  │     丙│兑7 癸  │
│六合○   │白虎    │玄武    │
│天柱 癸  │芮禽 己┄丙│天英 辛  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 壬  │坎1 庚  │乾6 丁  │
└──────┴──────┴──────┘

生门值使,月日同宫,时临休位 问事业运运势,总体平稳,也可以说没有什么大的突破,多是与人合作,有一些计划,但整体实施起来,不是特别如意。 如果投资,或许会面对亏本的情况,另外,必须注意是不是选对了人,防  详情 回复 发表于 2020-6-30 22:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
磨损osmosis 发表于 2020-6-25 22:57
东方姐姐,我这问题好像不方便单独发所以就来在贴下发了,我对数术挺感兴趣的,去年我开始慢慢去寺庙,每次 ...

日己临符见芮,加休门,是适合走修行路的,当然这个修行路不是说你出家,只是说你适合学佛,也与佛门有缘。学佛最终是解悟大道真理,就是修行,而按盘来说,现在学习就正当时了。
年命支正好位于巽,是本来就有的缘份,所以,你自然会在这方面有不同的感受的。
学习天辅加时位于艮,为寺庙,加壬月干,可以和朋友类的,一起参加寺庙办的学习班的,只是修行注定于每个人来说,都是要经受考验的,不会是一帆风顺的,所以你也不例外,可能遇到一些伤心的事,不要以为是修行错了,是因为只有道心坚固的人,才能有朝一日达到真正的解脱。
当然,我们当下不妨从你所希望的培植福报入手, 这也是一个过程。
而今年的现实情况如此,不妨问下有没有朋友,有网络上的寺院办的学习班,参加一个,从最基础的东西开始了解。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
cnykn 发表于 2020-6-27 15:25
老师好,一直比较喜欢你的帖子;简单直接,有理有据,令我佩服。
所以看到您的帖子起了个奇门局(局式:转盘 ...

首先,谢谢您的喜欢
其次,算卦这种事不能执著,特别是感情方面的事,我们验证过很多同八字的人,他们也不会同一时间结婚的,双胞胎亦如是。命运只是大势,不是一定。最终的决定还在您自己这里,从来没有百分百完美的人与事,决定成败的只是我们当时心境下做出的决择,而不是所谓的命运。这也是为什么古人说,一命二运三风水,四积功德五读书的原因了。功德会让人增加福本,从而增加了阴护的力量,现代科学的说法,就是正能量场加强了,而读书会改变一个人处事的态度,从内心上来说,对事物的决择也会随之改变。
您想问什么时间,以您起的盘来说,感情宫今年杜门难开,而艮宫景门入墓,您不是没遇到,您肯定遇到过喜欢的,只是更多的加上了个人的思维色彩,理想化了一些东西,从而并没有主动去实施什么。
明年辛丑,清明后,机缘会大些,注意把握,祝您好运!多会是与您有工作上交集的人。当然,还是前面的话,不可执著,只当参考,自己的幸福,是不能寄托给算命的人的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wanglaibao 发表于 2020-6-28 21:54
东方姐姐 不知是否有缘指点下近3-4年事业的运势及变化   谢谢

求测人:某人,女,乙丑(1985年),时家奇门( ...

生门值使,月日同宫,时临休位
问事业运运势,总体平稳,也可以说没有什么大的突破,多是与人合作,有一些计划,但整体实施起来,不是特别如意。
如果投资,或许会面对亏本的情况,另外,必须注意是不是选对了人,防止上当受骗。
会遇到贵人,但也会遇到麻烦,会面临众多口舌,总的来说,是死守的状态,祝好运!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
云中翡翠 发表于 2020-6-20 17:58
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2020年06月20日11时48分

庚克甲,午自刑,总体是不太好的
89、86,年命合不到一起的,还是自安自事的好
十一后看看,是不是会有其他机缘吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
leepik 发表于 2020-6-21 11:39
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年06月20日23时09分

这盘应该是上次漏了,十天过去了,该有定论了
总体看,我倒是感觉没戏的面大。。。
倒不是面试表现的不好,而是单位内部应该还有问题
祝顺利
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-6-30 22:30
这盘应该是上次漏了,十天过去了,该有定论了
总体看,我倒是感觉没戏的面大。。。
倒不是面试表现的不好 ...

谢谢
还未有消息,我已有失败的准备!
要再看下一家!

评分

东方盈绿 + 8 + 6 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
版主好,本人男,壬申年人,看看什么时候有对象,以及她的学历、长相、品行、感情经历等等。

求测人:某人,男,壬申(1992年),阴盘奇门(奇门盘式)
公历:2020年6月8日8时43分,星期一。
农历:庚子年 闰四月 十七日 辰时。
干支:庚子年 壬午月 壬午日 甲辰时
空亡:辰巳  申酉  申酉  寅卯 
※阳遁九局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天辅落4宫,直使杜门落4宫
        乙         
 ┌────┬────┬────┐
辛│符   │蛇   │阴   │己
 │壬  辅│戊  英│庚癸 芮│ 
 │壬  杜│戊  景│庚癸 死│ 
 ├────┼────┼────┤
庚│天   │    │合   │丁
 │辛  冲│    │丙  柱│ 
○│辛  伤│   壬│丙  惊│ 
 ├────┼────┼────┤
丙│地   │玄   │虎   │癸
 │乙  任│己  蓬│丁  心│ 
○│乙  生│己  休│丁  开│ 
 └────┴────┴────┘
        戊        
马                 
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年07月03日14时56分
农历:庚子年五月十三日未时
干支:庚子 壬午 丁未 丁未 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 寅卯
芒种:2020年06月05日13时22分
夏至:2020年06月21日06时10分
本节气上元第一天为:2020年6月20日甲午
夏至:下元第4天  丁未时旬首为壬
阴遁六局 值符天芮落九宫 值使死门落八宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 丁│己 休门 壬│  生门 乙│
│  天英 庚│禽 天芮 丁│  天柱 壬│
│  太阴  │      │  九地  │
│  惊门 庚│      │  伤门 戊│
│  天辅 辛│     己│  天心 乙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  死门 辛│  景门 丙│  杜门 癸│
│  天冲 丙│  天任 癸│  天蓬 戊│

东方阿姐,情况是这样的,前段时间托亲戚给我从省会找了个工作(这个单位前几年是国企然后近几年改制了成了民企了,在省会知名度比较高,算是个好工作吧),然后反反复复去了两次,去的目的呢,主要是定岗,就是双方聊聊去哪个部门比较合适,第一次呢跟那个人力资源的处长聊的(这个处长具体年命不知道呢。年纪不小了。嘴巴挺巧的。)沟通的主要问我从业经历还有特长什么的,然后当时暂定的是去集团法务部。然后又隔了一段时间又去了第二次,那么第二次主要跟法务部的一个某副部长谈的,这个某副部长是86年的,是替法务部的头头来给我沟通的。当时沟通主要是问我之前在法院主要干什么工作的(因为处长跟他简单介绍过我之前在法院干了好多年有从业经历。),还有问我跟省会法院的领导熟悉不熟悉,还问我在法院收没收过礼之类的,还说我之前待过的那个法院人不大行,太黑,太大胆。。我说之前我们的系统是挺乱的。然后这个副部长还问我什么关系进来的,当时我也考虑要不要说的,最后还是妥协说了,主要怕他不重视我吧。然后他出去给法务部的头头打了个电话。回来跟我讲让想让我去下面的分公司。我当时就说我想留在总公司不想去下面的分公司。您再费费心不要把我调到下面的分公司。他说要想留在总公司法务部你得有律师资格证才行。然后结束语就是行,我会把你诉求跟法务部头头说的。然后临走之前我又去找人力资源的那个某处长,处长说总部法务部人满了人家不可能把现有的人赶走,然后让你上来吧,这样对你也不好,是吧?然后又说我了我一些劣势,让我多学点东西之类的,然后让我回家等着消息,有消息再通知。就这样我在家呆了好几天了也一直没有消息。

我年命1988年女,我有几个问题想问问姐姐。第一个就是人力资源的处长啥时候通知我上班啊?我还需要在家等多久呢?多少有点着急了。

第二个问题就是我能不能留在集团总部??还是让我去下面的分公司。

还有去了新单位我需要注意什么?

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
师傅,您能帮我看看我未来事业财运走向吗?一直想考上公务员,这么多年一直考不上,您看还有机会吗?财运也不如意,往哪里发展比较好?是在本地发展还是出去比较好?
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
公历:2020年7月3日17时9分,星期五。
农历:庚子年 五月 十三日 酉时。
干支:庚子年 壬午月 丁未日 己酉时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  寅卯  
※阴遁六局,旬首:甲辰(壬) 月将:未
★直符天芮落5宫,直使死门落6宫
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│天辅 庚  │天英 丁  │芮禽 壬┄己│
│生门    │伤门    │杜门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
│六合○   │      │九天    │
│天冲 辛  │      │天柱 乙  │
│休门    │      │景门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│白虎○   │玄武    │九地 ◇  │
│天任 丙  │天蓬 癸  │天心 戊  │
│开门    │惊门    │死门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │

92年,壬申,阴六局,内盘,目前还是在当地发展好些。 时运差了些,但还有别人可以帮你的 公务员明年可以试试,不是太看好,主要是自身运 势低了点 财运在东及东南,今年应该不算太差,毕竟得财来生,只是战格在位,  详情 回复 发表于 2020-7-17 19:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-6-30 22:20
生门值使,月日同宫,时临休位
问事业运运势,总体平稳,也可以说没有什么大的突破,多是与人合作,有一 ...

谢谢东方姐姐   
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师您好~!刚刚报考了一个公务员的岗位~请您帮我看看怎么样~

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年07月04日10时25分
农历:庚子年五月十四日巳时
干支:庚子 壬午 戊申 丁巳 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 子丑
芒种:2020年06月05日13时22分
夏至:2020年06月21日06时10分
本节气上元第一天为:2020年6月20日甲午
夏至:下元第5天  丁巳时旬首为癸
阴遁六局 值符天蓬落九宫 值使休门落七宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  死门 戊│  惊门 癸│  开门 丙│
│  天心 庚│  天蓬 丁│  天任 壬│
│  太阴  │      │  九地  │
│  景门 乙│      │  休门 辛│
│  天柱 辛│     己│  天冲 乙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│己 杜门 壬│  伤门 丁│  生门 庚│
│禽 天芮 丙│  天英 癸│  天辅 戊│

又没看一楼要求就发贴,只简单说下,不怎么样,心不定。  详情 回复 发表于 2020-7-17 19:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
公元:2020年7月12日15时48分21秒 阴2局
农历:2020年05月22日15时48分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:2020/8/7 9:51:00
干支:庚子年 癸未月 丙辰日 丙申时 
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 辰巳空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲午辛
│戊 直符○ │壬 九天  │庚 九地  │
│  天任 辛│  天冲 乙│  天辅 丙│
│地 死门 丙│玄 惊门 庚│白 开门 戊│
│己 螣蛇  │乙     │丁 玄武  │
│  天蓬 己│      │  天英 庚│
│天 景门 乙│     丁│六 休门 壬│
│癸 太阴 马│辛 六合  │丙 白虎  │
│  天心 癸│  天柱 壬│丁 禽芮 戊│
│符 杜门 辛│蛇 伤门 己│阴 生门 癸│
└──────┴──────┴──────┘最近感觉腰椎不舒服。睡觉时硬床要在腰椎下垫个东西能舒服些。谁在软沙发上才能睡着。不知道是不是腰椎除了问题,需要去医院看一看吗?能自愈吗?

时丙回首,生门见虎芮,腰,怕是有小增生类的东西了,局部有小突起,目前应该还算不上严重,只是类似肉团,骨的因素很小 注意坐姿,慢慢调整吧,想快好是难的。  详情 回复 发表于 2020-7-17 20:00
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
盘式:时家奇门(转盘置闰局)  占问事宜:关心的事情。
求测人:某人  地点:广东省-广州
公历:2020年7月14日9时11分,星期二(北京时间)
农历:庚子年 五月 廿四日 巳时
节气:小暑:7-6 23:15  大暑:7-22 16:38
干支:庚子年 癸未月 戊午日 丁巳时
空亡:辰巳  申酉  子丑  子丑 
九星:七赤  三碧  九紫  四绿 
※阴遁二局,旬首:甲寅(癸)  月将:午
★直符天心落5宫,直使开门落3宫
│太阴    │螣蛇    │直符    │
│芮禽 戊┄丁│天柱 壬  │天心 癸  │
│休门    │生门    │伤门    │
│巽4 丙  │离9 庚  │坤2 戊┄丁│
│六合    │      │九天    │
│天英 庚  │      │天蓬 己  │
│开门    │      │杜门    │
│震3 乙  │     丁│兑7 壬  │
│白虎○   │玄武○   │九地 ◇  │
│天辅 丙  │天冲 乙  │天任 辛  │
│惊门    │死门    │景门    │
│艮8 辛  │坎1 己  │乾6 癸  │

本人:男,84年 甲子
老婆,83年 癸亥

我们去年底结婚,今年初我加入老婆公司做代理记账。之前关系挺好,但是最近容易因为工作问题而发生争执。

不知道是否影响大的局面?我们婚姻前景还好吗?

看着倒是你老婆也挺伤心的,工作上的问题,不值得把感情弄伤了 不过,你那寄个丁,还带了桃花,如果不是帐务单据上的问题,在其他方面还是要避免不必要的事的。特别是别带其他女孩子出去,否则容易有是非。  详情 回复 发表于 2020-7-17 20:04
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

东方姐姐,您之前替我预测考试结果,说会差一点点,现在法考延期了。距离法律资格考试还有一百多天,想报这家冲刺班,八千左右吧(其实还有一家一万多的),不知道是否会有效果能否顺利通过考试,取得证书。感谢

女 年命辛酉

公元:2020年7月15日17时20分10秒 阴5局
农历:2020年05月25日17时20分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:2020/8/7 9:51:00
干支:庚子年 癸未月 己未日 癸酉时 
旬空:辰巳空 申酉空 子丑空 戌亥空
直符:天禽 直使:死门 旬首:甲子戊
│丁 螣蛇  │己 直符  │乙 九天  │
│  天英 癸│戊 禽芮 辛│  天柱 丙│
│阴 杜门 己│蛇 景门 癸│符 死门 辛│
│丙 太阴  │癸     │辛 九地  │
│  天辅 己│      │  天心 乙│
│六 伤门 庚│     戊│天 惊门 丙│
│庚 六合  │戊 白虎  │壬 玄武○马│
│  天冲 庚│  天任 丁│  天蓬 壬│
│白 生门 丁│玄 休门 壬│地 开门 乙│

伏吟的盘,太岁击刑,这是8000左右的那家的样子 年命符星见自刑,学习虽进展不快,但是还是有进益的 按理伏吟不利有动作,但你这个也算一种投资,可以考虑的,时生年命,对你还是有助益的 只是时干的力量和格局都不  详情 回复 发表于 2020-7-17 20:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zheyi59189 发表于 2020-7-3 17:11
师傅,您能帮我看看我未来事业财运走向吗?一直想考上公务员,这么多年一直考不上,您看还有机会吗?财运也 ...

92年,壬申,阴六局,内盘,目前还是在当地发展好些。
时运差了些,但还有别人可以帮你的
公务员明年可以试试,不是太看好,主要是自身运 势低了点
财运在东及东南,今年应该不算太差,毕竟得财来生,只是战格在位,不是那么容易到手而己,竞争压力会大些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
青石的街道 发表于 2020-7-4 10:27
老师您好~!刚刚报考了一个公务员的岗位~请您帮我看看怎么样~

又没看一楼要求就发贴,只简单说下,不怎么样,心不定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
菁芝 发表于 2020-7-12 15:52
公元:2020年7月12日15时48分21秒 阴2局
农历:2020年05月22日15时48分
小暑:2020/7/6 23:46:00 立秋:20 ...

时丙回首,生门见虎芮,腰,怕是有小增生类的东西了,局部有小突起,目前应该还算不上严重,只是类似肉团,骨的因素很小
注意坐姿,慢慢调整吧,想快好是难的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天泽旅 发表于 2020-7-14 09:16
盘式:时家奇门(转盘置闰局)  占问事宜:关心的事情。
求测人:某人  地点:广东省-广州
公历:2020年7月14日9时 ...

看着倒是你老婆也挺伤心的,工作上的问题,不值得把感情弄伤了
不过,你那寄个丁,还带了桃花,如果不是帐务单据上的问题,在其他方面还是要避免不必要的事的。特别是别带其他女孩子出去,否则容易有是非。
还没有人打赏,支持一下