六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 东方盈绿

[开楼] 随缘看帖,一日仅看一贴

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-7-31 18:49
6月7号的盘了,还发进来?
胸前有痣,按说法是好的,叫有人背,一辈子不用力,就能有人背着走。
但这个盘 ...

盘错了。是当日排的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢姐姐帮助。盘没有排错。那个是农历。我没有粘贴完全。其实痣之类的东西我觉得应该顺其自然。妻子身体状况不是很好。也是学医的。有时候对身体的变化还是很在意的。既然如此,那就随时观察吧。该去医院就去。谢谢姐姐。

那就顺其自然  详情 回复 发表于 2020-8-1 19:25
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-7-31 18:56
开门逢必去格,但是加了庚击刑和玄武
年命己未,得奇
单位这种的,说动也难动,动也没好去处,真要动也是 ...

十分感谢东方大师解盘,我是zhenzhengfu多年的部门负责人,去年底人事调整被现任dangweishuji调到一个大部门任副职,今年4月通过关系来到一个差部门,我想问我在现任dangweishuji心中是什么印象?一般般吗?感觉他肯定帮不到我,将来离开zhenzhengfu自己干似乎不可能……

您坐了符星,如果问与一把手的关系,目前似你们有达成了一致的想法的,只是怕他不是真心吧。确实,有些东西是在变化的,而且领导也是有很重的欲望的。一时的一致想成为长久的一致还是很难的,他对你说不上看重或不看  详情 回复 发表于 2020-8-1 19:24
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
人财两旺 发表于 2020-8-1 17:49
十分感谢东方大师解盘,我是zhenzhengfu多年的部门负责人,去年底人事调整被现任dangweishuji调到一个大 ...

您坐了符星,如果问与一把手的关系,目前似你们有达成了一致的想法的,只是怕他不是真心吧。确实,有些东西是在变化的,而且领导也是有很重的欲望的。一时的一致想成为长久的一致还是很难的,他对你说不上看重或不看重,他还是很注重你能回报什么的。所以,有些事要看自己的了。暂时来说,可以共谋,但很难长久。这可能与你问的并不相应,然而我相信你从上面的回复中己经明白如何处理这种关系了。
年命得奇坐马,生门于巽,我是认为您以后会在钱上会有较大的突破的,所以判断您以后自己去做了什么,您既然认为不可能,那就看目前这个单位是不是能帮您挣到大钱吧,如果不能,那您以后肯定还是要变化的。
而单位的调整,我前面说了击刑加玄武,还有九地,还是必去,那是个很没谱的东西,不会真有的好去处的,也不是一时间的事,对宫辛乙癸现,所以我个人认为您是主动离开的面大些,仅供参考吧。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
菁芝 发表于 2020-8-1 15:29
谢谢姐姐帮助。盘没有排错。那个是农历。我没有粘贴完全。其实痣之类的东西我觉得应该顺其自然。妻子身体状 ...

那就顺其自然

己未男。近日在调整人员。我还能留在本单位吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2020-8-19 13:27
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方老师,现原来海外公司的领导在加拿大,加拿大的财务经理马上要重新竞聘了,领导私下问我想不想去。我之前在东南亚,现在一直在国内呆着。
现在不知道加拿大这个机会值不值得去,去的话太远,家庭肯定照顾不到。不去的话,现在国内的公司文化又不太适应。麻烦老师帮忙看看

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年08月02日16时34分
农历:庚子年六月十三日申时
干支:庚子 癸未 丁丑 戊申 
旬空:辰巳 申酉 申酉 寅卯
小暑:2020年07月06日23时46分
大暑:2020年07月22日17时16分
本节气上元第一天为:2020年7月20日甲子
大暑:下元第4天  戊申时旬首为壬
阴遁四局 值符天英落四宫 值使景门落五宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  伤门 壬│乙 杜门 庚│  景门 丁│
│  天英 戊│禽 天芮 壬│  天柱 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  生门 戊│      │  死门 丙│
│  天辅 己│     乙│  天心 丁│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 己│  开门 癸│  惊门 辛│
│  天冲 癸│  天任 辛│  天蓬 丙│
└──────┴──────┴──────┘

没给年命 只按日干来说,是动不如静的格局,去也会复返 虽在国内心有不甘,但还是可以发挥的,毕竟处于旺位,得各方面的照顾。钱财或不是完全如意,但相对于离开来说,综合考虑还是舒服些的 国外虽有领导照拂,但与  详情 回复 发表于 2020-8-3 22:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
姐姐,帮我看看下学期开学,我会不会又要到东校区工作啊?对我有好处吗?
89女

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年07月31日09时09分
农历:庚子年六月十一日巳时
干支:庚子 癸未 乙亥 辛巳 
旬空:辰巳 申酉 申酉 申酉
小暑:2020年07月06日23时46分
大暑:2020年07月22日17时16分
本节气上元第一天为:2020年7月20日甲子
大暑:下元第2天  辛巳时旬首为己
阴遁四局 值符天冲落一宫 值使伤门落五宫
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│乙 休门 庚│  生门 丁│  伤门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│  开门 壬│      │  杜门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  惊门 戊│  死门 己│  景门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│

不太清楚你说的情况,只看又到东校区,说明不是第一次了。 年命是落在震宫地盘了,但不是稳定的状态,状态也不太好。 感觉是有同事希望你在东面的,按理你也会去,但不开心,不是稳定的状态 从令一个角度来说,这事  详情 回复 发表于 2020-8-3 22:15
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
华北无名 发表于 2020-8-3 12:23
东方老师,现原来海外公司的领导在加拿大,加拿大的财务经理马上要重新竞聘了,领导私下问我想不想去。我之 ...

没给年命
只按日干来说,是动不如静的格局,去也会复返
虽在国内心有不甘,但还是可以发挥的,毕竟处于旺位,得各方面的照顾。钱财或不是完全如意,但相对于离开来说,综合考虑还是舒服些的
国外虽有领导照拂,但与同事关系不如国内舒服,所处境地,是败地,工作不容易得力,好坏参半的样子。
如果不放心,报下年命再说。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
小心123 发表于 2020-8-3 14:38
姐姐,帮我看看下学期开学,我会不会又要到东校区工作啊?对我有好处吗?
89女

不太清楚你说的情况,只看又到东校区,说明不是第一次了。
年命是落在震宫地盘了,但不是稳定的状态,状态也不太好。
感觉是有同事希望你在东面的,按理你也会去,但不开心,不是稳定的状态
从令一个角度来说,这事似必须也不是必须,毕竟有人可以帮你,如果你实在不想去的话。

姐姐我来了。先反馈下641楼。 新学期开始了,我没变动校区。因为学校安排又有变化了,整个部没有动,只不过我们部人数多了很多。就是这学期课很多。。哎 姐姐帮我再看一卦吧。。有个房子要出租,看看最近能租出去么  详情 回复 发表于 2020-9-7 10:51
姐姐分析的很对。。就是不稳定状态。具体情况是这样子的。19年3月我们整个教学部A搬到东校区了,是个原来教育局分给我们的一个旧的学校让我们用,然后冬天又分批搬回主校区了。我大概是19年12月左右搬回来的,接着我  详情 回复 发表于 2020-8-4 08:20
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-8-3 22:15
不太清楚你说的情况,只看又到东校区,说明不是第一次了。
年命是落在震宫地盘了,但不是稳定的状态,状 ...

姐姐分析的很对。。就是不稳定状态。具体情况是这样子的。19年3月我们整个教学部A搬到东校区了,是个原来教育局分给我们的一个旧的学校让我们用,然后冬天又分批搬回主校区了。我大概是19年12月左右搬回来的,接着我换到了现在的教学部B。然后我就休产假了,前几天刚上班。我同事跟我说小道消息是因为现在主校区又装不下,据说还要来一批类似借读的学生,所以一部分又要搬到东校区了。因为我休产假了,所以上学期没排课,所以我自己琢磨着再开学应该会让我去。。我现在是随礼状态。哈哈,。再开学原本A教学部全部解体,领导会重新安排吧。。所以都是未知。
对于我个人来讲,这次去东边我有顾虑:一,我怕去了就回不来了,耽误自己业务发展,因为毕竟是个搭上的小校区。二,如果去东边,不知道学校如何安排,会不会再提拔几个新中层?如果提拔,我会不会有戏?如果我有戏我会想去,如果我没戏我就不想去了。三,我不想去的话,我可以以孩子小去找领导看看能不能不去,所以我个人赞同您说的。四,学校一会一个样,这次去了是不是过一阵又要搬回来?还是能稳定个几个学期?
姐姐看我去东边对我个人发展有益处吗?我内心偏向不想去,实际上去了东边应该比在主校区管理的松些,但是肯定不如主校区发展好。除非提拔我,要不然我不想去。。

坐符星呢,你也说了你是随礼的状态,如果你提一些要求,也会是有效果的,看你自己的了。  详情 回复 发表于 2020-8-4 20:12
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-3-20 11:33
那就边工作边提高吧,只是如上所说,工作不太安心,也便不安稳了些。
其实别人怎么说不重要,只看你想要 ...

老师给你反馈来了,专升本虽没有去了心仪的学校,但还是录取了,老师预测非常准确

评分

东方盈绿 + 8 + 6 恭喜了,好好学习!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-7-31 18:58
三癸了,辛酉,十一以后吧,会有机会

谢谢东方老师,三癸是因为癸水主流动吗?那会不会是整个公司或者部门的变动呢?另外您说的十一之后是阳历的吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

老师好,我现在处于人生的十字路口,希望指点迷津 我前年因为家暴起诉离婚,对方不同意,打了很久的官司,还是被驳回了。然后等待六个月。又曲曲折折去起诉。现在终于又立案了。想知道这次官司的结果。另外就是分居两年多了,现在认识了一个男生,想知道跟他有没有好结果,如果不是他,那我什么时候能遇到合适的人。

求测人:某人,女,乙丑(1985年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年8月4日14时12分,星期二。
农历:庚子年 六月 十五日 未时。
节气:小暑7-6 23:15  大暑7-22 16:38
干支:庚子年 癸未月 己卯日 辛未时
空亡:辰巳  申酉  申酉  戌亥 
※阴遁七局,旬首:甲子(戊) 月将:午
★直符天柱落4宫,直使惊门落9宫
│直符 ◇  │九天    │九地    │
│天柱 戊  │天心 己  │天蓬 丁  │
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
│螣蛇    │      │玄武    │
│芮禽 癸┄庚│      │天任 乙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
│太阴    │六合    │白虎○   │
│天英 丙  │天辅 辛  │天冲 壬  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │

感谢老师

家暴有证据和证人的话,是可以离婚的,对方同意与否并不重要,我记得法律在这方面还是有规定的。 分居两年,好像也是离婚的一个条件,所以如果从正常程序来说,离婚是不 成问题的。 以这个盘来说,婚姻宫冲而复,有  详情 回复 发表于 2020-8-4 20:28

已绑定手机
小心123 发表于 2020-8-4 08:20
姐姐分析的很对。。就是不稳定状态。具体情况是这样子的。19年3月我们整个教学部A搬到东校区了,是个原来 ...

坐符星呢,你也说了你是随礼的状态,如果你提一些要求,也会是有效果的,看你自己的了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
txciktwj 发表于 2020-8-4 14:24
老师好,我现在处于人生的十字路口,希望指点迷津 我前年因为家暴起诉离婚,对方不同意,打了很久的官司 ...

家暴有证据和证人的话,是可以离婚的,对方同意与否并不重要,我记得法律在这方面还是有规定的。
分居两年,好像也是离婚的一个条件,所以如果从正常程序来说,离婚是不 成问题的。
以这个盘来说,婚姻宫冲而复,有变迁之像,只要你坚持,是可以离的,只是钱财可能要损失些。
感情宫有得位像,婚姻宫也有再现之像,所以如果以离婚后来说,该是能遇到合适的人的。
你可以说下对方的出生年,我看下与你年命的关系。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-8-4 20:28
家暴有证据和证人的话,是可以离婚的,对方同意与否并不重要,我记得法律在这方面还是有规定的。
分居两 ...

1981年农历10月15,17点30左右

81年的话,谈感情可以,结婚估计难了,也想问句,他是不是身边己经有其他人了  详情 回复 发表于 2020-8-5 10:27

已绑定手机
求测人:某人,男,戊寅(1998年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:学业
公历:2020年8月5日8时33分,星期三。
农历:庚子年 六月 十六日 辰时。
节气:小暑7-6 23:15  大暑7-22 16:38
干支:庚子年 癸未月 庚辰日 庚辰时
空亡:辰巳  申酉  申酉  申酉 
※阴遁七局,旬首:甲戌(己) 月将:午
★直符天心落5宫,直使开门落9宫
│太阴    │螣蛇    │直符○   │
│芮禽 癸┄庚│天柱 戊  │天心 己  │
│惊门    │开门    │休门    │
│巽4 辛  │离9 丙  │坤2 癸┄庚│
│六合    │      │九天○   │
│天英 丙  │      │天蓬 丁  │
│死门    │      │生门    │
│震3 壬  │     庚│兑7 戊  │
│白虎 ◇  │玄武    │九地    │
│天辅 辛  │天冲 壬  │天任 乙  │
│景门    │杜门    │伤门    │
│艮8 乙  │坎1 丁  │乾6 己  │
老师好,我今年准备考研,年底开始,目标院校是北大,最近压力太大,有点厌学,想来问一问,有没有机会考上,谢谢
我的生辰是农历1998-9-12 11时45分 男

98年男,学业是马星虎格,这有主动放弃的样子,怕你后面真的不想考了。 这个盘的重点不是能不能考上,是能不能坚持下去。  详情 回复 发表于 2020-8-7 14:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
txciktwj 发表于 2020-8-4 23:27
1981年农历10月15,17点30左右

81年的话,谈感情可以,结婚估计难了,也想问句,他是不是身边己经有其他人了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-8-5 10:27
81年的话,谈感情可以,结婚估计难了,也想问句,他是不是身边己经有其他人了 ...

非常感谢老师的解读。那我想问一下,如果不是这个人,我什么时候还能认识,对方大概哪一年的啊。

目前感情的缘份还在他这里,不需强求,你只有放下一个,才会有下一个,所以后面的问要看你自己的心 我只能说,2023年再婚的机缘大些,但也仅供参考  详情 回复 发表于 2020-8-5 11:52

已绑定手机
txciktwj 发表于 2020-8-5 11:28
非常感谢老师的解读。那我想问一下,如果不是这个人,我什么时候还能认识,对方大概哪一年的啊。 ...

目前感情的缘份还在他这里,不需强求,你只有放下一个,才会有下一个,所以后面的问要看你自己的心
我只能说,2023年再婚的机缘大些,但也仅供参考
还没有人打赏,支持一下