六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 东方盈绿

[开楼] 随缘看帖,一日仅看一贴

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-2-29 18:31
师傅,您看我事业咋样,啥时候财运能有起色?
求测人:某人,男,壬申(1992年),时家奇门(拆补起局)
占问 ...

谢谢师傅,您看什么时候能真正赚钱起来,最近几年也就收支平衡适合干副业吗,工作是死工资的。

可以做副业,但今年不行,过两年做吧  详情 回复 发表于 2020-2-29 19:42
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zheyi59189 发表于 2020-2-29 18:45
谢谢师傅,您看什么时候能真正赚钱起来,最近几年也就收支平衡适合干副业吗,工作是死工资的。 ...

可以做副业,但今年不行,过两年做吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-2-29 19:42
可以做副业,但今年不行,过两年做吧

好的谢谢您。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-2-28 18:53
1992年 女 请问脸上的痘痘什么时候能好?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs. ...

马年还要到丙午……,希望秋天能好,谢谢

评分

东方盈绿 + 2 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
wangyihao 发表于 2020-2-28 20:18
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年02月28日20时12分

排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2020年02月28日20时12分
农历:庚子年二月初六日戌时
干支:庚子 戊寅 辛丑 戊戌 
旬空:辰巳 申酉 辰巳 辰巳
立春:2020年02月04日17时18分
雨水:2020年02月19日13时02分
本节气上元第一天为:2020年2月21日甲午
雨水:中元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁六局 值符天英落六宫 值使景门落四宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  景门 壬│  死门 庚│  惊门 丁│
│  天蓬 丙│  天任 辛│  天冲 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  杜门 戊│      │  开门 丙│
│  天心 丁│     乙│  天辅 己│
│  太阴  │  螣蛇  │  值符  │
│  伤门 己│乙 生门 癸│  休门 辛│
│  天柱 庚│禽 天芮 壬│  天英 戊│
└──────┴──────┴──────┘
本人男,1974年,正准备做报价的外地项目,我能做成有利润吗?

时戊击刑于震,没问题,只是别做太高,比你预期的要利低30%才好
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
性别男1990正月十六
麻烦看下正缘何时出现是自己处还是别人介绍年龄差距等  谢谢  我会不会一辈子单身别人介绍无数  可连正式的恋爱都没有  有时间帮看看谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

性别男1990正月十六 麻烦看下正缘何时出现是自己处还是别人介绍年龄差距等 谢谢 我会不会一辈子单身别人介绍无数 可连正式的恋爱都没有 有时间帮看看谢谢 干支:庚子 戊寅 乙巳 丙子   雨水下元阳三局 旬  详情 回复 发表于 2020-3-4 22:08
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

姐姐早上好,我之前也在龙隐看过您和s版,小和尚大佬,虽然都是看到的是您们之前的帖子,此次前来是想让姐姐能帮我解读一下我的盘,我也算一个易学爱好者虽然接触时间不长,此次前来望姐姐能解答我的疑惑帮忙指点一二,我的生门和戊全空了,我大概丙申年自己卖过东西,辛卯和丁酉年都开过手术,戊戌年得到过1w,已亥年遇到小人和同学不和,也犯了事情见了JC(好在事情不算大),此次前来我带着疑惑而来就是我是不是不适合未来做生意啊(毕竟乾宫空亡),我的开门好像挺好的只是我也只是在辰年当个组长并过了就被下了,所以望姐姐能帮我指一条明路,我戊在盘也入墓了很迷茫也乱想,所以恳请姐姐帮忙指引,麻烦了),我也有时候去龙隐的奇门遁甲区,可惜那人已经很少,有时候能见到小和尚大佬
求测人:某人,男,庚辰(2000年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2000年11月2日8时37分,星期四。
农历:庚辰年 十月 初七日 辰时。
节气:寒露10-8 7:38  霜降10-23 10:47
干支:庚辰年 丙戌月 甲子日 戊辰时
空亡:申酉  午未  戌亥  戌亥 
※阴遁六局,旬首:甲子(戊) 月将:卯
★直符天心落6宫,直使开门落2宫
│白虎    │六合    │太阴    │
│天辅 庚  │天英 丁  │芮禽 壬┄己│
│死门    │惊门    │开门    │
│巽4 庚  │离9 丁  │坤2 壬┄己│
│玄武    │      │螣蛇    │
│天冲 辛  │      │天柱 乙  │
│景门    │      │休门    │
│震3 辛  │     己│兑7 乙  │
│九地 ◇  │九天    │直符○   │
│天任 丙  │天蓬 癸  │天心 戊  │
│杜门    │伤门    │生门    │
│艮8 丙  │坎1 癸  │乾6 戊  │
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
susu1102 发表于 2020-3-3 12:30
姐姐早上好,我之前也在龙隐看过您和s版,小和尚大佬,虽然都是看到的是您们之前的帖子,此次前来是想让姐 ...

这里不能看这种盘我自己重新开了个贴,望东方姐姐来帮忙瞅瞅@东方盈绿

你那盘很多人看了,我就不在那儿看了,不过我要说一下,不是一个命盘就能看出你发生的所有事的,也不是一个命盘定死了你所有的事情,很多时候,你是事后在复盘,往上安事而己。 八字有大运,有流年,准确率也不过百  详情 回复 发表于 2020-3-3 19:41
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
susu1102 发表于 2020-3-3 13:06
这里不能看这种盘我自己重新开了个贴,望东方姐姐来帮忙瞅瞅@东方盈绿

你那盘很多人看了,我就不在那儿看了,不过我要说一下,不是一个命盘就能看出你发生的所有事的,也不是一个命盘定死了你所有的事情,很多时候,你是事后在复盘,往上安事而己。
八字有大运,有流年,准确率也不过百分之七十到八十而己,奇门也一样,同时奇门也有运与流年之说,按某些说法,流年盘是要有方法单独再起的,只是各家说法不一,起盘方法也不太一样,但只以一个出生盘想定准一切是不现实的。
所以从某个角度来说,奇门时盘更适合你选择眼下该做的事,因为他己经根据你此时及之前的行为,调整了你的命运中的一些东西。所谓祸福因果,己在盘中加入,会显现比命盘更准确更细致的情况。
现在的人,很少能一件事干一辈子的,你又如何能希望,这一个命盘定死你一辈子做什么呢?只是大致趋势罢了,趋吉避害是算命的目的之一,如果照命死走,那只是命运的傀儡。

你的命盘不错,需要的只是你要对自己有信心,因为有信心就能填实那个宫位,日干坐的不是死地,是长生,因为你是甲木,不是戊土。庚做为年命可以做为命盘的参考,却不是主导,这是与时盘不一样的地方。只是巧在这个盘正好以庚来对应了你的内心世界,所以以庚断,也会对得上。
坐直符,得直使来生,得月干来生,与时干同宫,只是与太岁冲,说明你抗上的情绪重,心中老是没底,其实你这一生不少助缘,也会在事业上生意上都能进益,你年纪还小,执于命运,特别是错误的断语,对你会有很大的障碍。另外我不妨再告诉你个填实你生门的方法,那就是放生。你这一生,不管是怎么觉得独立,都少了不与人合作共赢,因为暗干癸水入局。我只说这么多了,记得广结善缘,记得多放生,记得对长辈,对师长,对上司不要看不惯,特别是当你有点钱后,一定要谦虚。虽然你心中 是那么的不安静,执著着,冲突着。
还有,从事金融类的事情,同样可以填实你的宫位,房地产也一样可以填实,向你出生的西北方求财也是一种方法。这些都是后天的补益之法,奇门的运筹就体现在这里,你年纪小,我才说,你同时可以用佛门的力量来帮助你,天芮太阴加己,那是宗教的东西,可以生你。哎感觉还是说多了,泄露太多天机了,不要再问了,再问也不会说了。
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 3 反对 0

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-3-3 19:41
你那盘很多人看了,我就不在那儿看了,不过我要说一下,不是一个命盘就能看出你发生的所有事的,也不是一 ...

还是姐姐对我好,谢谢姐姐
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月03日20时15分
农历:庚子年二月初十日戌时
干支:庚子 戊寅 乙巳 丙戌 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 午未
雨水:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落一宫 值使死门落七宫
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 丙│  杜门 癸│  景门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 辛│      │  死门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 壬│庚 开门 乙│  惊门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│

姐姐,我想换一份没那么累的工作,近期喉咙十分不舒服。要看的这一份工作在家走路十五分钟的地方,要轮夜班,写的税前工资比正在做的高,服务的市民技能单一,姐姐看适不适合换?想有一份满足基本生活的薪资后做做副业,虽然还没想到副业可以做哪一行,庚午年女,请姐姐看看,谢谢

时间:2020年03月03日20时15分 农历:庚子年二月初十日戌时 干支:庚子 戊寅 乙巳 丙戌  旬空:辰巳 申酉 寅卯 午未 立春:2020年02月04日17时18分 雨水:2020年02月19日13时02分 本节气上元第一天为:2020年  详情 回复 发表于 2020-3-4 22:16
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
多丽多丽 发表于 2020-3-3 20:12
东方姐姐好,请看看我财运什么时候好呢?这些年一直工作不太稳定收入也不高,很着急不知道怎么努力
求测人 ...

东方姐姐好,请看看我财运什么时候好呢?这些年一直工作不太稳定收入也不高,很着急不知道怎么努力
求测人:某人,女,己巳(1989年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年3月3日20时9分,星期二。
农历:庚子年 二月 初十日 戌时。
节气:立春2-4 17:4  雨水2-19 12:58
干支:庚子年 戊寅月 乙巳日 丙戌时
空亡:辰巳  申酉  寅卯  午未 
※阳遁三局,旬首:甲申(庚) 月将:亥
★直符天禽落1宫,直使死门落7宫
│六合    │白虎○   │玄武○◇  │
│天蓬 丙  │天任 癸  │天冲 戊  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 己  │离9 丁  │坤2 乙┄庚│
│太阴    │      │九地    │
│天心 辛  │      │天辅 己  │
│生门    │      │死门    │
│震3 戊  │     庚│兑7 壬  │
│螣蛇    │直符    │九天    │
│天柱 壬  │芮禽 乙┄庚│天英 丁  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 癸  │坎1 丙  │乾6 辛  │

日在病在,被庚星牵制,地盘又现空亡
你的身体或是不太好,休息也不好,做事急而无底气,目标不清晰
收入不 稳定正常,生门见冲格加之击刑,有求财之愿,但总不能让自己达到满意
与人相处也并不愉快吧,总会心生嫌隙
沉静的个性,但思想上冲突的多,对钱财有心也不是真有心,如果说你显得优雅,又得承认你其实有时候很凶,脾性并不是真的很好。
清晰的前景目标,会有利于你的发展,或许长辈对你的制约力量太大,如何与他们达成和谐,与你来说也很重要。注意与同事朋友不要过近,否则易有冲突,不妨多看书,多学习,今年总体还算可以的,明年也还凑合,后年差了些,过去又会好些
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
未婚女去年底分手,想看看今年能遇到合适的人吗?还是会复合?我是戊午年,前男友己酉年,谢谢

本帖子中包含更多资源

未婚女去年底分手,想看看今年能遇到合适的人吗?还是会复合?我是戊午年,前男友己酉年,谢谢 干支:庚子 戊寅 乙巳 辛巳   雨水下元阳三局 旬空:辰巳 申酉 寅卯 申酉   旬首:甲戌 值符天辅在六宫   详情 回复 发表于 2020-3-5 22:27

已绑定手机
龙游子 发表于 2020-3-2 23:56
性别男1990正月十六
麻烦看下正缘何时出现是自己处还是别人介绍年龄差距等  谢谢  我会不会一辈子单身别人 ...

性别男1990正月十六
麻烦看下正缘何时出现是自己处还是别人介绍年龄差距等  谢谢  我会不会一辈子单身别人介绍无数  可连正式的恋爱都没有  有时间帮看看谢谢
干支:庚子 戊寅 乙巳 丙子   雨水下元阳三局
旬空:辰巳 申酉 寅卯 申酉   旬首:甲戌
值符天辅在一宫   值使杜门在六宫  超级奇门拆补排宫法

┌─────────┬─────────┬─────────┐
│癸 六合     │己 白虎     │辛 玄武○    │
│  天柱 壬   │  天心 辛   │  天蓬 丙   │
│  开门 己   │  休门 丁   │  生门 乙 禽庚│
│值符       │螣蛇       │太阴       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│壬 太阴     │丁        │乙 九地○    │
│  天芮 乙 禽庚│         │  天任 癸   │
│  惊门 戊   │        庚│  伤门 壬   │
│九天       │         │六合       │
├─────────┼─────────┼─────────┤
│戊 螣蛇    马│庚 值符     │丙 九天     │
│  天英 丁   │  天辅 己   │  天冲 戊   │
│  死门 癸   │  景门 丙   │  杜门 辛   │
│九地       │玄武       │白虎       │
└─────────┴─────────┴─────────┘
这个事问的,其实你身边从来不缺女人,你说没有正式恋爱的
很快的就有有缘人进入了,感情宫开着呢,只是难安守的样子,总是说不到一起去
也许这就是你说的,没有正式恋爱吧。
今年还是有有缘人的,处处看吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
BB宝宝 发表于 2020-3-3 20:23

旬空:辰巳 申酉 寅卯 午未
雨水:下元第2天  丙戌时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落一宫 值使死门落七宫
│  伤门 丙│  杜门 癸│  景门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
│  生门 辛│      │  死门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
│  休门 壬│庚 开门 乙│  惊门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│

姐姐,我想换一份没那么累的工作,近期喉咙十分不舒服。要看的这一份工作在家走路十五分钟的地方,要轮夜班,写的税前工资比正在做的高,服务的市民技能单一,姐姐看适不适合换?想有一份满足基本生活的薪资后做做副业,虽然还没想到副业可以做哪一行,庚午年女,请姐姐看看,谢谢

换工作,看这盘,可以换,但是这不是能长久做的工作。
从长远来说,这个工作,换的并不太好,但不换,你也有点呆不住了,随心吧

谢谢姐姐,有不好的对比,先在这边不高要求自己继续做着,找到满意的再走  详情 回复 发表于 2020-3-5 05:58
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
打算去搞这个兼职怎么样?

本帖子中包含更多资源

木水生 发表于 2020-3-4 23:42 打算去搞这个兼职怎么样? 干支:庚子 戊寅 丁未 庚子   雨水下元阳三局 旬空:辰巳 申酉 寅卯 辰巳   旬首:甲午 值符天心在二宫   值使开门在三宫  超级奇门拆补排  详情 回复 发表于 2020-3-6 18:47
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-3-4 22:16

谢谢姐姐,有不好的对比,先在这边不高要求自己继续做着,找到满意的再走

评分

东方盈绿 + 8 + 6 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
东方盈绿 发表于 2020-2-26 21:16
就在他自己那呢,没丢,口袋、书包里翻翻,
实在没有就柜子抽屉和包一类的地方找
总归在的,没丢

谢谢,很准,就在衣服口袋里,找了好多年都没发现,最后还是他自己又不放心又去翻了一遍,在呢。

评分

东方盈绿 + 8 + 6 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
版主 您看一下我什么时候能结婚?89年的  能结婚的那女的(85年)一定是那个离婚带孩子的吗?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年03月05日11时51分
农历:庚子年二月十二日午时
干支:庚子 己卯 丁未 丙午 
旬空:辰巳 申酉 寅卯 寅卯
惊蛰:2020年03月05日11时03分
雨水:下元第4天  丙午时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落一宫 值使惊门落九宫
│  死门 癸│  惊门 戊│  开门 己│
│  天任 己│  天冲 丁│  天辅 乙│
│  景门 丙│      │  休门 丁│
│  天蓬 戊│     庚│  天英 壬│
│  杜门 辛│  伤门 壬│庚 生门 乙│
│  天心 癸│  天柱 丙│禽 天芮 辛│

好怪异的问题,您还是问告诉您这个事的人吧  详情 回复 发表于 2020-3-6 18:57
还没有人打赏,支持一下