六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 奇易先生

[开楼] 进坛历练 与众寻真易 助人度己 亦屹易

匿名
匿名  发表于 2020-6-5 13:27
奇易先生 发表于 2020-6-5 13:01
发一个报数的局吧

本人男性 壬子年生人  属相老鼠  前妻庚申年生人  属相猴子

已经离婚了   但是不舍得孩子受伤害

我们能复婚吗?何时复婚?

老师  我报数9  起的奇门局

2020年 6月 5日 13时30分
庚子年 辛巳月 己卯日 辛未时
时空亡:甲子旬 戌亥空
节气:小满上元  阳遁5局
值符天禽星落8宫  值使死门落3宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   午空  │  未虎  │  申常   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│巳│  太阴  │  六合  │  白虎  │酉│
│青│  惊门 己│  开门 癸│  休门 辛│玄│
│ │  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  螣蛇  │      │  玄武  │ │
│辰│  死门 庚│      │  生门 丙│戌│
│勾│  天柱 丙│     戊│  天冲 庚│阴│
│ │  值符  │  九天  │  九地  │ │
│卯│戊 景门 丁│  杜门 壬│  伤门 乙│亥│
│合│禽 天芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   寅朱  │  丑蛇  │  子贵   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
zhenghuibin 发表于 2020-6-5 13:22
谢谢,这个靠谱,是一个村的,本地圈的朋友基本互识。只是能不能一起,才是大问题,对方会答应吗 ...

会答应的 加油吧

谢谢  详情 回复 发表于 2020-6-5 13:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
哩涯 发表于 2020-6-5 13:24
命主姓名:某人。
出生公历:1997年11月29日11时30分(北京时间),星期六。
出生农历:丁丑年 十月 三十日  ...

奇门占卜 还是发个奇门局吧
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇易先生 发表于 2020-6-5 12:53
年命庚申 下坐丙火 此卦不利 事业有变动之意 财也不好 动动未尝不可

谢谢!现实确实是这样。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请附上报数局:35   48 两个数。(不懂是要排出来吗)

年命   辛酉

所问之事   法考能否一次考过

谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-6-5 13:27
本人男性 壬子年生人  属相老鼠  前妻庚申年生人  属相猴子

此卦复婚难 如双方都不退让 即便复合还会分开 更累都是你前妻 改变一下自己事情才会有转机
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
苏苏! 发表于 2020-6-5 21:04
请附上报数局:35   48 两个数。(不懂是要排出来吗)

把报数的局放上来吧
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-6-6 15:12
奇易先生 发表于 2020-6-6 12:58
此卦复婚难 如双方都不退让 即便复合还会分开 更累都是你前妻 改变一下自己事情才会有转机 ...

我想复婚 主要是为了孩子不受伤害  孩子年龄小 男孩 12年出生的  才7周岁 到今年下半年才满8周岁  他不知道我和我前妻离婚的事情 担心他以后慢慢长大了  如果我找了二婚妻子  他会记恨我  和我感情疏远 那我真的冤枉死了 本来就是被他妈妈逼着离婚的  我不想离婚 被逼无奈离婚的

从此局看  何时找到二婚妻子?二婚妻子有哪些特征信息?哪年二婚呢?

本人男性 壬子年生人  属相老鼠        前妻庚申年生人  属相猴子

我们能复婚吗?何时复婚?

我报数9  起的奇门局

2020年 6月 5日 13时30分
庚子年 辛巳月 己卯日 辛未时
时空亡:甲子旬 戌亥空
节气:小满上元  阳遁5局
值符天禽星落8宫  值使死门落3宫
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   午空  │  未虎  │  申常   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│巳│  太阴  │  六合  │  白虎  │酉│
│青│  惊门 己│  开门 癸│  休门 辛│玄│
│ │  天心 乙│  天蓬 壬│  天任 丁│ │
│ │  螣蛇  │      │  玄武  │ │
│辰│  死门 庚│      │  生门 丙│戌│
│勾│  天柱 丙│     戊│  天冲 庚│阴│
│ │  值符  │  九天  │  九地  │ │
│卯│戊 景门 丁│  杜门 壬│  伤门 乙│亥│
│合│禽 天芮 辛│  天英 癸│  天辅 己│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   寅朱  │  丑蛇  │  子贵   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

元亨利贞网奇门遁甲在线排盘程序
网址:https://www.china95.net
论坛:https://bbs.china95.net
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-6-6 15:12
我想复婚 主要是为了孩子不受伤害  孩子年龄小 男孩 12年出生的  才7周岁 到今年下半年才满8周岁  他不知 ...

上半段看的你挺可怜 下半段大反转 我的脑回路有点跟不上了
再婚肯定是有的 通过朋友家人认识的 半年左右出现 对方也可能是离过婚的 形象还不错
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-6-7 09:59
奇易先生 发表于 2020-6-7 09:43
上半段看的你挺可怜 下半段大反转 我的脑回路有点跟不上了
再婚肯定是有的 通过朋友家人认识的 半年左右 ...

老师  其实内心我也感觉对前妻失望了  觉得复婚的可能性微乎其微  只是想再确认下我的看法是否准确   

如果前妻无法复婚  那只能另找了  所以请您说了下看法 谢谢老师

按此局看,您觉得如果我二次婚姻  会和未来人生伴侣白头到老吗?

还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-6-7 10:52
求测人:某人,女,戊午(1978年),时家奇门(置闰起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2020年6月7日10时39分,星期日。
农历:庚子年 闰四月 十六日 巳时。
节气:芒种6-5 12:59  夏至6-21 5:44
干支:庚子年 壬午月 辛巳日 癸巳时
空亡:辰巳  申酉  申酉  午未 
※阳遁六局,旬首:甲申(庚) 月将:未
★直符天任落2宫,直使生门落8宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地    │九天○   │直符○   │
│天心 戊  │天蓬 壬  │天任 庚  │
│杜门    │景门    │死门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天柱 己  │      │天冲 丁  │
│伤门    │      │惊门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴 ◇  │
│芮禽 癸┄乙│天英 辛  │天辅 丙  │
│生门    │休门    │开门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘

测测情缘,看看有缘人何时出现?
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
易金学 发表于 2021-1-6 14:43
公元:2021年1月6日13时23分33秒 阳8局
农历:2021年11月23日13时23分
小寒:2021/1/5 11:55:00 立春:20 ...

年命空亡 主内心不安 不确定 癸水自坐帝旺 过完春节可以的 年前不太可能
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

匿名
匿名  发表于 2021-1-9 15:41
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年01月09日15时23分
农历:二零二零年 十一月 二六日 申时
干支:庚子 己丑 丁巳 戊申
当月节气:小寒:2021年01月05日11:55
  中气:大寒:2021年01月20日05:04
当前旬空:子丑(日空) 寅卯(时空)
小寒中元:阳遁八局 起局:置闰法
值符天冲落八宫 值使伤门落七宫

┌────┬────┬────┐
│太阴  │六合  │白虎  │
│开门己 │丁休门辛│生门乙 │
│天英癸 │禽芮己 │天柱辛 │
│巽四宫 │离九宫 │坤二宫 │
├────┼────┼────┤
│螣蛇  │    │玄武  │
│惊门癸 │    │伤门丙 │
│天辅壬 │   丁│天心乙 │
│震三宫 │中五宫 │兑七宫 │
├────┼────┼────┤
│值符  │九天  │九地  │
│死门壬 │景门戊 │杜门庚 │
│天冲戊 │天任庚 │天蓬丙 │
│艮八宫 │坎一宫 │乾六宫 │
└────┴────┴────┘

大师看看我跟这位男士有缘在一起吗??年命我戊午,他庚申
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-1-9 15:41
姓名:不用填 性别:女
占测:不用填
公元:2021年01月09日15时23分

有缘分 但是要注意破财 在一起结果平平
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-1-9 16:01
奇易先生 发表于 2021-1-9 15:56
有缘分 但是要注意破财 在一起结果平平

谢谢大师,结果平平是什么意思?能步入婚姻吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2021-1-9 16:01
谢谢大师,结果平平是什么意思?能步入婚姻吗?

平平就是幸福指数不高 有口角 你付出多一些 辛苦一些 能接受的话可以步入婚姻
还没有人打赏,支持一下