六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 同一帅

[开楼] 开个帖子看卦,愿详细反馈的来。

匿名
匿名  发表于 2020-11-18 16:48
同一帅 发表于 2020-11-18 06:04
目前是事业状态?还是有着工作了?

目前失业状态
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
请老师指点我在单位的职务上升空间如何?
1977年,男
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月18日17时13分
农历:庚子年十月初四日酉时
干支:庚子 丁亥 乙丑 乙酉 
旬空:辰巳 午未 戌亥 午未
霜降:2020年10月23日08时26分
立冬:2020年11月07日08时31分
本节气上元第一天为:2020年11月17日甲子
小雪:上元第2天  乙酉时旬首为庚
阴遁五局 值符天冲落六宫 值使伤门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  休门 丙│  生门 乙│  伤门 壬│
│  天柱 己│  天心 癸│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│戊 开门 辛│      │  杜门 丁│
│禽 天芮 庚│     戊│  天任 丙│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  惊门 癸│  死门 己│  景门 庚│
│  天英 丁│  天辅 壬│  天冲 乙│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2020-11-18 06:15
这个卦来看你的前男友不会主动来联系你。
而且他应该是封闭了和你的联系方式。午月或者是这个月左右是不 ...

我和前男友是农历五月(午月)认识的,这个月没人追我,我还在想着复合。老师,卦中看他为何不复合呢?是没有缘分吗?我年龄大了,不知何时能结婚?谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

求测:还会通知我复试吗?(求职面试的卦)

女,己未年生人
时间:2020年11月19日17时12分
农历:庚子年十月初五日酉时
干支:庚子 丁亥 丙寅 丁酉 
旬空:辰巳 午未 戌亥 辰巳
霜降:2020年10月23日08时26分
小雪:上元第3天  丁酉时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落八宫 值使死门落八宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  开门 乙│  休门 壬│  生门 丁│
│  天心 己│  天蓬 癸│  天任 辛│
│  九天  │      │  六合  │
│  惊门 丙│      │  伤门 庚│
│  天柱 庚│     戊│  天冲 丙│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│戊 死门 辛│  景门 癸│  杜门 己│
│禽 天芮 丁│  天英 壬│  天辅 乙│
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2020-11-14 16:36
这个应该是拿到自己不拿手的,而且当日你自己表现也很有问题。紧张。头脑不清晰
可能到时候还是会有突发 ...

这个应该是拿到自己不拿手的,〔是的!!从来没见过!!〕而且当日你自己表现也很有问题。紧张。头脑不清晰 〔是的,紧张到炸,没发挥出来!〕可能到时候还是会有突发的一些情况。可能到时候其中有其他竞争者给予帮助..〔是帮助了!〕. 到时候反馈
二等奖。靠后
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2020-11-24 20:00
同一帅 发表于 2020-11-14 16:38
你同对方的关系?
试着软磨硬泡一下。

死缠烂打之下,今天收到笔记本了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吉星照耀 发表于 2020-11-20 09:22
求测:还会通知我复试吗?(求职面试的卦)

女,己未年生人

这个卦看应该没有复试机会了。有的话最后这个工作应该也争取不到了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
匿名者 发表于 2020-11-24 20:00
死缠烂打之下,今天收到笔记本了。

多谢反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吃屁 发表于 2020-11-21 07:20
这个应该是拿到自己不拿手的,〔是的!!从来没见过!!〕而且当日你自己表现也很有问题。紧张。头脑不清 ...

谢谢反馈,最后进入了哪所学校??
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2020-11-29 17:11
谢谢反馈,最后进入了哪所学校??

这个还没定,以后再反馈,之前只是个比赛。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2020年11月30日21时15分
农历:庚子年十月十六日亥时
干支:庚子 丁亥 丁丑 辛亥 
旬空:辰巳 午未 申酉 寅卯
小雪:2020年11月22日05时56分
小雪:下元第4天  辛亥时旬首为壬
阴遁二局 值符天柱落八宫 值使惊门落九宫
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 己│  惊门 辛│  开门 乙│
│  天蓬 丙│  天任 庚│  天冲 戊│
│  九天  │      │  六合  │
│  景门 癸│      │  休门 丙│
│  天心 乙│     丁│  天辅 壬│
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  杜门 壬│丁 伤门 戊│  生门 庚│
│  天柱 辛│禽 天芮 己│  天英 癸│

87女 离异五年 求看 何时找到下一任 对方长相条件如何 谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
事情是这样的,我这不新工作了吗,同事有个女孩有对象,那男的比她大不少,我也没多想,前几天我有一种感觉,这女的在我面前做了一些很挑逗的,我感觉还是是我对她有好感呢,我怎么想睡她呢
她是不是对我也有想法,感恩老师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
562999709 发表于 2020-12-7 14:09
事情是这样的,我这不新工作了吗,同事有个女孩有对象,那男的比她大不少,我也没多想,前几天我有一种感觉 ...

想法没毛病...
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
562999709 发表于 2020-12-7 14:09
事情是这样的,我这不新工作了吗,同事有个女孩有对象,那男的比她大不少,我也没多想,前几天我有一种感觉 ...

工作何时开始的?做什么样的工作。给我上个卦反馈下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
同一帅 发表于 2020-12-7 22:06
工作何时开始的?做什么样的工作。给我上个卦反馈下

你好老师,工作是阳历上个月22号开始的,跟她接触也就上个月23-24号左右,第一次,做售楼处礼宾,它们是女礼宾我们是男
老师,请问她对我有没有意思……
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
562999709 发表于 2020-12-8 10:18
你好老师,工作是阳历上个月22号开始的,跟她接触也就上个月23-24号左右,第一次,做售楼处礼宾,它们是 ...

有。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,我被一些畜生害,帮我看何时消灾?
元亨利贞网奇门遁甲在线排盘系统
论坛网址:http://bbs.china95.net

公元:2020年12月9日12时37分18秒 阴7局
农历:2020年10月25日12时37分
大雪:2020/12/7 1:09:00 小寒:2021/1/5 11:55:00
干支:庚子年 戊子月 丙戌日 甲午时 
旬空:辰巳空 午未空 午未空 辰巳空
直符:天辅 直使:杜门 旬首:甲午辛
│壬 直符○ │乙 九天  │丁 九地 马│
│  天辅 辛│  天英 丙│庚 禽芮 癸│
│符 杜门 辛│天 景门 丙│地 死门 癸│
│癸 螣蛇  │辛     │己 玄武  │
│  天冲 壬│      │  天柱 戊│
│蛇 伤门 壬│     庚│玄 惊门 戊│
│戊 太阴  │丙 六合  │庚 白虎  │
│  天任 乙│  天蓬 丁│  天心 己│
│阴 生门 乙│六 休门 丁│白 开门 己│

已绑定手机
小人参 发表于 2020-11-30 21:17
时间:2020年11月30日21时15分

前夫是癸亥?乙丑年?
是在壬辰年?12年离婚的?
06年结婚?
你现在是否身体有乳腺方面疾病问题?在17年或者18年动过手术?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女99年,招聘会会举行笔试嘛?这两所学校我能被其中一所招聘走吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
吃屁 发表于 2020-12-12 08:47
女99年,招聘会会举行笔试嘛?这两所学校我能被其中一所招聘走吗?

两所学校一起招了。会不会举行笔试。
还没有人打赏,支持一下