六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 陈薇琏

[开楼] 现开楼为求测者们看奇门

已绑定手机
女  庚子年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年02月12日14时15分
农历:辛丑年正月初一日未时
干支:辛丑 庚寅 辛卯 乙未 
旬空:辰巳 午未 午未 辰巳
大寒:2021年01月20日05时04分
立春:2021年02月03日23时08分
本节气上元第一天为:2021年1月31日己卯
立春:下元第3天  乙未时旬首为辛
阳遁二局 值符天禽落一宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 乙│  伤门 丁│  杜门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 壬│      │  景门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 癸│辛 惊门 戊│  死门 丙│
│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│
└──────┴──────┴──────┘

我家房子是老房子,想知道我家的房子到什么年份可以正式拆迁?

要到2024年左右。  详情 回复 发表于 2021-2-12 18:09
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
lpf423 发表于 2021-1-27 11:27
求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:看看春节后会不会升职加薪
公历:2021年1 ...

你的年命落宫是巽宫,说明你现在心里其实对于升职加薪这件事情还是比较谈忐忑的,而里面的六合,代表当下会有人给你提出这个升职加薪的可能或者是愿意给你提供相关的帮助。所问的事件落在震宫,表示这件事情会有一个比较大的转折,而震宫和你的所落宫位巽宫是比和的,因此事件对你有利,升职加薪应期会在农历二月份。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
rtspqfjx 发表于 2021-1-28 11:05
1993年单身女 谢谢楼主
求问:我和目前相亲对象的未来发展是什么样子?他是我的真命天子么?
方式:转盘奇 ...

这个是伏吟局,说明你对你们的将来其实并不是特别看好或者说,没有很充足的信心,你当下没有做好走入婚姻的准备,之所以会接受相亲,很大一部分原因是因为自己在受过一些伤害后,需要疗养,所问事件落在离宫,说明这个相亲对象对你还是比较上心的,他表现的也很积极,但是很多事情和话,他都光说不做,让你很难生起安全感,他是因为觉得你合适,而你想要的可能更多的是爱情,所以这个真命天子和发展的问题,我想你看到这里心里应该会有所感悟。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
新鲜核桃 发表于 2021-1-28 21:45
快到牛年了,求测明年的事业会如何,工作能否稳定下来,或是有新的机遇和起色,已经飘了3年,总不定的。

...

你的年命落宫在震宫,表示你是一个做事很风风火火的人,行动力强,但有时候会因人际交往之间的问题而影响到事业上的一些发展。所问事情落在坎宫,表示这个事情还是比较有难度的,但是虽然比较难,却也还可以发展下去,只是里面的太阴会影响你的一些个人想法,比如不知道该怎么去给将来定目标和做打算,感到迷茫。其实在牛年的时候你的事业运势还是比较不错的,但离很稳定还差一些。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
易金学 发表于 2021-1-29 14:32
公元:2021年1月29日14时24分 阳2局 
 农历:鼠年12月17日14时24分 时盘
 干支:庚子 己丑 丁丑 丁未 ( ...

你老婆的落宫在兑宫,说明你老婆是一个比较能说会道,口才特别好的人,但里面的玄武就表示她的工作职务一事还是悬而未决的。这个远亲的落宫在震宫,内有腾蛇,代表不真实,所问事件落巽宫,短期内不会有什么变化。所以这个事情应该是有一段时间内不太会有确切音讯的了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
森_RDoUJ 发表于 2021-2-1 13:38
丙寅男,甲戌女和乙亥女,这两个会和我成正果?
2021年 2月 1日 11时22分
庚子年 己丑月 庚辰日 壬午时 ...

你的落宫在巽宫,甲戌女落兑宫,乙亥女落坎宫,看宫位,是你喜欢甲戌女更多一些,而乙亥女则喜欢你更多一些,你的所问事情落在了艮宫,说明你内心想的也是和甲戌女有修成正果的想法,但是事情落宫里面有伤门,所以可能最后你会因为一些原因,而导致两个都没办法和你有什么可能。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
dddd2222 发表于 2021-2-3 18:23
求测,哪年可以结婚?男方条件如何?
2021年可以遇到那个人

你好,奇门是一事一测的,你所问的问题有些繁杂,还请思考清楚后再发一楼来询问。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
王浩源 发表于 2021-2-4 08:16
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年02月04日08时14分

你的年命落宫在乾宫,说明你现在在财运上面的运势其实也已经是不错的状态了,但里面有杜门,表示你想更进一步,但是受到了阻碍。而所问事情落在巽宫,和你的落宫相克,代表着你的财运状况短期内不太会发生改变,问题可能是出在你的财运思路上面,可以适当改进。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
kathleen_bj 发表于 2021-2-5 14:17
求测人:某人,女,辛酉(1981年)
占问事宜:版主,您好,求测今年是否工作变动,工作地点是否会离家很远, ...

今年工作地点不太会离家很远的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
真诚家园 发表于 2021-2-12 15:35
女  庚子年

要到2024年左右。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2021-2-12 17:51
这个是伏吟局,说明你对你们的将来其实并不是特别看好或者说,没有很充足的信心,你当下没有做好走入婚姻 ...

反馈:我一直在和他接触,但是他说对我只有朋友的感觉,没有男女朋友的感觉。反而我是在乎合适不合适,爱不爱的,女人不需要爱情,只需要有人对她好。

谢谢反馈。  详情 回复 发表于 2021-2-12 18:11
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
rtspqfjx 发表于 2021-2-12 18:10
反馈:我一直在和他接触,但是他说对我只有朋友的感觉,没有男女朋友的感觉。反而我是在乎合适不合适,爱 ...

谢谢反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2021-2-12 17:59
你的落宫在巽宫,甲戌女落兑宫,乙亥女落坎宫,看宫位,是你喜欢甲戌女更多一些,而乙亥女则喜欢你更多一 ...

我想和甲戌女修成正果,希望能复合。
不知她怎么想。

从你给的这个盘上看,她可能对你的好感不多,所以段时间不太会能复合。  详情 回复 发表于 2021-2-12 18:36
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
森_RDoUJ 发表于 2021-2-12 18:30
我想和甲戌女修成正果,希望能复合。
不知她怎么想。

从你给的这个盘上看,她可能对你的好感不多,所以段时间不太会能复合。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
新年快乐,美女版主,帮看下今年工作以及有没桃花,谢谢
请帮看看今年工作,是否顺利,以及有恋爱没,谢谢

在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,男,壬申(1992年),飞宫小奇门(奇门盘式)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年2月11日17时21分,星期四。
农历:辛丑年 十二月 三十日 酉时。
节气:立春2-3 23:0  雨水2-18 18:45
干支:辛丑年 庚寅月 庚寅日 乙酉时
空亡:辰巳  午未  午未  午未 
┌────┬────┬────┐
│天牢 平│玄武 定│司命 执│
│玉堂 满│    │勾陈 破│
│伤门 辛│杜门 丙│景门 己│
├────┼────┼────┤
│白虎 除│    │青龙 危│
│    │ 壬丁 │    │
│生门 庚│    │死门 甲│
├────┼────┼────┤
│天德 建│朱雀 开│明堂 成│
│金匮 闭│    │天刑 收│
│休门 乙│开门 戊│惊门 癸│
└────┴────┴────┘

新年快乐,奇门是一事一测的,所以还请先明确你的某个具体问题再来提问哦。  详情 回复 发表于 2021-2-12 23:59
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
我和这个女孩能否在一起,谢谢师傅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个女孩子对你,从目前来说,其实没有太大的好感,但是她又不明确自己的态度,所以你们有点像在暧昧期,所问的事情临了天芮星+死门,说明你的这个考虑,其实是不够全面,或者说,比较冲动的,最后,你们之间的连接  详情 回复 发表于 2021-2-13 00:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2021-2-12 18:36
从你给的这个盘上看,她可能对你的好感不多,所以段时间不太会能复合。 ...

搭理我了,就是折磨我
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别男   1990年正月十六 凌晨一点多
麻烦看下
主要看正缘何时能遇到   其次麻烦看下  年龄差距   是自己处还是别人介绍认识的   性格什么各方面的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你好,奇门是一事一测的,所以最好还是先明确你的问题再来提问哦。  详情 回复 发表于 2021-2-13 00:02
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
雾里看花520 发表于 2021-2-12 18:37
新年快乐,美女版主,帮看下今年工作以及有没桃花,谢谢
请帮看看今年工作,是否顺利,以及有恋爱没,谢谢
...

新年快乐,奇门是一事一测的,所以还请先明确你的某个具体问题再来提问哦。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
颐三玖 发表于 2021-2-12 18:55
我和这个女孩能否在一起,谢谢师傅

这个女孩子对你,从目前来说,其实没有太大的好感,但是她又不明确自己的态度,所以你们有点像在暧昧期,所问的事情临了天芮星+死门,说明你的这个考虑,其实是不够全面,或者说,比较冲动的,最后,你们之间的连接点比较少,所以可能还是会擦肩而过。
还没有人打赏,支持一下