六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 陈薇琏

[开楼] 现开楼为求测者们看奇门

已绑定手机
已实名认证
佳欣 发表于 2021-2-14 12:48
女,87年,想见一个人,能见到吗?

公元:2021年2月13日23时42分23秒 阳2局

会有波折,但最后能见得到。

评分

佳欣 + 1 + 1 谢谢

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
成冠宇 发表于 2021-2-15 09:15
请老师给点评一下终身局,用道家阴盘排的。
已发红包,希望带易理,谢谢!
下面是排好的盘,附件图也是一样 ...

你好,奇门是一事一测的,终身盘也是如此,你需要明确一个问题方向再起一楼询问。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
新鲜核桃 发表于 2021-2-16 11:14
先祝老师新春快乐,牛年顺利!
您断的挺对的。我做事是风风火火,不拖拉,在处理事业工作上原则性较强, ...

最快可能也得等到2024年的时候才会稳定下来。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
福气东来123 发表于 2021-2-16 11:40
男 丙寅年
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net

你好,奇门是一事一测的,还请明确问题后再来询问。

男 丙寅年 方式:转盘奇门 - 超接置闰法 排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net 时间:2021年02月16日11时29分 农历:辛丑年正月初五日午时 干支:辛丑 庚寅 乙未 壬午  旬空:辰巳 午未 辰巳 申酉 大  详情 回复 发表于 2021-2-17 21:19
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
小良湖心 发表于 2021-2-16 16:11
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年02月16日15时42分

你好,请问你的性别,和所要求测的问题分别是什么呢?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
rtspqfjx 发表于 2021-2-16 16:59
楼主牛年大吉
1993属鸡单身女
求问:2021年我的姻缘

新年快乐,你现在的情况,会对自己的感情有种身不由己的消极心态。而你自己在2021年,会遇到一些让你觉得总有些不太符合你的要求的对象,或者是有阻隔的感情,所谓好事多磨,因此需要你自己真的想清楚自己想要的感情是什么样的,以及如果遇到了会有考验的感情,你愿不愿意为之坚持守候。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
Alimentos 发表于 2021-2-17 08:36
最近和朋友有些矛盾很冷淡了,想知道这份友谊还能挽回吗?对方还想挽回吗该怎么办呢?谢谢。 ...

你好,请问你的盘是169楼的那个盘吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2021-2-17 20:21
快的话是在今年的下半年农历九月份。

谢谢新年快乐
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2021-2-17 20:30
你好,请问你的性别,和所要求测的问题分别是什么呢?

你好,性别女,现在职不顺,欲年后骑驴找马换工作,请指点方向:如工作何时可成找到且要稳定的新工作。现在不了解的公司乱炒人,害怕

这个是伏吟局,说明你可能还需要在现在的公司因为一些事情得继续做下去,新的工作可能要等到下半年农历七月份以后了。  详情 回复 发表于 2021-2-18 09:53
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
rtspqfjx 发表于 2021-2-16 16:59
楼主牛年大吉
1993属鸡单身女
求问:2021年我的姻缘

谢谢师傅解答开导
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2021-2-17 20:24
你现在的财运情况相对比较一般,辛丑年你在财运上会有一个契机,但是如果把握不好容易不进反出。 ...

谢谢,现在情况是比较一般。
我这卦是想测今年财运情况的。
今年有和别人合作的投资机会,这应该就是你说的契机了。能看出合作效果如何吗?

这个需要另起一盘去看合伙一事。  详情 回复 发表于 2021-2-18 09:54
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2021-2-17 20:29
你好,奇门是一事一测的,还请明确问题后再来询问。

男 丙寅年
时间:2021年02月16日11时29分
农历:辛丑年正月初五日午时
干支:辛丑 庚寅 乙未 壬午 
旬空:辰巳 午未 辰巳 申酉
大寒:2021年01月20日05时04分
立春:2021年02月03日23时08分
本节气上元第一天为:2021年2月15日甲午
雨水:上元第2天  壬午时旬首为己
阳遁九局 值符天蓬落四宫 值使休门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  螣蛇  │  太阴  │
│  开门 己│  休门 乙│  生门 辛│
│  天蓬 壬│  天任 戊│  天冲 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  九天  │      │  六合  │
│  惊门 丁│      │  伤门 壬│
│  天心 辛│     癸│  天辅 丙│
│  九地  │  玄武  │  白虎  │
│  死门 丙│癸 景门 庚│  杜门 戊│
│  天柱 乙│禽 天芮 己│  天英 丁│
└──────┴──────┴──────┘

我自己单身没有女友,想要谈恋爱,身边没人给我介绍对象。
占这个局就是想知道自己什么时候会有愿意跟我交往的女人?

你所问的事情落在了兑宫,所以快的话是要在今年农历八月份左右才会有机会。  详情 回复 发表于 2021-2-18 09:55
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2021-2-17 20:33
你好,请问你的盘是169楼的那个盘吗?

是这个盘!谢谢您!可以帮我看一下吗
公元:2021年2月16日23时54分36秒 阳8局
农历:2021年01月05日23时54分
立春:2021/2/3 23:00:00 惊蛰:2021/3/5 16:54:00
干支:辛丑年 庚寅月 丙申日 戊子时 
旬空:辰巳空 午未空 辰巳空 午未空
直符:天蓬 直使:休门 旬首:甲申庚
│乙 太阴  │壬 六合○ │丁 白虎○ │
│  天冲 壬│  天辅 癸│  天英 己│
│六 惊门 癸│白 开门 己│玄 休门 辛│
│丙 螣蛇  │戊     │庚 玄武  │
│  天任 戊│      │丁 禽芮 辛│
│阴 死门 壬│     丁│地 生门 乙│
│辛 直符 马│癸 九天  │己 九地  │
│  天蓬 庚│  天心 丙│  天柱 乙│
│蛇 景门 戊│符 杜门 庚│天 伤门 丙│

导致你和你朋友关系冷下来的原因,是因为你们之间对彼此都隐瞒了一些事情,不过在今年农历二月份的时候这段关系会出现一些转折,而且你们最后也还是可以和好的。  详情 回复 发表于 2021-2-22 11:31
你的性别和农历出生年份是?  详情 回复 发表于 2021-2-18 09:56

已绑定手机
问今年能不能有婚姻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今年可能还是得维持单身的状态。  详情 回复 发表于 2021-2-18 09:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
陈薇琏 发表于 2021-2-17 20:28
最快可能也得等到2024年的时候才会稳定下来。

谢谢老师啦

客气了。  详情 回复 发表于 2021-2-18 09:57
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
大师,帮忙看看会不会离婚,离婚后是复合还是再婚呢

求测人:某人,男,丙辰(1976年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2021年2月17日22时32分,星期三。
农历:辛丑年 正月 初六日 亥时。
节气:立春2-3 23:0  雨水2-18 18:45
干支:辛丑年 庚寅月 丙申日 己亥时
空亡:辰巳  午未  辰巳  辰巳 
※阳遁八局,旬首:甲午(辛) 月将:亥
★直符天芮落9宫,直使死门落7宫
│九天○◇  │直符    │螣蛇    │
│天英 己  │芮禽 辛┄丁│天柱 乙  │
│伤门    │杜门    │景门    │
│巽4 癸  │离9 己  │坤2 辛┄丁│
│九地    │      │太阴    │
│天辅 癸  │      │天心 丙  │
│生门    │      │死门    │
│震3 壬  │     丁│兑7 乙  │
│玄武    │白虎    │六合    │
│天冲 壬  │天任 戊  │天蓬 庚  │
│休门    │开门    │惊门    │
│艮8 戊  │坎1 庚  │乾6 丙  │

--------------------------------------------------------
★程序制作    元亨利贞网:www.China95.net
★欢迎访问元亨利贞网论坛:bbs.China95.net
--------------------------------------------------------

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

时间:2021年02月17日19时42分
农历:辛丑年正月初六日戌时
干支:辛丑 庚寅 丙申 戊戌 
旬空:辰巳 午未 辰巳 辰巳
大寒:2021年01月20日05时04分
立春:2021年02月03日23时08分
本节气上元第一天为:2021年2月15日甲午
雨水:上元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁九局 值符天冲落九宫 值使伤门落七宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 乙│  休门 辛│  生门 壬│
│  天任 壬│  天冲 戊│  天辅 庚│
│  九地  │      │  太阴  │
│  惊门 己│      │  伤门 戊│
│  天蓬 辛│     癸│  天英 丙│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  死门 丁│  景门 丙│癸 杜门 庚│
│  天心 乙│  天柱 己│禽 天芮 丁│
想请老师年看21年运卦,自己应该在那方面注意一下
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
小良湖心 发表于 2021-2-17 21:00
你好,性别女,现在职不顺,欲年后骑驴找马换工作,请指点方向:如工作何时可成找到且要稳定的新工作。现 ...

这个是伏吟局,说明你可能还需要在现在的公司因为一些事情得继续做下去,新的工作可能要等到下半年农历七月份以后了。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
server 发表于 2021-2-17 21:18
谢谢,现在情况是比较一般。
我这卦是想测今年财运情况的。
今年有和别人合作的投资机会,这应该就是你说 ...

这个需要另起一盘去看合伙一事。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
已实名认证
福气东来123 发表于 2021-2-17 21:19
男 丙寅年

你所问的事情落在了兑宫,所以快的话是要在今年农历八月份左右才会有机会。

请问是在什么场所,通过什么方式认识的?  详情 回复 发表于 2021-2-18 10:46
还没有人打赏,支持一下