六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 刘景衍

[开楼] 奇门遁甲预测 无需发盘

问题:去新公司会比现在发展的好吗

背景:
现在有一家公司想录用我,但是我有点害怕,怕不稳定,
我现在是有工作的,现公司老板娘感觉她不太正常,听说有郁闷症吧,
我和现公司老板娘相处难受,她情绪很不受控制的
77年生人
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - https://bbs.china95.net
时间:2021年05月10日12时45分
农历:辛丑年三月廿九日午时
干支:辛丑 癸巳 戊午 戊午 
旬空:辰巳 午未 子丑 子丑
谷雨:2021年04月20日04时44分
立夏:2021年05月05日14时57分
本节气上元第一天为:2021年5月1日己酉
立夏:中元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁一局 值符天心落一宫 值使开门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  伤门 庚│  杜门 辛│  景门 乙│
│  天冲 辛│  天辅 乙│  天英 己│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  生门 丙│      │壬 死门 己│
│  天任 庚│     壬│禽 天芮 丁│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  休门 戊│  开门 癸│  惊门 丁│
│  天蓬 丙│  天心 戊│  天柱 癸│
└──────┴──────┴──────┘
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
这份感情在今年发展如何?女1982,男1975
彼此有好感,但是目前断联状态。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
求测工作运势,为什么不想在老家工作呢{:9009:}1992年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
高楼明月 发表于 2021-5-10 14:10
这份感情在今年发展如何?女1982,男1975
彼此有好感,但是目前断联状态。

会联系的 发展会很好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
vanquamy 发表于 2021-5-10 15:08
求测工作运势,为什么不想在老家工作呢{:9009:}1992年

在家定不了心工作 心烦 出门发展会好 后年运势转好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
987年丁卯兔

周岁 34了 请老师们看看 哪年才会有结婚对方出现呢

对方大概做什么的呢 比我大还是小呢

老师看看吗

求测人:某人,男,庚午(1990年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:哪年才会有和我结婚的女人出现呢 求老师们指点。
公历:2021年5月10日18时26分,星期一。
农历:辛丑年 三月 廿九日 酉时。
节气:立夏5-5 14:47  小满5-21 3:37
干支:辛丑年 癸巳月 戊午日 辛酉时
空亡:辰巳  午未  子丑  子丑 
※阳遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:申
★直符天心落4宫,直使开门落4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│直符    │螣蛇    │太阴    │
│天心 癸  │天蓬 戊  │天任 丙  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 辛  │离9 乙  │坤2 己┄壬│
│九天    │      │六合    │
│天柱 丁  │      │天冲 庚  │
│惊门    │      │伤门    │
│震3 庚  │     壬│兑7 丁  │
│九地○   │玄武○   │白虎 ◇  │
│芮禽 己┄壬│天英 乙  │天辅 辛  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 丙  │坎1 戊  │乾6 癸  │
└──────┴──────┴──────┘

已绑定手机
年命乙亥 啥时候能经济独立呀 老师帮忙看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
如愿1101 发表于 2021-5-10 21:11
年命乙亥 啥时候能经济独立呀 老师帮忙看看

20132年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
MOONBLOOD666 发表于 2021-5-10 19:38
987年丁卯兔

2014年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
MOONBLOOD666 发表于 2021-5-10 19:38
987年丁卯兔

2024年
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘景衍 发表于 2021-5-10 21:56
20132年

2013年

评分

随遇-而安 + 1 表示支持!

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
支持老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
刘景衍 发表于 2021-5-10 21:56
20132年

额 2032年吗 老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,已婚,感情不好,求测婚姻走向。(会离婚?还是能好起来?)
男年命戊,女年命庚
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
性别  男  1990年   麻烦看下此女是我的正缘吗  最终会走到一起吗
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2021-5-11 07:11
男,已婚,感情不好,求测婚姻走向。(会离婚?还是能好起来?)
男年命戊,女年命庚 ...

会离婚

评分

随遇-而安 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

谢谢老师,请问可能会在什么时候?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙游子 发表于 2021-5-11 09:25
性别  男  1990年   麻烦看下此女是我的正缘吗  最终会走到一起吗

不是 不会
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机

因为是伏吟局吗。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
随遇-而安 发表于 2021-5-11 21:35
谢谢老师,请问可能会在什么时候?

这个不好断

评分

随遇-而安 + 1 + 1 谢谢反馈

还没有人打赏,支持一下