六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: sfsbedsu

[开楼] 奇门测事,有缘者来

火.. [复制链接]
福气东来123 发表于 2024-2-27 20:23
男  丙寅年生
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
时间:2024年02月27日10时40分

丁为玛瑙,在坎一宫,坐绝地,被宫位克制,得月令生。短期来看,你要买的这款玛瑙还算不错。吉。但长期来看,不吉。
丁加丙星随月转,你不一定能驾驭得了。
你为丙,在离九宫。被这款玛瑙克制,冲击。凶。
因此来看,这款玛瑙可能不太适合你。
张辛亥解局,不一定对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下

福气东来123 发表于 2024-2-27 20:31
长期服用圣约翰草会改善我的负面情绪吗?有副作用吗?

男 丙寅年

是药三分毒,因此用药请遵循医生的意见。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-2-28 11:04
事体为戊,在坤二宫。房子为生门,在震三宫。你为辛,在震三宫。

戊在坤二宫,临天冲星,主变动。被马星 ...

戊在坤二宫,临天冲星,主变动。被马星冲,主变动。戊加庚值符飞宫,主变动。
房子生门在震三宫,震三宫主动。辛加戊困龙被伤,子午相冲。主动。
以此来看,这个房子有可能会出现再次出售的情况。
但是,值使在坎一宫临九地,主拖延、缓慢。事体戊在坤二宫,临寄宫,主牵扯,羁绊。临六合又是合绊之相。
因此,虽然可能有再次出售的可能,但事情可能会比较久远,或者这一年半载中出售,但是购买起来事情可会比较拖沓,羁绊阻力多。
困龙被伤,如果要买的话,可能还要亏钱。

再次出售比较久远,三五年有机会吗?一年半载买家可能不太会卖,两年内卖房子税比较高。这家还是刚需。
我是比较念旧现在想后期如果要买也了现在就想不准备卖了。如果再卖肯定会亏钱。老师说的阻力多,可能我老公不一定支持吧。只是我想买个安慰和情结。

谢谢!

补充内容 (2024-2-28 13:52):
这个房子确实是我主动卖的。

补充内容 (2024-2-28 20:49):
阻力能看出哪方面的吗?是中介,买家,还是我们自身呢?

我今明年投资数字 货bi能赚吗?

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月28日14时22分
农历:甲辰年正月十九日未时
干支:甲辰 丙寅 壬戌 丁未 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 寅卯
立春:2024年02月04日16时37分
雨水:2024年02月19日12时20分
本节气上元第一天为:2024年2月15日己酉
雨水:下元第4天  丁未时旬首为壬
阳遁三局 值符天柱落九宫 值使惊门落一宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│庚 生门 乙│  伤门 壬│  杜门 辛│
│禽 天芮 己│  天柱 丁│  天心 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │      │  太阴  │
│  休门 丁│      │  景门 丙│
│  天英 戊│     庚│  天蓬 壬│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  开门 己│  惊门 戊│  死门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 丙│  天任 辛│
└──────┴──────┴──────┘

生门为利润,在巽四宫。临九天,会有冲高的机会,但巽四宫主摇摆,因此利润起伏不定。 临天芮星,凶,利润有问题。容易出毛病。 乙加己日奇入墓,遇生门,这个利润好看你如何操作。否则获利希望不大。 庚加己为刑格  详情 回复 发表于 2024-2-29 11:16
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-2-28 10:29
伏吟局,找工作的机会其实不多。环境状态看上去还可以,但实际上可能还没有动。如果一定要看的话,上半年 ...

太艰辛了
还没有人打赏,支持一下

辛苦老师  这两月找工作的运气怎样
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2024年02月20日12时07分
农历:甲辰年正月十一日午时
干支:甲辰 丙寅 甲寅 庚午 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 戌亥
雨水:中元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁六局 值符天心落八宫 值使开门落三宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  休门 庚│  生门 丁│  伤门 丙│
│  天任 丙│  天冲 辛│  天辅 癸│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  开门 壬│      │  杜门 辛│
│  天蓬 丁│     乙│  天英 己│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  惊门 戊│  死门 己│乙 景门 癸│
│  天心 庚│  天柱 壬│禽 天芮 戊│
还没有人打赏,支持一下

您好,本人女,我想问问现在和我在一起的那个男的,对我真心吗,会不会伤害我,对我造成实质性的伤害。会发生实质性的关系吗。我是女戊寅年,对方男也是戊寅年的。谢谢您。麻烦了。

男  丙寅年生
时间:2024年01月16日11时20分
农历:癸卯年十二月初六日午时
干支:癸卯 乙丑 己卯 庚午 
旬空:辰巳 戌亥 申酉 戌亥
冬至:2023年12月22日12时23分
小寒:2024年01月06日05时25分
本节气上元第一天为:2024年1月16日己卯
大寒:上元第1天  庚午时旬首为戊
阳遁三局 值符天冲落五宫 值使伤门落九宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 丙│  伤门 癸│  杜门 戊│
│  天蓬 己│  天任 丁│  天冲 乙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 辛│      │  景门 己│
│  天心 戊│     庚│  天辅 壬│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 壬│庚 惊门 乙│  死门 丁│
│  天柱 癸│禽 天芮 丙│  天英 辛│

我现在单身,目前我遇到的事情是,生活中没有渠道结实异性。
我遇到女人要不是有对象了,就是对我没有感觉。

我想知道在家乡,什么时候我有感情经历?
什么特征的女人愿意跟我发生关系,是通过什么方式认识,在什么环境场所认识?
我要是想要改变自己单身的现状,应如何做?
这个盘谈感情需要注意哪一点?有什么有效的方法可以增加我的桃花运跟异性缘?
还没有人打赏,支持一下

福气东来123 发表于 2024-2-28 19:06
男  丙寅年生
时间:2024年01月16日11时20分

多谢打赏!

六合为姻缘,在坎一宫,主艰辛,困顿。在老家谈婚姻,可能不太顺利。坎一宫乙庚加临。
值使伤门在离九宫。离九宫主马年。
你自己为丙,在巽四宫。巽四宫主龙年与蛇年。
因此,25年乙巳年,26年丙午年,姻缘感情出现的机会可能要好一些。

什么特征的女人愿意跟我发生关系,是通过什么方式认识,在什么环境场所认识?

此人个子中等,肤色略深。不是一个太节约的人。性格慢,懒散。心地不算坏。
对方临休门,认识的环境可能是休闲、休息、风景好的地方。
六合临惊门,惊门主媒婆。你们的认识,可能需要中间人牵线。
中间人如果不得力,你在家乡的婚姻,难度可能会比较大,比较艰辛。

这个盘谈感情需要注意哪一点?
自身坐临官之地,临天蓬星,这个婚姻似乎不能挑,一挑就容易出问题,失败。
自身临九地,自身要积极,不能把自己藏起来。
你的感情,可能需要借助他人之力。多与媒婆中介交流。多动用亲戚朋友的关系。

有什么有效的方法可以增加我的桃花运跟异性缘?
在堪舆上可能有一些办法增加桃花运。但这个需要你在那边找到靠谱的堪舆师,请他到你家,现场勘测、布置。

张辛亥解局,不一定都对,供你参考。
还没有人打赏,支持一下

阳光灿烂2023 发表于 2024-2-28 15:13
辛苦老师  这两月找工作的运气怎样
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.ne ...

事体为庚,在巽四宫,坐长生之地,长生主开始,发展,生发。吉。
临太阴,利于谋划,运气好的话,可以遇贵人。
临休门,需要积极出击,不能坐等,不能懒散。
临天任星,吉。但环境上多少有些阻力。
庚加丙太白入荧贼即来,找工作,吉。工作要来之相。

开门为工作,在震三宫,门迫。工作状态与条件不是很好。要防自身不稳定。身边出现的工作机会,达不到你的期望值。

因此来看,这两个月中,如果只想找个一般的工作过度,机会还是有的。但你自身似乎不太稳定,要防自己看不上这些工作。

还没有人打赏,支持一下

xidianzi 发表于 2024-2-28 14:24
我今明年投资数字 货bi能赚吗?

生门为利润,在巽四宫。临九天,会有冲高的机会,但巽四宫主摇摆,因此利润起伏不定。
临天芮星,凶,利润有问题。容易出毛病。
乙加己日奇入墓,遇生门,这个利润好看你如何操作。否则获利希望不大。
庚加己为刑格,凶。

事体为丁,在震三宫。坐病地。这事可能会有毛病。临九地,需要稳重行事。九地之下好藏兵,要懂得隐忍之道。
临休门,吉,临天英星,中平。
丁加戊青龙转光,戊为钱财,击刑,破财。大凶之兆。

因此来看,获利有冲高的机会,但是摇摆不定,起伏不定,如果自己操作不当,不仅难以得到利润,还可能破财。

还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-2-29 11:00
事体为庚,在巽四宫,坐长生之地,长生主开始,发展,生发。吉。
临太阴,利于谋划,运气好的话,可以遇 ...

辛苦,希望好运
还没有人打赏,支持一下

大师好

性别女,父亲生于1961年,目前癌症晚期,求问24年病情能控制,平安渡过吗?

时间:2024年02月29日12时46分
农历:甲辰年正月二十日午时
干支:甲辰 丙寅 癸亥 戊午 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 子丑
雨水:下元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落三宫 值使生门落三宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 戊│  杜门 己│  景门 丁│
│  天冲 己│  天辅 丁│  天英 乙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 癸│      │庚 死门 乙│
│  天任 戊│     庚│禽 天芮 壬│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 丙│  开门 辛│  惊门 壬│
│  天蓬 癸│  天心 丙│  天柱 辛│
还没有人打赏,支持一下

男 丙寅年
时间:2024年02月26日13时20分
农历:甲辰年正月十七日未时
干支:甲辰 丙寅 庚申 癸未 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 申酉
雨水:下元第2天  癸未时旬首为己
阳遁三局 值符天辅落八宫 值使杜门落四宫
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│庚 杜门 乙│  景门 壬│  死门 辛│
│禽 天芮 己│  天柱 丁│  天心 乙│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 丁│      │  惊门 丙│
│  天英 戊│     庚│  天蓬 壬│
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  生门 己│  休门 戊│  开门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 丙│  天任 辛│

长期服用多巴胺胶囊会改善我的负面情绪吗?有副作用吗?

男 丙寅年
时间:2024年02月26日18时45分
农历:甲辰年正月十七日酉时
干支:甲辰 丙寅 庚申 乙酉 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 午未
雨水:下元第2天  乙酉时旬首为庚
阳遁三局 值符天禽落二宫 值使死门落六宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  生门 己│  伤门 丁│庚 杜门 乙│
│  天辅 己│  天英 丁│禽 天芮 乙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  休门 戊│      │  景门 壬│
│  天冲 戊│     庚│  天柱 壬│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  开门 癸│  惊门 丙│  死门 辛│
│  天任 癸│  天蓬 丙│  天心 辛│

长期服用谷维素可以调节我的情绪吗?

男  丙寅年生
时间:2024年02月29日12时03分
农历:甲辰年正月二十日午时
干支:甲辰 丙寅 癸亥 戊午 
旬空:寅卯 戌亥 子丑 子丑
雨水:下元第5天  戊午时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落三宫 值使生门落三宫
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  伤门 戊│  杜门 己│  景门 丁│
│  天冲 己│  天辅 丁│  天英 乙│
│  值符  │      │  白虎  │
│  生门 癸│      │庚 死门 乙│
│  天任 戊│     庚│禽 天芮 壬│
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  休门 丙│  开门 辛│  惊门 壬│
│  天蓬 癸│  天心 丙│  天柱 辛│

感谢您的提示,请问从我的命盘显示,上面三种药品,哪一种会有效果? 可以长期服用吗?
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-2-29 09:42
多谢打赏!

六合为姻缘,在坎一宫,主艰辛,困顿。在老家谈婚姻,可能不太顺利。坎一宫乙庚加临。
值使伤门在离九宫。离九宫主马年。
你自己为丙,在巽四宫。巽四宫主龙年与蛇年。
因此,25年乙巳年,26年丙午年,姻缘感情出现的机会可能要好一些。

此人个子中等,肤色略深。不是一个太节约的人。性格慢,懒散。心地不算坏。
对方临休门,认识的环境可能是休闲、休息、风景好的地方。
六合临惊门,惊门主媒婆。你们的认识,可能需要中间人牵线。
中间人如果不得力,你在家乡的婚姻,难度可能会比较大,比较艰辛。

这个盘谈感情需要注意哪一点?
自身坐临官之地,临天蓬星,这个婚姻似乎不能挑,一挑就容易出问题,失败。
自身临九地,自身要积极,不能把自己藏起来。
你的感情,可能需要借助他人之力。多与媒婆中介交流。多动用亲戚朋友的关系。

有什么有效的方法可以增加我的桃花运跟异性缘?
在堪舆上可能有一些办法增加桃花运。但这个需要你在那边找到靠谱的堪舆师,请他到你家,现场勘测、布置。

谢谢您的回答。 请问从我的盘显示

1、我要是离开家乡,在外地找对象又会有什么不同呢?

2.  我要是用网络联系,异地恋的形式,会有什么不同吗?
还没有人打赏,支持一下

师傅好!上次您算的每一句都应验了,真的很厉害!求您帮我看看这次入学面试能否通过,谢谢!丙子年生人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

还没有人打赏,支持一下

福气东来123 发表于 2024-2-29 15:43

男 丙寅年

用药的问题,请遵医嘱。个人不建议自己在外面买药用。
还没有人打赏,支持一下

笑笑111 发表于 2024-2-29 12:48
大师好

性别女,父亲生于1961年,目前癌症晚期,求问24年病情能控制,平安渡过吗?

61年生,年命辛,在坎一宫。天芮星为疾病,在兑七宫。事体为戊,在巽四宫。

天芮星为疾病,在兑七宫,旺相,凶。
临白虎,凶。庚坐帝旺,凶。临死门,凶。
庚加白虎,遇死门,这个病可能好不了。
庚加壬为小格,防转移。乙加壬日奇入天罗,不吉。
因此来看,应以静养为主。

年命辛,在坎一宫,坐长生之地,吉。
临九地,吉。临开门,吉。可能需要手术。临天心星,吉。
辛被宫位泄耗,被月令泄耗。身体被泄耗太多。不吉。
辛加丙月奇悖师,遇吉门,吉。

事体为戊,临腾蛇,防病情反复,转移。
临伤门,可能需要手术。
临天冲星,防病情不稳定。
戊加己贵人入狱,目前受困之相。不吉。

总体来看,目前应以养为主,如果医生建议手术,则应遵循医生意见。你父亲自身还算旺,三五八个月内,应该问题不大。

张辛亥解局,供你参考。
还没有人打赏,支持一下

sfsbedsu 发表于 2024-3-1 09:58
61年生,年命辛,在坎一宫。天芮星为疾病,在兑七宫。事体为戊,在巽四宫。

天芮星为疾病,在兑七宫,旺 ...

谢谢大师,医生说他没有手术机会了。您只说了以月为单位,是24年很难吗?
还没有人打赏,支持一下

我怕他完了 发表于 2024-3-1 07:52
师傅好!上次您算的每一句都应验了,真的很厉害!求您帮我看看这次入学面试能否通过,谢谢!丙子年生人。 ...

丙子年生,年命丙,在兑七宫。面试官为值符天英星,在离九宫。事体为甲,在离九宫。

你为丙,在兑七宫,坐死地。不吉。在这个职位上,你自身的优势可能并不是特别明显。
临太阴,吉。
临惊门,不吉。
临天柱星,不吉。
天时地利人和似乎都弱了点。唯有神助稍微好一些。因此,这事要成,可能要看运气。
丙加丙月奇悖师,凡事不能急,另外要防自己的证件、简历出问题。

值符天英星为面试官,在离九宫。面试可能不只有一个。
对方来克制你的命宫,不吉。
事体为甲,在离九宫,坐死地。不吉。

因此来看,这次面试要成功,可能只能靠运气。建议你放松心态,以平常心对待之。结果或许更好一些。

还没有人打赏,支持一下