六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

手机短信,快捷登录

楼主: 田田不甜

[开楼] 阴盘遁甲开楼 (测婚姻的请发下性...

龙游子 发表于 2021-8-4 12:50
谢谢提醒   抓紧结婚  才认识   腊月正月前不可能结婚啊  大师明示下   变数是什么  谢谢 ...

都会出现新的交往对象

谢谢 到时反馈吧  详情 回复 发表于 2021-8-4 13:23
还没有人打赏,支持一下

tsin 发表于 2021-8-4 12:49
谢谢!!想看看考博运气,尤其今年明年

太岁照命,服从调剂,放手一搏,倒是可以考上的。
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2021-8-4 12:58
太岁照命,服从调剂,放手一搏,倒是可以考上的。

嗯嗯嗯嗯,谢谢!我能力不强,打算出国读
请问考试运是今年好些还是明年呢

明年可能不如今年  详情 回复 发表于 2021-8-4 19:29
还没有人打赏,支持一下

tsin 发表于 2021-8-4 13:07
请问考试运是今年好些还是明年呢 ...

博士一年到头都可以申请,两个或者三个学期可以入学,欧洲的还有全年可以入学的
请问有哪个时候运气更好吗

看不到外国留学欧美信息的 不过 太岁在东,国外可能应在日韩  详情 回复 发表于 2021-8-4 19:38
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2021-8-4 12:55
时干临伤门,需要注意胎气。特别是阴历六月和腊月。年命临辛,还有挨刀信息 ...

那老师是不是能按预产期阳历4月剖
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2021-8-4 12:55
都会出现新的交往对象

谢谢   到时反馈吧
还没有人打赏,支持一下

大师好,本人女,目前单身,求测:今年底前能否有男朋友,假如有,对方什么类型,谢谢

公元:2021年8月4日13时45分 阴6局 
 农历:牛年06月26日13时45分 时盘
 干支:辛丑 乙未 甲申 辛未 (戌亥空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊

辰 开  巳 闭  午 建
马         壬己          
  ┌────┬────┬────┐
卯 │天   │地   │玄   │ 未 
丁 │癸  蓬│丙  任│辛  冲│ 乙 
收 │庚  生│丁  伤│壬己 杜│ 除 
  ├────┼────┼────┤
寅 │符   │    │白   │ 申
庚 │戊  心│    │庚  辅│ 戊 
成 │辛  休│    │乙  景│ 满 
丑 │蛇   │阴   │六   │ 酉 
辛 │乙  柱│壬己 芮│丁  英│ 癸 
危 │丙  开│癸  惊│戊  死│○平 
  └────┴────┴────┘ 
          丙      ○    
   子 破  亥 执  戌 定
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2021-8-4 12:41
五不遇时,需要做自己不喜欢的工作。降低心理预期,很快就能找到工作。

日干临值符,明年阴历三四月,可 ...

很快会是本月内吗,离职本来是为了找到更好工作的,看来我对自己太自信了,谢谢老师~!
还没有人打赏,支持一下

本人女,单身未婚,请问什么时候有男朋友

公元:2021年8月4日14时42分 阴6局 
 农历:牛年06月26日14时42分 时盘
 干支:辛丑 乙未 甲申 辛未 (戌亥空) 
 直符:天心 直使:开门 旬首:甲子戊

辰 开  巳 闭  午 建
马         壬己          
  ┌────┬────┬────┐
卯 │天   │地   │玄   │ 未 
丁 │癸  蓬│丙  任│辛  冲│ 乙 
收 │庚  生│丁  伤│壬己 杜│ 除 
寅 │符   │    │白   │ 申
庚 │戊  心│    │庚  辅│ 戊 
成 │辛  休│    │乙  景│ 满 
丑 │蛇   │阴   │六   │ 酉 
辛 │乙  柱│壬己 芮│丁  英│ 癸 
危 │丙  开│癸  惊│戊  死│○平 
  └────┴────┴────┘ 
          丙      ○    
   子 破  亥 执  戌 定

很难找到自己满意的。 今年会遇到阴历十一月对自己有帮助的男子  详情 回复 发表于 2021-8-4 19:34
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2021-8-4 12:43
不测之灾确实需要防备

不过,我看需要防的是马年。

谢谢大师,请问我马年会有laoyu之灾么?

需要注意,马年有被束缚之象  详情 回复 发表于 2021-8-4 19:30
还没有人打赏,支持一下

tsin 发表于 2021-8-4 13:07
请问考试运是今年好些还是明年呢 ...

明年可能不如今年
还没有人打赏,支持一下
回复 支持 1 反对 0

需要钱 发表于 2021-8-4 18:00
谢谢大师,请问我马年会有laoyu之灾么?

需要注意,马年有被束缚之象
还没有人打赏,支持一下

OYXUE 发表于 2021-8-4 14:44
本人女,单身未婚,请问什么时候有男朋友

公元:2021年8月4日14时42分 阴6局 

很难找到自己满意的。
今年会遇到阴历十一月对自己有帮助的男子
还没有人打赏,支持一下

4haze 发表于 2021-8-4 13:40
1987年女  看看二婚时间

时间:2021年08月04日13时40分

今年阴历十一月
瘦高黑男子,有公职
还没有人打赏,支持一下

tsin 发表于 2021-8-4 13:08
博士一年到头都可以申请,两个或者三个学期可以入学,欧洲的还有全年可以入学的
请问有哪个时候运气更好 ...

看不到外国留学欧美信息的
不过  太岁在东,国外可能应在日韩
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2021-8-4 12:45
42岁大好
40岁前无太大变化
40岁时转折点,起伏较大。

能大好到啥程度啊,能描述一下吗

会突然发家  详情 回复 发表于 2021-8-6 11:24
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2021-8-4 19:34
很难找到自己满意的。
今年会遇到阴历十一月对自己有帮助的男子

适合结婚吗

可以结婚,但不要要求太高  详情 回复 发表于 2021-8-6 11:23
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2021-8-4 19:29
明年可能不如今年

好的好的,我加油考!!!
还没有人打赏,支持一下

田田不甜 发表于 2021-8-4 19:38
看不到外国留学欧美信息的
不过  太岁在东,国外可能应在日韩

厉害!!我考虑的就是欧洲(除了英国,欧洲大陆都不要钱,只要注册费)和韩国(离家近,便宜)
还没有人打赏,支持一下

tsin 发表于 2021-8-4 22:20
厉害!!我考虑的就是欧洲(除了英国,欧洲大陆都不要钱,只要注册费)和韩国(离家近,便宜) ...

看错了,不能去欧洲吗…硕士在欧洲读的,习惯了
我加油考吧,还是喜欢欧洲,老师尊重学生,不欺负人,韩国不好混
还没有人打赏,支持一下