六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 奇门奇才

[财运] 【必反馈】把钱给了一个朋友投资,能赚钱吗?

已绑定手机
一心1183 发表于 2021-9-18 14:06
可以赚钱的,因为时干在艮八宫,临吉星吉门吉神,格局为己加乙,种子在土中等待成长,艮为稳定,也应你说的 ...

好的,希望如您所言,我会及时反馈的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-9-17 16:05
1、要不回来、你就报警搞他、看能否用直符给他压力、再给会你;
2、不过依局而言、够呛;金生水、直符方偏 ...

和他签有协议,值符应该是这个协议,但是协议的约束效益并不是很大。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门奇才 发表于 2021-9-17 18:30
【反馈】看了一下天蓬的意向,很多指向性的特征都和这个人很像,所以您这个断局基本准了,我接下来一直关 ...

开门入墓,未开的可能开不起来,开了后可能中途关张

你如何去关注店铺
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-9-18 14:56
开门入墓,未开的可能开不起来,开了后可能中途关张

你如何去关注店铺 ...

【反馈】

1、和他签有协议,其中有规定必须保证每周一次、每个月六次的频率告知我运营情况,如果告知信息不实,需要双倍赔偿我的投资金额。乾宫的值符的指向应该是这份协议,但是协议的约束力并不大,至于运营情况,要作假也不难。

2、今天下午开的业,后续会不会中途关张,不太确定。但是以他以前几个店的运营情况来看,中途关张可能性很大,他前面有店面就是因为手续和政策原因断断续续关张,毕竟是沾点儿违法的场子。

3、这个朋友的确和盗贼、强盗有关。他此前绑架过他们村长的儿子索要赎金,被判了四年。这次愿意给他钱投资,一者是因为前面的几次合作感觉他还是算是个讲信用的人。但是从最近和他的讲话中能看出来,他也是个为了钱可以耍些手段的人。

(请教一下,拆补法和置闰法应该用哪一个?有时候两个方法起的局差别非常大,甚至结果都是截然相反的,这一点应该如何决定?)

合同看景门,临腾蛇,主变化,难以落实 合同也可以参看丁奇,临玄武,与腾蛇一类 拆补置闰都准,就看起局时念想,相当于你报时辰起局  详情 回复 发表于 2021-9-18 17:33
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门奇才 发表于 2021-9-18 13:38
我和他谈的时候他还没开业呢,今天下午开业,我想晚上过去。

那你谈谈看吧,合作略有些不愉快,赚钱还是能赚点的
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ww_FN9hl 发表于 2021-9-18 15:09
那你谈谈看吧,合作略有些不愉快,赚钱还是能赚点的

好的,感谢断局,我会及时反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门奇才 发表于 2021-9-18 15:08
【反馈】

1、和他签有协议,其中有规定必须保证每周一次、每个月六次的频率告知我运营情况,如果告知信 ...

合同看景门,临腾蛇,主变化,难以落实
合同也可以参看丁奇,临玄武,与腾蛇一类

拆补置闰都准,就看起局时念想,相当于你报时辰起局
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-9-18 17:33
合同看景门,临腾蛇,主变化,难以落实
合同也可以参看丁奇,临玄武,与腾蛇一类

我自己的断局其实也是偏向于不好的,但是怎么说呢,当初已经答应他投资了,昨晚问要过,他不想给,最后说如果实在想退,就先给我一万,因为他已经把钱入了股池了。我自己也想了一下,既然决定投资了,也答应人家了,不管怎样,愿赌服输吧。就算现在要,估计也要不回来。感谢您的分析,我一个月之后先反馈一次。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1、日干戊在胎地,空亡,你这事情没有酝酿好,戊+丁,青龙耀明,但是空乘九天,你可能想得太乐观了,没有完全搞清楚情况,丁为少女,就像你说的这生意有点擦边球。丁为对方,乘玄武,对方我觉得可行度不高。
2、日干惊门,主担忧,地盘丁为对方,丁在绝地,是担心对方跑路。
3、丁飞震宮,这个宮的格局很明显,就是一个像洗脚店的休闲场所,干着暗昧的生意。
4、生门为生意,在巽宮,生意肯能不行,戊去生生门,要么多投资,要么就是亏本之象,生门也为利润,得逃走格局,这利润很难到你手里,有流失之象,也就是对方很可能说没利润,自己转移了。
5、开门为店,己为客人,同宮,有一定的客人,乘九地,不会很景气;都入墓,更得空亡,恐怕不理想,这店很可能干不长。
6、综合来看,不理想。
还没有人打赏,支持一下

头像被屏蔽
已绑定手机

头像被屏蔽
已绑定手机

已绑定手机
能回本就不错了,挣钱就难了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
天镜遁甲 发表于 2021-9-20 12:12
能回本就不错了,挣钱就难了

好的,届时反馈。感谢断局。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
龙隐易学 发表于 2021-9-20 10:59
别的不必多看,符使宫死门癸己,诸葛武侯千金诀讲己为物资癸为天堑,此为物资坠入悬崖之象,二者月干合丁壬 ...

唉,现在想想的确有点儿没仔细考虑,昨晚去店里看了,开业第二天,冷冷清清,感觉不好做。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
糊涂老和尚 发表于 2021-9-20 07:27
1、日干戊在胎地,空亡,你这事情没有酝酿好,戊+丁,青龙耀明,但是空乘九天,你可能想得太乐观了,没有完 ...

感谢断局

【反馈】
1、开始的确想的乐观,因为这个行业是个暴利行业。里面有轻色情服务。可行性不高这点不是很对,这个朋友是执行力很强的一个人,此前自己就经营过四家场所,但是因为关系和手续等问题,倒腾的并没转到多少钱。
2、我倒没担心对方跑路,是担心对方谎报账务,或者最后经营不下去,店铺转让了之后会以亏本为借口不分我转让费。
3、和洗脚店比较像,是跳舞的场所,网上搜黑舞厅,就知道是什么场所。
4、至少从昨天晚上我去店里的情况来看,生意不是一般的差。
5、以目前对店面的了解情况来看,如果一直这样下去,很可能干不长。
6、至少目前我觉得:不理想。

其他反馈:
1、昨晚去本来是准备要回钱的,但是因为协议已经签了,钱也给了,对方说我做事不干脆,做生意不能出尔反尔,但对方愿意归还28000元,只是昨晚先给4000元,剩下的每个月给2000,一年之内给清。我的想法是,每个月给2000,虽然可以保住投资本金,但是就像把钱借给了别人,别人不给利息,还每个月只还2000,没啥意思。还有一点就是,协议已经签了,现在要退出去,的确有点儿不讲信用。总之我的感觉是,这个人明显是在一直引导我投进来不要撤,我能感觉出来赚钱的可能性很低,赔钱的可能性很大。但是还是决定先不要回来。其他易友的断局分析也都很有道理,但我已经决定了,就算最后血本无归,也认了,吃一堑长一智,以后投资之前先起课。但话又说回来,断局之事未必就是100%准确,我会作为参考的。这次之所以愿意把钱给这个朋友,还有一个原因就是因为自己一直上班工作,想自己做点儿啥,改变一下自己的性格,不想一成不变,但是一直找不到自己会、可以投资的项目,这个就当走出第一步吧。

总之,感谢您的断局分析,还有其他易友的帮助。后续我还会继续反馈,感谢。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pcs0917 发表于 2021-9-17 14:46
此局不用看了,受骗可能性很大

戊下丁,丁为月干为朋友,钱已给了对方

最新更详细进展见35楼我对糊涂老和尚的反馈。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
易斗星 发表于 2021-9-17 16:05
1、要不回来、你就报警搞他、看能否用直符给他压力、再给会你;
2、不过依局而言、够呛;金生水、直符方偏 ...

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
南国大地 发表于 2021-9-17 22:24
丁 火落到大海中,

丁 + 壬     公平

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
Ww_FN9hl 发表于 2021-9-18 11:23
能赚钱,你分到的钱不多,作为投资还是赚。合作稍不愉快。

还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
一心1183 发表于 2021-9-18 14:06
可以赚钱的,因为时干在艮八宫,临吉星吉门吉神,格局为己加乙,种子在土中等待成长,艮为稳定,也应你说的 ...

还没有人打赏,支持一下