六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 西安老谋子

[开楼] 练手啦- 奇门神数预测手机号码吉凶

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-12-24 10:19
天禽星+辛金,带“东西”是身上有附体,通灵

以前的确鬼压床,后来读地藏好多了,枕头下也有一些桃木啊符之类的但是有时候还会做一些梦,有些是已故的人 有些是预知身边的小事的。而且第六感超强。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
练手啦
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
镜徐 发表于 2022-1-8 14:56
男,1992年出生,8416721,好像2017年开始使用的,测事业财运!!!谢谢

你看似个性比较柔弱、细腻,其实做事很顽强,很有韧劲,不达目的不罢休;气质好,有素养,还有艺术范;是领导或常与领导打交道的人。嘴皮子能说,口才很好。财运也不错,并且财运源源不断。爱交朋友,并且都是当官的活有钱的,你能利用他们,并且为他们花费不少。最近应该有钱财合伙投资之事,或钱财被占用,拿不到手的情况。很不错的号码。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
有点闲
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,77年农历8月生,手机后7位:1898225,手机是14年10月开始用的,请老师看看财运?谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男 81年生,辛酉年,13772410328 号码用了十几年了,测一下财运和感情现状
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
pk409 发表于 2022-1-14 17:44
男,77年农历8月生,手机后7位:1898225,手机是14年10月开始用的,请老师看看财运?谢谢 ...

你是个个性比较优柔寡断,但很顽强的人,只是用神乙木处于死地,坎宫,目前工作事业很一般,有点死气沉沉的,特别是2020年冬天以来,和最近这几个月,很郁闷的样子。2021年秋天有换工作或变动,和是非口舌之事,因为女的或自身错误原因引起。至于财运嘛,自从用了这个号码,财运只能说很一般,2020年冬天有破财、打算投资干新行业之象。今年壬寅、癸卯,财运逐渐有起色,只是很累,有压力。此手机号码很一般的。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
oouodaec 发表于 2022-1-14 17:45
男 81年生,辛酉年,13772410328 号码用了十几年了,测一下财运和感情现状

用神乙木入木,可以说做事犹犹豫豫,心细如丝,对啥都不感兴趣那种,虽然自己很努力,很积极,还有贵人帮助,个性比较清高,但能力没有发展的平台。辛金旺,财运还不错的。至于夫妻关系,你外面有喜欢的,也正因为此,和老婆关系一般,或者说老婆对你还是有意,对婚姻比较积极,而你却对老婆视而不见。好像不存在一样。是个不利于婚姻而号码。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2022-1-21 11:06
你是个个性比较优柔寡断,但很顽强的人,只是用神乙木处于死地,坎宫,目前工作事业很一般,有点死气沉沉 ...

你是个个性比较优柔寡断,但很顽强的人(这个对),只是用神乙木处于死地,坎宫,目前工作事业很一般(底层低于平均水平),有点死气沉沉的(工作项目上遇到难题),特别是2020年冬天以来,和最近这几个月,很郁闷的样子(一直被压制,不得志)。2021年秋天有换工作或变动(一直想换工作,2但未换成,工作未变动),和是非口舌之事,因为女的或自身错误原因引起(争论有,因为对一些事情观点不一样,也有错的,错的不多)。至于财运嘛,自从用了这个号码,财运只能说很一般,2020年冬天有破财、打算投资干新行业之象(没有破财,那时到现在想干新行业,但没有成,2021夏开始学投资,但目前还是亏钱)。今年壬寅、癸卯,财运逐渐有起色,只是很累,有压力(底层,但负责的事在部门里是比较难的,累和压力是常事)。此手机号码很一般的。(老号码了,也不想换),谢谢老师!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
6563296 ,男命,1986年,新换的用了半年,麻烦看看事业财运方面,谢谢了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qipengqipeng 发表于 2022-2-7 09:43
6563296 ,男命,1986年,新换的用了半年,麻烦看看事业财运方面,谢谢了

你用了这个号码后,比以前变动更大了,工作、生活环境经常发生变化,很是动荡,小人较多,但所处的单位应该比较有名气,机关之类,或者职务提升了,应该是在2021年的秋天,工作相对舒心,但事业进展不大,死气沉沉的,人际关系相对一般,同事之间相处不多。至于财运,一般,相对稳定,应该是拿固定工资之类。2021年秋天有资金套牢,或工资拖欠,钱财要不回来情况;工作事业停滞,闷闷不乐情况。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2022-2-7 12:02
你用了这个号码后,比以前变动更大了,工作、生活环境经常发生变化,很是动荡,小人较多,但所处的单位应 ...

谢谢老师,目前工作还一直在继续,不过我内心倒是挺动荡,2021年8月底开始确实相比而言比较轻松,人际关系一直不大好,我觉得自己人缘还好,但是自己不愿意与人相处,事业无进展,特迷茫,谢谢老师了,祝您新年安康!!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2022-2-7 12:02
你用了这个号码后,比以前变动更大了,工作、生活环境经常发生变化,很是动荡,小人较多,但所处的单位应 ...

手机号码真的人算不如天算,换来换去还是不好
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
qipengqipeng 发表于 2022-2-7 12:12
手机号码真的人算不如天算,换来换去还是不好

一切都是天意!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上班了
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2022-2-11 15:39
女 1988  2014年下半年开始用的 6724591  想问姻缘 谢谢老师
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男1985   2843214  看工作财运吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
上面的错了男   1985  3843214  看工作财运吧?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门遁甲测手机号码了
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
女72年,6696905