六爻在线起卦 | 八字在线排盘  | 玄空飞星 | 在线取名 | 奇门遁甲在线起局 | 紫微斗数排盘 | 梅花易数 | 大六壬 | 金口诀 | 小成图 | 小奇门
首 页 | 奇门排盘 | 电脑简测八字算命 | 在线测姓名 | 奇门遁甲在线排盘专业版 | 详批八字 |  在线周公解梦 | 免费在线算命  | 在线万年历老皇历

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 西安老谋子

[开楼] 练手啦- 奇门神数预测手机号码吉凶

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-10-16 09:07
用神癸水处于衰地,临艮宫,人聪明,只是爱钻牛角,思想放不开;爱学习,爱面子,做事比较认真,个性比较 ...

谢谢道友,本人老婆很贤淑温润,基本没红过脸,自己个性比较暴躁,发起脾气来自己都怕,所以不怕老婆,都是老婆怕我,赚钱也不算辛苦,很多时候不用自己干活,主要负责接单,谈生意,10.1后各种小麻烦,各种不顺心小事情,大部分都是生意上的,好好的产品以前都正常,现在出现很多售后问题要处理,不正常,不知道是哪路高香没烧......

已绑定手机
44998707 发表于 2021-10-19 14:15
谢谢道友,本人老婆很贤淑温润,基本没红过脸,自己个性比较暴躁,发起脾气来自己都怕,所以不怕老婆,都是老婆 ...

怪了,断了几十例80%以上准确,怎么到你这失误这么大?癸+庚,暗支逢冲,显示内心,也代表下属之类,多斗打之事,相冲突,因冲突冲动造成。用神癸水落巽宫,胎养之地,为衰;惊门巽宫门迫,人际关系不睦----罢罢罢,迷惑了,留作例子,慢慢斟酌
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男,86年,1329859,请老师看看事业财运?谢谢!
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
idareyou 发表于 2021-10-19 20:44
男,86年,1329859,请老师看看事业财运?谢谢!

你是一个实在,做事踏实,工作很勤奋努力上进的人,但有点死板,甚至固执,个性比较倔强,很注重面子的人,只是用神临坎宫,胎养,下坐壬丙冲格,自从用了这个号码后,工作始终处于一种动荡,不安稳的状态,也很有波折,坎坷,去年冬天应该一段时间没事干,在想着换个工作,重新找了份职业;财运一般,辛苦劳累赚不了多少,有点入不敷出。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-10-20 07:41
你是一个实在,做事踏实,工作很勤奋努力上进的人,但有点死板,甚至固执,个性比较倔强,很注重面子的人 ...

怎么不反馈?忙
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
老师,有空分析下59楼,您是不是给漏了!谢谢
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2021-10-19 07:47
嗯嗯。麻烦老师看看。
男,1991年。后7位:5904820。使用了6年。看看事业财运,会反馈。 ...

中宫、用神入墓,癸水击刑带冲,是一个实在人做事比较认真细心,甚至有点细腻,婆婆妈妈的,身材瘦弱,工作与医药、艺术、花木方面有关;临生门,旺,做事认真踏实,积极上进,但只是用了此号后,太辛苦、太老累,一方面是学非所用,能力发挥不出来,没有平台,或自己对啥都不感兴趣,个性变得越来越优柔寡断,甚至啥都不想动;对前途很迷茫,下临癸水击刑带冲,人聪明,但往往事与愿违,有点耍小聪明、聪明过头了,所处的环境小人太多,给你挖坑、拆台,让人煎熬的事情太多,也有打斗、动荡,或灾祸之类事情发生,在2016秋天或春天。今年秋天也不安分,建议换号。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-10-24 09:34
中宫、用神入墓,癸水击刑带冲,是一个实在人做事比较认真细心,甚至有点细腻,婆婆妈妈的,身材瘦弱,工 ...

老师,这个分析的几乎都不符合实际情况。
大学里学的是经济学,从事金融行业,国有大企业工作,比较稳定。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
艳阳天12 发表于 2021-10-24 09:56
老师,这个分析的几乎都不符合实际情况。
大学里学的是经济学,从事金融行业,国有大企业工作,比较稳定 ...

有点奇怪了,是你本人的号码?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-10-24 10:38
有点奇怪了,是你本人的号码?

这个不是我本人的。我本人的之前在你帖子已经让你看过了,感觉挺准的。所以我**让我帮他也看看。难道一定要本人才行吗?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
男  1985年   后七位3843214   ,近期职称考试能不能通过?
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
chenchen7 发表于 2021-10-24 17:02
男  1985年   后七位3843214   ,近期职称考试能不能通过?

根据《鸣法》六亲断法,癸巳时占断,戊+丁落震宫,财生官星,竞争力很强,应该能过。
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
今晚有点闲,发帖马上回复
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
奇门神数免费测手机号码吉凶
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
1996年 后七位1167881 最近两三个月考试很多,求看能否顺利
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
RixaTnt 发表于 2021-10-28 16:00
1996年 后七位1167881 最近两三个月考试很多,求看能否顺利

你说的比较笼统,我只能从你手机号码看看你学习的态度,大致看出考试顺利与否:用神长生,你是个很聪明,学习很努力,也很上进的人,给人感觉很踏实、积极上进,长的帅气,潇洒,应该有贵人帮助,或家有靠山、背景,只是现在帮不上多大的忙了;只是叛逆心很严重,属于做事不循规蹈矩,不安分,不按套路出牌,因此爱犯错、出问题,主要与你本性好动,坐不住,心里不安稳,动来动去有关,去年应该工作或住处发生了大的变动;感情方面也出现了变动。手头来钱的门路多,钱财还可以,只是特别能花钱,留不住多少。根据这些,只能说考试马马虎虎
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-10-28 18:52
你说的比较笼统,我只能从你手机号码看看你学习的态度,大致看出考试顺利与否:用神长生,你是个很聪明, ...

很准确~
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
西安老谋子 发表于 2021-10-28 18:52
你说的比较笼统,我只能从你手机号码看看你学习的态度,大致看出考试顺利与否:用神长生,你是个很聪明, ...

住处到也没啥变动,不过去年倒是在外旅行了将近三个月,感情的话是前年有变动。最近某省来我校遴选公务员,我在犹豫是否把握这个机会,还是去当个律师?希望老师能帮忙看看
还没有人打赏,支持一下

已绑定手机
RixaTnt 发表于 2021-10-29 01:39
住处到也没啥变动,不过去年倒是在外旅行了将近三个月,感情的话是前年有变动。最近某省来我校遴选公务员 ...

从这手机号看,你的个性就属于那种做事不安分,不喜欢循规蹈矩,个性喜欢自由,对钱感兴趣,能说、爱说的人,当公务员是你的性格吗???
还没有人打赏,支持一下

匿名
匿名  发表于 2021-10-29 20:14
车牌号能看吗?
还没有人打赏,支持一下